生温くヲチ1696©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう日付変わるのに午前の牛を引っ張ってる人いんのか 牛と麺て似てるおね
荒らされるのをちらっちらっと待ってるみたい 麺はべつに荒らされるのを待ってるわけではない
凸られて♀が怯えてるのになおも気取った会話を続けようとするのが麺だ 麺は荒らされてるなんて思ってないんじゃ
釣れた釣れた遊ぼうぜ状態 要するに麺は孤独なコミュ障だから
相手してくれるなら嵐でもいいわけだよ ωより駒の方がマシな渾名だと思う
マシな渾名が定着した稀有な例 >>637
本人が提案して必死に定着させたんだろうね Twitterで自分が付けてた名前だからな
お気に入りには違い無い タマキンとかキンタマとか陰嚢とか言われてたのに
いつの間にかωになってたのもビックリしたけどね こーゆーヲチてないで叩くだけの気違いがいるのは分かった おいらもヲチはほとんどしない
生は飯テロ会場だと思ってる 渾名に関して言えば弔電の二人の♀さんがムリ
力士は気の毒で地下呼び
もう一人は書くのもムリ マンコみたいにほとんど自分で付けたも同然の奴もいる >>652
他にも渾名はあるんだけど出すと汚渾名様が草生やしながら発狂するんだよね 汚い渾名は意外と定着してなくね?
そんなの好きな低脳ばっかじゃない >>657
自分で付けたからなのかな
なんかやだね 蠅も酷い渾名だと思うけど今日はオリシーが酷いっていう人は来ないね 弔電の片方の♀(書くのも憚られる)
最豚
は定期的に見る オリシーは初見じゃ分からないしね
クレクレに餌やるバカいなきゃ分かるはずないし >>673
それ思った
お駒さんの募集見つけて慌てて出て来たんだろうね >>673
マダムの時と同じ募集文だってさ
マダム待ちじゃないのん だったら何で再伝に返事しないのさ
返事待たせてごめん、今度は俺が待ちますってな事言えそうなのに オリシは上手い畳み方だもん
豚さんは参ったよ
最豚←意味わからない
豚←いくらなんでも
豚「しゃん」←せめて可愛くするも、本人が誤爆 マナーがマナーでいいんなら(マナーはマナーのままで既に汚渾名だって擁護が入る)最愛も最愛のままでいいような気がする
気がするだけだから気にすんな コージなんてあだ名じゃないじゃん
あんなのマンコでいい 実際マンコって空気嫁のマンコを洗わずに何度も使ってそう あれ以上、どうまったり出来るんだよ。
なに、あの女?
メンヘラ? moonをまた始めることにした
リンリキニンニン♪ 又来やがった
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1029枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485063555/527-
527 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/01/28(土) 23:46:16 ID:4W6N4R8F0
落ち着いた雰囲気のある男性を募集します
しっとりとした雑談からの時間を一緒に過ごさせてください >>71
電気リキュールだよねゲームの中では確か
あれ、電気ブランのオマージュ(?)かって気付いたの最近だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています