振忍稲下タナムばな雑談スレティラミス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/02(木) 00:24:04.76
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0480fusianasan2017/02/02(木) 12:19:44.60
モラハラ男らおな^−^
0481fusianasan2017/02/02(木) 12:19:50.66
乙女ゲーのぬかつく俺様てどS混じってるかららないの?^−^
0483fusianasan2017/02/02(木) 12:20:39.54
花男の俺様ヒーローとまゆたんの俺様ヒーローには隔たりがある気がすう^−^
0484fusianasan2017/02/02(木) 12:20:52.31
>>479
まゆたんヒーローはすぐレイポしてくる性犯罪者って芋毛^−^
0485fusianasan2017/02/02(木) 12:21:42.51
夜まで出かけてくるね三^−^
0486fusianasan2017/02/02(木) 12:21:45.35
まゆたんヒーローは単なる堂々としたセクハラおのこらろ;−;
0487fusianasan2017/02/02(木) 12:22:16.43
なんかのアプリれ伊達政宗や織田信長が俺様になってるのはまかるけお
真田幸村まれ俺様になっててまろた^−^
0489fusianasan2017/02/02(木) 12:23:20.50
口が悪い^−^
暴力的^−^
態度が高圧的^−^
年上にも敬語使わない^−^

ここらへんが俺様キャラ?^−^
0490 【大凶】 2017/02/02(木) 12:23:35.61
>>308
あなる玄米か^彼^
まかりやすいまりまり^彼^
0492 【蝶】 2017/02/02(木) 12:24:26.63
跡部しゃまはなんというかカリスマ性あったからああこういうケラなんらなと^−^
そういうのが感じられのいと只のかんちまいウエメセおのこ^−^
0493 【だん吉】 2017/02/02(木) 12:25:45.99
乙女ゲーのシナリオライターたまに募集してるから応募してももろいの作って^−^
総合子ならバリエーション豊かなの作れるおね^−^
0494fusianasan2017/02/02(木) 12:25:48.32
イエローストーンって落ちたら体溶けるのか;−;
0495fusianasan2017/02/02(木) 12:26:17.73
>>489
丁寧な言葉の俺様もいない?^−^
高圧的な王様なかんじの^−^
0496fusianasan2017/02/02(木) 12:26:37.55
>>493
うんちんまんケラ入れるかららめ^−^
0499fusianasan2017/02/02(木) 12:27:09.79
>>495
嫌みな感じの敬語使うキャラね^−^
まかる^−^
0500 【吉】 2017/02/02(木) 12:27:31.29
>>496
そういうの挟もうとしても上に却下されるれそ;−;
0501 【月】 2017/02/02(木) 12:28:12.33
俺様ケラはケネ持っててほしいお^−^
0502fusianasan2017/02/02(木) 12:28:30.70
今日は寒いしだるいのれお昼寝´Y`
0503fusianasan2017/02/02(木) 12:28:39.15
ホモの攻めらと寡黙ケラすちらけろ乙女らと受けないのはわかる^−^
0504fusianasan2017/02/02(木) 12:29:09.52
ソラユメのルーエンは俺様系と思いきや面倒見よくて^−^
納豆にネギと納豆ないとダメとか言う所帯じみたおのこれきゃままらった^−^
0505fusianasan2017/02/02(木) 12:29:29.83
アビスのジェイドみたいなのすちじゃない^−^
0506fusianasan2017/02/02(木) 12:29:50.51
納豆にネギいれない派れす^−^
0507fusianasan2017/02/02(木) 12:30:15.73
俺様ケラはサービス精神やかまいげがないとやら^−^
0508 【ぽん吉】 2017/02/02(木) 12:30:31.38
>>503
えー漏れ寡黙ケラすち;−;*
乙女ゲーらと人気のいの;−;
0509fusianasan2017/02/02(木) 12:30:41.61
東堂しゃんは俺様系れいいのかしあ^Y^
0510fusianasan2017/02/02(木) 12:31:22.54
寡黙ってどの程度から寡黙?^−^
まんぱんは寡黙?^−^
0511fusianasan2017/02/02(木) 12:31:33.68
>>508
乙女ゲーれ寡黙人気ケラとかいたかなとももって^−^
0512fusianasan2017/02/02(木) 12:31:51.24
安倍が姫にゴルフ誘われたって^−^
プートラオバトラざまあ^−^
0513 【中吉】 2017/02/02(木) 12:31:59.85
>>509
俺様とナルがいい感じに混ざり合うケラ?^−^
0515 【蝶】 2017/02/02(木) 12:32:24.71
道明寺かのあ^彼^
花沢類派のが多いとももうけお^彼^
0516fusianasan2017/02/02(木) 12:32:34.63
まんぱんは寡黙天然周囲から矢印向けられてるらからそうらな^−^
0518fusianasan2017/02/02(木) 12:33:43.38
>>471
漏れはA3のシナリオぬっきら^−^
ケラもかまいいお^−^
まらシナリオ途中らけおくこれ言われてるようなぬかつく俺様ケラは出てきてないのあ^−^
0519fusianasan2017/02/02(木) 12:33:47.50
俺は…強い!しか台詞知らのい^−^
0520fusianasan2017/02/02(木) 12:34:04.37
口調は俺さまらけお弱っちいとか抜けてるとかがセットな場合もあるおね^−^
人望も取り巻きくらいしかなかったり^−^
0521fusianasan2017/02/02(木) 12:34:07.96
>>498
ナイアガラに落ちるくらい怖い死に方ら;−;
0522 【鶴】 2017/02/02(木) 12:34:25.16
>>507
東堂さんってそのへん満たしてそうね^−^
0523fusianasan2017/02/02(木) 12:34:28.05
俺様といえばおじぎ^−^
0524fusianasan2017/02/02(木) 12:34:30.15
>>512
くっそくっそ;−;
姫にあ王子かふさわしいのに;−;
0525fusianasan2017/02/02(木) 12:34:41.58
>>463
えー漏れ多分ずっとこしひかりだけど向いてないなんてかんがえたこともなく弁当にして夜は冷えた飯食べてるお^−^
0526fusianasan2017/02/02(木) 12:35:33.07
福ちょら結構お喋りらし寡黙れはのい;Y;
寡黙ケラははじめら;Y;
0527fusianasan2017/02/02(木) 12:36:08.94
ビンタして面白いって言いそうなケラが俺様って聞いた^−^
0528fusianasan2017/02/02(木) 12:36:12.32
黙々と古い油の処理したおに新しい油が無かった;−;
フライドポテトできねえ;−;
0529fusianasan2017/02/02(木) 12:36:13.73
振りって寡黙ケラいのい?^−^
0530fusianasan2017/02/02(木) 12:36:39.82
>>412
多分複数いるお^−^
スクリプト状態と話してる振り子^−^
0531fusianasan2017/02/02(木) 12:36:45.40
>>526
まんぱんの周囲が倍喋ってるから寡黙芋毛あゆ^−^
0532fusianasan2017/02/02(木) 12:36:51.02
そうなんら^−^
りんご!とか主に単語で喋るいまげがあった^−^
0533fusianasan2017/02/02(木) 12:37:05.80
乙女ゲームれ寡黙キャラ人気らろ!^p^ってももったけろ
ももいつくのがネオロマのキャラしかいない;p;リズ先生とか;p;
そもそも人気かもまからなくなってきた;p;
0534fusianasan2017/02/02(木) 12:37:09.40
ウス^−^
0535fusianasan2017/02/02(木) 12:37:13.30
ミストバーンしゃましか寡黙ケラが出てこなかった^−^
0536fusianasan2017/02/02(木) 12:37:19.55
ブス^−^
0537fusianasan2017/02/02(木) 12:37:49.81
>>527
そこれうわーん!とかこんにゃろーってなるとヘタレなイマゲ^−^
0538fusianasan2017/02/02(木) 12:38:03.39
ブス;−;
0539fusianasan2017/02/02(木) 12:38:18.11
周囲に慕われるかライバル視されてるおに本人は?って感じなのがまんぱん^−^
0540fusianasan2017/02/02(木) 12:38:18.28
>>531
原作らとあんもしそういうイマゲのい;Y;
じぬんから石さんや金城しゃんに話しかけてるし;Y;
0541fusianasan2017/02/02(木) 12:38:39.19
雪だお^H^
0542fusianasan2017/02/02(木) 12:38:44.50
現実世界れはイメメンれも寡黙はモテないと聞いた;−;
0543fusianasan2017/02/02(木) 12:38:45.09
>>525
水の量が多いのかのあ^−^
お弁当れ冷えたやつぬげえ固いんら^−^
炊きたては丁度いいんらけろ^−^
0544fusianasan2017/02/02(木) 12:38:50.07
どこいな^−^
0546fusianasan2017/02/02(木) 12:39:07.26
乙女ゲってか文章系とは相性よさそうらけおのあ>寡黙^−^
台詞減っちゃうからダメか^−^
0548fusianasan2017/02/02(木) 12:40:09.84
おこめあ温かいうちに冷凍しておくと解凍しても炊きたてのようにむままお^−^
温かいもも冷凍庫に入れても良いかは知らん^−^
0549fusianasan2017/02/02(木) 12:40:19.16
雪ぶぅのみぞれ鍋^−^
0551fusianasan2017/02/02(木) 12:41:17.79
餅でも焼くか^−^
0552fusianasan2017/02/02(木) 12:41:43.82
日はあるけど風が冷たい^−^
0553fusianasan2017/02/02(木) 12:41:57.29
寡黙ケラって積極的でも変らし乙ゲれどんな感じになるんらろ^−^
俺様が人気なのって押せ押せ強引にこちらに仕掛けてくるからじょのいの?^−^
0554fusianasan2017/02/02(木) 12:42:17.73
寡黙ケラといえばゴルゴ^−^
0555 【大吉】 2017/02/02(木) 12:42:21.28
ちまうヌレれも雪報告見たけおろこら^−^
漏れんとこぬっげえ快晴^−^
0556fusianasan2017/02/02(木) 12:42:45.56
昨日充電したばっかなのにもう半分なくなった;−;
漏れのガラケーちゃん;−;
替えどきかなあ;−;
0557fusianasan2017/02/02(木) 12:42:48.67
常夜鍋たえたい´Y`
0558fusianasan2017/02/02(木) 12:42:48.92
竹林に生息する下手ぶぅを使ったいのしし鍋^−^
0559fusianasan2017/02/02(木) 12:42:49.78
GS1の王子は寡黙枠れええんやろか^−^
0560fusianasan2017/02/02(木) 12:42:54.03
道明寺あくるくる天パれ水に濡れるとウェーブが緩くなってたらのイケメソになってたけろ水に濡れると余計チリチリになるらろってずっとももってた^−^
0561fusianasan2017/02/02(木) 12:43:31.80
ええんやろかとかキモ^−^
0562fusianasan2017/02/02(木) 12:43:36.41
乙女ゲだと寡黙はダウナーよりになる気がする^p^
0563fusianasan2017/02/02(木) 12:43:43.80
くこがええのんか?^−^
0564fusianasan2017/02/02(木) 12:43:57.55
姫は安倍ぇをゴルフ誘ったの?;−;
姫のアナルにホールインワンされちゃうの?;−;
0565fusianasan2017/02/02(木) 12:43:59.00
漏れは乙女ゲらとせんぱーい!!ってにこやかに懐いてくる年下おのこは大体印象がいい^−^
0566fusianasan2017/02/02(木) 12:43:59.12
スケベしようや^−^
0567fusianasan2017/02/02(木) 12:44:19.69
なんやて;Y;
0568 【大吉】 2017/02/02(木) 12:44:41.21
>>560
雨くやいらと悪化するおな^−^
れも1回水没すればぺたっとなりそう^−^
0569fusianasan2017/02/02(木) 12:44:43.55
おきばりやす〜^B^
0571fusianasan2017/02/02(木) 12:45:18.65
>>556
漏れのガラケーちゃんネットも通じなくなったかあ昨日買い換えたお^−^
とうとうスマホデビューら^−^三^−^
0572fusianasan2017/02/02(木) 12:45:52.17
>>564
ゴルフボールプレイかあ^−^
0573fusianasan2017/02/02(木) 12:45:52.72
ボチボチでんなあ^−^
0574fusianasan2017/02/02(木) 12:46:08.59
せやかて工藤^−^
0575fusianasan2017/02/02(木) 12:46:15.65
乙女ゲーれすちなのはヒムロッチと嵐しゃん^−^
一貫性がなかった^−^
0576fusianasan2017/02/02(木) 12:46:22.01
俺様ケラp^H^
0577fusianasan2017/02/02(木) 12:47:14.73
>>564
姫はそのつもりれ誘ったとももうお^−^
安倍ぇはまからん^−^
0578fusianasan2017/02/02(木) 12:47:24.63
>>575
どっちも亭主関白ぽい^p^
0579fusianasan2017/02/02(木) 12:47:38.90
>>571
なににした?あいぽん?^−^
格安とからなくて普通にキャリアかお?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況