ペダ子雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/29(日) 20:59:17.40
ここは総合スレ派生のペダル雑談スレです

禁止:実況・二次数話・srsr・ヲチ・スレヲチ・ケラケプ叩き・ケラ子粘着叩き
    煽り・妄想叩き水差し・固定リバ話・認定・レート話
出禁:声豚・ドジンvvsm・数字婆・175・ザンルアンチくわばら婆・婆便乗おさわり・ペド子
    難民乱立スレ住民・ザンルネガキャンスレ住人まなみん子(普通のまなみん子除く)

連投自演粘着基地がケラケプ問わず荒らして滞在・それに絡んで会話する煽りがいますがまとめて無視してください

スレ立ては>>950あたり

ペダ子避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16742
http://next2ch.net/nanmin/1425300310
2を半角

ペダ子カレンダー
(閲覧用)http://freecalend.com/open/mem21374
(編集用) http://freecalend.com/calmem_autologin_do?/%17%86%5B%04%CC%A1%9C%ED/IX%E3%E4%3Dz%A6%C4/p%09%01b%60%9C%A4%1E

連投自演粘着基地の特徴

連投基地の手口はテンプレから基地まなみん子を抜くこととまなみん子アンチ認定
くこをあおりんしかいない過疎扱いとペダルネガキャンとあとID出せ
まなみんのレート高いのに人気投票低いからあの順位は編集のごり押し扱い
三期いらない円盤売れてない連呼
0393fusianasan2017/02/07(火) 08:52:46.92
置鮎くるとしたらバッシーじゃまい^Y^
0394fusianasan2017/02/07(火) 08:57:38.89
Cパートが大奥らった^Y^
0396fusianasan2017/02/07(火) 10:57:13.56
置鮎ユート?;Y;
0397fusianasan2017/02/07(火) 11:08:26.89
こまりんかもしれのいし;Y;
0398fusianasan2017/02/07(火) 11:48:53.28
劇中劇のラブヒメに梶使うくやいらかあ
置鮎も柿本のみかもお^Y^
0399fusianasan2017/02/07(火) 12:03:30.88
梶ユート
置鮎バッシー
ゆかりんこまりん^Y^
0400fusianasan2017/02/07(火) 12:07:54.77
アヌメれも舞台れもやけにモブに力を入れるのあ^Y^
0401fusianasan2017/02/07(火) 14:45:48.41
うーみゅ;Y;
もうちょい丁寧にやってほちかった;Y;三;Y;
来週見るのからいのあ;Y;
0402fusianasan2017/02/07(火) 15:17:52.04
こまりんあ渋い声がいいお^Y^
0403fusianasan2017/02/07(火) 15:58:50.39
アニメ見たお;Y;
らめえ泉きゅんかまいかった;Y;
今はらめえ;Y;
0405fusianasan2017/02/07(火) 16:57:18.09
大塚明夫こまりん?^Y^
0406fusianasan2017/02/07(火) 18:29:38.65
大塚明夫?って書こうとしたらすでに書かれていた^Y^
0407fusianasan2017/02/07(火) 19:09:43.39
>>384
カブ役のオーデション受けにきてカブは下野に決まったからおにぎり役がまわってきたとかじゃまい^Y^
0408fusianasan2017/02/07(火) 19:10:52.15
置鮎なら古賀てんじゃないのん^Y^
0409fusianasan2017/02/07(火) 19:16:21.26
油断せずに行きそうな古賀てん;Y;
0410fusianasan2017/02/07(火) 19:18:51.68
古賀てんはコメンタリー信じるなら中村悠一っぽいおね^Y^
声的に合いそうなのあバッシーあたりかのあ^Y^
0411fusianasan2017/02/07(火) 19:21:58.25
古賀ゾーン^Y^
0412fusianasan2017/02/07(火) 19:22:09.16
スペバの話はさんで小関しゃん役やるとかはないのん^Y^
0413fusianasan2017/02/07(火) 19:25:52.56
怪我の治療に宮崎に行ってて存在を忘れられてた古賀てん^Y^
0414fusianasan2017/02/07(火) 19:29:49.92
逆に中村悠一がこまりんでも合いそう^Y^
0415fusianasan2017/02/07(火) 19:36:28.87
置鮎バッシーれもいいけろ入退部繰り返す話の実況れミッチーネタが出そうれやらあ;Y;
0416fusianasan2017/02/07(火) 19:46:48.50
アンディ先生自転車がしたいです;銅;
0417fusianasan2017/02/07(火) 19:47:59.10
くっ…;Y;
0418fusianasan2017/02/07(火) 20:53:14.49
一日目 アブバシスールの話
二日目 シキユースールの話
三日目はユキまなスールの話になるかのあ^Y^
0419fusianasan2017/02/07(火) 21:56:38.43
やらあああ置鮎バッシーぜてやらあああ;Y;
トリコみたいな声になるんれそ;Y;
0420fusianasan2017/02/07(火) 22:24:19.41
れも想像れきる;Y;
漏れ手塚くらいしか詳しくちらないけろ;Y;
0421fusianasan2017/02/07(火) 22:38:18.09
柿本関西弁上手らったな^Y^
0423fusianasan2017/02/07(火) 22:51:22.45
手塚のテンションでブオオオ言うよりはトリコらろうな;Y;
0424fusianasan2017/02/07(火) 23:42:17.48
>>422
みどくんロボっぽい;Y;
0425fusianasan2017/02/07(火) 23:43:22.81
次回のアニメのオーコメが問題の福島遊佐+鈴木達央の回らけろ
ばびれ誰役なんらおうのあ^Y^
原作そのままなあ新キャラ出てこのいお^Y^
やっぽしフライングれこまりん出すのかしあ^Y^
0426fusianasan2017/02/07(火) 23:45:25.88
鳴子きゅんのおばあちゃんらお^Y^
0427fusianasan2017/02/08(水) 01:48:11.17
フライングれこまりん出すなら石さんはらろうなるんらろ;Y;
まさか本誌より先に出会ってしまうのん?;Y;
0428fusianasan2017/02/08(水) 21:55:33.51
もれて^Y^い
0431fusianasan2017/02/08(水) 23:04:01.83
ヘ  \/  ヘ
    |
0432fusianasan2017/02/08(水) 23:17:40.77
ひっ;Y;
0433fusianasan2017/02/08(水) 23:26:36.23
スペアバイク
自分の苛立ちを待宮にぶつける井尾谷 しかし待宮の喧嘩は彼女であるカナを護るためだったので井尾谷は自分が小物だったと悟る
0435fusianasan2017/02/08(水) 23:28:43.26
ミヤカナ北;Y;
0436fusianasan2017/02/08(水) 23:30:53.23
カナちゃんかまいいかのあ;Y;
底辺校に通うJK;Y;
0437fusianasan2017/02/08(水) 23:35:43.29
カナちゃん結構長い付き合いなんら;Y;
0438fusianasan2017/02/08(水) 23:39:04.18
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          ,,;;;;,            ,,,,       ,;;;'';;,,   ,,,   ,,,,  ,,;;''';;,,
'''''''';;;;;;;;;;'' ,,, ,,,,  ,,,'''''''''''''';;;;;'  ''''''''''';;;;;   ,,,,,,;;;;;;;;;;;           '';;;,, ,,;;;'
  ;;;;'''   '';;, ;;' ,;;;'     ,,;;;''      ;;;;   ,,,,,,,,;;;;,,,,;;;;;          '';;;;''
 ,,,;;;'     ,,,,;;;''  ,,,,,,;;;;''   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ''''' ';;;,              ;;;
 ''''      ';;;''''   '''''''                  ''''
0439fusianasan2017/02/08(水) 23:39:40.24
じごかま^Y^
0440fusianasan2017/02/08(水) 23:43:54.87
なんれ^Y^
0441fusianasan2017/02/08(水) 23:56:20.59
井原子がイビのかまいさに嫉妬して発狂するからね^Y^
0442fusianasan2017/02/09(木) 00:24:06.08
イビ子自意識過剰すぎ^Y^
0443fusianasan2017/02/09(木) 02:46:08.78
アヌメ見たももろかった^Y^
カットカットらし鳴子きゅんが花壇登ってないの寂しい^Y^
0444fusianasan2017/02/09(木) 07:15:30.58
ユキ降ってる;Y;寒い;Y;
0445fusianasan2017/02/09(木) 07:39:59.76
アブ〜ユキ〜^Y^
0446fusianasan2017/02/09(木) 07:43:29.66
ねぇ;Y;
0447fusianasan2017/02/09(木) 07:43:39.53
ねぇ(笑)
0448fusianasan2017/02/09(木) 07:44:10.35
ヒッ;Y;
0449fusianasan2017/02/09(木) 14:30:47.06
チャンピオン読んだけろタラユキがアッブユキ言ったのかとももった;Y;
0450fusianasan2017/02/09(木) 16:03:00.97
うんこ神鳴子きゅんにうんこ出るように頼むお;Y;
0451fusianasan2017/02/09(木) 18:49:56.45
漏れが今痔になる呪いをかけたお^Y^
0452fusianasan2017/02/09(木) 18:53:27.64
しどすぎる!;Y;
ペダ子のおにちくサイテー魔人!;Y;
0455fusianasan2017/02/09(木) 20:41:20.35
痔一^Y^
0457fusianasan2017/02/09(木) 20:58:50.64
版権絵はど下手くそらないとらめなのん;Y;
0458fusianasan2017/02/09(木) 21:02:15.27
このしとってハコガクの机めりこみショット描いたしと?;Y;
