生温くヲチ1697©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベチャベチャになった紙ゴミをザルか何かで川から掬ってあげた感じ ここで良♂をつかまえたって言ったからその気になってるw 汚いあだ名にしたくて仕方ないよね
まんことか言われてたコテかわいそうだったもん >>767
何か気合いいれはじめたね
レスの雰囲気も変わった >>768
まんこは体の一部なのに何で渾名にしたら可哀想なの?
まんこ=可哀想の考えじゃ体にまんこついてる私可哀想…ってことだよね >>769
蝿はみんなが羨む良♂をつかまえたいんかね >>777
じゃあリアでまんこって言われたらわかるんじゃね この板に画像が上がっても踏む気は無い
場所を考えろ場所を 蠅タソ…誘うにしても下手過ぎだろwww
長く居る癖にあれはないわw 上達が見えるヤツとそうでないヤツは何となく書き方でわかるよね
自分は○○だからみたいなよくわからないスタイルを貫くヤツは上達しない もっと上達して俺のチソコを刺激しろってことですか?
何様だよw マルチでURL貼ってるのが上げてる
NG入れてるんじゃね? 上のレスの爆笑もだが酉部屋♀の姑息の使い方も違うよなあ 「姑息」 -こそく-
一時の間に合わせにすること。また、そのさま。一時のがれ。その場しのぎ。 >>839
でも「確信犯」って言葉の遣い方は良くないと思う
法律用語として定義がきちんとされている言葉だから、
いくら時代が変わっても定義が変わらない限りいつまでも誤用であり続ける。
「確信犯」 -かくしんはん-
道徳的、宗教的または政治的信念に基づき、本人が悪いことでないと確信してなされる犯罪。思想犯・政治犯・国事犯など。 地獄って、ただ入るだけの描写だと誰も来ないことが多いよね
待ちながらでも何かプレイに絡めた描写を追加していくとか、しないのかな 地獄なんかはタイミングだと思うけど
声掛けがシチュの始まりみたいなものだし 夕飯まで暇だし募集行こうかと思ってるが
ゆう、たか
あたりが監視してそうでコワヒ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています