生温くヲチ1696©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下げや誤認が涌いても乗り込んで否定したり反応する必要ないw
※個人の妄想です。表のコテとは一切関係ありません
と付け加えるだけでいいw ※個人の妄想です。表のコテとは一切関係ありません
コピペさせてもらうわ あの姉様が扉誤爆してくれたおかげでガッツキて言わなくてすんで感謝してるわw 叩けなかった事なんかない気がする
生民が共に叩かないのを流せない気違いは住み着いてるけど 楽しかったね〜
コテに対する愛情があったしゆとりもあった のんびりしてる時のここは楽しいよね
いつ来ても誰かいるし、黙って落ちてもいいし 生温い雑民もいるけど苛烈なコテバナの人も雑に混じってるから 混じってるかどうかなんて確かめようもない事にこだわっても仕方ないわ
嫌な流れになったら閉じるだけ 鰻重は比較的新しいわ
夕飯のカレがママンと喧嘩して壁に穴を開けたのよね よ〜い
カット!
いいよね
負けるかよをリアヲチしたかったわ 負ける…かよっ!
だっけ?
しばらく落ちなかったんだけどね、あのスレw 【草人の宝】
生の事
自由に叩ける生こそ至宝
自由に叩かせられる生を目指して奮闘中 そそ、後から見に行ったんだけどさ
リアヲチしたかった〜笑 叩きに怒りまくってる人て昔話には乗れないんだね・・ 逆
今一コテ叩きの流れにし切れないって空気を読んだから渾名とかコテ出してなんとかしようとする 何だろうね
結局それにこだわる人というのはそういう事が好きなんだろうね 一部世界の断食は「食事」を摂らないだけでジュースとかは桶だったりするけど 水分はとってる
痩せるかは知らないけど、一週間ご飯減らしても百グラムも痩せないからイラッときた
土日断食してやせなかったらまた考える マジレスすると要素が食事だけなら毎日200カロリー減らしたのを1ヶ月続けても1キロ痩せない >>299
そゆタイプは断食じゃ痩せないかも
動かないと
断食道場行っても1週間夕食抜いてもほとんど痩せなかったあてしがソース 空腹に耐えていろいろ減らしても痩せない
同じ空腹に耐えるなら、いっそ断食すりゃいいじゃん
と思って 筋とか元気にしてるのかすら
暇なら表にたまにでいいから来てほしい 炭水化物抜き(減少)も空腹になりにくいとか満腹感を得やすいとかはあるけど直接的に痩せる話じゃない 絶えず空腹にしてるなら、からだが危機的状況だとふんで脂肪を蓄えようとしてるんだと思う
ストレス減らしてこまめに動くのがよい 食事を制限するだけではだめ
ただ動くだけでもだめ
筋肉をつけないと脂肪の消費にならない 食事要素だけで1キロ痩せるには毎日500カロリー減らすのを2週間続ける必要がある
ここまで減らすと肝臓とかに悪影響出かねないけど 去年そう思って3ヶ月ジムびたりになって食事もかなり気を付けたんだけど痩せなかったの
もうね、イライラするほんとw 野菜炒めを腹一杯食べる
腹がふくれたら肉か魚を少し
これで体重維持程度 直接的にストレスで太る痩せないなんて基本ない
ストレスはカロリー観点なら消費する
ストレスでつい過食したりおやつ食べたりカロリー高いものに手を出すだけ タンパク質食った方がいいよ
筋肉つけて動かないと痩せんから 炭水化物抜いてたんぱく質とって軽くランニングと筋トレで痩せないの? >>322
そう思いたいけど太ってるw
155/54のデブ >>320
過食しなくても痩せないどころかなぜか太るんだお…
科学的な証拠出せと言われたら困るけど
ストレスの元がなくなったらすんなり痩せた経験あり
別に嘘と思われてもいいけどぬ >>327
あなたの基礎代謝量+運動量に対しての過食
みんなが筋肉付けろって言うのも基礎代謝量があがるから >>326
ええやん
幾つか知らんけどそれ以上いかなきゃええんとちなう? 掃除が結構効果あるよ
頑張れば家も綺麗になるし、痩せるし良い汗かける 1回の焼き肉食べ放題飲み放題で下手すりゃ1キロ太る
痩せるのはかなりきつい事しても2週間 ストレスかなぁ
普通に仕事して生活してるだけのつもりだから、あんまり感じてないんだよね 一番痩せてる時で40キロで、身体が楽だなーって自分的ベストは45キロ前後
それから見たら10キロもオーバーなのよねー 間接的ならストレスが強いとストレスばっかり頭にあってつい食べたおやつとか加えた一品は心に残らない あああ
あの♂は昔のあの♂だったか
朝コテと思ってたけどそうかそうか 体温上げたらいいかも
平熱低めだとなかなか落ちないもん >>338
ビール一缶で飯山盛り一杯分のカロリーだよw ありがと、みんな優しいなぁ…
イライラするけどもう少しがんばる >>348
日本酒は醸造酒ではないの?
ワインとかと同じと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています