生温くヲチ1707©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフぼしう読んで期待しすぎるのかな
理想と現実が違ってちなうってなる そうだろうね
プロフ文は推敲できるけど
実際あったら即興だしね ゆうべは、シチュなんか話題にもならないのに
意外にちゃんとヲチてるひとがいてちょと嬉かった 昨日のは詐欺とも思えるレベルだたけど
お互いが想像する甘々やSの意味がちなうってあるからぬ うむ好きな設定以前の問題よね
設定ばっかりイメージが先行しちゃうのはわかるからなあw プロフは断りづらいからなあ
もう一つもあんま噛み合ってないよね
♀は断りたがってそう 和尚はあれ、逢瀬頻繁な時から読経だったっけぬ
会えないなんとかを読経で埋めてた訳じゃなく にんべんさんの方は良さげだったけど
あてしは幼児化♂のが時々ハラハラしちゃう >>295
エチは書き溜めができる
シチュならなおさら こすけも同じだったね
エチ馬だけど雑が壊滅的につまらない
最初は謙遜かと思ったけどシチュ専はみんなそうなのかな 書き溜めが多すぎて選ぶのに時間がかかってるのかもよw 究極のすれ違いカップル大伝チン子盗撮コンビは一体いつになったら逢えるんだ >>303
手直しに時間かかる
相手無視のBDLなら即レスできるんだろうが あいりんが露骨にこすけの雑避けるようになってったのは楽しかった >>312
こすけが雑しようとするとアイリンイライラしてたおねw 昔からそんなに多くなかった気が
大体ラブカポになってくw >>319
あそこはシチュというよりは作文の発表会 >>322
みくりは萌えだけどりょうが壊滅的につまらない 伝言ヲチてきたが・・・
たしかにあれはセンス悪いw チーさんは混ぜちゃうんだって
水着(ドヤ顔)
ファッションてヤツですよ(ドヤ顔)
ウッソ?アッハン ウッソ?アッハン 遼と綾香はふつーだな
息がぴったりあってるから良カポにみえる 萌え♂
K
萌え♀
美沙
萎え♂
こう・啓介・俊介・隆一・遼・出海・誠也・健人
萎え♀
七瀬・絵莉・くるみ・莉子・彩奈・奈子・麻子 >>343
黒田修二とは、とある二人がフュージョンした人物像。
黒田→高校中退の世間知らず。
夜の歌舞伎町を闊歩できるとぬかしていたが、実際は昼間のアメ横でビビりまくり。
大口叩くがすぐにバレる。
修二→創価学会のナルシストで半端者で痛い人。
自称読経のプロ(笑)
女癖が悪い。
地元を捨てるとか言って、数年後に出先から、尻尾巻いて逃げてきた。 カタカナのところは昔の日露みたいなイメージ
ラブラブでいいとは思うが生主がコテ出しの契機にしたがるので止めてもらいたい 端から見てると本人達がこぞってやいやいしてる様にしか見えないお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています