生温くヲチ1697©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
上のレスの爆笑もだが酉部屋♀の姑息の使い方も違うよなあ 「姑息」 -こそく-
一時の間に合わせにすること。また、そのさま。一時のがれ。その場しのぎ。 >>839
でも「確信犯」って言葉の遣い方は良くないと思う
法律用語として定義がきちんとされている言葉だから、
いくら時代が変わっても定義が変わらない限りいつまでも誤用であり続ける。
「確信犯」 -かくしんはん-
道徳的、宗教的または政治的信念に基づき、本人が悪いことでないと確信してなされる犯罪。思想犯・政治犯・国事犯など。 地獄って、ただ入るだけの描写だと誰も来ないことが多いよね
待ちながらでも何かプレイに絡めた描写を追加していくとか、しないのかな 地獄なんかはタイミングだと思うけど
声掛けがシチュの始まりみたいなものだし 夕飯まで暇だし募集行こうかと思ってるが
ゆう、たか
あたりが監視してそうでコワヒ あ、天守閣から見渡すの私もすき
結構狭くて低い中(城による)いろんな景色
川があるなあ谷があるなあ
攻めるのたいへんだったろうなw
何が言いたいのか 多少聞きかじったレベルの話をしておけば
細かく解説したい♂が釣れるだけ 天守閣から見下ろしてる風景を解説してるつもりなんだろう
描写が下手過ぎて意味不明になってるが >>864
評論は点が取れても
小説の点が安定しない説に一票 まさか無いとは思うがカポったらそれはそれで良いんじゃねw お、まだ話してるんだ
気が合う人みたいで良かったね 【雑談】とりあえず部屋がある 131【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482594041/
邪魔してほしいらしいよ いきなりペアで乱入してガチS○Xを始めるとか
ふたり必要なのが難点ね 落ち着いてて優しくて、でもときどき無邪気に笑う、そんでもって賢明、聡明な人
蠅はこゆ♀を演じ始めたの? オナニーしてたのに、手コキでイッたことがない子供とは?
こういう自己破綻シチュを上げるからお断りされるのに >>899
こんなところにまでこういうゴミが来るとはね… 拡散希望じゃねーよゴミ
希望しただけで叶うようなレベルの願いなどドブに捨てちまえ 蝿は、鰤だの、しっとりだの、がんがってるお
だが、どうしようも無く、蝿 >>905
ニーハオニーハオアパホテル許さない!でつね、 広告にキレただけでしょ
なお広告主には届かない模様 邪魔なら邪魔と言ってやれば良いでしょ
こんなところで愚痴言って何かが解決するのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。