生温くヲチ1698©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
自分でぼしうしてもスルーされるからだろう ハズレだとわかってんのに移動する必要ないから
時間の無駄 >>172
それはいいんじゃない?
待ち伏せの一種とも受け取れるけど好き好んで扉の相手したくないでしょ 一人断ったら落ちなきゃダメってふいんきはない方がいいおね >>169
週イチペースで来て貰いたいよ
偶には心からわらいたいw >>178
だよなあ
mybは扉じゃなくジャンルだから偶には見たい てかばくぬうが下手なシチュしてるんだが
いつも下手だけど内容がwww 風俗嬢はともかく肉便器の癖に生意気だ位は考えてそう リアの基準に当て嵌めるのがそもそも…
中の人の年齢性別容姿性格何一つ実際には分かってないんだしさ 表なら
160-48
108-58-90
とかでも桶! あれ?ばくぬう珍しく純愛()ぽいシチュの流れしてたのに無言落ちかw 中の人の性格だけは多少反映されるでしょ
だから蜥蜴の如く嫌われるコテがいる 相手見つかるまで手当たり次第は仕方無いと思うが…
♂も相手見つけたいなら募集すれば良いと思うのに落ちるのが謎 漢検一級取得に嵌ってた
着物の着付けが出来る
石川県にいた
舞台関係の仕事してた 庭にとかげがたまに卵生んでる
でもちっさいとかげ見ないんだよねー つか今までガールズトークしてたんかw
表にも昔あったよねそういうスレ 手当たり次第じゃないとか言うなら、
何かそう思わせるようなこと書いてみたらどう?
それができないうちはいつまでも断られ続けるのにね。 >>221
じゃあ、ひとっ風呂浴びて来るか〜
って水死体になるだけだからいかね〜w >>222
読めない、と思ってググったら画像が…画像がぁ…
ひどい、こんなワナひどいよ! 表の愚痴をすぐに吐きに来るのが最近のトレンドなのか >>236
扉が愚痴りにきて♀叩きするのは昔からだお 募集や応募なんて誰が来るかわからないロシアンルーレットみたいなものだしな 逆にいうと裏で愚痴らなきゃそこまで♂は叩かれないのにのう アイミーは運が悪かっただけだめげずにまた来いよ
ただあの募集文は扉を引き寄せる >>231
玉竜の間でたまに見つける
野良猫に食べられてないか心配 >>237
よしよし…じゃあ、これを上げるから気を取り直してさ?
元気だして…
っ【良い相手に会えるかも知れない券】 >>246
保護してあげることは無理…だよね
自然界で生きてるんだもんね >>253
世の中に「絶対できる」なんてものは無いのよ?
あるのは詐欺師の言葉の中だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています