生温くヲチ1699©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレカノ男普通の募集スレと勘違いしてるんか
相手の返事も待たんと さすがな感じだなぁ
あれで晒した過去さえなければ板1なのに 俺20代だけど40前後のお姉様と仲良くなりたいです
大人の女性は経験値低い年下なんかを相手にしないですよね 一概にそうとも言えない
20代の熱さは40代の男性に望めないからな肉体的にも精神的にも まともな二十代の♂なら生にいないで生身の女の匂い嗅いでこい 20代に限らずまともな人の来るとこじゃないだろ
公開掲示板でえっちを見せつけるなんて多かれ少なかれ見てみてじゃないとできんよ がっつかずにまともな文章を書けるなら
年齢なんて関係ないでしょ。
がっついた挙句に♀を 壁に手を付かせて立ちバック なんてやった日にゃあ
♀はリアクション取るくらいしか書くことなくなるからね いつくるかわからない伝言を裏篭りしながら待ち続けたら精神やられるわ
徘徊しながら待ち続けたら待ってる意味ないわ そうですね。こんな所で聞いた私が間違っていました。すみませんでした >>61
こういう先の展開を予測せずに感情だけで
突っ走って行き詰まっちゃう♂がいると
♀は書いてて冷めるんだよね >>71
そなんだ冷麺がマダムかと思ってた
勉強不足ですまそ たとえ外が氷点下二十度だろうと、
オーダーを受ければ氷を乗せた冷やし中華をお出しする。
それがプロってもんだろう?
秋になったらやめるとか言ってる素人にはわからんだろうがね… 冬でもアイス食べたり、夏に辛い鍋食べたりするから
年中好きな物食べられるのはいいね 基本♂は扉に近い人しか来ないから
上と下の差が激しい場所だよね >>90
かつてはネタコテ求めてこぞって♂が現れたもんだがな 725 美々 sage 2017/01/30(月) 20:03:03.34 ID:ZVwhtgMm0
人いらっしゃらないかな
歳の差有りで無理矢理シチュとかしてみたかったです 扉か、
扉みたいな扉か、
普通♂みたいな扉か、
扉じゃない扉くらいしかいないよね mybは別格だ
扉は育てるベキ子様にmybを育ててみてほしかった mybくらい突き抜けてると見てる分には面白いからいいや >>101
10枚くらいじゃない?
そんなに多くはないだろitest誘導する人から判断すると 現在ナニがしたいのか言わないと
さすがに扉さえも食いつかなくなるよね >>105
ちなう
安価もきちんとしているし短文で意志疎通できてる
だからちなう >>110
扉ガッつきから扉になったんじゃなかったか >>110
扉がっつき開くっていう蔦の誤字からだよ >>111>>112
そうなのね
その頃居なかったから謎だったアリマト >>50
あれは良かったよね
茅ヶ崎幸せになってるとおも 乳母が張り切りシチューしたのに坊ちゃま安定のネオチでなにやらヲチた自分までキオチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています