振忍稲下タナムばな雑談水玉模様スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/01/30(月) 22:43:44.73
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0827fusianasan2017/01/31(火) 07:57:19.31
>>825
顔隠しじゃなく咳止めならもったいないからつかえお^−^
0828fusianasan2017/01/31(火) 07:57:22.89
>>825
^□^…
●^□^●<ほっぺが赤くなった!
0830fusianasan2017/01/31(火) 07:59:38.78
>>822
臭いや味がヤバェかったああくらめて捨てるんらお;−;
0831fusianasan2017/01/31(火) 08:02:44.62
>>826
ぬげえのあ^Y^
例えがあれらけろ皆見てるってサザエさんみたいらな;Y;
0832fusianasan2017/01/31(火) 08:06:43.88
高菜漬けと野沢菜漬けの区別ついてなかったんらけお
高菜漬けの方は外国の意外な国とかにもありそうな味がして
野沢菜漬けは日本にしかなさそうな味らとももった^−^
0833fusianasan2017/01/31(火) 08:07:07.11
くこやツイれあれが苦手これがちらいって意見を見すぎて気にしすぎて何も描けなくなってきた;−;
こんなんじゃらめら;−;
0834fusianasan2017/01/31(火) 08:07:31.20
>>830
ご飯は朝詰めたけど一個だけ揚げ物が昨日買ったやつだから古い油だしやめとくお;p;
>>829
反省してまーす;p;
0835fusianasan2017/01/31(火) 08:07:35.06
もれがこももの頃もルパン毎日やってたかあ見てたのあ^−^
緑ジャケ赤ジャケピンクジャケでんぶももろかった^−^
今は規制規制れ夕方に放送してくれそうにないのがからい^−^
0836fusianasan2017/01/31(火) 08:07:58.15
現世れ漏れケプのしとが前世れ漏れが同人誌上一番死ぬほどザンル冷めてもこのケプらけには嫌悪感覚えるって程のらいっちらいなケプらった^−^
どうしよう^−^
0837fusianasan2017/01/31(火) 08:08:42.57
辛辛魚販売開始してたお^−^
辛い物すちはみんなコンビニれ食べてみてね^−^
0838fusianasan2017/01/31(火) 08:09:13.94
からからさかな?^−^
0839fusianasan2017/01/31(火) 08:10:07.37
>>838
ケプラーメン^−^
読み方は…ますれた^−^かなり辛いよお^−^
0840fusianasan2017/01/31(火) 08:10:47.71
>>833
一度離れた方がいいのかも^−^
気にしてたらキリないお^−^
0841fusianasan2017/01/31(火) 08:11:08.32
>>836
あゆあゆ^−^
そういうしと大抵ろっかれやっぽし作風が合わない…ってなって
買うのやめちょう^−^
0842fusianasan2017/01/31(火) 08:11:16.92
辛いももすち^−^
だがしかし^痔^
0843fusianasan2017/01/31(火) 08:13:06.07
>>842
ゆるやかな自殺かな?^−^
0844fusianasan2017/01/31(火) 08:14:21.83
今日職場れもなか痛くなりそうな予感がすゆ^−^
0845fusianasan2017/01/31(火) 08:15:16.09
>>833
注意書してベッターとかれワンクッションおけばすちなものうpしていいんじょのい^−^
0846fusianasan2017/01/31(火) 08:15:45.47
朝から出かけようとももってめざましかけて起きたけお
もっきしたあ出たくない;−;
やっぽし今日は寝る;−;
0847fusianasan2017/01/31(火) 08:16:42.39
出掛けるまれが億劫おね^−^
0848fusianasan2017/01/31(火) 08:18:45.33
いつ出かけるの!^−^
0849fusianasan2017/01/31(火) 08:18:53.48
>>833
絵や小説は注意書きしてワンクッション置いてベッター^−^
リバ逆語りや女体化など人を選ぶももはしたかったら別にいいけお
ブロミュさえても残当なのれ他人に責任転嫁しのいこと^−^
ましてや固定子や該当すゆ属性ちらいなしとを空リプfれ攻撃したりあてこすったりもしのいこと^−^
これれいいとももう^−^
0850fusianasan2017/01/31(火) 08:19:01.20
今でしょ!^−^
0851fusianasan2017/01/31(火) 08:21:00.89
部屋が臭い;−;
ディフューザーとか買うか;−;
0852fusianasan2017/01/31(火) 08:22:42.90
>>851
掃除して窓開けて空気いれかえよう^−^
部屋にペットはいませんか^−^
部屋れタバコ吸ってはいませんか^−^
部屋に汚物がありませんか^−^
もしかしてとはももいますがない子自身が風呂に入っていないのれはありまてんか^−^
0853fusianasan2017/01/31(火) 08:23:52.86
部屋が臭いとももったら天井裏でネズミがちんでた子とかいたような^−^
0854fusianasan2017/01/31(火) 08:25:19.27
ひえー;−;
0855fusianasan2017/01/31(火) 08:26:25.77
ちゅーちゅー^−^
0856fusianasan2017/01/31(火) 08:32:44.64
今日は会社休みます^−^
0857fusianasan2017/01/31(火) 08:38:31.95
漏れはお休みなのでチョコ買いにいく^−^
0858fusianasan2017/01/31(火) 08:43:39.96
辛辛魚はからからうおね^−^
この前カップ麺らなくて店れたえた^−^
0860fusianasan2017/01/31(火) 08:45:09.72
Blu-ray買うから電子レンジまたしばらく見送ります^p^
0861fusianasan2017/01/31(火) 08:47:40.32
部屋が臭いと思ったら床下で一松くんが死んでいたお兄さん;−;
0862fusianasan2017/01/31(火) 08:47:54.14
またおが見えてしまった^−^
漏れ疲れてるのかな^−^
0863fusianasan2017/01/31(火) 08:48:16.65
>>833
真に受けんなお^−^
くこには喪前含めて我儘しかいねえもんらお^−^
0864fusianasan2017/01/31(火) 08:48:26.72
会社ズル休みすると出かけられなくて辛い^−^
0865fusianasan2017/01/31(火) 08:48:39.32
守護霊またお?^−^
0866fusianasan2017/01/31(火) 08:49:03.83
>>835
タコにおっぱい揉まれる女の人えろかった^−^
0867fusianasan2017/01/31(火) 08:49:57.68
>>861
シコシコティッシュの腐った匂いらろ;−;
0868fusianasan2017/01/31(火) 08:49:59.17
もは^−^
久々に3時に寝たら今ぬげえしんどい^−^
早寝早起き大事^−^
0869fusianasan2017/01/31(火) 08:50:04.70
てつこに守護されたい^−^
0870fusianasan2017/01/31(火) 08:50:27.38
めちゃ怪しまれてたけど平気でやすんだお^−^
0871fusianasan2017/01/31(火) 08:51:26.38
>>869
徹子が付き合うのはエリート男子だけ;−;
0872fusianasan2017/01/31(火) 08:51:51.48
何かのケプを書いた時点れそれがどんなに完成度高くても
誰かしらの地雷になりえるんらかあ気にしてたらキリないお^−^
0873fusianasan2017/01/31(火) 08:51:52.56
会社休んだし家事でもするか^−^
0874fusianasan2017/01/31(火) 08:52:28.74
てちゅこはダメンズをiceお;−;
でも本命はいつもエリート;−;
0875fusianasan2017/01/31(火) 08:54:26.44
男の子はみんな赤ちゃんなのよ^徹^
0876fusianasan2017/01/31(火) 08:54:34.19
カラ松は徹子に弄ばれて捨てられるのか;−;
0877fusianasan2017/01/31(火) 08:55:06.10
女の子は?!;−;
漏れだってあかちゃんなのにいいいいいおぎゃああああああああばぶばぶ男女差別らおおおおおおおおおおおお;−;
0878fusianasan2017/01/31(火) 08:55:42.55
来世に期待^−^
0879fusianasan2017/01/31(火) 08:55:42.64
エリートだって赤ちゃんだから;−;
徹子ママの乳房争奪レースに勝利するのは優れたエリート赤ちゃんだけなのだ;−;
0880fusianasan2017/01/31(火) 08:56:09.38
てちゅこ;−;
はあてちゅこ;−;
0881fusianasan2017/01/31(火) 08:56:17.26
総合子のカラ徹何回か見たけろ本命はへいちょとか兎たんらった;−;
0882fusianasan2017/01/31(火) 08:56:39.61
てちゅこの本命は結局誰なの;−;
0883fusianasan2017/01/31(火) 08:56:43.49
みね徹は?;−;
0884fusianasan2017/01/31(火) 08:57:23.06
>>883
みね徹はお互い本命がいる関係じゃない;−;
0886fusianasan2017/01/31(火) 08:58:04.15
瀬良徹とかないの?^−^
0887fusianasan2017/01/31(火) 08:58:21.05
そういや今進撃どうなってんらろ^−^
0888fusianasan2017/01/31(火) 08:59:09.72
>>882
本命兎たん
対抗へーちょ
大穴まこちゃん(とおこめ)
;−;
0890fusianasan2017/01/31(火) 08:59:49.47
まこちゃんはまたおと出会って妊活させられてたような;−;
0892fusianasan2017/01/31(火) 09:00:43.03
瀬良さんと徹子って微妙に相性悪そう^−^
仲は良さそうらけろベッドを共にする雰囲気ではない^−^
0893fusianasan2017/01/31(火) 09:01:53.53
>>892
瀬良さんが多重人格らからね;−;
駄目瀬良のときは暴力とか振るいそう;−;
0894fusianasan2017/01/31(火) 09:03:36.40
>>892
徹子と寿司屋は相性良さそう^−^
瀬良さんが寿司屋を訪れるとカウンターに徹子が座ってて寿司屋と親密な雰囲気なんら^−^
また来るわねってするりと椅子をおりる徹子に寿司屋は毛皮のジャケットを着せてあげていいネタが入ったら連絡しますよ
って微笑むの^−^
0895fusianasan2017/01/31(火) 09:04:36.23
瀬良さんバブみ欲しがるタイプらないしな^−^
0896fusianasan2017/01/31(火) 09:04:54.84
>>894
徹子のクロアワビまで握ったの?!;−;
0897fusianasan2017/01/31(火) 09:05:11.71
サイテーっ;−;
0898fusianasan2017/01/31(火) 09:05:32.25
>>895
なんか年下好きそう;−;
0899fusianasan2017/01/31(火) 09:05:35.11
瀬良さんおぎゃらないからね^−^
母性の塊とじゃ相性よくはない^−^
れも徹子は全てのおのこを愛してるから…瀬良さんに問題があるのかな?^−^
0900fusianasan2017/01/31(火) 09:05:57.99
インポ?;−;
0901fusianasan2017/01/31(火) 09:06:21.70
>>895
かれぴたちのなかでいえば本屋かのあ徹子とくっつきそうなの^−^
0902fusianasan2017/01/31(火) 09:06:58.18
>>898
若い女を高めのレストランつれてって教えてやるのが好きそう^−^
0903fusianasan2017/01/31(火) 09:07:56.02
>>902
なんか風俗で説教しそう;−;
でも娼婦は買わない;−;
0904fusianasan2017/01/31(火) 09:08:13.66
>>900
もう仕事へ行くよ。;−;
0905fusianasan2017/01/31(火) 09:09:58.79
インポなのは瀬良さんではなく漏れれした;−;
下の子よろ;−;↓
0906fusianasan2017/01/31(火) 09:09:59.54
>>896
今日の寿司…腐ったアワビの匂いがするぞ
って思わず瀬良さんは;−;
0907fusianasan2017/01/31(火) 09:11:43.59
たったお^−^
0908fusianasan2017/01/31(火) 09:11:57.43
もちゅ^−^
0909fusianasan2017/01/31(火) 09:12:21.32
もちゅもちゅ^−^
0910fusianasan2017/01/31(火) 09:13:37.43
勃起もちゅ^−^
0911fusianasan2017/01/31(火) 09:15:36.48
もちゅ^−^
0912fusianasan2017/01/31(火) 09:15:58.94
もきもちゅ^Y^
漏れは殿も徹子と相性良さそうにももう^Y^
0913fusianasan2017/01/31(火) 09:16:29.65
もつ^−^
スレタイ;−;
0914fusianasan2017/01/31(火) 09:18:30.18
スレタイまろた;−;
漏れの要望が通っているユートピアスレら;−;
0915fusianasan2017/01/31(火) 09:18:54.77
れもとき彼勢はどのケラもぬげえ相性良いタイポいなさそう^−^
0916fusianasan2017/01/31(火) 09:21:01.83
ときめきかれぴ達はおぎゃりみをねじ込む隙みたいな物が足りない^−^
0917fusianasan2017/01/31(火) 09:22:10.37
殿みたいな俺様やりたいタイポをあらあらまあまあで転がす徹子ぼえるけろ
確かに殿もおぎゃりはしなさそうらな^Y^
0918fusianasan2017/01/31(火) 09:23:01.39
>>916
なんというか同業者って感じしてむしろ徹子ラインナップに並ぶイマゲのが強い;−;
0919fusianasan2017/01/31(火) 09:23:25.98
もちゅ^−^
寿司徹のアダルティでエッチな関係悪くない^−^
0920fusianasan2017/01/31(火) 09:23:44.27
もは^−^
カズレーザーとお付き合いする夢見た^−^
迫られてドチドチしたお^−^三^−^
0921fusianasan2017/01/31(火) 09:23:58.03
おなごを甘やかして搾取するための存在は一筋縄
じゃいかないって訳か;−;
0922fusianasan2017/01/31(火) 09:24:24.54
変な改行入っちゃった;−;
0923fusianasan2017/01/31(火) 09:25:56.20
闇芝居むまんねえ^−^
2のネタぱくってた1期が一番ももろかったな^−^
0924fusianasan2017/01/31(火) 09:27:37.24
寝酒は寝る時は気持ちいいおに起きると寝た気がしのい´p`
0925fusianasan2017/01/31(火) 09:28:24.27
ときめき徹子あったら課金する^−^
0926fusianasan2017/01/31(火) 09:28:49.03
もれもあの子におぎゃりたいよお;−;
あーんあーん;−;
おぎゃー;−;
ばぶー;−;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況