生温くヲチ1707©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472fusianasan2017/02/09(木) 14:13:09.18
>>470
叩くなら俺の尻をやってくれ
うんと強烈なヤツを頼むぜ
0473fusianasan2017/02/09(木) 14:13:15.62
どのカポもラブラブだゆ
0474fusianasan2017/02/09(木) 14:14:40.41
>>470
だからテッシュだってば
実際はたたかないけど
0475fusianasan2017/02/09(木) 14:15:46.40
カポの話題にしたいのか
0476fusianasan2017/02/09(木) 14:16:12.83
撤収はシュチュの人かね
0478fusianasan2017/02/09(木) 14:17:23.37
叩きネタより和むネタの方がいい
0479fusianasan2017/02/09(木) 14:17:47.09
偶にヲチてまだ続いてたんだと思ってほっこしするお
0480fusianasan2017/02/09(木) 14:18:16.41
>>471
わたしも
だからお別れが唐突に訪れると悲しい
0481fusianasan2017/02/09(木) 14:18:51.85
過疎だからフリー話題にしたら獺うなんだお
0482fusianasan2017/02/09(木) 14:19:15.64
和尚なんでプロフ取り下げたんだろ
0483fusianasan2017/02/09(木) 14:19:27.66
ラブラブカポは真剣にヲチはしないけど
ラブラブだねーよかたねーな感じ
0484fusianasan2017/02/09(木) 14:20:03.01
今北
ほっこし流れっぽいから皆さんにさつま揚げと大根の煮物あげゆ
0487fusianasan2017/02/09(木) 14:21:34.87
和みネタしててもコテ入りしやがる奴が出て殺伐すんだお
0488fusianasan2017/02/09(木) 14:22:30.28
にゃのの話でもしよーぜ
0489fusianasan2017/02/09(木) 14:24:05.04
ラブカポの相性悪いとかどっちはいいけどどっちは悪いとか
なんなんって思うゆ
0492fusianasan2017/02/09(木) 14:32:42.37
大伝のあの♀の伝言読むと毎回吹き出すわ
0493fusianasan2017/02/09(木) 14:40:33.40
こんにちは斉藤清六です
村の時間の時間です
0494fusianasan2017/02/09(木) 14:41:21.16
>>488
にゃのも結婚してた
ミサ2と同じだ
0496fusianasan2017/02/09(木) 14:43:05.10
>>492
大におもしろいの増えた
鈴木なんなん
0497fusianasan2017/02/09(木) 14:52:23.80
なんなん戻ってきたの?
志賀スキーだから気になる
0498fusianasan2017/02/09(木) 14:57:01.66
志賀スキーって
アイツ嵐だろ?
0499fusianasan2017/02/09(木) 15:02:47.92
にんべんが臭すぎる
0500fusianasan2017/02/09(木) 15:04:13.30
志賀はいまでも生になんなんの話題に遠投安価つけて脅してくる
たまに表で凸荒ししてるし
0501fusianasan2017/02/09(木) 15:04:39.33
なんなんはなんであんな叩きしてたんだろ
0502fusianasan2017/02/09(木) 15:04:55.76
誤爆ってこわいお…
0503fusianasan2017/02/09(木) 15:07:42.03
にんべんではない
にんべんさんだ
0504fusianasan2017/02/09(木) 15:09:09.74
自分の話題にしたい人多いね
なんでだろな
0505fusianasan2017/02/09(木) 15:13:40.46
>>494
にゃのにはちのという赤ちゃんまでいたぞ
0506fusianasan2017/02/09(木) 15:15:20.67
にんべんさんはブルジョワ
にんべん知らなかった♂は貧民
0507fusianasan2017/02/09(木) 15:19:51.64
にんべんよりかやのやのほうがすき
0508fusianasan2017/02/09(木) 15:20:37.92
なんなんはまだここでさ迷ってんのかね  志賀とはどうしたんだろか
0509fusianasan2017/02/09(木) 15:23:35.36
シチュで遊びたいな 
結構ひとが戻ってきてる?
0510fusianasan2017/02/09(木) 15:24:14.17
そのカポ獺だ
どっちも軽いミスはしてるけどどっちも賢い悪い人には見えない
0511fusianasan2017/02/09(木) 15:25:04.96
賢い悪い人はそんなミスはしない
0512fusianasan2017/02/09(木) 15:25:27.29
志賀は荒らし馴れしてたよ
なんなんのも軽いミスとは思えない
0513fusianasan2017/02/09(木) 15:27:40.42
>>511>>522
違うとこのことです
なんなんの誤爆はフォローできないよ
0514fusianasan2017/02/09(木) 15:27:59.64
賢い人はそもそも生に棲みつかない
0516fusianasan2017/02/09(木) 15:28:27.53
コテ叩き様の人生は取り返しのつかないミスだお
0518fusianasan2017/02/09(木) 15:30:05.15
生歴浅いからか
わたしの一番の衝撃誤爆は川端休み
0519fusianasan2017/02/09(木) 15:30:58.83
魔王の誤爆が一番好きだった
0520fusianasan2017/02/09(木) 15:33:28.52
私も生歴長くはないけどマナーは衝撃だった
当時はいなかったけどみおって人はどうなったんだろ
0521fusianasan2017/02/09(木) 15:36:40.18
たたり誤爆と魚誤爆はショックだった
0523fusianasan2017/02/09(木) 15:44:34.87
表の母数を増やしてほしい
ぼしう監視実況と新カポ重箱の隅叩きは控えてよ
0524fusianasan2017/02/09(木) 15:51:33.47
実況止めれ 貼り止めれ 認定止めれ
何度も言ったけど_
0525fusianasan2017/02/09(木) 15:53:42.20
ガンガッて股掛け仲間を増やそうず
0526fusianasan2017/02/09(木) 15:54:49.91
>>520
マナーさえいなきや若鷹も表にいたのにな
0527fusianasan2017/02/09(木) 15:55:00.33
おまえやってんのかw
0528fusianasan2017/02/09(木) 15:55:12.77
股掛けしてもまた同じ相手とカポったりして(笑)
0529fusianasan2017/02/09(木) 15:56:23.57
マナーはまだどこかでカポてそうだ
漫画に詳しい腐のシチュヲタだった
0530fusianasan2017/02/09(木) 16:01:45.59
惣ちゃん良い人だったのにブチキレてたもんね
0531fusianasan2017/02/09(木) 16:04:32.69
そーちゃんも転生してるもいいなあ
0532fusianasan2017/02/09(木) 16:05:51.80
羊がそーちゃんかと思う時があるお
0533fusianasan2017/02/09(木) 16:08:47.68
もしそうならもっと叩かれてる
0534fusianasan2017/02/09(木) 16:12:55.31
羊はそーちゃんでそ
0535fusianasan2017/02/09(木) 16:14:58.50
大228は自分あての伝言かと思うw
0536fusianasan2017/02/09(木) 16:18:37.28
そかそかラブラブだし幸せそうで良かったねー
0537fusianasan2017/02/09(木) 16:19:37.12
いい加減認定やめれば?
ヲチに認定必要?
0538fusianasan2017/02/09(木) 16:22:18.62
>>535
前もいたおねー
みなってコテ付けた♀
ギャラリーのみなさんみたくなるw
0539fusianasan2017/02/09(木) 16:24:27.63
威圧感出さんでも
0540fusianasan2017/02/09(木) 16:26:00.29
威圧感出された
蘊蓄披露された
似てる
0542fusianasan2017/02/09(木) 16:38:17.76
>>537
ヲチ自体恥ずかしい行為だと思ってないんだろ
まして人を辱めるような書き込みなんていい年した大人のやる事じゃない
0543fusianasan2017/02/09(木) 16:39:18.61
威圧したつもり無くても威圧されたって感じたら威圧だし
叩かれたって感じても叩いたつもり無ければ叩きじゃない
0544fusianasan2017/02/09(木) 16:40:54.25
恥ずかしい自覚はあるみたい
指摘されると威圧されたって不機嫌になるし
0545fusianasan2017/02/09(木) 16:41:27.87
あむたんまたネオチ
0547fusianasan2017/02/09(木) 16:43:14.99
犯罪者も指摘されると不機嫌になるよ
性犯罪犯しても五年経過したら忘れられるべきって最高裁まで争っちゃうし
0548fusianasan2017/02/09(木) 16:44:22.13
>>546
コテ叩き様マイルールだから
0549fusianasan2017/02/09(木) 16:47:17.40
ヒステリックな人間が苦手なのでコテ叩き様というワードをNGにいれますた笑
0550fusianasan2017/02/09(木) 16:48:52.44
最近のコテ叩き様連呼はなんか執念とか異常さを感じる
0551fusianasan2017/02/09(木) 16:49:09.75
コテ叩き様って尊称まで付けて呼んでるのに不機嫌になるんだよね
0554fusianasan2017/02/09(木) 16:49:51.30
コテ叩き様ばーさす生主様
0555fusianasan2017/02/09(木) 16:50:12.76
1レスでも気に入らない単語は連呼だしねー
0556fusianasan2017/02/09(木) 16:52:41.94
>>550

少し離れた方が良いとおも
0557fusianasan2017/02/09(木) 16:53:56.18
既得権としてコテ叩きしやすい生を守りたいんでそ
0558fusianasan2017/02/09(木) 16:54:13.64
だから軽っぽいっていわれんだよね>コテ叩き様っていうひと
0559fusianasan2017/02/09(木) 16:54:34.09
羊や遼は朝10時に伝言できるんだね
0560fusianasan2017/02/09(木) 16:56:25.56
それだけコテ叩き様って呼ばれるのが嫌なんでしょ
0561fusianasan2017/02/09(木) 16:57:01.29
ニートなめるな
0562fusianasan2017/02/09(木) 16:57:30.69
コテも認定するし生レスも認定する
認定しないと死んじゃう人?
0563fusianasan2017/02/09(木) 16:58:11.08
\(^O^)/わっ
0564fusianasan2017/02/09(木) 16:59:21.92
いえす
認定しないと叩けなくて死んじゃうんだよ
0565fusianasan2017/02/09(木) 17:00:05.87
ニートはまだ寝てる時間でそ
0567fusianasan2017/02/09(木) 17:01:24.24
叩くのに認定する必要あんの?
0568fusianasan2017/02/09(木) 17:02:53.45
気にしなきゃすぐ終わるのに
0569fusianasan2017/02/09(木) 17:03:43.74
コテの行動を叩きたいんじゃなくてコテ自体を叩きたいから認定が必要
0570fusianasan2017/02/09(木) 17:03:48.73
\(^O^)/倍率どん
0571fusianasan2017/02/09(木) 17:04:59.41
どっちかが力尽きて別れるまで続く時もあるんだよ
もち、叩いていた生民は知らんぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況