生温くヲチ1697©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生! ひき肉を何%入れたら コロッケ が メンチカツ にランクアップしますか? 誰かの作り上げた板でそんなもん目指してなんになるんですかね メンチカツにはジャガイモ入ってないから
1%でも入ってたらコロッケ扱いだお いつものクズ♀
570: 沙紀 [sage] 2017/01/29(日) 01:54:24.56 ID:8DK44BIj0
こんばんは
淋しくなったので、雑談しながら甘えさせてくれる男性募集します じゃあメンチカツにじゃがいも1%混入で食品偽装事件になりますね! 淋しくなった(えちな気分になった)ので、
雑談しながら甘えさせてくれる(襲ってくれる)男性募集します 珍しく実況ないんだぬ
生が食いつきそうな物件だけんど >>217
あるお
見たら最近は牛の話題で盛り上がってた たくさんスレたてて一人書き込み増やすって何の意味があるんですかね これほど無意味な作業ないじゃないですかね
朝から晩までほぼ書き込みされてますけど生活はどうなってるのですかね 無意味なものは日常ありきで初めて無意味じゃないですかね
日常がなくなったらそれは有害 ネトゲ廃人みたいなのがココに居ても
あまり違和感は無い ココが日常 みたいな人がいたとしても、
あーやっぱりね くらいにしか思わない そのわりには私が入ると会話は成り立つようですがbotなんですかね 廃人…そうなんですか
人生終了しました的な人なんですかねもったいない
寝ます ちがうよ
乾燥ひび割れガリガリしてたらどんどん拡大して止まらん 床がフローリングなら1000倍くらいに薄めた漂白剤で雑巾がけするのも一つの手
ゴム手は忘れずにね! 漂白剤は沁みそうで怖いお…
尿素クリームって効くの? ちょっと違うけど、爪の水虫のお薬を飲むと角質もきれいになるらしい
普通の水虫のお薬は飲んじゃダメよ 毎日石鹸で丁寧に洗えば新たには水虫にならない
既に水虫なら洗うだけじゃだめかも
家人に水虫持ちいるけどあてしには移らない よし寝よう
寝る前に腹式呼吸で
強めに吸う(1〜2秒)
ゆっくり吐く(5〜10秒)を
何回か繰り返すと入眠しやすくなるよ
意識しすぎると秒針の音とか舌の位置を
気にし始めちゃったときみたいに眠れなくなるけどね この冬も無暖房に終わりそう
南関東だけど今も窓開けてる アクティブな時には気を引き締めてくれる感じがあるけど
リラックスしたい時に気になるとなんか嫌だよね
秒針の音 >>271
熱海あたり?
部屋には引き込み温泉暖房とかあるのは伊豆とか湯河原とかだっけ 耳がいいのか注意散漫なのかわかんないけど
隣の人の腕時計の秒針の音も気になるお
音を拾いやすいらしく人混み行くと具合悪くなるお ウィーンフィルのニューイヤーを再放送で見てたらもうこんな時間に
最後はやっぱりこの曲なのか その耳の力を良い方向に使える機会が来るといいね
悪い方向に思い込むとますます鋭敏になるから気をつけてね うん
ウィーンの皆様みんなで体浮かして手拍子
レイブって昔からずっとあるんだよな
言葉と表層の見え方が違うだけで 前向きにがんがりたいけどたまにダメになるw
でもあんがとね 大晦日のジルベスターのカウントダウン曲もラデツキーだったお 年末ジルベスタもテレビで聞きながら1人飛んでたわ
楽しくなるw 毎年大晦日紅白が終わったら即テレ東にチャンネル替えるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています