生温くヲチ1699©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
既知害に粘着されるくらいなら
したらばで静かに過ごしたい えっちな変質者とそんな変質者が大好きなブサブサも住んでいるハイツ >>566
うるさいんだゆ
おまいこそ早く寝なゆ
おやすみだゆ 〜ゆとか古いんだゆ
いまだに使ってんのなんかここだけだゆ
時代遅れに気づけゆ (安から)逃亡してやんのww
566(6): [sage] 2017/01/31(火) 01:33:36.21
ゆ使いうぜえ…
苦しまずに安からに眠れや みんな寝ちゃうのかゆ!
寂しいゆ!やだゆ!
おやすみだゆー >>591
きっとそうだゆw安からうまそーだゆ
てか早く食って寝ろだゆ >>589
日本語不自由な人なんだゆ
獺だゆ不憫だゆ [安い唐揚げ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| ∧,,∧ | <安からいかがかゆー
{ニ ニ}|(´・ω・) (::)(::)(::)
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1個 ★2円 |
"""""""""""""""""""" 前会社のオッサンが残業してる人によく、しっぽりやのーって言ってた。 おはよう
つかこれからおやすみだけど
生なんか有った? ごめん臭い
これまた臭い
あぁくさっ
チャーリー浜であぁりませんか 毎回相手を選びぬいて良さげな♂見つかると適当な雑談して
無言落ちを繰り返す♀って ミサミサの伝言でオナニーしたらいっぱい出た
特定の伝言でオナニーしようとしたら勃起しなかった >ぜんぜん、いけてます。40歳以上だと正直すこし辛いかなと。 59: 奈子 ◆rf2ng9lW9Y [sage] 2017/01/31(火) 08:22:51.60 ID:tHylq4E50
>>43
要さん
おはよう♪昨日はゆっくり休めたかな?
いいね、のらりふらり旅。
「○○行って●●見るぞー(やるぞー)」ってバッチリ予定組んで旅するのもよいけど、要さんとだったらあーだこーだお喋りしながらのんびり移動するだけでも楽しいだろうなあ、と思った奈子でした。
昨日の仕事はなんとか無事こなし今日も慌ただしそうだけど、明日明後日は少し落ち着いて作業出来そうなメニューなので、この一日を乗りきって来るね。
行って参ります。
(ああっ要さんの伝言読んでから脳内メロディーが都竹宏樹の「青いバス」が延々w…←N○K路線バスの旅テーマソング) マダム的には
謝罪止まりなら大して良さげでもない
再伝まで出すのは良さげ マダムの夫のさ単身赴任設定て1カ月くらいじゃなかた?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています