振忍稲下タナムばな雑談スレせいじ暁に死す! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/28(土) 12:37:41.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0476fusianasan2017/01/28(土) 14:34:00.81
みはちバースデーはむしろ前向きな話として捉えてるお;−;
0477fusianasan2017/01/28(土) 14:34:05.02
これみどりちゃんのが相手いなくてもやっていけるタイプらな^−^
0479fusianasan2017/01/28(土) 14:34:39.21
>>472
念^−^
ここれの扱いにびっくりしてる^−^
0480fusianasan2017/01/28(土) 14:34:40.32
>>441
このも話なんてタイトル?^ル^
0481fusianasan2017/01/28(土) 14:34:40.37
相手に光を求めるんじゃなくて自分が光になるんら;−;
0482fusianasan2017/01/28(土) 14:34:41.93
>>475
山本ルンルンのオリオン街^−^
0483fusianasan2017/01/28(土) 14:34:44.04
みはちバースデーは田島がばびれ神らなって記憶しかない;−;
0484fusianasan2017/01/28(土) 14:34:45.90
漏れ主人公みたいなのに宿り木にされるタイポらった;−;
0485fusianasan2017/01/28(土) 14:34:55.59
モブサイコの絵って手が大人だね^−^
0486fusianasan2017/01/28(土) 14:34:59.33
みはちバースデーっていい話カテゴリらとももってた^−^
0487fusianasan2017/01/28(土) 14:34:59.39
>>463
この三人はなろうとして頂点じゃなくてなるべくしてなってる三人グループらな^−^
オサレで見た目も家柄もよくてらかや心に余裕があって誰にでも平均で接する^−^
0488fusianasan2017/01/28(土) 14:35:16.75
おされかまいい絵柄らのあ^−^
0489fusianasan2017/01/28(土) 14:35:24.21
みはちがそんなつもりなくてママンがかんちまいしたのが皆理解してうからそこまれからくないんらお^−^
0490fusianasan2017/01/28(土) 14:35:34.52
>>481
相手に求めたとしてもそれにすがるのはやめた方が良いおね^−^
0491fusianasan2017/01/28(土) 14:35:50.89
>>469
医薬品のトローチとかのど飴とかも効くお^ル^
お菓子じょのくお薬のやつ^ル^
0492fusianasan2017/01/28(土) 14:35:58.41
>>465
まかるまかる^−^
でもそういうスピーカーは必ず弾かれるから^−^
0493fusianasan2017/01/28(土) 14:35:58.56
>>482
まりまり^−^
絵がかまいい^−^
0494fusianasan2017/01/28(土) 14:36:05.74
お前は俺の光だ^−^
0495fusianasan2017/01/28(土) 14:36:07.88
みはち誕は今のみはちの周りの人間は味方らという事を
読者に印象付ける話らとももってる^−^
0497fusianasan2017/01/28(土) 14:36:30.34
画像らけしかちらんけおみはちバースデーはからいよりかまいいとももってしまう^−^
星飛雄馬のはまらえるけおからいけおまらえる^−^
0498fusianasan2017/01/28(土) 14:36:39.76
ギャルズあ楽しく遊んでお土産も買ってさあ渡しに行こうって寄ったおうちのママンにえっ?って反応されて;−;
話を聞くうちに朝見たあの子がじぬんたちと行くつもりらったとまかってろんな気持ちになったんらろ;−;
0500fusianasan2017/01/28(土) 14:36:46.03
この漫画も振りの誕生日もキャラが善人らから^−^
逆に読んでていたたまれないしとが出てくるんらろう^−^
0501fusianasan2017/01/28(土) 14:36:53.17
からいのはちゅなたんバースデーの方らない?^−^
0503fusianasan2017/01/28(土) 14:36:59.13
あの話はみはちよかったなってももいながら読んだ^−^
0504fusianasan2017/01/28(土) 14:36:59.48
>>465
これ二行目のやつれあの人ゲイなんらよ〜って吹聴してたあいつしえ^−^
0505fusianasan2017/01/28(土) 14:37:08.62
>>487
しかもお土産までくれるとか普通にぬごい良い子らおね^−^
意地悪な話ならこの主人公をクスクス笑ってって感じらろうし^−^
0506fusianasan2017/01/28(土) 14:37:08.78
良心になれ?;−;
0507fusianasan2017/01/28(土) 14:37:32.41
>>496
はちみつれもなめとけ^−^
0508fusianasan2017/01/28(土) 14:37:54.61
ギャルズって聞くと寿蘭のが出てくる^−^
二位がきゃままれ一番好きらった^−^
0509fusianasan2017/01/28(土) 14:37:56.10
お誕生日だからっておみやげを買ってきて届けてくれるギャルズ^−^
飛び出した主人公を追いかけてくれるギャルズ^−^
何も悪くないのに主人公に謝ってくれるギャルズ^−^
0510fusianasan2017/01/28(土) 14:38:09.21
みはちは今や全国数箇所に別荘を持つケネ持ちってまかったからのあ^−^
およめにして;−;
0511fusianasan2017/01/28(土) 14:38:13.25
>>484
漏れも;−;
常に受け身でなーんも行動起こさないとそうなるおな;−;
ももれちはじぬんから作るのが確実らとようやく知ったのは18になってかららった;−;
0512fusianasan2017/01/28(土) 14:38:14.77
>>500
優しくされると逆にからくなるんらおね;−;
0513fusianasan2017/01/28(土) 14:38:15.83
>>500
一人でも悪者がいたらそいつのせいに出来るけろ
全員が良い子らから刺さるしとには刺さるんらろうのあ^−^
誰のせいにも出来ないし^−^
0514fusianasan2017/01/28(土) 14:38:20.37
>>509
ギャルズに迷惑かけんなお;−;
0515fusianasan2017/01/28(土) 14:38:34.85
>>446
無理をしなくちゃなれない時点で主人公には相応じゃないグループなんら^−^
無理すればいる事はできるけどいずれパンクする^−^
0516fusianasan2017/01/28(土) 14:38:37.35
>>509
映画にも一緒に行ってくれるし席に座っても嫌な顔一つしない;−;
0517fusianasan2017/01/28(土) 14:38:46.85
みはちバースデーは花井がママン快く誘ったのがぬげえ;−;
あの年頃らとババアうっぜってなるのに;−;
0518fusianasan2017/01/28(土) 14:38:49.10
>>498
謝ってくれたから;−;
私たちわからなくてごめんって;−;
0519fusianasan2017/01/28(土) 14:39:00.19
すぐリアル話に結びつける奴なんなの^−^
0522fusianasan2017/01/28(土) 14:39:36.41
>>517
自分のママンにはうっぜってなってるお^−^
0524fusianasan2017/01/28(土) 14:39:55.92
ギャルズは悪くないおに
主人公ギャルズに迷惑かけんなおって言ってる子には殺意がわく^−^
0525fusianasan2017/01/28(土) 14:39:58.26
>>517
ロシアのスパイらからみはちの母親を観察するためらったんらないの^−^
0526fusianasan2017/01/28(土) 14:39:59.70
>>521
特に理屈は通ってないのにまろた;−;
0527fusianasan2017/01/28(土) 14:40:02.34
>>517
花井は根はいい子だし計算高いから;−;
親とかには媚びる;−;
0528fusianasan2017/01/28(土) 14:40:13.77
>>521
スパシーバ マーチ;−;
0529fusianasan2017/01/28(土) 14:40:25.91
主人公こももらからこういう調子乗ったかんちまいも全然かまいいとももえる^僕^
他の子たちがむしろ大人すぎるのあ^僕^
0531fusianasan2017/01/28(土) 14:40:37.69
>>527
ロシアンスパイの基本らな^−^
0532fusianasan2017/01/28(土) 14:40:39.83
>>518
くれたって何;−;
別に悪くのいおギャルズ;−;
れも罪悪感に襲われるギャルズ;−;
0533fusianasan2017/01/28(土) 14:40:54.82
さすがスパイら^−^
0534fusianasan2017/01/28(土) 14:41:04.05
>>527
中学で出会ってたらみはちいじめてたってのがリアルらおな^−^
ひぐちぇはばびれそのへんの匙加減が絶妙^−^
0535fusianasan2017/01/28(土) 14:41:10.24
>>517
16やそこらであれできるのぬげえお^−^
0536fusianasan2017/01/28(土) 14:41:28.89
>>527
あー花井ちょっとイラっとすうのあそのせいか;彼;
0537fusianasan2017/01/28(土) 14:41:32.62
>>534
え?;−;
安価あってる?;−;
0538fusianasan2017/01/28(土) 14:41:35.25
田島がお祝いしよーぜ!って言い出したのぬごいおね;−;
0540fusianasan2017/01/28(土) 14:42:00.15
むしろ漏れ主人公も嫌いになれのいからきっつい;−;
0541fusianasan2017/01/28(土) 14:42:15.27
>>538
さすが!ってなった^−^
0542fusianasan2017/01/28(土) 14:42:17.37
獄寺が敵にちゅなたんはこんなにだめだめらおー裏切っちゃいなおーって言われても
だめだめなのは改めて言われなくてもまかってるし別にそんなことろうれもいいおっていう所は好きらのあ^−^
0543fusianasan2017/01/28(土) 14:42:17.41
>>536
スパイの同族嫌悪かお^−^
0544fusianasan2017/01/28(土) 14:42:21.50
>>538
あの子はひまわりやで;−;
0545fusianasan2017/01/28(土) 14:42:25.05
>>540
嫌いとかじゃなくていたたまれないって感じじゃのい;−;
