生温くヲチ1697©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちがうよ
乾燥ひび割れガリガリしてたらどんどん拡大して止まらん 床がフローリングなら1000倍くらいに薄めた漂白剤で雑巾がけするのも一つの手
ゴム手は忘れずにね! 漂白剤は沁みそうで怖いお…
尿素クリームって効くの? ちょっと違うけど、爪の水虫のお薬を飲むと角質もきれいになるらしい
普通の水虫のお薬は飲んじゃダメよ 毎日石鹸で丁寧に洗えば新たには水虫にならない
既に水虫なら洗うだけじゃだめかも
家人に水虫持ちいるけどあてしには移らない よし寝よう
寝る前に腹式呼吸で
強めに吸う(1〜2秒)
ゆっくり吐く(5〜10秒)を
何回か繰り返すと入眠しやすくなるよ
意識しすぎると秒針の音とか舌の位置を
気にし始めちゃったときみたいに眠れなくなるけどね この冬も無暖房に終わりそう
南関東だけど今も窓開けてる アクティブな時には気を引き締めてくれる感じがあるけど
リラックスしたい時に気になるとなんか嫌だよね
秒針の音 >>271
熱海あたり?
部屋には引き込み温泉暖房とかあるのは伊豆とか湯河原とかだっけ 耳がいいのか注意散漫なのかわかんないけど
隣の人の腕時計の秒針の音も気になるお
音を拾いやすいらしく人混み行くと具合悪くなるお ウィーンフィルのニューイヤーを再放送で見てたらもうこんな時間に
最後はやっぱりこの曲なのか その耳の力を良い方向に使える機会が来るといいね
悪い方向に思い込むとますます鋭敏になるから気をつけてね うん
ウィーンの皆様みんなで体浮かして手拍子
レイブって昔からずっとあるんだよな
言葉と表層の見え方が違うだけで 前向きにがんがりたいけどたまにダメになるw
でもあんがとね 大晦日のジルベスターのカウントダウン曲もラデツキーだったお 年末ジルベスタもテレビで聞きながら1人飛んでたわ
楽しくなるw 毎年大晦日紅白が終わったら即テレ東にチャンネル替えるんだよ 今年のジルベスター、オヅラさんで残念だた
亜門カムバック 年越しテレ東ってサザン横アリの記憶しかないや
だいぶ古いね 一度テレ東ジルベスターでカウントダウン曲終わってから四秒くらい余ったことあったw オペラの仕事って疲れてくるとまたたまに就きたくなるんだよな 除夜の鐘を一個多く撞いてしまうくらいの誤差だ許してやれw >>311
一昨年だったかのボレロでバレエもいがったね ああいった文化が絶対だとは思わないけど、素朴に癒やしてくれたり興奮させてくれたりするものがあって
やっぱり基本には学ばせてもらえるものが多いなとあらためて ここ数年のおいらの大晦日のパターンは決まってる
・紅白ながら見しながら生にいて年越し蕎麦はどん兵衛
・紅白終わるとテレ東にチャンネル替えてカウントダウン >>314
しゃーない
お前にだけ俺のバリトン聴かせてやるから
腕の中ではちきれんばかりのソプラノを歌ってくれw ジルベスターで盛り上がる三大カウントダウン曲
ボレロ
威風堂々
ジュピター >>317
また見たいけどあれでボレロ踊ったダンサーってあれが引退だったんだよね なんでこんな時間に下ツキーに微妙なムラムラ呼び起こされたんだ
表で軽くイタズラし合える相手が欲しくなったジャマイカ >>318
今胸の中で爆笑してるおw
なんかすごく好きになりそうw >>322
笑ってもらえたのが一番嬉しかったw
ありがとう 文化村でジルベスター鑑賞する人がいたり
渋谷交差点でカウントダウンする人がいたり
TDLで花火見る人がいたり
どうりで紅白の視聴率下がるわけだ >>325
まず俺のバリトンにお前のテノールを重ねてもらうところからだな
いやなんでもないw >>326
なんかあったかい気持ちで寝れそうw
ありがとw >>331
腹式は今は適当でいいから眉間から前の上へ出すことだけ頼む ガキ使はつまらなくなった
でもサンシャイン斎藤はおもろかたw こんな程度のイチャコラネタが出来る裏がやっぱり心地よいw ジルベスターで年が明けると新年メガネと干支の被り物する楽団員が毎年恒例 不倫、なんとか、ダブル不倫! って奴?
子供達が初詣の帰りにしきりに言ってるから何かと思ったよw >>338
なら思う存分に
俺は後方でバス支援させてもらうぜ 浮気、不倫、ダブル不倫
全てのセクシーの生みの親ー!
不倫はセクシーと関係なかろうにw >>336
ほとんど新春クールの番宣になってるしね いまいち不倫の定義がわからんのよね
体だけなのを言いそうで心が行ってるのが不倫だとも聞いて
ただなんか危ない事してるていうのだけは間違いない感じなんだけど ガキ使での斉藤工のキャラ崩壊で
劇場版昼顔の宣伝部が頭抱えてるらしい そこらへんがややこしく絡み合うのが不倫の醍醐味なんじゃないのかな もともと無理に着せてた感じもあるから本人のためには良かったんじゃないかな
あの唇が彼に無理にさせてるとも思う こんな夜更けにまたキチガイが蟻板上げ荒らししてるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています