生温くヲチ1698©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
417 名前:麻子 ◆OusSKz6FBcqw [sage] 投稿日:2017/01/29(日) 21:13:39.83 ID:VLionv2Q0 [4/4]
まーったく、ほんとにっ…
どうせあんたの事だから、ほいほい付いていって
されるがままになってたんでしょ。
まったく、あの大介くんとは全然ちがって…。
(一瞬言葉に詰まったけど、開き直って)
大介くんは、もっと上手にエスコートしてくれたよっ!
部屋に入って、それからいっしょに…
(思い出しながら、ちょっとばつが悪くなって)
(俊介の股間を攻め立てるように手でこすりながら)
こんな風にされてすぐに尻尾振るような人じゃなかったから 上手い人と下手な人を比較して
叩かれる原因をはっきりさせよう?? You are my soul soul いつもすぐそばにある 表へGO sageて場所だけココに書いてみたらだれか来るかもよ >>92
ん??
そこなら、私を抱いてくれるのかな?
なら、行くー 裏地獄は名前もIDも無いから会話しにくいんだよねー 三人で済めばいいんだけども
そして男は会話が遅くなるという ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♂
(濡れた割れ目に吸い付いて、ジュジュッと卑猥な音を立てて愛液を吸ってから、固く尖らせた舌を割れ目に食い込ませ、入口をヌルヌルと舐める)
♀
(濡れた割れ目に吸い付かれ、ジュジュッと卑猥な音を立てて愛液を吸われてから、固く尖らせた舌を割れ目に食い込ませ、入口をヌルヌルと舐められて、腰がひくひくして浮く) >>126
♂の描写を忠実に再現しつつ尚且つオリジナリティも併せ持った完璧なる受けレス 漢字混ぜれば良かった...
今、お相手がいらっしゃってますので、色々聞くのは後ほどということで...
号泣 >>131
なんかこういう記憶ゲームあるよね
ひとつずつ後ろに追加していくやつ それどんどんレス分量が増えるんだが
取捨選択大事だよね うむgdgdになりそう
昔裏温泉で某ネタコテとえちしたなあ 表でもわけわかんなくなった私が来ましたよ
途中からきた♀が私を責めてくる謎な展開でしたね 914 彩奈 sage 2017/01/29(日) 22:00:52.11 ID:skAr43bc0
徹さんへ
ただいま
ひさしぶりの伝言になってごめんね
出かけてる間もずっと会いたかったよ
大事なこと聞き忘れてたから聞くね
私は将来的に徹さんとリアルで会いたいって思ってる
これから仲良くなれたらね
徹さんはどう思ってるのか聞かせて
返事次第ではお付き合い関係を解消するかもしれないよ
返事待ってます
彩奈 乱行は仕切る人がいないと厳しいな
♂2♀1で同じとこ責め始めたりするとgdgdに だから貼るなら貼る理由くらい頭に一行書くことすらできんのか? 何か裏地獄ひとり増えた?
ぶち壊しにしないことを願う 扉はあんなにすぐ食いつくなら何故自分で募集しないのだろう >>160
自分でぼしうしてもスルーされるからだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています