生温くヲチ1697©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
こんなところにまでこういうゴミが来るとはね… カチーンときたんだじゃねえ?
男ってそういう時だけプライド高そうだし わたし無言で落ちられる確率高し
思ってたのと違ったのかなーって思ってる ひっそりの♂はあれなんなん?
ラパンでも♀は変な落ち方してるし
なんだかなあ それより未だに平仮名で上げっぱなしの扉を成敗して来なよ 言いたいことは分からんでもないけどねぇ
あぁ言って落ちたなら文量だけ拘った募集じゃ足りないんじゃないの >>719
そかな、言ってる事は間違ってないと思う ♂の中ではやれると思ってるんだから仕方ない
どこか知らないけど はるる「レスポンスのタイミングが合わないような気がします 」 ♂ お名前はなんとお読みすればいいのですか?
♀ 合わないようなのでこれで閉めます ベチャベチャになった紙ゴミをザルか何かで川から掬ってあげた感じ ここで良♂をつかまえたって言ったからその気になってるw 汚いあだ名にしたくて仕方ないよね
まんことか言われてたコテかわいそうだったもん >>767
何か気合いいれはじめたね
レスの雰囲気も変わった >>768
まんこは体の一部なのに何で渾名にしたら可哀想なの?
まんこ=可哀想の考えじゃ体にまんこついてる私可哀想…ってことだよね >>769
蝿はみんなが羨む良♂をつかまえたいんかね >>777
じゃあリアでまんこって言われたらわかるんじゃね この板に画像が上がっても踏む気は無い
場所を考えろ場所を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています