生温くヲチ1696©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何だろうね
結局それにこだわる人というのはそういう事が好きなんだろうね 一部世界の断食は「食事」を摂らないだけでジュースとかは桶だったりするけど 水分はとってる
痩せるかは知らないけど、一週間ご飯減らしても百グラムも痩せないからイラッときた
土日断食してやせなかったらまた考える マジレスすると要素が食事だけなら毎日200カロリー減らしたのを1ヶ月続けても1キロ痩せない >>299
そゆタイプは断食じゃ痩せないかも
動かないと
断食道場行っても1週間夕食抜いてもほとんど痩せなかったあてしがソース 空腹に耐えていろいろ減らしても痩せない
同じ空腹に耐えるなら、いっそ断食すりゃいいじゃん
と思って 筋とか元気にしてるのかすら
暇なら表にたまにでいいから来てほしい 炭水化物抜き(減少)も空腹になりにくいとか満腹感を得やすいとかはあるけど直接的に痩せる話じゃない 絶えず空腹にしてるなら、からだが危機的状況だとふんで脂肪を蓄えようとしてるんだと思う
ストレス減らしてこまめに動くのがよい 食事を制限するだけではだめ
ただ動くだけでもだめ
筋肉をつけないと脂肪の消費にならない 食事要素だけで1キロ痩せるには毎日500カロリー減らすのを2週間続ける必要がある
ここまで減らすと肝臓とかに悪影響出かねないけど 去年そう思って3ヶ月ジムびたりになって食事もかなり気を付けたんだけど痩せなかったの
もうね、イライラするほんとw 野菜炒めを腹一杯食べる
腹がふくれたら肉か魚を少し
これで体重維持程度 直接的にストレスで太る痩せないなんて基本ない
ストレスはカロリー観点なら消費する
ストレスでつい過食したりおやつ食べたりカロリー高いものに手を出すだけ タンパク質食った方がいいよ
筋肉つけて動かないと痩せんから 炭水化物抜いてたんぱく質とって軽くランニングと筋トレで痩せないの? >>322
そう思いたいけど太ってるw
155/54のデブ >>320
過食しなくても痩せないどころかなぜか太るんだお…
科学的な証拠出せと言われたら困るけど
ストレスの元がなくなったらすんなり痩せた経験あり
別に嘘と思われてもいいけどぬ >>327
あなたの基礎代謝量+運動量に対しての過食
みんなが筋肉付けろって言うのも基礎代謝量があがるから >>326
ええやん
幾つか知らんけどそれ以上いかなきゃええんとちなう? 掃除が結構効果あるよ
頑張れば家も綺麗になるし、痩せるし良い汗かける 1回の焼き肉食べ放題飲み放題で下手すりゃ1キロ太る
痩せるのはかなりきつい事しても2週間 ストレスかなぁ
普通に仕事して生活してるだけのつもりだから、あんまり感じてないんだよね 一番痩せてる時で40キロで、身体が楽だなーって自分的ベストは45キロ前後
それから見たら10キロもオーバーなのよねー 間接的ならストレスが強いとストレスばっかり頭にあってつい食べたおやつとか加えた一品は心に残らない あああ
あの♂は昔のあの♂だったか
朝コテと思ってたけどそうかそうか 体温上げたらいいかも
平熱低めだとなかなか落ちないもん >>338
ビール一缶で飯山盛り一杯分のカロリーだよw ありがと、みんな優しいなぁ…
イライラするけどもう少しがんばる >>348
日本酒は醸造酒ではないの?
ワインとかと同じと思ってた >>351
水>アルコール>>他(旨味とか風味になる)
が基本だから蒸留したらカロリー上がるよ >>353
調べたけど日本酒はやっぱり醸造酒だったよ >>357
雑誌とかダイエット特集ばかりで腹立つ
太る特集してよ 日本酒は醸造酒であって蒸留酒じゃない
変な突っ込みは>>348からでこの展開だと日本酒が蒸留酒って勘違いしてるようにしか読めない バカ言っちゃダメですよー。知らなくてもおかしくないし。 >>369
生民総出で353が太れるように祈ってやろうず えっ嘘?もしかして自分の理解力低すぎ?
読み返して気づいて真っ赤だけど反論しようがない
言い負けて去るんじゃなく飯とか風呂で撤退するだけなんだからね!
萌ゆる ファミールがヨーカドーの中限定であるみたいなもん? >>326
155/54
そんなタイヤあったのかと思った
悪気はないよ >>379
いいのよ
どうせミシュランマンみたいに太ってるしー 平均より1キロ多いくらいだからデブじゃなくてぽっちゃり 考えてみればなんでビールメーカーが世界記録集めて
タイヤメーカーがレストランの格付けしてるんだろうか アルコールは消化するのにカロリー使うから
アルコールでは太らないって聞いた
酒飲みの言い訳みたいだけど >>385
ギネスは知らないけど、ミシュランは最初はドライブガイドブックだったって聞いた 何を食っても飲んでも
太る奴は太る
太らない奴は太らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています