振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258 もつ^−^
総合のせいれブラックコーヒーをコーラックに空目した^−^ もちゅ^−^
たまに使うくらいなら平気なのかしあ^−^ もちゅ^−^
>>996
ファンケルのやつ?飲んでみようかな^−^ たえものにコーラックを混ぜてやった大嫌いなアイツが快便になってしまい;−;?! もつ^−^
一回オリリナルやった時は10万字越えたけおダラダラ長いらけらったのあ^−^ >>6
おん^−^
たら普通に食べてンコが出やすいらけれ痩せる訳れはないお^−^ もちゅ;−;
総合子おおおお;−;
よちよちしてええええええええ;−; ブクマもない五万字の小説まんて読むらけ時間の無駄ら^−^
新規開拓するにしても最高三万字らのあ^−^
流行りザンルらと一万〜三万にむままがいて
ミアナらと五千からむままがいるけろ^−^ >>10
痩せないのかぁ…^−^
カロリミットって痩せるみたいな宣伝してるくせに;−; >>13
だから痩せぐすりなんてないって;−;
なぜデブはわからない;−; >>8
オリリナルの10万とか地雷臭しかしないお;−; カロリミットは痩せる感じはないけろ太りにくいお^−^ デブは動くのが疲れて嫌なのでゼロコーラとかやせるサプリとか好き^−^ オリジナル10万なあなろうでやった方が余程読んでもらえて感想もつきそう^−^ フードファイターみたいな身体がほちい^−^
あの人達遺伝子からして体のつくりがちまうんらろうのあ^−^
極度の大食いってばびれデヌいのくてガリばっか^−^ 長けりゃいいってもんでもないけお漏れカプ1000〜3000くらいばっかで読みごたえがない;−; 57キロクソデブが50キロを目指すスレにします^−^ 朝砂糖の入ってないコーヒー飲むだけで脂肪が燃焼して痩せやすくなるらちい^−^
運動前に飲むことにしたお^−^ >>18
まあ実際gdgdな地雷小説らった^−^
たまに読むけお長編オリジweb小説って読み切るらけれもだいぶまんどいしのあ^−^ >>27
燃費悪いってやつらなあ^−^
早く氷河期がきてほちいお^−^ >>20>>23
やらしいない子たちまりまり;−; >>27
小林尊は競技しないときは普通の量しか食べないってお^−^ >>25
カロリーゼロ清涼飲料のほうが太ると聞いて緑茶と水しか飲めなくなった漏れちゃん;−;
カロリーゼロコーラ飲んでた過去を消したい;−; フリゲのノベルゲーはたまに感想もついてないような奴DLする^−^
長編はあんまやんないけお^−^ >>31
小島よしおも言ってたお^p^
コーヒーが筋肉か脂肪燃焼にきくって^p^ >>33
この飽食の時代では燃費いい体質なんてデヌの素でしかのいお^−^
ガリのほうがデヌよりマシら^−^ デブがそれっぽく大食いしてる図は見ててたのちいけお^−^
フードファイターってもうぬつうにスポーツらおな^−^
体形ガリガリなのもろこか病的というかぬつうらのいももを感じる^−^ >>34
どさくさに紛れてぱんぱんされてるけろいいの?;−; 朝脂肪分15%以上のバニラアイスがいいって聞くお^−^
脂肪燃焼させるエンジンみたいなのが回り出すんらって^−^
ラクトアイスとかはらめ^−^ >>36
ゼロの方が太るって嘘だとももう;−;
ゼロばっか飲んでた時別に太らなかったし;−; ぬごいたえてぬごい量のうんちぃをする痩せの大食いの漏れは
ギャル曽根のうんちぃの果てしなさに時々思いを馳せるお^−^ これどうかのあ^−^
あったかそうらけおちょっと見た目ヤバェかしあ^−^
ttp://item-shopping.c.yimg.jp/i/l/i-shop777_20170118-kaopoka >>51
164センチ46キロ^−^
ただ数字の上れの体重は乳があるかないかがぬげえでかいとももう^−^から当てにはならないおな^−^ 若林しえ^−^、
細切れらなくまとめて出せっつってんらろ^−^、、、 大食いに出てるしとって半分以上は摂食障害なんれしょ^−^
ギャル曽根みたいな特異体質もいるらろうけお^−^ 大食い番組は好きらないけろYouTubeの木下ゆうかの動画は好き^−^ >>54
ぬげえモデル体型じょん^−^
恵まれててむらやま^−^
オサレ楽しそうらのあ^−^ >>44
これと朝のコーヒー合わせたら最強なのでは^−^
コーヒーにアイス乗せて優雅に朝を始めるとするかのあ^−^ ギャル曽根みたいなしとがもいちいもいちいってたえる大食い番組はすち^−^
くるちいよお;−;もう入らないよお;−;ってぐったりしてるしとが映る番組はちらい^−^ >>64
支部に四コマを一枚ずつあげていくクソ野郎ら^−^ >>54
漏れより10キロも軽い;−;
太ももとか細そうでいいのあ;−; >>63
漏れもゆうかちゃんすち^−^
地道なとこからがんがってきたんらおねあの子^−^ >>68
あーはいはい総合子がらいっちらいなあいつね^−^ >>68
あのしとランクから落ちてたのかと思ってた^−^
まだいるんら^−^ >>66
アッフォガードらっけ^−^
オサレらのあ^−^ ちらいなのになんで見るんらお;−;
支部ならなおさら見なきゃ済むらろ;−; >>54
漏れもそのくらいら^−^
背骨が歪曲してるけど^−^ 世の中にはおなごとみるらけれ痩せててもデヌっていうしとがいるからおなごはそれに負けないれがんがって生きてほしい^−^ >>74
欄金一覧が若林の四コマ一枚一枚れ埋まってる苛立ち;−;
あとで全部まとめたやつも上がってくるし最初からまとめて出せってももう;−; >>76
女性向けランキングにうじゃうじゃいるからすぐまかる;−; >>70
おんおん^−^
美味しい物を味わわずに早食いしなきゃいけないのが精神的にからくて大食い選手権に出なくなったっていうのを聞いてから好感度うなぎのぼりら^−^ 57キロクソデブない子はここに記録しにくるお^−^ >>63
見てみたけお細かい味の感想ふくめておいちそうらった^−^ >>79
えー一コマずつ上げる奴がそんな人気なの^−^
まり見てくる^−^ >>14
>>22
明治安田生命のゆるキャラ ライトくん子れすよろしく・ο・ >>82
ちゃんと味わってるの分かるの好き^−^* >>84
日常系四コマ^−^
雑誌に載ってるやつをそのまま出してるってお^−^
今日は二枚しか見つからないからまらマシらけろ
しどいときは上位50位のうち5枚ぐらいが若林れ埋まってたときもあってきええってなった;−; >>84
ノマの恋愛四コマ^−^
まんがタイムきららみたいなのももいだす^−^ ランキング全然見ないや^−^
ちらいなケプ入ってると^−^、ってなるし^−^ >>89>>91
まりまり^−^
ノマの恋愛ものかあ^−^ >>80
大食い選手権らとラーメンとか火傷防止にスープ飲まなかったりするしのあ^−^
別にぬつうに一杯食うなら飲まんれもいいらろうけお^−^ CM見てたらおなごのドアップれあKBにしてはかまいいのあとももったら乃木坂らった^−^ 支部はいまだにマイナス検索の仕方がまからん^−^
試してみたけどなぜか失敗しちょった^−^
漏れは何もできない子^−^ >>98
あーこれ1巻だけ持ってる;−;
結構すち;−; 支部で読めるなら単行本買わなくて良いから良いね^−^ >>98
昔ペプシが流行ったのももいらした^−^
リアたんがぬっきそう^−^ 一般れも1件できるんら^−^
あの子タグであいつさえ出なきゃよかったからまりがてえ^−^
れもミュート中って出てあいつの作品があるのはまかるのがちょっともやる^−^ 若林のノマ結構すちらけろおなごが毎回ワンパターンなのらけ気になる^H^ おなごケラって二次らと元がどんな性格してても赤面はわわ化するの多い気がすゆ^−^ このつまんなすぎ4コマがなんで受けてんらろう^−^ このしとの漫画コミックスらとぬげえしょぼく見える^−^ >>113
あの子は赤面しなそうなとこが魅力らろっていうおなごも赤面して弱々になるのが嫌すぎ;−; >>114
リアにも読みやすいし基本タダ見れきるから持て囃されてるらけらのい^−^? クーデレケラが赤面はわわケラにされてるとほんと嫌^−^ 髪ボサボサでメガネでこの言動;−;
女に会話してもらえるらけれ奇跡らお;−; 逆にはわわっぽいおなごがいざというとき男前な行動するの好き^u^* ペケはぬごいとももう^−^
最後イカレだすのもちょっとまかるくらい前半の魅力がぬごい^−^ >>115
暴力おなごが赤面はわわ化すると描き手のどう?この子かまいいれしょ?ぼえるれしょ?^−^って考えが透けて見えるのが嫌;−; 別ザンルの神ェが松にいったらあまりよくない方に絵が変わっててからい;−;
カバの絵癖はバビれ有害;−; クーデレれも攻めに矢印出されたら赤面ぐらいするらろ;−;
いいらない;−; 捏造ノマが回ってくるたびなんれそこくっつけたんらろうって真面目に聞いてみたい気持ちに駆られる^−^ >>128
顔はカバなのに体型が中途半端にリアルなのきついね;p; 漏れがねえ二次ノマれ赤面はわわ化されると嫌なおなごキャラは鹿島くん^−^
堀鹿はどっちも赤面しないコンビ^−^ 漏れはメスの嫌なところを煮詰めた系が嫌い;−;
メイリィしえ;−; 弐典の松山洋のページがなぜかツボに入って数分笑ってて腹痛い^H^ さくらの話興味ないからキアリスの話に戻してほしい^−^ >>123
いかついおのこや普段ボーイッシュなおなごがでかい蛾とか見てキャーキャー逃げ惑ってうなか
普段はおっとりはわわ系おなごが1人冷静に蛾をキャッチして外に逃がしたりすゆような感じ?^−^ >>130
まかる^−^
よりによって何れこの二人?って聞きたい^−^ さくらのターン終わりそうれ良かった;p;
本当さくらなんで自分のことしか考えられないんら;p; >>129
たまにそういうシーン入るならかまいい^−^*ってなるけろ
そのしとの描くそのケラが全部赤面はわわらとその子のどこがぬっきなの???ってなる^−^ 久しぶりに会った知り合いのおっぱいが歩くたびぽよんぽよん動いてエロゲかと思った^−^
ただでさえ巨乳で目立つのにあれ絶対ブラしてねえ^−^ 漏れあ朝から松のホモについて真面目に考えてるお^松^ >>107
そうなの!?とももってやってきたら一件以上もできたお^−^
PxViewerらけおいつのまに^−^* >>141
甘やかされて育ったから^−^
幼女の頃もおばちゃんの作ったおしるこまずーいとか言ってたれそ^−^ >>144
ある程度きょぬーらとブラしてても揺れない?;−; >>144
ノーブラならビーチク浮いてなかったの^−^ 乙女ゲームのヒロインは大体ほわほわして芯はつおくてはっきり言えてかまいいんらけろ
たまにそれが矛盾してるようなキャラいるんらおのあ^p^
むむかしい^p^ >>140
最近どっちも他にすちな子いるうえ一度も会話したことないケラ同士のケプが回ってきて
本気れなんれ?!^−^とももってしまった^−^
煽りとかれなくなんれくっつけたのか聞きたい^−^聞けない^−^ 沖神は神楽ちゃんがちんだフリしてて大事になったとき沖田らけ気づいてたのはももろかった^−^
れもケプとか二次はいいや^−^ >>139
おんおん^u^
んれその後出すぎた真似してしゅみません(>_<)ってはわわに戻る^u^ >>131
今まれは丁寧に細かく書きこまれた背景れすこしふしぎ系センチメンタルホモとか描いてたおに
カバ行ったら真っ白背景お下劣顔マンガのしとになっちょった;−;
あと絵柄をカバに合わせたら絵の良さが死んで埋もれる絵柄になっちょってう;−;
もったいねえ;−; 乙女ゲヒロインってもうちょっとクズかったりゲスかったりしてもいいおに^−^
でも特徴出過ぎると叩かれるんらおな確か^−^ >>147
あーあれから成長してないのか^p^
ぶっちゃけ男問題以外そんなワガママでもないんらおな^p^
龍ちゃんみたいに自由に好き勝手やってるわけれもないのにぬごいさくらのが自分本位に見える^p^ メイリィぐぐったら中華一番のケラが出てきたけろそんな嫌な子らったっけ^−^
アニメ見てたけろあんま覚えてないや^−^ >>156
性格の一部を誇張してそれしかのいみたいな二次らいっちらい^−^ >>150
はわわっててもいざとなったらしっかりしてるヒロインはすち;−;
高飛車れしっかりしてるようれ実は弱くて攻略おのこにははわわってる乙女ゲーヒロインは地雷;−; 今日おそまつさんのフィギュアゲーセンれ見たのあ^M^
なんか椅子に座っててぬごかった^M^ ホモれもノマれも顔カプというか接点ないカプにはまったことないから
そういうカプぬっきなしとになんれそのカプぬっきなのかは一度聞いてみたい^−^
ほんとどういう経緯れはまったんらろう^−^ >>160
もともとユーリの制作にサイゲ入ってるし来るべくしてきた感じらねーの^−^ >>164
うむ^p^
普段しっかりしてる子がおのこに惚れてからズブズブになってると嫌悪感ある;p;
申し訳ないんらけろ;p; フリゲなら攻略対象がうんこ漏らすの喜んで見てるヒロインはいた^−^ >>165
ピッチプレイれきるゲムムならいっぱいあるお^u^ >>148,>>149
ビーチクはわからなかったけおあのゆれっぷりは尋常じゃなかった^−^
アニメとかで巨乳の子がゆっさゆっさ歩いてるような揺れ方だった^−^
ずぼらだから全く合わないブラしてる可能性はありそうらけお^−^ >>155
一刻も早く松から離れてくれるといいね;p; >>161
ぬげえぬざいお;−;
マオの師匠の娘らなかったらヒロインになれなかったらろってレレルれぬざい;−; >>165
ぺさんでしょうな^−^
食虫植物^−^ >>175
悲しいことに一度劣化するともう後は下り坂らお^−^ 最初からおのこ食う気満々れ計算高い主人公が一途な愛に目覚めたらドラマチックらお^−^ 遥かの捕まってもおのこ達にあいつが檻壊す前に助けに行こう言われてるヒロインはここれ聞いてまろた^−^ 胸は揺れるし持ち上げられるももれすお^−^
貧乳まんて都市伝説らお^−^ カエル畑の主人公ばびれうじうじ悩んだりしないし暴言吐かれたら失礼なこと言われたなって頭でももってるし
言いたいこともはっきり言う上で優しいし出過ぎたらすみませんって素直に誤る良いヒロインなんらけろ
全く恋愛に波風たたないんらおね;p;
ヒーローが一人で死のうとしたら私ハッピーエンドがいいですってキスするぐらいイメメン;p; ヒロイン色物系はフリゲれ探した方がいいとももうお^−^ >>188
くそこん^−^
遥かのヒロインってゴリラ系なのかお^−^ >>190
性別逆にしてそのヒロインをヒーローにしよう;−; ソラユメのヒロインは天然入っててアホホなの含め割とすちらった^−^
しょっちゅうバタンバタン倒れるのらけあんか気になったけお涼志ルートとかケクイイ^−^ >>196
しないとちくびゅが浮くらろ^−^
ない男かよ^−^ >>196
横に流れるのを防ぐためとちくびゅ浮かせないために必要らろ^−^ >>195
自殺未遂するヒロインとか嫌なんらけお;u; 漏れケプ
乙女ゲーの主人公×孤独を抱えた攻略対象
みたいな感じのケプ;商; >>195
そっちのが収まりは良さそうだからなんとも;p;
ヒーローになんで俺のこと好きになってくれたの?って聞かれたら
あなたが私を射止めたからってサラッと言うしばびれヒーロー;p; 漏れのももらちはセイバー以下らって言ってた;−;
貧乳煽りされる割にセイバー大きかった;−; フリゲのヒロインは個性的れすちな子多いのあ^−^
年齢的にややきつくなってきた魔法少女な婚活ヒーローとか^−^
夢魔が主人公のキスキル・リラとか^−^ 風邪ひいて3日風呂入ってのい;−;
熱下がったしもう今日は入っていいおね;−; >>206
アヌメや漫画の貧乳は意外とそこまれ貧乳れはのい^−^
おのこは真の貧乳を知らないとももう^−^ 男前受けとはかくあるべきって感じのヒロインらのあ^−^
暴言暴力で男前受け()とか言ってるやつらにプレイさせたい^−^ >>206
きょぬーのセイバーもいなかったっけ?^−^ お前今日ノーブラだろ?ノーブラで走るとクーパー靭帯が切れてよくないんだよ^新^
こればびちもかった;−; >>203
藻前の語り聞くたびコイツのエンドらけバッド気味な悲恋ルート想像しちょうんらけお;−; >>206
二次の貧乳いじりって確実にDはありそうなケラに言われるから違和感あるおな^−^
服の上から膨らんでるのまかる時点で結構大きいおに^−^
キモオタってほんとしったかでばびる^−^ 尋常じゃない巨乳らから揺れがわかりやすいらけなのか^−^
あのおっぱい見てそこに目がいかない人はいないだろうってくらい立派なおっぱいれ
シャツの胸のボタンを弾けさせて伝説をつくったぬごい人ら^−^ >>214
新一はくそちもいけおなんれ蘭はノーブラなんらおそっちもちもい^−^ >>214
空手れ顔面粉砕されても文句言えないおな^−^
むしろおっちゃんが一本背負いキメてもゆゆされるレレル^−^ 漏れが未だに無いチチ扱いれ気になるのはスレイヤーズのリナ^−^
あの世界らと貧乳なんらろうとももうことにしてるけお^−^ れもエロゲのひんぬーケラってばびれまったいらに乳首って子もいるおな^−^ >>222
蘭はスポブラしてたって落ちらなかったっけ;−; >>222
蘭はちゃんとブラしてたよお;−;
新一の思い込みら;−; >>222
ノーブラらないけろ新一が勝手にそうかんちまいしたらけらなかった?^−^ キモオタが知ったかなんらなくてガチの貧乳ぼえとかロリコン以外は
貧乳弄りがたのちいらけれちっぱいれもある程度立体的らないと需要がないんらお;−; >>222
腕を怪我してるから後ろにホック付いてるブラは出来ないという馬鹿推理らった;−;
実際はスポブラしてた;−; >>228
ガチの貧乳好きに売り込む為にはなんちゃって貧乳はダメなんらな;−; >>226
漏れもあれには当時からどこが貧乳なんらとももってた^−^
周りが爆乳揃いならけれぬつうにきょにゅうレレルらおな^−^ >>215
よく知らないけろしゅぱっどどーんのせいれ苦手に;−; >>229>>230>>233
まりまりそうらったんら^−^
新一しえ^−^ >>232
もめんれもあんか語り方のせいか死亡フラグを感じる;−; >>238
蘭相手らと推理力鈍るの?;−;
ちもすぎ;−; らっておのこ向けのきょぬーもきょぬーっていうか爆乳らし^−^ >>236
そうなんら^−^
どの辺りに着地したのん?^−^ >>238
まりまりしったかクソ推理野郎が´^−^`、 たぬんオタのいうAは実際のCぐらいらからのあ^−^
Aはほんとのほんとにまっ平ららし^−^ >>245
おっちゃんは奥さん絡みらと有能になるおにカスらな^−^ スポブラをノーブラ扱いってあんかアホホな童貞くせえ;−; 新一の中れは蘭の乳は自分のもの確定なんらろ;−;
らからこんなちもいんら;−; >>249
実歳のAとかはもう貧乳っていうかなし乳^−^ >>244
攻めあちにません;商;
大体いつも原作れちにかけてるけろちにません;商; ばびまな板胸の子がかがんだ瞬間乳首見えたときぬげえ焦った^−^ ブラマヨの吉田がリアルなこと言ってたお^−^
Bカップ以下は横になると上半身は少年と一緒って^−^ コナン恋愛ちもいちもい言われてるけお割とバカップルというか^−^
当人らの間れ終わってるからちもいけお割と気にならのい^−^ 服部の童貞は和葉のももらけろ処女は工藤のももらおね^−^ こんなん見つけた^−^
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1144901.jpg リアルらとこんな感じおね^−^
>>265
あーぬげえ的確^−^
ほんとこんな感じでかんちまいしてそう^−^ >>262
高木と佐藤は性生活まれ開示してくるから
公害らお;−; >>267
Cはもうちょっと小さい^−^
ソースは漏れ^−^ >>271
漏れも書きながらEくらいらなとももったお^−^ かんちまいしてるおのこは服の上からしかおっぱい見た事がないんらろうな^−^ _ノ ̄ ̄`ヽ--へ______
( :エ ヽ
ヽ、 人〓〓〓〓〓== .)
ヽ、__ ノ | i |---λ 丿
| || || /
| || || /
| ノ ノ || ノ
| | | 〉| |
し'ν ι(..ソ 松でキャラにおけるカプの配分?みたいなの回ってきて
漏れ松らとチョロおそぼえらったんらけろ
おそチョロおそっておそチョロが82パーセントでチョロおそが18パーセントって割合れ
リアルにハマらなくて良かったって安堵した;−; >>277
下着売り場のお姉さんに言えばちゃんと測ってくれるお^−^ >>277
ちゃんとはかったらDらとももってたらGらった;−;
ちゃんと測ったほうがいい;−; >>279
いや非童貞でも正しいカップなんて彼女と答え合わせしないと把握できないらろ;−; 昔ここれおのこといい空気になって寝っ転がったらあれおっぱい小さくなった?^−^
って言われたない子いた気がする^−^ >>281
おそ受けもうちょっと強いかとももってた;H; cれもc65とc75れはちまうお^−^
c75らとまりと大きめに感じるおその全体的には代わり太いけお^−^
松って自分絵のしとは天麩羅ホモらおに
カバ絵のしとほろ精神に来るカバ描いてくるから始末が悪い;−; >>282>>283
はぬかしくて声かけれないんらおのあ;−;
ずっとC使ってるけろはかったらもうちょっとありそう;−; 男もちんちんのサイズ基準決めればいいのに^−^
下着もちゃんとサイズにあったのつけよう^−^ >>286
おそ松(受/攻)全体 31%/69%
カラおそ/おそカラ 43%/57%
チョロおそ/おそチョロ 18%/82%
一おそ/おそ一 33%/67%
十おそ/おそ十 47%/53%
トドおそ/おそトド 40%/60%
全キャラおそまつは攻め人気らしい;−;
ハマらなくて良かった;−;地獄;−; >>291
下着売り場なんらかあ恥ずかしがる必要ないお^−^
サイズ合ってないブラつけてる方が恥ずかしいお^−^ >>292
確かBがいちばん多いって見たから;p; なんれちんちんの反対はまんまんらのくておっぱいな感じなんらろう^−^
出っ張っててわかりやすいから?^−^ 測ったらBらったけろ試着したら乳周りの広いD勧められたお^−^
ズレやすい子は大きいのつけてみるといいお^−^ 漏れ今Eつけてるけろちゃんと計ってもらった事のいのあ^−^
実際計ってサイズ減ってたらソックらのあ^−^ >>297
正座させて説教した言ってたけお可愛げはあるような気がする^−^ >>303
ばびれ;p;
マツコかなんかの番組でみたんらけろ;p;
なら平均以下ら;p; >>296
見せる相手いないしできる予定もないからいいかなって;−;
まりまり今度声かけてみるお;−;がんがる;−; >>303
いあC以上も今増えてるらしいけろ平均はやっぽしBが多いってお^−^ >>285
こういうのケラにやらせて実体験れすってありそう;u; >>295
ばびら十おそが一番受けの割合多いのあなんかまかるのあ;H;
漏れもおそ受け派らお;H;人;−; 誰かやきうのお兄ちゃんみたいなもっぱい貼って;−; 松って基本同じ顔なのにどうやって受け攻め決めるのよ?;p; 蒙古タンメン中本のカップ麺買った^−^
おうち着いたらたえる^−^ >>299
数年前の番組れはCやDが多かった記憶^−^ >>309
そんなもんなんら^−^
漏れも平均Cらとももってた^−^ >>314
性格と属性と関係性^−^
むしろ顔れ受け攻め決めるしとのが少なくね?^−^ >>312
もめん;−;ハマってないから仲間ではない;−; >>314
受け攻めは外見だけで決定されるものではない;−; 支部で色味が似てるからカラおそかカラトドかわからない時ある^−^ 長年Bらとももってちゃんと測ったらDらった漏れみたいなのもいるからちゃんと測ってない人多そう^−^ 漏れはギャグ漫画でホモにハマるのって無理かも^p^
なんかももしろさでどうとでもキャラがブレる作品だとももうから^p^ >>326
ギャグ日の曽良芭蕉とかなぜ流行ったのか分からんおね^−^ >>324
振り子は見た目れ受け攻め決めるの?^−^ >>326
ちょっとまかる^H^
キャラ重視しすぎるとギャグとして楽しめなくなったりするしのあ^H^
ギャグ作品れホモぼえするとはまってからも割とそういうジレンマある^H^ 飄々系ニート
ナルシストニート
意識高い系ニート
根暗ニート
基地ニート
ぶりっ子ニート
どのカバがいい?^−^ >>326
まかる^−^
そのキャラらしさが破壊されることもおもしろさだとももうし
笑いが重視でされるとももうからこのキャラが〜って考えても無駄というか^−^ チビダヨ?^−^
ダヨチビ?^−^
イヤハタはNG^−^ >>329
性格と見た目^p^
攻めはイケメンれ受けに執着系れ
受けは可愛いタイプの気弱らけろ実は自己中系^p^ 漏れはおそイヤが良いかな^p^
なんかこういう微妙な腐れ縁はぬっき^p^ >>333
飄々系甘えんぼお兄ちゃんニート^H^* キャラっぽさを重視したゲグってかわいいとか癒される感覚重視れ^−^
本来の笑い的なギャグ要素はろうしても減るおね^−^ 十姉妹は投資やってんらろ^−^
ギリ十姉妹かなってももったけろ十姉妹にはノマ相手がいたんらおのあ^−^ >>344
ぬげーまかる^−^
笑い的なギャグにするとケラ崩壊するんらおのあ^−^ >>349
あれガチの投資してるしとが
あの投資はねーおふざけてんのかって怒ってたから
ぬげえガバガバなやつらとももう^−^ 元のおそ松くんの絵はかまいいとももうけおおそ松さんの方のカバはあんか苦手^−^
ろうちまうのって言われると困るけお^−^ ギャグマンガ日和の曽芭とか太妹はまだしも閻魔大王と鬼男は腐女子の業を感じた;−; 十四松くんは天然らけろ天然なりに意識してボケてるケラらしいかあ
株の電話もああいうボケなんらろう^H^ >>354
まかる;−;
元々のおそ松くんはかまいい;−; >>349
それもギャグとしてだから投資やってるってのもなんかちまう気がする^−^ >>353
いやあんなんれまかんねえお;−;
漏れも投資はやってるけろ;−; カバがニートの割に金持ってるのは事実;−;
その金どこからくるの;−; 下にいけばいくほろ社会性があがっているような気はすう^−^
十が投資れトドはバイトできてるし^−^ むごい広告が;−;
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1144894.jpg 整形乳か本物か当てるサイトがあって全部当てれたお^−^
自然な乳で全く左右対称れきれいな乳首の乳なんてのいんらおのあ^−^ 松の最初のOPらけは正直すち^−^
曲も映像のテンポも^−^
一話の最後に流れた時にぬげえええとももった^−^ 投資やってんなら就職しないらろ^−^
その時点で矛盾してんだろ^−^ >>363
れも一般人と関わるエピがあったからのあ^−^ 今セルフれ正しいブラサイズの測り方やってみたんらけろさあ^−^
1サイズ減ってた;−; ここ数年でリアルに笑ったギャグアニメって漏れはアザゼルさんくらいかも^−^
ギャグってアニメにするの下手なシリアスより難しいとももう^−^ 十姉妹くんが野球大好きなのにやったことないとかあるしとどちゃんのバイトもこういうギャグありきだとももうから
まにうけるのはバカぽい;−; >>368
クリスマスにカップルに話しかけてたやつ?;−;
あれで社会性ある認定するの?;−; >>371
結局あいつらのステータスれ無職童貞ニートがあるからのあ^p^
一生覆らない;p; >>371
野球関係の企業とコラボしてたおに最終回れやったことない宣言;−; >>370
間の取り方程度の差れクスリとも笑えなくなったりするおな^−^ >>376
そういうとこ含めてギャグなんれそ^−^ >>371
真に受けるというかケラ解釈の一つよお^−^ 松ざんるは都合悪い設定があるとゲグらからっていう風潮^−^ サウス子らった時にばびれ考察してるしとでんでんみなかったのに
ギャグ漫画日和や松はぬごい見たんらおね^−^
なんでかのあ^−^ むつごらけろ社会性にやや差があるというのもゲグの一種かとももってたお^−^ ギャグ漫画読むの自体はすちなんらけお爆笑まれ行ったの初期のギャグ漫画日和くらいかも^−^
終末の腹話術人形がキモかったから去年のクリスマスに焼いたってとこれ腹筋ちんだ^−^ >>389
リアル双子三つ子五つ子れも性格違うんらから当たり前らろ^−^
二次元らってそうらし^−^
ゲグれもなんれもない^−^ >>384
高尚がいるかどうか?^−^
サウスにもいるか^−^ >>384
漏れもサウス子らったけろケニーがあのヒーロー?になった辺りで一部過激派がケニー考察しまくってたお;−;
神様からの使いとか堕天使とか;−; 漏れも元サウス子らけろなんつーか考察するとこない気がする^p^
これこそどうとでもなるんらおね^p^
スタンがもう9歳なんだ!ウェンディ以外と恋愛なんかできねえお!って言っときながら
会社作った時にあいつとは別れたもっと良い女とこれから付き合えるしなって言ってたり;p; >>392
いあ社会性に差があるみたいなことをかくと全部ゲグらからって真に受けるのは馬鹿っていう子いるじょん^−^ のあ別のスレに貼られてた漫画なんらけろ詳細知ってる子いない?^−^
知りたい^−^
http://i.imgur.com/Ne2teWb.jpg >>391
漏れはアマンダさんで涙出るほど笑った;−;
ンーーフーーン??;−; >>399
意外とってか昔からサウス子居たらろ^−^
スタカイエリカイで^−^ ツイれブロ解したくなってきたしとがいる^−^
なんれフォロバしちゃったんらろうのあ^−^
なんらか慈悲の心を出してしまった^−^ 松は恋する十四松で感動恋愛話やった後にレンタル彼女やるんらかあばびれ考察するだけ無駄らとももう^−^ 生理の時の生理痛も異常な空腹も腰痛も我慢できるけろゲーリィだけは我慢出来ない;−;
もうやめておおおおおお;−; ツイの不具合れフォローフォロワーが解除される事例ない?^−^ クレカイは漏れですらねーおってももうし;p;
手を繋いだことあるクレケニのがまだ;p; 明らかにギャグらろってネタに基づく考察あらいたいその考察の結論がぼえたり都合良いかあするもんら^H^ >>398
ふふってなった^M^
れも詳細はしらない;M; ケラ考察はともかく初期サウスは下品なりに社会を揶揄っててばびれよくれきてるとももう^−^
ギャリソンてんてーがゲイを理由に学校訴えて大金貰った話とか^−^ たまにあれフォローはずれてる…?みたいに言う人いるけろ^−^
それブロ解されたらけじゃねっていつもももう^−^ >>410
無いけど不具合ということにしないと人間関係にヒビが入るからね^−^ >>398
このしと^−^つtps://twitter.com/tomokoandou/status/725170387424841728 相棒12はダークカイトらった;p;三
チェッ;p; >>398
かまいい^ル^
ぐぐるてんてーに聞いたあ安堂友子っていう四コマ漫画家しゃんのらったお^ル^ ブロックされると連絡くるやつやってるしとどれくらいいるんらろう^−^ ツイッター公式が配置コロコロ変えるせいれ押し間違えることはあるお^−^ >>419>>421
まりまり!^−^
総合子頼りになるぅ^−^ つまり普通にしててフォロー外れてたらブロックされたとももうべきてことかあ^−^
たまに不具合で外れるみたいれす〜て言う人は不具合を理由に自分がブロックしてるのか^−^ >>415
サウス作者頭おかしいけろぬごいニュートラルな目線らおね;−;
頭おかしいけろ;−; 起承転結のある4コマ漫画っていいおね^−^
萌え系のオチなし日常4コマも嫌いな訳じゃないけろやっぱし4コマに求めるのは笑いら^−^ ^−^
脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新・銀塊』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!
原作者 空和英秋 >>427
その人か総合子信じたいほうを信じればいいお^−^ 松によくある闇松?ってロンパぬきな子がやってそう^−^ 昔のエニックスポケモン四コマとかやけに印象に残ってるのあ^−^
落とし物の多い通路れ雷が落ちたとか恋に落ちたとか^−^ 六つ子同士れころころしあってるのん?^−^
真面目に虫かごの中に閉じ込められた虫の共食いらな^−^ >>86
まりまり^●^
ライトくんかまいいおね^●^ 同人って会社よりも実力社会らおのあって感じる^−^
ぬごまじく社会性低いちょっと発達っぽい子いるんらけろ
絵が超絶むままれちやほやちやほやされまくってる
漏れもちやほやしてるしちょっとしたことならぬげえサポートしちゃうし^−^ アボカドとクリームチーズまぜたやつたえたよ^−^
むまかったよ^−^ へさべさにヒール高い靴はいたらぬげえコツコツ鳴ってはぬかしい^Y^ ユーリにいった神が小説で9000ぐらいブクマされててばびれ誰が止められる?ってももった;−; ツイとか見てると
あこいつでったい非正規雇用なんらなってももうおね^−^ 一次の受けかまいい愛されBL小説みたいなやつって
あらゆるノンケおのこにかまいいかまいいされるような受けらおに身長はだいたい170あるのはなんれ?;−;
しかもちったい扱いなのはなんれ?;−; ガチれ性格悪いとかならあれらけろ発達くやいなら別に気にしないのあ^−^むままなら^−^ ツイ一日中張り付いてるしとなんなんらろ;p;
漏れですら仕事あるから総合に一日中は張り付かないのに;p; 漏れ書き手の人格ちらいらったあ絵がむまいぐらいじゃ無理らなあ^H^
作品らけ見て作者にあ近づかないお^H^ >>426
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1144950.jpg
このしとの仔ブルのワルツって漫画が好き^−^ >>446
仕事中普通にスマホさわりまくるクズはいるんだおいつも^−^ 漏れは会社にいってる社会人の振りしてるから昼間は一切かきこんでないお^−^
実際は在宅れ真夜中のすぐ消す愚痴とかガン見なんらけろ^−^ 漏れ仕事中にも一人になる時間スマホれツイやったり総合見てるお^H^ 漏れ小説れもブクマついたら御の字れ最高は20くらい^−^
絵の方は点はいったらありがとうレレル^−^ 前ザンルの神文章が完全に頭もかしいしとくさかったし読みにくかったけお^−^
内容全部ほのぼの甘々れ好みらし通販対応丁寧れ誤字脱字ほぼのかったからすちらった^−^ >>398
見てきたら他の童話アレンジもももろかった^−^
ブレーメンの都会に憧れる田舎の若者いいのあ^−^ 会社の事務所れ総合するのは嫌ら^−^
エロ広告見られるの嫌^−^ 北海道にいってきます!→前日:あーんビジホがないよ〜;;→当日:あーん飛行機のチケット買い間違えちゃった〜;;
→当日昼:あーんホテルの場所わすれちゃったあ;;→当日夜:あーんやっとホテルついたけろホテル間違えちゃった〜;;
みたいなむままいるお^−^
全部ツイにかきこんでそのたびに心配されみんなが教えてくれる^−^
しかしこうやってなんれも教えてもらえることに慣れ過ぎてなにも成長がない^−^ >>419
藁の家をまいするぶうぶうにーにかまいいのあ^−^
おひさまのにおいがするんらね^−^ >>459
みんなもしえるのか^−^
漏れなら勝手にやっとけおってももっちゃうのにぬげえな^−^ あのしと喋るの休日と九時過ぎらからきちっとした社会人なんらなってなるしとはいる^−^
創作の完全専業のしとは一日中喋ってるからたまに用事れいのいとちょっとさみちい^−^ ちょっとらけまろた;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/ChBSnUnUkAATYuP.jpg >>461
むままらからのあ^−^
あとちょっとみんなの対応が介護じみてるとこある^−^
ちょっとボケはじめちゃった老人とか幼児に対する何かが湧いてる^−^ 返事なかったらとももうともしえてなんてツイれ言えない;−;
そういうのは総合が一番;−; ムママなだけれちやほやされる^−^
おのこが美人なだけの子にちやほやするのと同じ^−^ ザンルのクソ人間達に優しいTL見てるとツイってひょっとしてぬげえ優しい人ばっこしなのでは?てももう^−^
こあいひともいるけど^−^ >>448
いいね^−^*
も本ポチろうかしあ^−^ 割と一般的な優しさはみんなもってて出すおね^−^
れもそうじゃないのがたまにいて目立つ^−^ 呟く時間帯に関わらずらいたい出没時間が決まってるしとあ仕事してるんらなとももう^H^ >>463
ツボったwww;−;
一生懸命作ったのにww;−; >>144
ブラトップらとちょっと走ったら揺れたりするおね^−^ >>463
これさらに続きあるおね^−^
狸が絶滅しててイラストレーターが想像で描いた狸と
ペットとして小型化されきってて乗りになったうさぎ^−^ サルカニ合戦も元は死んだカニの死骸からこももが出てきて復讐らけお^−^
ケガしたかーちゃんの仕返しみたいな話になってるおね^−^ >>456
tps://pbs.twimg.com/media/CXWzjbgUMAAisFh.png
故事ネタもあった^−^ ツイれよくピースの絵文字を沢山つけてるからリアルれもこんな感じのしとなのかなってももうけろ
実際はネット弁慶れカオナシみたいな話し方するしとが多い^−^ 安堂友子が話題になってる;H;
漏れは天子様がすち^H^ >>463
沈められうのは?れ作者が総合子なのかと;−; 漏れTLにぬつうのツイはくっそクールで!も…もつかわないぬつう日本語ばっかのしとが
リプれふぁ〜絵文字×3素敵です〜;;;絵文字×3げきしこ〜絵文字×3とかやってて無理すんなって毎度ももう;−; ツイれ仲良いしと一人はどんな時間帯れも即レスれ
もう一人は一週間くやいあとに返事くれる;●;
極端ら;●; すちな漫画家ノリが結構ヒャッハー!って感じらけおネットラジオに出た時はぬげえ無口らった^−^ この人かなりももろいの^−^
ケモナーの美女と野獣とか^−^ ツイは漏れ絵をほめほめしてくれたしとのツイにありがとうって意味れイイネ押すべきかなやんでいる^−^
ありがとうといってるつもりなのに自分絵にイイネしてるみたいに見えたり褒めてるお前いけてるおしてるみたいにみえたら
とももって随分悩んできまらない^−^ 前にツイれみなさんよく激しこって言葉を使いますが本当にしこってるんですか?ってアンケートやってて
結果がぬげぇ知りたい^−^ シコとかそういう言葉汚くて無理^p^
うんちんまんとか使ってるくせに;p; >>479
カップ麺から出てくる妖精?らっけ^−^ ここれくそこんwwwとかクスッとしたとかレスしてる時は本当に笑ってる^−^ >>489
いいねしてくれたらむれしいとももうお^●^ ツイはうそもあるけろ総合は全部ほんとらのあ^−^
本音しかかいてのい^−^ >>495
おん^H^
インスタントエンジェル天子様^H^ ヤバェコミックスほちくなってきた^−^
明日買ってくるお^−^ 改変されたかちかち山知らないからピンとこないお^−^ 昨日テレビれ見た歌舞伎の中村家の七之助がけくいかった^−^
女形役が色気もあって良かったのあ^−^ 生理を最長5日で終わらせたい;−;
なんで漏れはダラダラ続くんら;−; ロフトベッドばびれ欲しくなってきた^−^
れもロフトベッド絶対まんどい^−^
下にソファ置きたいけろソファれ寝起きする生活になりそう^−^ 今の絵本婆汁ないのん?;−;
じゃあなんれうさぎはからし塗ったり泥舟を沈めるんら;−; >>508
ランニングすると早くもわる気がするお^−^
洗浄液もいいらちいけろ使ったことない^−^ >>510
ババアがたぬきに殴られて重態になるから^−^ >>513
ばびかお!;−;
運動いいかもまりまり;−; >>508
身体に良くないけろ食べなきゃあんまり出ないし早く終わるお^−^
ダイエットしてた頃そうらった^−^ 総合らとマクロスΔむまんねえとか普通にいえるけお^−^
ついらとむり^−^ 漏れの時あ小学校1年の国語の教科書かなんかに婆汁出て来たような気がする^H^ 逆バージョンもあった^−^
ぬげえももろい^−^
ttp://blog-imgs-95-origin.fc2.com/c/o/b/cobichii/20160502004359116.png 最高傑作!ももしろい!^−^
よりむまんねーから見なくていいお言われた方が気になる漏れは捻くれてる^−^ >>517
ダイエットも兼ねてためしてみようかのあ^−^
ちなみにたえないって絶食レレル?^−^ もはんはちゃんとたえなさい;−;
おねがい総合子;−; 家れ読んだ奴らとばあちゃんはケガらけれ^−^
図書室れ読んだ古いやつらとババア汁クッキングしててビビったももいで^−^ 漏れはABだけがぬっきなのにCCBの人から仲間って言われるとはあ?ってなる;p;
仲間じゃねーよ;p; >>520
まら物は決めてない^−^
部屋が狭いから威圧感ぬごそう^−^
れもロフトベッドの下れ秘密基地感味わいたい^−^ >>523
SPIRITPACTてアニメぬごいむまんないよ^−^
見ない方がいい^−^ 婆汁ないんらけろ;−;
「そうかい。おじいさんが長生き出来るのかい」
おばあさんはタヌキに言われるまま、しばっていたなわをほどいてしまいました。
そのとたん、タヌキはおばあさんにおそいかかって、そばにあった棒(ぼう)でおばあさんを殴り殺したのです。
「ははーん、バカなババアめ。タヌキを信じるなんて」
タヌキはそう言って、裏山に逃げて行きました。 アッカっていうアヌメガチれむまんないから見ない方がいいお^−^ イオンれ買ったふわとろ毛布?みたいな名前の毛布が暖かいし軽くてふわふわれ手放せない^−^ クズの本懐ばびれむまんないから見ないほうがいいお^−^ >>526
炭水化物抜いたらけら^−^
絶食は口寂しくてむむかしいし^−^ まんじゅうこわい状態なのか本当の本当にむまらんのか判断できない;−; 漏れが読んだ奴らとババアのフリしてもいしい?ってババア汁の感想ジジイに聞いた後^−^
やーいババア汁食った!!って煽って逃げてた^−^ 婆汁みたいなのほんとミリ^−^
漏れにカニバぼえは理解れきのい^−^ 婆汁これか;−;
きょわわ;−;
するとタヌキは、いきなりおばあさんをなぐって殺してしまいました。そして、皮をはいで肉を鍋に入れて煮込みました。それから、おばあさんの皮をかぶって、おじいさんが帰るのを待ちました。
「おじいさん、待ち遠しかったから、タヌキは私が絞めて、タヌキ汁を作りましたよ」
おじいさんが帰ると、おばあさんの皮をかぶったタヌキが言いました 漏れあ嘘をついた^H^
国語の教科書に載ってたのあたぬきの糸車らった^H^ >>539
百歩譲ってイケメン煮て食うならまらわかるけろ婆さん煮て興奮ってレベル高い;−; ハンバーグイメメンらわ〜;−;
作中一のイメメンらわ〜;−; >>554
イケメンたえるほうが理解できないんらけろ;−; >>557
カタカナにするとちょっとオサレね;−; ハンドシェイカー見ようと思うけろ最初の1分ぐらいれ挫折する;−; >>549
糸車の方のかまいいたぬきに謝れ豚^−^ どんなイメメンでも頬にNが刻まれ靴がでかいから駄目^−^ >>561
1分て見ようとしてないおねそれ^−^
せめて1分半はがんがって^−^ 安寿と厨子王もいけそうな流れ;−;
現代版は偉くなった厨子王がママンと再会して終わってるけろ
元々の話れは額に焼き鏝とか
自分を奴隷にしてこき使ってた人買いを処刑するんらけろ
人買い息子に人買い父の首をのこぎりれゆっくり引かせる処刑なんらおね;−;
ひと引きひいては千僧供養;−;
ふた引きひいては万僧供養;−;
えいさらえいと引くほどに;−;
百に余りて六つの時 首は前にぞ引き落とす;−; >>565
ばばあはもうカラカラだから汁も出ないお^−^ 漏れも姥捨て山に興奮してたから気持ちはまかる;−; 支部のトップ見たらコスプレ特集みたいなの見ちゃって不愉快な気持ちになったお^−^ >>566
安寿おねえちゃんの死に様を思えばやむなし^−^ >>563
それ以前にフジリューケラにリビドー感じのい^−^
色気というか性的なもの一切感じのいんらおのあ^−^ ばあさんや汁出来たかのう^爺^
そう言っておじいさんが台所を除くとタヌキに寝取られ婆マン汁を流している婆さんがv;婆;v^た^ >>572
ろこにって言われても感覚的なももらし;−; 総合子がちらいちらいといってむるさい若林の漫画読んでみたけどこれは確かにぬぜえな;−; してやったりなカタルシスに興奮って場合もある^−^ 本当は怖い日本昔話みたいなアニメのカチカチ山は
理不尽ぬぎて製作者バヤじょのいのとももった^−^
あんか本当に話を悪くする為だけに都合よくミリに悪い方向に作ってる感じが^−^ >>578
すごいよたぬきくん…!さすが千畳敷…絡みついてくるみたいだ;き; >>565
たぬきはおばあさんにマッサージをしてあげるといいました
そうかいじゃあお願いしようかね
おばあさんが横になるとたぬきはゆっくりと肩をもみ始めます
それがだんだん太腿の内側を撫でるような動きに変わっていきおばあさんはぞくぞくしました
たぬきさんやこれは本当にマッサージなのかい?
ええ普段触らないところのリンパを流すんですよ
たぬきはばあさんのパンツの中に手を突っ込みました
おばあさんの身体はビクビク跳ねていきおいしいマン汁が滴るとたぬきは鍋にそれを入れました;−; >>582
あれはリョナぼえらろ^−^
八頭身らし理不尽らしたぬきかまいい系らったし^−^ 婆汁エロ書いてる子シーマンマギ子らないらろうな;−; >>584
ヤギ頭の淫獣いるおな^−^
バフォメットらっけ^−^ カチカチ山は覚えてないけろ漏れの読んだ浦島太郎は最後鶴になってた^−^
昔のバージョンれ今はほとんろそのパターンの話ないと聞いた^−^ 本当は怖いグリム童話昔読んでたのあ^−^
日本昔話でやられても漏れはぼえない^−^ ヘンゼルとグレーテルの魔女は今でも焼け死ぬんらろ?^−^ >>586
確かにあれはそういう性癖向けなんらろうのあとももった^−^
ばびれ最初っから最後まで理不尽リョナのあらし^−^
うさぎがキツネみたいらったね^−^ >>592
あれただのエロパロらろってももてた;−;
赤ずきんちゃんが黒い網タイツかなんか履いてた;−; そういうシチュからの爺婆れたぬ婆れ爺たぬみたいな3Pすち^−^ >>598
昔エロ仕立ての耳なし芳一ドラマあったような気がする^−^ ペロー童話読んだけろ眠れる森の美女の王子のママンが人食い鬼らったりしてぬげえこあかった;p; >>598
全身に筆でお経を書かれているうちに感じてしまう芳一;−;
おや勃起してしまいましたかカリにも書かないといけませんね;−; じゃあいまからこれを使ってマッサージしますね;−;ボロン アンサイクロペディアの耳なし芳一のページがエロ小説みたいになってるお^−^ 耳なし芳一もまあまあ理不尽な話らなかった?^−^
というかあの話は一体なんなんら^−^ >>605
書いたそばから流れ出る汁れ消えちゃうのね;−; 本当は怖いグリム童話エロかったな^−^
レイプされたショックれ眠りにつく性知識のい男の子みたいな恰好の眠れる森の美女とか^−^ >>604
その血をひく王子もまた人食い鬼なんです?^−^ >>599
蜜やら何やら高齢腐女子的な表現のエロシーンがちょっとずつ挟まれてたからただのエロパロで合ってる^−^ 昔話って元は洋も和もエロリョナの宝庫らおな^−^
性癖だだ漏れらお^−^
作者不明が多いのはそのせいかしあ^−^ >>610
性知識ないおとこのこってどんなかっこら?^−^ >>611
と思うおね?;p;
王子は人食い鬼ではなかった;p;
最後に人食い鬼のママン倒して終わったけろ絶対王子もいつか人食い鬼になりそうれこあかった;p; ひめひめ系ってみんな13とか14とからおな;−;
白雪姫のきょわいママンとかもまだ三十手前とかなのかしあ;−; そういあ蜜って最近見ないのあ^−^
今はなんて表現するしとが多いんらろ^−^ アンデルセンは不憫メリバぼえ^−^
グリムはロリエロリョナカニバぼえ^−^
イソップはケモナー^−^ >>608
なんなんだろでもぬげえこわいおね^p^
お経かきわすれと平家の亡霊怖いって思ったお^p^ 白雪姫も本当は義理の母親らなくて本物の母親が妬んだんらおねえ^−^
娘の美しさに嫉妬して^−^ 白雪姫が7人の小男達のあかぎれの指れ秘所を暴かれるんらお;−; ttp://yaplog.jp/cv/mono_69/img/103/p1000916_p.jpg
ttp://blog-imgs-100.fc2.com/s/a/d/saddles/PSYCHO3.jpg
色気ならこの頃のがあったんらないかな^−^ ラプンツェルが王子にされたいやらしいことを魔女に白状させられて
魔女が王子のしたことをなぞってラプンツェルをイかせるプレイぬげえ特殊らなってももって読んでた^−^ >>625
こういうタイポのママンはダンスィちゃんにベタ甘ないまげ;−; あの子ひめひめ話読んだけろなんかちまう^−^
姫じゃないあの子のことをあの子らけが気にかけてるところがぼえるんらと気づいた^−^ >>623
人魚姫とか幸せの王子とか鈴の兵隊とか^−^ >>605
それれ乳首に書いてなくて持って行かれる話読んだことあるような;−; なんらかまからない話といえばサンマは目黒は話だけ聞くと笑いどころがまかろん^−^
実際に落語れみたらももしろいのかしあ^−^ >>614
あんか性知識なくて男装っぽい恰好してた気がする^−^
紛らわしい言い方れもめん^−^ >>627
水の森ちゃんらっけ^−^
緑の髪の人たちが特殊能力持ってて
戦いはこれからだってとこで終わってたのあ^−^ ごんぎつねと漏れともまえとえいきえいきのコピペ似てる;−; >>616
そら私の方が美しい!とか言っちゃうおな^−^
13とか14の小娘vs26とか28の美女の争いとももうと^−^ あとロバの皮ってペロー童話が王妃様死んだ王様が王妃様に私ぐらい美しくて心の優しいしとがいたら
再婚してもいいわよって言われて最終的に母親と同じぐらい美しさをもった娘と結婚しようとするのぬげえホラーらった;p; >>642
26とか小娘らろ;−;
総合子はババアどころかおばあちゃんら;−; >>641
えいきえいき藻前らったのか;−;
いつもレスをくれたのは;−; >>642
ぼえる;−;
そうねお母さんの方がずっと綺麗みたいな小娘×美女読みたい;−; >>632
幸福な王子はオスカーワイルドじゃね^−^
裸の王様がアンデルセン^−^ 近親相姦多いってことはハプスブルク家みたいにアゴってたのかのあ;−; 山を降りて最初に出会った人と結婚しろって言われて兄妹が結婚するのはなんてやつらっけ^−^ >>651
そうらっけ^−^
かんちまいしてたのかしあ^−^
まりまり^−^ 近親をももうと受けの初精通はパパンのレイポかあとももうと
ちょっと賢者タイモになる´商` 千匹皮も気持ち悪い話おな^−^
娘すちなオッサンの話大杉^−^ >>640
話は結構ももしろかったんらけおのあ^−^
フジリューの中れこれが一番好きら^−^ >>659
結局もとうから逃れられずにケクンするんらろ?^−^
訳マカロンおな^−^ >>659
愛した妻にクリソツな娘なんらから仕方ないって感じなんらろうけろ
娘にしてみたらたまったももらない;商; 小学生〜中学生くらいの写真でてきたけろ目をそむけるれれるのぬすらった^−^
髪はぼっさぼさらしメガネはだせえしでぶらし^−^
芸能人れこもものころと比べて整形いってんのあるけろ整形しなくてもぬげえかわるとももう^−^ >>640
戦いというか隕石回避して数年後かそこらに黒髪になった主人公と再会して終わってなかったっけ^−^ >>660
ヒーホーっていうきびちゃんみたいな子いたおな^−^ >>666
再会したのは覚えてるけろそんな結末らったのか^−^ >>665
髪とメガネと体型はばびで印象変えるおね^−^
顔よりむしろ付属品が重要な気がしてきた^−^ ひめひめ振り子って死んだの?^−^
振りの話し子が後継人?^−^ 昔の人の父娘相姦願望どん引き^−^
しかも世界共通^−^ 総合子ぽい女芸人フォーリンラブらなくて阿佐ヶ谷姉妹らなくてなんらっけ^−^
あのしと今年売れるかとももったけろそんなに出てない気がして残念^−^ >>663
ベルセルクの姫の乳首ペロペロすゆ王のコマももいだしてからい;−; >>674
願望ってか普通によくあることらったんらないかな^−^ >>674
父が娘を抱きたいの?娘が父にだかれたいの?^−^ >>677
やめてお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; 今女芸人れ勢いあんのバブル時代OLのなりきりのしとらな^−^
あのしと性格が良さそうなのがよいきがすう^−^ >>681
浅野が自分に似てるっていってた平野ノラ?^−^ >>679
父が娘をらろ^商^
おっさんの変態性欲なんらから^商^ 青髭あくるみと七人の小人たちれ初めて知ったなあ^−^ 平野ノラにちょっと似てる系統のしとすち^−^
ブルゾンちえみ?みたいな名前^−^ >>679
歴史は男がつくってきたんらお^−^
そういうことら^−^ >>682
じゃあ昔のおのこの娘犯したい願望ちもい^−^ ちょっと真夜中におナルその時はハイハイハイ!^−^ >>675
バービーは見た目がザキヤマならけれ性格は肉食らしのあ^H^ >>681
あの人実際氷河期世代なはずお^−^
漏れとおない年らからバブルの恩恵は一切受けてのい^−^ >>690
あるある探検隊!あるある探検隊!^−^ 漏れもオッケーバブリーしたかった;−;
バブリー同人の空気味わいたかった;−; フィクションれも近親は親子まれいくと流石にちめえのあ^−^
きょうだいれも喜んで見たいシチュらのいけお^−^ 兄弟姉妹の近親はいけるけろ親子の近親らけはなんからめら^−^
あともじい×孫とか^−^ >>692
そういあバービーと下手子似てるね;−; >>697
大人がこももを食い物にする図が胸糞なんらおな^−^ >>698
そこまでくると逆にオナニーでしかないから平気^−^ >>681
ステージの前に衣装がなくなったドッキリで全然周りのスタッフ責めずに
最後まれ自分れ全部なんとかしてたの見てぬごいのあとももった^H^
やらせかもらけろ^H^ 親子の近親って逃げ場がないからこあく感じるのかしあ^p^
読んでた一般の小説れ登場人物のおのこが施設で
施設の年上のおのこにもかされて人に触られるのこあくなるアピール読んだ時胸が痛かったお;p; 近親相姦避けるために娘は一時期遺伝子レベルで父親との接触に嫌悪感沸くようになるっていうけど
遺伝子に嫌だと刻まれるくらい娘は犯され続けてきたんらなあ^−^ サイコプラスはヒロインに元カレがいた事が処女厨らないけお衝撃らった^−^
しかも別れた理由が彼ぴが二次元のおなごに嵌ったから^−^ >>701
一松くんの愛は純粋れ綺麗なものらお;−;* 漏れもおのこに生まれてセクロスしてみたかったお^−^ >>708
ルイセンコみたいな頭悪いこといわないで;−; アピールらなくてエピソードら;p;
なんらアピールって;p; 漏れはホモなら近親れもぼえる^−^
じぬんと遠い所にあるから^−^ >>708
父親のほうが避けなきゃ意味のいおな^−^
力の差歴然なんらから^−^ >>710
それら^−^
漏れが観てないらけかもしれないけろM1出た割にあんまりテレビ出てない気がして残念らった^−^ >>712
一松くんが汚い自分を嫌悪する葛藤の様は美しく尊いけど
一松くんの愛自体は醜いお;−; 近所に住んでる兄弟姉妹みたいな関係くらいのがすち^−^ 漏れもホモなら近親あり^−^
れも母親の代わりにあの子がもかされる2次地雷^−^ 眼鏡小デヌのおなごって安心感やばえ;−;
ミリキは人によるけろ安心感はある;−; >>723
母親ちんでるケラの二次にそのネタ多すぎてからかった^−^ バブル時代って毛皮のコートみんあ買ってたんらろ?;−;
かまいそう;−; 昼ドラ見てる時に育ての親に性的に見られるシーン多くて怖かったのあ^p^ >>723
ファザコンれ母親似らとあるあるらね^−^ >>728
みどうすじくんがお母さんの代わりに石さんを?!;−; 二次れも義理の妹くらいがいいのあ^−^
最近は実妹多いけお^−^ >>736
字面でまろた;−;
読んだことねー;−; 大人がこももを搾取してるような図は胸糞悪いのあ^−^ >>736
ディオが一服もって誘惑したんら;−;
ジョースター卿を独占したかったディオ;−; ジョースター卿とディオは昔は時々見た;−;
今はないのか;−; >>740
純愛なら大人×こももれもぼえるんらけろ
近親らと絶対そういう図になるから嫌ら;−; >>736
ダリオがディオは何となくまかるけろジョースター卿は紳士らし;−; >>736
そういうケラ貶める創作ちらい^−^
どこからが良くてどこからが貶めてるかの基準が曖昧らからあんま言わないけろ^−^ >>738
総合で散々ネタレスされてたじょん;−;
ディオが後妻におさまってからというものジョナサンの辛い日々は;−; やめろ俺たちは兄弟だみたいなBL読むといあおのこ同士なら近親れももういいんらないかって気がしてくる^−^
麻痺してる^−^ >>742
優しい理想の紳士パパん;−;
ジョナサンよりお前がかわいいって言ってもらいたかった;−; >>747
そういう子はホモにしてる時点で皆一緒らしって言うお^−^ >>749
総合歴6年ジョジョすちらおに知らなかった;H;
ない子のせいれ;H; >>748
こももが怪我してるのみかねた同級生の親が児相に通報して発覚したそうら^−^ ジョースター卿は絶対ジョナサンのことママン代わりに抱いたりしなさそうでいいおに;−; 屋台れ売ってる雑な唐揚げがたえたい;−;
うう;−; 寒いし家に誰もいないかパジャマに着替えてねんねするね^−^ 12歳から15歳まれパパンにママンの代わりを強要された受けあかまいそうらった;商;
刺してもしょうがない;商; ディオを学校に行かせるかわりに抱くジョースター卿;−; >>752
お薬で既成事実を作ってジョースター卿に奥様の代わりでも僕はいいんですって;−; >>755
ニュースになってたらろ;−;
詳しくは自分で調べて;−; あの子が作った唐揚げたえたい;−;
そんな設定ないけろ唐揚げつくるのむまそう;−; ジョナディオのしとが前提としてぼえてそうれやだのあ;p; 総合ってもう6年なの?;−;
時が経つの早すぎ;−; ヘイトってほろらないんらけろケラをクズ化させてそこから受けを救うケクイイ攻めぼえのしとがいてからい;−;
クズ化させるんならモブを使って;−; >>764
その件ならたぬん知ってるけろそんな規模の金額れはなかった^−^ 二次知らんけろデオは援交ケラなんらろうなとはももってた^−^ >>776
ろくせんまんまんらったかも;−;
600万らっけ?;−; 若い後妻をもらったジョースター卿あ年頃の息子が継母に邪な目を向けるのではないかと気が気でなく^−^ 松でわざわざ若い後妻ものパロにして
年若いムチムチなカラ松を嫁に迎えたおそ松と前妻の息子で思春期な一松くんとおそ松の父であるチョロ松みたいなのみた時は
ぬごい業が深いなって思った^−^ 唐揚げたえたい;−;
肉類はウインナーしかない;−;
買いに行く元気はない;−; >>785
そうみたい^−^
戦士のひとやすみキャンペーンらって^−^ 貧乏ケラれもないおに貧乏れ体売ってるケラにされると^−^、 やよいみたいな家庭環境の子がいい子に育つとはももえないんらけろ;−;
絶対いつかおかしくなりそう;−; たらいま^M^三
漏れのいない間にカニバの話してた^M^ 援交地雷^−^
そんな頭悪い方法れ金稼ぐキャラの方が少ないらろ^−^ >>786
昔二次れ読んだことある;−;
何の作品のケラかは言うのを避ける;−; >>792
へええ他ケラもあるのかしあ^−^
蒙恬がいちごオレってかまいい^−^ 中学生のあの子が弟を養うには円光しかなかった;−; >>791
ウィンナーを多めの油でカリカリに炒めてたえれば唐揚げ欲消える^−^ あの子お金持ちらからわざわざ援交れ稼ぐ必要ないな^−^ >>805
掘る気力もわかないほどこき使われるから平気らお^−^b あの子が頭とおけつゆるゆるれ援交してる話ゆるくてすちらったけろ^−^
本命ケプ相手とのシリアスシーンになると前半のゆるゆるさがばびバヤにしか見えなくてからかった^−^ 貧乏らから新聞配達してる子とかの方がぼえるじょん;−; >>804
いいお^−^
あと天性のクソビッチもいい^−^ >>806
漏れのあの子は万引きしてた;−;
結果スリのスキルが上がった;−;
円光してた二次もあった;−; >>808
従業員たちのために家を維持するには権力者にまんまん開かないといけないんら
わしは吉原の女たち以下の汚れた存在よ;−; >>812
新聞配達のあと部活の朝練行くあの子^−^* >>816
バレンタインまでは節分ということにしよう^−^ 蟹工船って36時間くらいずっと肉体労働らろ?;−;
頭おかしいけろ蟹まりまり;−; >>819
いいおねえ;−;
爽やからおねえ;−;
ももらちに食えよって菓子パンとかジュースとかもらったりして仲良く青春する方がぼえる;−; 鬼娘のお豆ちゃんをもぐもぐするネタはもういい^−^ あの子がコンビニバイトしてたら毎日通う;−;
ぬげえ普通の客としてちゃんと振舞うお;−; >>807
揚げ焼きみたいな勢いれ炒めればいいのかしあ;−;
まりまりやってみる;−; クソビッチケラぬっきらけろ;−;
ぬつうのスポーツ漫画のぬつうの明るく元気なケラとかがクソビッチケラにされてると;−; >>827
あいつ毎日来てる…と裏であだ名をつけられるない子;−; >>812
新聞配達中飛び出した犬に驚いてこけた拍子に脚を折っちゃうんらのあ;−;
あの子は身体をうるしかなかった;−;
最初は嫌で嫌で仕方なかったけど
ある日開発好きのおじさんにぶち当たって強制的にメスの喜びを知ってしまったあとはもう;−; 金のために円光する子はビッチではないとももう^−^ 王賁くん×蒙恬ちゃんぼえゆ;p;ってももうけろ
蒙恬ちゃんかっこいいからホモより単体やコンビのがいいわ^p^って次の瞬間ももってるから本当蒙恬ちゃん罪深い;p; >>829
あんかもう天麩羅に当てはめてるらけれ流行なら
誰でもいいんらろうのあそういう二次描くやつって^−^ >>836
漏れそれ王賁に対してももってる;−;
あそこかまいいね;−; >>831
あだななんてつけられたら嬉ションらけろらめら;−;
認識されのいモブとして生きねば;−; >>840
テニヌの仁王援交しまくってた;p;
んで柳生が仁王くん感心しませんよって;p;
漏れ28らったのに;p; なんでキングダムとカフェオレなの^−^
せめて中国茶なのでは^−^ >>851
読者層的に中国茶は買わないんらないかね^−^ おさせてんぱい騎乗位で搾り取ってるいもげある;−; みゆみゆはビッチじゃない;−;
クリてんを密かに思う一途な子;−; クリてんってレイクされてあんな目になってたの?;−; イナズマイレブンの瞬木きゅんっつう貧乏キャラが売りやってそうれぬっきらった^−^ >>846
;p;人;−;
キングダムはホモにさせるのむむかしいね;p;
原作が理想でかっこかまいすぎるんら…^p^ >>839
漏れザンル流行ったばっかのときあ援交とかビッチネタぬげえあったけろ
175が去ったら消え去ったからそういう層がやってるんらのあとももった^−^ >>849
そうやって攻めが援交する場合ってけつを売ってるの?ちんちん売ってるの?^−^ ジャスミンティーとか烏龍茶とかとコラボとか?^−^ ヒカ碁の三谷きゅん;−;
れも三谷きゅんは処女のままなんら;−; 稲のさはぁんが援交して買った金でサッカーボール買ってる二次はなんか怒りがわいた^p^ キングダムは日本の弥生時代の中国の話ってとこがぬげえぼえる^−^ 稲は円光いっぱいあったのあ^−^
っていうかあの時代の二次に円光がいっぱいあった^−^ あーーー久々に課金したいよお;−;
ラブパス買いたいけろ高いよお;−;
れも先読みたいよお;−;
敵国の王子様と漏れはどうなっちゃうの!?;−; >>856
おん^−^
その後さわむに救われて生き返った^−^ >>860
半々かな^p^
仁王の場合尻売ってんのも結構あったお^p^ >>864
読んでない身からするとぼえどころが謎^−^ リヤルらと圧倒的タチ不足らしいからやっぱ買われる側が掘るのかしあ^−^ >>870
イギリスのせいらし^−^
ばびれあいつら初悪の権化^−^ >>870
別に古代中華もそこまで素晴らしくはないんらないかね^−^
歴史の上澄みだけみればそりゃ素晴らしいだろうけど^−^ >>869
攻めに尻を売らせるのが普通なケプきょわわらし感心しませんよってノリれ嗜める受けもシュール;−; >>872
嘘松かもしれのいけろ昔ゲイ相手に体売ろうとしたしとの話れは
掘られる側がいいれすっていうと残念がられるらちい^−^ >>868
くそこん^−^
ない子はしどいしとら^−^ >>877
柳生は知らんのらお^p^
抱いてるか抱かれてるかとか^p^
おなごの場合は避妊の重要性を説いてる;p; >>884
タチじゃないと誰もあの巨体を抱きたがらないから相手いないんらって^−^ ゲイ人気のケラらから受けって言ってる子たまにいるけろ
ゲイ人気ならタチ人気らないのかなっていつもももう^−^ >>887
抱かれたいけど抱いてくれないから抱いてるのか^−^ ジャニさんとかホラレモンくらい権力とか金や知名度があればネコでも相手はいそう^−^ ええマツコのケツやわらかそうなのに;−;
でも短いとあの肉の奥に入れられないのか;−; きえええええっ!!;乙;『
漏れの仁王は体売ってないもん;乙;『三『 マツコはサウナでぼけーってしてたら気づいたら自分の腕を
アナニーに使われてたって話してたな;−; パンサーの向ってしとがデブ専でおなごの腹まわりの肉掴んでもかしたいって話しててこあかった;p;
向ってしとガリガリなのに;p; >>885
原作の描写あんま覚えてないけろ柳生ってそんな真面目アホケラらったっけ;−; オナニーして三万もらうバイトやったしとは絶対写真撮られてただろうし^−^
ホモのおっさんに囲まれながら射精する疲弊がすご過ぎて100万払ってもいいからこの記憶を消したい言ってた^−^ >>888
そもそもゲイ人気ってなんれまかるんら;−; 本当はネコやりたいけろ仕方なくタチやってるゲイって結構いるらしい^−^
オカマの実況者が言ってた^−^ はられるがわがいいですとかゆっても
雄兄貴の六尺見せ合いしごき愛アッー!!
コピペみたいな感じで全身をねとねとに愛撫しあうわけであんまり違いなくない;−; >>893
気持ち悪い;−;
ゲイって性欲異常者なの;−; ネコのが洗浄とかまんどいし大変ないもげあるけおのあ^−^ >>895
昔だお^p^
立海メンバー出てきた当初^p^
キャラ付けも各自曖昧らった^p^ >>897
サウナ行ってそこの休憩所かなんかでちょっと寝てて
目が覚めたら指?かなんかがゲイのアナルに入ってたって^−^ ぬごい久々によく行く街の知らない道を散歩してみたお^p^
無事に駅にたどり着けるだろうか^p^ 起きたら知らんおっさんのケツに腕入ってるとかトラウマすぎ;−;
てかどんらけガバガバなんらおっさん;−; ゲイに人気のキャラランキングみたいな動画あったおね^−^
タチ票かネコ票かまかるやつ^−^
ひろしが人気らったはず^−^ 芸にもタチとネコがいるから一緒くたにしちゃいけないんらな^−^ おっさんはどんな気持ちで知らない人の手をアナニーに使おうとももったのか?;−;
寝てるからちょっと借りちゃえっていう軽い気持ちなのかスリルを味わってるのか;−; >>916
あれみてるとゲイも母性というか包容力求めているんらなとはももった^−^ >>917
おなごはそんなことにならないのに何故……^−^ >>925
ちんぽゅがあるからのあ^−^
ばびれちんぽゅに支配されてんらなあいつら^−^ おのこは性欲が強いからおのことおのこが合わさると大変なことになる;−;
密室に7日間いたら何も起きないわけもないお;−; >>924
父性らない?^−^
お父さんケラ多かったような気がする^−^ おなごはセクロスしなくても別にいいもんのあ^−^
てかおのこもセクロスよりオナヌの方が気持ち良いって言うわりにセクロスしたがるのなんなんら?^−^ ふえーん;p;リベンジできなかった;p;
できる子もねがい;p; 昨日麹の甘酒飲んだせいか大量うんちぃ^−^
もつかれ漏れの肛門^−^ 魔女っ子がよくほうきに乗って空飛んでるけろ
あれでったい痛い;−; チンポが好きなのは本当はおのこらってハッキリ分かんだね^−^ >>931
本能らろ^−^
人間はまだ完全に理性らけで生きていない^−^ >>928
あのアオリは正しかったんらなあ^−^
男子校の寮とかぬごいらしいもんのあ^−^ >>936
おなごにもちんぽゅつけるぐらいらからね^−^ >>935
ドラえもんのしずかちゃんが魔女っ子やってたときも痛いって言ってたのあ^−^ >>935
ホウキと共に体も多少浮遊してるから体重そこまでかからないんだお^−^ ももしろそうなならう小説の単行本見つけたんだけど読んだことある?^B^
素材採取家の異世界旅行記ってやつ^B^ >>944
燃えるおにいさんでユキエちゃんでそんなネタがあって
悶絶してたのあ^−^ もつ^−^
性欲に勝てないあの子ならかまいい^−^ >>943
もつんこ^−^
>>948
ないけど異世界食堂とかその辺の系譜らろどうせ^−^ これ^B^
ttps://pbs.twimg.com/media/C3E6A8uVMAIjDMZ?format=jpg 仲良すぎなのでこれはもしかしてホモいける?一度試してみる?するあの子たち^−^ 登り棒で目覚める前に箒で目覚めるんらねえ^−^
コスコス^−^ 実際中世のヨーロッパでは箒股に挟んでいたおなごが魔女狩りされてたし^−^ 登り棒登りにくいしむまんのかった^−^
登り棒オナニーの発想はのかった^−^ >>966
ケガ人とか病人相手らけおお互いしたくなっちゃった時とか^−^
年下相手れガマンする時みたいな条件付きなら^−^ 兜合わせって兜被ったままおでここつんってやることかとももってたとかいうピュアぶさ子がいたのをももいだした^−^ も本の整理しないといけないんらけろ気力わかない;−;
売るか残すかギリギリのラインにある本も多くて判断するのも疲れる;−; >>972
それはぼえる;−;
おでこコツンすち;−; やばえ起きてもはんたえてゴロゴロしてただけで気付いたらこんな時間;−;
なんもしてねえやばえ;−; も本を処分する基準難しい^−^
大抵の服とか本とかは最悪買い戻せるけろも本はそれが難しいし^−^ 昔はさっさと突っ込めってももってたけろ最近は兜合わせやフェラにもぼえる^−^
年取ったのか^−^ コツーーーン!^−^
漏れもも本整理しようかしあ^−^
その前に風呂三^−^ じすれサウナだからハッテンバになりそうな予感^−^ 受けが兜合わせれ二回戦せがんだとき
攻めが感じて声出てたのぼえた;商; おのこってそんな何度もセクロスするの?^−^
何回までが普通なんらろ^−^
あの子達はなんか >>988
途中で送信しちょった^−^
あの子達は何回セクロスするんらろう^−^ 冷めた二次れも漫画は読み返すけお小説は読み返さない^−^
れもハマってた時これぞ経典らと崇めながら読んれたのあ小説らかあ捨てるのあ忍びない;−; >>991
まかる^−^
読まなくてもその記憶があるから捨てるの躊躇うんらおのあ^−^ 漏れ小説のが読み返す^−^
気に入ったのらけらけお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 46分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。