振忍稲下タナムばな属性バトル雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001【大凶】 演義2017/02/03(金) 00:09:01.71
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0952fusianasan2017/02/03(金) 12:46:11.89
>>945
ぐま!ま〜ぐまぐま^p^*

つい意味調べちゃったお^p^
0953fusianasan2017/02/03(金) 12:46:12.88
総合子聞いて;−;
出先なんらけろ道に迷って白バイのしと居たから道聞きにいったのね;−;
そしたら同級生らった;−;
びっくりしすぎてえええええ!って言っちゃった;−;
おなごで白バイ乗り回してるのぬごいけくいい;−;
0954fusianasan2017/02/03(金) 12:46:31.37
>>948
まさにそのうんこソフトクリームを思い浮かべながら書いた^−^
あれチョコソフトまれあったおね^−^
0955fusianasan2017/02/03(金) 12:47:15.57
>>953
同級生が女性白バイ隊員としてエリートの道を歩む一方れない子は;−;
0956fusianasan2017/02/03(金) 12:47:54.24
>>940
今挙がってるゲームの大半そんな感じらのい?^−^
0957fusianasan2017/02/03(金) 12:48:11.48
>>948
そんなものたえてる時点で十分ブラックらとももうんらけろ;−;
いやブラウンか;−;
0958fusianasan2017/02/03(金) 12:48:22.92
>>952
ぐま〜三^Y^)`p^
漏れも見てたら んま が闇って意味れちょっとまろた;Y;
0959fusianasan2017/02/03(金) 12:48:47.61
ぐげっ^−^
0961fusianasan2017/02/03(金) 12:49:34.24
マール王国は魔女の部下のにゃんこたちの労働環境も割とブラックらった気がする^−^
0962fusianasan2017/02/03(金) 12:49:36.10
ぐもっ^−^
0963fusianasan2017/02/03(金) 12:49:39.93
>>953
白バイがおのこらったら運命の恋が始まったのに^−^
0964fusianasan2017/02/03(金) 12:50:05.45
>>940
チョコボの不思議なダンジョン?^Y^
0965fusianasan2017/02/03(金) 12:50:41.14
漏れもバイク欲しい^−^
大型二輪取りたいけろあれバイク起こすとこから始まるんらおね^−^
筋力ないから無理ら^−^
0966fusianasan2017/02/03(金) 12:51:05.83
ぺごのブラック企業のパレスとかどういう気分れ開発してたんらろとももう;−;
ぬっちゃけゲムム系れホワイトまんて少ないらろうし;−;
0967fusianasan2017/02/03(金) 12:51:20.76
バイトれ800ページ延々とスキャンしてるんらけど;−;
最初は真ん中が黒くなっちゃったけどどんどん黒い部分減ってきた;−;
漏れのスキャン技術が上がっていく;−;
0968fusianasan2017/02/03(金) 12:51:30.85
ケネほしい^−^
0969fusianasan2017/02/03(金) 12:51:47.03
>>964
あれ黒いの?まんかぬごいすちなない子いた気がする^−^
漏れは1しかやってないけろ2がすごくいいとかなんとか^−^
0970fusianasan2017/02/03(金) 12:52:15.29
総合ほのぼのブラックゲムムつくって^−^
0972fusianasan2017/02/03(金) 12:52:56.32
>>966
それよりぺごは…ぺよんも?ネットノリの部分何をももって打ち込んでたのか^−^
手のひら返し乙wwwだの喪前らプギャーみたいなの^−^
0973fusianasan2017/02/03(金) 12:53:30.11
>>958
んぐが光なのもじわる^p^
んぐんま^p^んぐんま^p^
0974fusianasan2017/02/03(金) 12:53:32.54
>>969
万引きしたらころころされたり雑魚ケラが力を得たりぼみょうに暗かった気がする^Y^
あとダンジョン進むごと音楽も暗くなってばびる;Y;
0976fusianasan2017/02/03(金) 12:53:58.38
>>973
んぐ…;B;
んま^p^
0977fusianasan2017/02/03(金) 12:54:07.92
そういあ風のクロノア初代しかやってないんらけろ地味に黒い…というか重くない?^−^
あんなEDにする意味あったのかしあ^−^
力を貸して貰うためにクロノアとは長年のももらちらったという記憶を植え付けていたらけとかそんなん^−^
0978fusianasan2017/02/03(金) 12:54:56.61
漏れ普通二輪持ってるんらけろ一度も公道れバイクを運転したことがない^−^
というかバイクを持ってない^−^
0980fusianasan2017/02/03(金) 12:55:28.70
>>972
あそこ総合ももいだした;−;
怪盗とかただの犯罪者らろ^−^とか痴漢教師ざまあwww^B^とかありそう;−;
0981fusianasan2017/02/03(金) 12:56:32.82
セブンとか絵本みたいなグラフィックで人死ぬゲームらったな^−^
0983fusianasan2017/02/03(金) 12:57:09.00
>>981
人は死ぬぞ(ドン)!^−^
0984fusianasan2017/02/03(金) 12:57:28.63
会社戻りたくない´Y`
0985fusianasan2017/02/03(金) 12:57:51.48
ペダ子と振り子は何語で会話してるんら?^−^
0986fusianasan2017/02/03(金) 12:57:54.10
>>984
戻らないでいいよ^p^*
0987fusianasan2017/02/03(金) 12:58:02.25
ゼボットのロボのその後かなちかった;−;
現代イベント後に行くと死体のそばれ動かなくなってる;−;
0989fusianasan2017/02/03(金) 12:58:21.67
>>984
今日は外あったかい?^−^
0990fusianasan2017/02/03(金) 12:58:36.49
>>985
LOMってゲームのアナグマ語ら^p^
0992fusianasan2017/02/03(金) 12:58:40.25
アナグマ語なつかちい;−;
0993fusianasan2017/02/03(金) 12:58:42.50
漏れは零三作目みたいな寒色系のゲムムがやりたい;−;
世界が青いの;−;
うつくしい海れちにたい;−;
0994fusianasan2017/02/03(金) 12:59:20.98
>>989
陽射しはあったかいけろ風が寒いお;Y;
猫がいのいのもうなずける;Y;
0995fusianasan2017/02/03(金) 12:59:30.54
ぜぼっと キョウモ ウゴカナイ^−^
ナニモ シャベラナイ^−^
0998fusianasan2017/02/03(金) 12:59:57.38
3作目ってなんちゃらのなんちゃららっけ^−^
0999fusianasan2017/02/03(金) 13:00:10.59
さくらのターンしょうもねええええ;p;
どうながい;p;
1000fusianasan2017/02/03(金) 13:00:13.46
神楽坂に住みたい^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 51分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況