0459fusianasan2017/02/09(木) 21:06:21.81
上のロッカー1人しか使えないお;Y;
0460fusianasan2017/02/09(木) 21:28:58.49
あれ…なんかでかくね俺…^黒^
0461fusianasan2017/02/09(木) 21:49:00.20
シキバきゅんなんれ泣いてるのん^Y^
0462fusianasan2017/02/09(木) 21:54:01.56
下手くそに描かれたから;Y;
0463fusianasan2017/02/09(木) 21:54:45.71
くそこん;Y;
0464fusianasan2017/02/09(木) 21:57:25.16
人物かけるけろ背景が描けないしとなんらな^Y^
0465fusianasan2017/02/09(木) 21:58:52.79
シキバきゅんですら届かないロッカー;Y;
0466fusianasan2017/02/09(木) 22:14:06.57
^葦^かがんで…ない
^黒^ベンチに座って…ない
^真^立て膝ついて…ない
うーんまかろん;Y;
0467fusianasan2017/02/09(木) 22:19:39.45
シキバきゅんの胴体が気になる;Y;
体くの字に曲げてる?;Y;
0468fusianasan2017/02/09(木) 22:36:33.24
>>466
表彰台に乗ってる?;Y;
0469fusianasan2017/02/09(木) 22:40:03.20
>>468
部室で表彰式ごっこかお;Y;
0470fusianasan2017/02/09(木) 22:49:38.72
>>469
表彰台なんてあったのかよちょっと乗ってみるか^黒^
ユキちゃん一位もめもめ;葦;
えっ^黒^
……^真^
0471fusianasan2017/02/09(木) 22:52:41.95
箱学のイメトレかあ;Y;
0472fusianasan2017/02/09(木) 22:53:27.40
いたたまれない;Y;
0473fusianasan2017/02/09(木) 23:57:36.02
ヤンキーバイク買ったけろ想像以上にロックだったお〜;Y;
不満とイライラが頂点に達したイビーはミヤを4階屋上から叩き落とそうとするんだけろ
他人に自分のイラつきぶつけんなって反撃されて逆に自分が宙に放り出されるお;Y;
咄嗟にミヤの服を掴んで宙ぶらりんになりながらお前は違うんか卒業前の乱闘聞いたぞってすがりつくイビー;Y;
でもミヤは悪いが一緒にすんなワシは護るために闘っとる卒業前の乱闘も付き合ってるカナちゃんに手あげる言われたから闘ったんじゃってキッパリ返すんら;Y;
それを聞いて一番オワッてるのは自分だったと悟り自ら手を放すイビー;Y;
しかし落下していくイビーのその手を掴み直したミヤは試しにやってみたいことがあるから付き合わんかと誘うのらった;Y;
以下次号に続く;Y;
0474fusianasan2017/02/10(金) 00:04:39.66
チャンピっぽくなってきた;Y;
ガチチャンピならカナちゃん脱がされるけろ;Y;
0475fusianasan2017/02/10(金) 00:06:37.36
もちゅ;Y;
カナちゃんの見た目出て来た?;Y;
0476fusianasan2017/02/10(金) 00:16:34.11
カナちゃんと復縁ENDしそう;Y;
0477fusianasan2017/02/10(金) 00:20:32.80
呉のしと達って学力的に大学行けるのん;Y;
0478fusianasan2017/02/10(金) 00:21:07.55
>>475
アミかけで顔の中身は描かれてない感じで出てきたお;Y;
つまりよくまからない;Y;
0479fusianasan2017/02/10(金) 00:22:46.13
>>478
まりまり;Y;
かまいい子がいいのあ;Y;
0480fusianasan2017/02/10(金) 00:48:48.37
わたるのコメント知りたいお^Y^
0481fusianasan2017/02/10(金) 00:55:34.19
イビの好きなドリンクについてらったお^Y^
10円だし買っちゃえお^Y^
0482fusianasan2017/02/10(金) 00:57:59.42
そんなセルフ反射みたいなことしてるのん;Y;
0483fusianasan2017/02/10(金) 01:08:17.81
セルフ顔射わたる
0484fusianasan2017/02/10(金) 01:11:59.94
ペダ子達がどうでもいい情報を知りたがるかあ自ら明かしていくスタイルになったんらな;Y;
0485fusianasan2017/02/10(金) 01:12:19.99
やっとチャンピ読めた^Y^
ヤマぬげえけくいかったけろ将来ぜてえ社畜になる;Y;
0487fusianasan2017/02/10(金) 01:23:00.36
漏れ今月号の表紙のどアップがヤマに見えてびびったお^Y^
0488fusianasan2017/02/10(金) 01:27:53.55
これが本当のスカバレかあ;Y;
0489fusianasan2017/02/10(金) 02:52:57.06
ちゃんぴ読んだお;Y;
ぬげえアッブユキ回らった;Y;
0490fusianasan2017/02/10(金) 02:57:23.08
>>487
一瞬アッブがヤマに見えて?Y?ってなっちょった;Y;修羅に堕ちたヤマ;Y;
0492fusianasan2017/02/10(金) 07:15:41.55
   ^航^
/\∩/\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況