0546fusianasan2017/01/28(土) 14:42:27.35
>>496
アズローチってやつがもすすめなんらけろ;ル;
じゃあ喉スプレーうがい薬マスクと南天のど飴れ^ル^
0547fusianasan2017/01/28(土) 14:42:34.32
>>538
あれ見て田島は光らと確信した;−;
0548fusianasan2017/01/28(土) 14:42:51.34
これギャルズがいじめっこだった方が読んでてストレスないんらおのあ^−^
主人公のいたたまれない気持ちがからいくて誰かに対するアンチ的な感情はない^−^
0550fusianasan2017/01/28(土) 14:43:05.72
花井がオタクに話しかけるとき心の中でどーしよーって葛藤してる横で田島はねえねえオタクの人?って話しかけるみたいなレス誰か貼って;−;
0551fusianasan2017/01/28(土) 14:43:13.28
>>526
念;−;
外国人らしママンを大切にするんらな…という妙な説得力が;−;
0552fusianasan2017/01/28(土) 14:43:13.88
>>538
みんながちょっと引いてた中「じゃあお祝いしよーぜ!」って言える田島;−;
眩しいねえ;−;
0553fusianasan2017/01/28(土) 14:43:14.11
花井の計算高いところがロシアスパイのインスパイア元なのかしあ^−^
0554fusianasan2017/01/28(土) 14:43:43.34
>>522
花井のもかあからかうしガチうざいから仕方のいのあ^−^
0556fusianasan2017/01/28(土) 14:43:57.03
>>540
別に嫌う必要もなくない?^−^
こういうのって多感な時期の成長話のしとつらろ^−^
0557fusianasan2017/01/28(土) 14:44:06.74
でも花井の眉毛が黒かったらロシアンスパイにはなってなかったんれそ?;−;
0558fusianasan2017/01/28(土) 14:44:18.99
>>552
あれ引いてたの?;−;
えっろうしよう何て言おうって考えてたとか悩んでたんじょのくて?;−;
0559fusianasan2017/01/28(土) 14:44:27.42
>>548
念念^−^
こういう悪人いない話って大すちなんらけお刺さるんらおのあ^−^
0560fusianasan2017/01/28(土) 14:44:27.81
>>554
これはあるとももう;−;
周りから見たらフレンドリーなママンかもらけろちょいウザらおね;−;
0561fusianasan2017/01/28(土) 14:44:29.02
>>546
アズローチって花井っぽい^−^
0562fusianasan2017/01/28(土) 14:44:30.29
>>557
それ本当なの?;−;
書いたしとにしかまからなくのい?;−;
0563fusianasan2017/01/28(土) 14:44:51.21
>>550
あい^−^

744 fusianasan sage 2015/11/03(火) 18:47:36.47
花井くんは
この人…なんかオタクっぽいな…って!見掛けで判断しちゃ駄目だろ俺!だいたいオタクだからって偏見持つの自体よくないぞ
って長々考えてる横で田島が「おにーさんオタク?」って聞いてる^−^
0564fusianasan2017/01/28(土) 14:45:23.68
大人になってもこのキョロを引きずったままらとらめらけおこれれ反省できる経験になるんならいいんらない^僕^
自己確立が周りより遅いらけ^僕^
0565fusianasan2017/01/28(土) 14:45:28.93
ギャルズがクズのいじめっこれやっぱいつもの友達が一番^−^
みたいに終わってたらふーんらろうしな^−^
0566fusianasan2017/01/28(土) 14:45:37.64
>>536
いやあれは花井の長男的なやさしいとこだとおもうお^−^
0567fusianasan2017/01/28(土) 14:45:47.01
花井ママンはやっかいな女ボス感あるおな;−;
そんな花井ママンと大人しめなみはちママンが割と仲良くしてるのももろいけど;−;
0568fusianasan2017/01/28(土) 14:45:48.40
>>561
アズーニャとあ関係のいお;ル;
アズレンって成分含まれてる喉スプレーとかトローチとかアズってついて;ル;
0569fusianasan2017/01/28(土) 14:45:55.24
いたたまれなくてオリオン街のバレ読んだらホッとしてちょっと泣きそう;−;
0570fusianasan2017/01/28(土) 14:45:58.66
アズーニャはあのママンといもーも2人(双子)がいる女家庭で育った子らからおなごの扱いは慣れてるお;−;
0571fusianasan2017/01/28(土) 14:46:00.24
オタクスッゲー!!とかはしゃぎそう^−^
0573fusianasan2017/01/28(土) 14:46:12.41
>>564
ある意味この年齢で気づけて良かったおね^−^
中高ならもっとからかったかも^−^
0574fusianasan2017/01/28(土) 14:46:21.48
>>563
まりまり;−;
こればびらいぬっき;−;
0575fusianasan2017/01/28(土) 14:46:50.34
>>570
おなごの扱いが得意なのもスパイの素質あるね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況