生温くヲチ1697©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミサミサがえらばれそうな1位
ウェディングドレスが似合う♀コテ ケントが蔕なだけでミサミサはH馬
前コテの時はエロエロだった ウザいの一歩手前で止められるのが玄人 だったっけ? ミサミサはしたらば誤爆♀あず叩き♀だからね
上げてる中に本人もいるんじゃないの? >>31
ありがと、それがなんなのかは問わずおやすみなさい 小首
伝言D
雑談D
エチD
みくり
伝言C
雑談D
エチC
彩奈
伝言D
雑談E みくりはエロかわエチ馬♀ってきいたけど?
ヲチてないけど >>36
誤爆かはわからんのだ
彼女はしたらばカポも演じているのなら誤爆ではないのだ 43 fusianasan[sage] 2017/01/29(日) 01:24:47.47
>>36
釣れましたぁ いつだかのコピペ
評価が欲しいのは表で書いてる人
裏にいて読んでるだけの人には
表の他人を評価するメリットがない
よって評価してるのは表で書いてる人
取り立てて言うほど上手いわけじゃないのに
持ち上げるような書き込みがあったら怪しい 延々ぶっこっみってのがおってな
でも全然相手にされてないのが現状じゃ あれれ…
小首定着しちゃったの?
ごめん幼児化♂様 誘導できるなら
完全にプレイ用の部屋に行ってしまえば良いのに どこかで見たような描写書きしかいないじゃん
同じ人で回してます絶対 自分を嘘で塗り固めてる人は他人の全てがうそくさく見えるもんだ のってこないから似たようなこと言いまくってるだけに見える 特定が他の♀叩いてもいいがミサミサ叩いてたら即蒸発だわ そうねここはバーチャル
すべて嘘で架空で虚しいバーチャル すべてのコテは誰かの作り上げたキャラクター
だから自分で叩こうが気にもならない 叩くのは理由がいくらでも見つかるけど
上げる理由って… ミサミサそこまでとは思わんがなんでケントが好きなのかっつー疑問はある 何だっけ
妄想のパズルを埋めるピースを探してる だっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています