生温くヲチ1698©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表の愚痴をすぐに吐きに来るのが最近のトレンドなのか >>236
扉が愚痴りにきて♀叩きするのは昔からだお 募集や応募なんて誰が来るかわからないロシアンルーレットみたいなものだしな 逆にいうと裏で愚痴らなきゃそこまで♂は叩かれないのにのう アイミーは運が悪かっただけだめげずにまた来いよ
ただあの募集文は扉を引き寄せる >>231
玉竜の間でたまに見つける
野良猫に食べられてないか心配 >>237
よしよし…じゃあ、これを上げるから気を取り直してさ?
元気だして…
っ【良い相手に会えるかも知れない券】 >>246
保護してあげることは無理…だよね
自然界で生きてるんだもんね >>253
世の中に「絶対できる」なんてものは無いのよ?
あるのは詐欺師の言葉の中だけ >>258
それをやられたら本当にカオス
でもID変えても結局扉だから同じ事だよね >>255
保護して孵化させてる話ネットでは見るけど無理かなー
ヤモリももっと増えるといいのに滅多に見れない 募集への立候補ですぐにバレるでしょ
足元が、見えていますよ? >>253
どんな相手でも良♂とあなたが思えばそれは良♂だから勇気を出してさあっ!飛び立つのです
表へ!
たとえそれがばくぬうでも…(ボソッ 裏地獄がgdgdなのは普通
2人でしっぽりできる方が稀だったよ
どんな深夜でも邪魔入って来てたし >>278
て言うか裏でえちするなら表にいけよと
あそこは普段やんないことをやって遊ぶ為のとこだろネカマとか >>286
裏でこそこそえちするくらいならまだ表で徘徊された方が気分いい だぬ
書き癖とか個性変えるのもマナーて感じだたわ
馴れ合いじゃない 募集するのが面倒な時に行ってたなあ
食いつき無ければ放置でも良いし
途中で止めても誰かが繋いでくれてたりw >>280
草むしりが地獄だけどね
家守とも書くくらいだし縁起担ぎに増えてほしい 最近あまり見かけなかったひらがなとかカタカナ♂がもどって来てるな 807 ♀ sage 2017/01/29(日) 23:18:03.09 ID:qHt9lqTc0
来ました
お誘いとお部屋、ありがとうございました
わー可愛いお部屋w
こういうところ、わくわくしちゃいます >>311
最近のぼしう見てると♀の方が積極的だよね
♂は受け身が多いと言うか おいら一応♂だが飢えてないから行かない
度胸とかそういう問題では無い ていうか女に部屋決めさせて現れないとか信じられない >>314
抜こうかなと思った時に行ってみればいいでしょ >>314
雑談募集でもいいんじゃね?
それにエロい気分にさせてくれる相手じゃないとカポる意味が無いような? たまに募集に出ても見境なしのワケわからん♂に即食いつかれて落ちるばかり >>328
ここに来てる時点で「飢えてない」がカコワルイってことでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています