W*廿.廿)日1240 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1239 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485299629/  ヒルドイド持ってるー(´^ω^`) 
 ピンクのチューブだよね(´^ω^`)  昨晩勢いでかなり前に買ったごほんの感想今更送ってしまったんだが一晩たって後悔し始めた(´・ω・`) 
 遅すぎたんじゃないだろうか(´;ω;`) 
 今更な感想嫌な人だったら申し訳ない(´;ω;`)  >>729 
 そんな人はいないお(´・ω・`) 
 本の感想って一通も貰ったことないから裏山(´;ω;`)  チーズクリームパスタを作ったんだけど「チーズたっぷりの方がおいしいだろう」ってレシピよりかなり多めに入れたらボソボソになってしまってまずくなった(´;ω;`) 
 おいしいものでも入れすぎたらいけないんだね(´;ω;`) 
 自己判断アレンジによるメシマズを卒業したい(´;ω;`)  >>735 
 わしマジで先生にシンパシーを感じるの(´;ω;`) 
 よーーく煮込んだ方が味が染みておいしいだろうって焦げるまで煮ちゃったり(´;ω;`)  先生国人が火を入れすぎるのは食中毒心配してって聞いたけど本当なのかな(´・ω・`)  チーズマシマシにするならとろけさせたチーズを後乗せしてみるのはどうかな(´・ω・`) 
 メシマズその2からの提案でした(´・ω・`)  でも一回失敗したらまた同じ失敗はしないじゃん(´^ω^`) 
 わしはんぺんの焼き加減分からなくてめっちゃ膨らむなーって思って皿に盛ったら萎びた椎茸みたいになったことある(´^ω^`)  にちこは目分量だけどすごい上手に作るよ(´・ω・`)  >>733 
 よちよち(´・ω・`)つ(´;ω;`)  はんぺんにちりめんと甘くないあられを混ぜた衣つけたやつが美味しかった  >>739 
 わろ(´^ω^`) 
 はんぺんって焼きすぎちゃいけないんだ(´^ω^`)  双頭のじえ 
 ニチー(∩´・ω・`∩*´・ω・`*)ニチー  >>742 
 胡麻豆腐に甘くないアラレ付けて揚げるとクリームコロッケみたいになってめちゃウマよ(´^ω^`)  >>741 
 美味そ。にちこ作って(´・ω・`) 
 >>733も一緒にちにこのご飯で気分転換しよ(´・ω・`)  >>740 
 冷蔵庫の中のものでぱぱっと作るよ(´・ω・`) 
 美味しくて栄養満点(´・ω・`)  二チー((((´∩◎ω◎∩`三´∩◎ω◎∩`))))二チー  >>753 
 集中しよ(´;ω;`) 
 わしのジャンポールエヴァンのチョコあげる(´;ω;`)  >>755見せればにちこを半泣きにできるかなと思ったけどそいやゲジゲジ見せれば半泣きになってくれるか(´・ω・`) 
 昨日上がってたP.T.がGが癒しと言えるほどのホラゲだけどにちこどう?(´・ω・`)  >>759 
 高級品なのにありり(´;ω;`) 
 もう二つもポカやった(´;ω;`) 
 人にも迷惑かけたし(´;ω;`)はあ  >>761 
 もしかして離婚危機じえ?(´;ω;`) 
 早退してゆっくりしたら?(´;ω;`)  >>762 
 うんにゃ違う違う(´;ω;`) 
 危機じえとは別のじえだけどわし心がワンルーム過ぎて心配事があると他のことまで上の空になってしまうタイプ(´;ω;`)  >>763 
 日のケシ穴みたいに心を引き締めて働こ(`・ω・´)b  >>765 
 ダウト(´・ω・`) 
 にちこのはもっと小さい(´・ω・`)  心がワンルームわろた(´^ω^`) 
 わしも四畳半の心の持ち主(´^ω^`)  にちこ にちこ ワンルーム にちこ (´・ο・`) 
 にちこ にちこ (´・ο・`)  今日仕事終わりにちょっと大きい町に行って買い物って思ったけど金曜日だしだるいからやめた(´・ω・`) 
 インフル流行ってるらしいしあんま無理はしちゃいかんよね(´・ω・`)  >>769 
 インフル160万人突破だからね(´;ω;`) 
 家帰ってぬくぬく自演しよ(´;ω;`)  >>772 
 妖怪カオナシじえ(´;ω;`)つ(´・ω・`)  >>771 
 ワンルームディスコだと思う(´・ω・`) 

あたらっしい場所でー(´・ο・`) 
 うまくやっていけるかっなー(´・ο・`) 
 部屋をっ片付けてー(´・ο・`) 
 買いもっのに出掛けっよー(´・ο・`)  >>775 
 チョコレートディスコってなかったっけ?(´・ω・`)  >>777 
 じえ失意の俳句(´;ω;`)つ(´;ω;`)  >>776 
 あるけどそれとはまた別やで(´^ω^`) 

恵方巻き美味しかったー(´^ω^`) 
 にちこは今頃最愛の恵方巻き食べてんのかしら(´・ω・`)  2/10東京雪かもとか勘弁して(´・ω・`) 
 いや10日降って11日晴れるなら歓迎だけど:(´・ω・`):  >>776 
 どっちもパフュームの曲だね(´^ω^`)  >>783 
 10日に降ると上京できない子が発生する恐れ(´;ω;`)  >>786 
 かんだしゃって何処だろうって思った(´^ω^`) 
 神、田舎住みか(´^ω^`)  あっそっか前日も大問題なのか(´・ω・`) 
 わし配慮足らなくてごめん(´;ω;`) 
 せめてチラチラ程度で頼むよ(´・ω・`)  雨も雪もわしが降らせんからダイジョブ!┗(`・ω・´)┛  >>696 
 昨日大騒ぎしたけど確認したらじえの言う通りだった(´;ω;`) 
 ごめんなさい日清(´;ω;`)  >>789 
 謝らなくてもいいのよー(´^ω^`) 
 みんなに影響でないといいな(´・ω・`)  え?やばいの?(´・ω・`) 
 関西なんでそっちの雪の状況は全く分からない(´・ω・`)  >>790 
 じえのおかげで思い出した(´・ω・`)  >>795 
 うっあり(´;ω;`) 

>>796 
 いやまだ雪になるかも程度だけど帝都すぐ電車停まるから…(´・ω・`)  住んでて実感しまくるけど帝都の交通網弱すぎ(´;ω;`)  利用する人が多い分対応も大変なんだろね(´・ω・`)  なぜか最強のポテンシャルを誇る三田線(´・ω・`)  無理めのことにチャレンジしようとしてるんだけどだれかにじえにも出来るって信じててほちい(´;ω;`)  >>804 
 わしもだよ(´・ω・`) 
 一緒にがんばろ今やめたらきっと一生後悔する(´・ω・`)  >>805 
 うん(´;ω;`) 
 一緒に頑張る(´;ω;`)  アイラブウンコ(´・ω・`) 
 アイミスウンコ(´・ω・`) 
 プリーズカムアウトオブマイアナル(´・ω・`)  オリーブオイルスプーン一杯飲むだけで出るってテレビで見た(´・ω・`)  黄色い電車すごく弱い(´・ω・`) 
 総武線?(´・ω・`)  >>814 
 たぶん総武線(´・ω・`) 
 いまは黄色じゃない車体の方が多いけど(´・ω・`)  >>814 
 まっ黄色なら西武新宿線かも(´・ω・`) 
 銀に黄色のラインなら総武線(´・ω・`)  わしは帝都の大動脈のくせによわよわな中央線利用(´;ω;`)  >>815 
 >>816 
 ほうほうあの辺の電車よく分からない(´・ω・`)  駅員にちこに一目惚れする最愛の話読みたい(´・ω・`)  >>819 
 にちこ駅員さんとかの制服めっちゃ似合うよね(´・ω・`)  >>820 
 やばいぐらい似合うよね(´・ω・`) 
 酔っ払いに絡まれて困ってる駅員にちこを最愛に助けてほしい(´・ω・`)  エルフェンリート読了して面白かったんだけど最後が納得いかない(´・ω・`)  赤潮や(´・ω・`) 
 便器を染める(´・ω・`) 
 下痢ナイフ(´・ω・`)  >>822 
 にちこが駅員なら最近の遅延頻発も許せるのに(´・ω・`) 
 駅員は悪くないってわかっててもイライラするのん(´・ω・`)  >>825 
 ボラギノールを 
 買いにゆくけり 

(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています