W*廿.廿)日1241 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1240 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485674683/ にちこの英語力ってまだあめりかisすっとこどっこい レベルなのかな(´・ω・`)
私 love アメリカさん くらいにはなってるかな(´・ω・`) いま翻訳アプリとかいろいろ発達してるけど旅行してるときってそんなの使う暇ないよね(´・ω・`)
あと訛りとかわかんねー(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
舌足らずにちこはおかす(´・ω・`) >>5
それ進歩してるの?(´;ω;`)
前1000今よりにちこのケシ穴の技術が進歩したら最愛が(´;ω;`) >>6
訛り分かる時点でレベル高くない?(´;ω;`) >>1
おつ(´^ω^`)
これから100年以上経ってもひらがな英語のにちこおかす(´・ω・`)
http://i.imgur.com/VlOpILg.jpg >>1
おつおつありり(´^ω^`)
>>14
はーぶかぶかスーツにちこ可愛い(´・ω・`)
前スレ979のじえちゃんへ
リーディングは短文簡単なので捨てるのは勿体無いよ(´・ω・`)
時間内に確実に解き終わって850以上目指すなら長文から解くのもいいんだけどね(´・ω・`)
パッと見解くのにかなり時間かかりそうで難しい文章は適当に答えて簡単な文章を確実に解く方がスコアは上がるよ(´・ω・`) いちおつ
休憩所クチャラー多くて死んじゃう(´;ω;`) 前スレ1000にちこのケシ穴になりたいって読んじゃった (´・ω・`) >>17
ああん(´;ω;`)
休憩にならない(´;ω;`) >>15
ごめん便乗だけど教えてほしい(´・ω・`)
大人になってから英語やり直す場合文法とかの基礎(中学教科書で習うようなやつ)はどのくらい重要?(´・ω・`)
外国からの電話の取り次ぎと海外旅行で最低限困らない程度の会話力がついたらいいなってレベルなんだけど(´・ω・`) 英語文法は助動詞のあたりで死んでそのまま(´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>15
うー(´;ω;`)パッと見で解ける問題か分からなくてくり返しじっくり読んでしまう(´;ω;`)
とにかく短文対策して効率アップ目指そうかな(´;ω;`) そろそろスマホに変えなきゃいけなくなったんだけど何が何だかで全くわからない(´・ω・`)
じえちゃん教えて(´・ω・`) >>31
今どれも機能自体は変わらないから価格ドットコムとかで評価調べて好きなメーカーあるならそこ買えばいいと思うよ(´・ω・`) >>31
わしもパパンも全然分からんから弟と同じあいぽんにした(´^ω^`)
教えてもらえるから(´^ω^`) わしはあうのカウンターで一番簡単なスマホ下さいって言ったらあいぽんが出てきた(´^ω^`) なんかTOSHIBA潰れそうって噂聞くけど大丈夫なの?(´^ω^`) >>37
もう経営の首脳陣ですら会社がどういう状態か把握できてないって(´^ω^`)
たぶんもう長くない(´^ω^`) みんなありがと(´・ω・`)
やっぱあいぽんか(´・ω・`)
うちの親あいぽん使いこなせなくて違うのに変えたけどあいぽんから違うのに変える人はいないって店員さんに言われたって(´・ω・`)
今のも使いこなせてないからやっぱりよく分かんないってじえちゃんに聞いてみた(´・ω・`) >>40
同居してないの?(´;ω;`)
教えてくれる人が周りに居ないと難しいよね(´;ω;`) >>40
らくらくスマホみたいなやつは?(´・ω・`)
ちょっと年配の人向けのやつ(´・ω・`) >>42
同居してるけど親がスマホ自体あんまりわかってない(´・ω・`)
電話とラインとちょっとした調べ物ぐらいしかしてないからね(´・ω・`)
分からない分からないいいながら何かやってる(´・ω・`) >>43
それは嫌らしい(´・ω・`)
なんだかよくわからないプライドがあるらしい(´・ω・`) >>23
英語苦手な生徒に中学の英語の教科書丸暗記しろと教えてるくらいには重要かな(´・ω・`)
じえちゃんが感覚で英語やりたいなら好きな英語のドラマ見て台詞暗記するのもいいよ(´^ω^`)
とりあえずEテレのおとなの基礎英語としごとの基礎英語オススメしとく(´^ω^`)
表情とジェスチャーからポジティブなことかネガティブなことかゲスするのは会話において重要だからね(´・ω・`) >>44
使えてればいいんじゃない?(´^ω^`)
変になったらじえたゃんが助けるスタイルで(´^ω^`) >>46
ほうほうφ(`・ω・´)ありあり
しごとの基礎英語たまに見てる(´^ω^`)
小芝居面白い(´^ω^`) あいはぶあどりーむ!わんでい!まいふぉーりとるちるどれんうぃるのっとびーじゃっじどばいざからーおぶぜあすきん!(´・o・`) >>53
なつい(´^ω^`)
キムも居なかった?(´^ω^`) >>53
大人向けのニューホライズンが出ててラノベ展開らしい(´^ω^`)
ちょっとやってみたい(´^ω^`) >>56
いいね(´^ω^`)
面白そう(´^ω^`) ネカフェの隣のブースの人がすごいイビキで寝てる(´・ω・`) >>59
起こしたら可哀想だからそっとしとく(´^ω^`) >>48
篠山くんが目覚ましく成長してて凄いよね(´^ω^`)
最近はホラン以外からダメ出しされること少なくなってきた(´^ω^`) >>62
気付いたら大雨だった(´・ω・`)
乾燥してるから雨ありがたいよね(´・ω・`) 二週間くらいずっとウォーキングデッド見続けてたら英語で悪態つきそうになる(´・ω・`) わしホラー映画ばっかり見てたら悪態とか命乞いとか変な英語ばっか覚えた(´^ω^`)
はろーえにばでぃひあー?は廃屋系や幽霊屋敷系には必ず出てくる(´^ω^`)
そして殺人鬼か悪霊がいる(´^ω^`) >>65
その映画よく聞くけど面白いの?(´・ω・`) そういえば通販子はグッズ届いたのかしら?(´・ω・`) ウォーキングデッドの世界になったらにちこカワイコちゃんとしてペットにされちゃう(´・ω・`) ウォーキング・デッド途中から人間vsゾンビが人間vs人間になるって聞いた(´・ω・`) >>70
そうだよ(´^ω^`)
糞な人間にイラつきながらゾンビに癒される(´^ω^`) 映画でサノバビッチって聞くたび中世の哲学者の名前みたいだなーって思ってた(´・ω・`) >>68
2日に問い合わせたけど返信もまだ(´;ω;`)
問い合わせから1週間経っても来なかったらBoothとは別に記載されているメールの方に送ろうと思ってる(´・ω・`) 清水富美加が一周回って好きになってきた(´・ω・`) >>77
いくらなんでも遅すぎ(´;ω;`)
住所発送なの?倉庫発送なの?(´・ω・`) >>80
最初なんかやかましい子だなって思ってたけど顔くしゃくしゃにして笑うのがいいと思えてきた(´・ω・`) >>83
出てるんだ(´^ω^`)
観てみる(´^ω^`) >>81
自宅から発送になってる(´・ω・`)
1週間待たずにもうメール問い合わせしちゃおうかな(´・ω・`) >>86
今日の夜まで待って来なかったら送ろう(´・ω・`)
休日の夜作業する人かもだから(´・ω・`)
もしていんならイベ前でってことも考えられなくないがそれならあらかじめ通販止めるなりすればいいし…お金が絡んでるから買い手はやきもきするよね(´・ω・`) >>87
あったかくして寝ろ(´・ω・`)つみかん >>89
みかん子おすすめの剥く以外の食べ方教えて(´・ω・`)
わしこの前タルト作って食べた(´・ω・`) >>88
ありがとうそうするね(´・ω・`)
あぁごめんねていん……というか戸田とは全然関係ないものなの(´;ω;`)
手作りの可愛いアクセサリーで楽しみにはしてるんだけど万が一を思うとちょっと怖い(´;ω;`) Boothは発送通知送らないと入金されない仕組みだった気がする(´・ω・`) >>90
ノーワックスのみかんの皮焼いて食え(´・ω・`) >>92
二箱あるの(´・ω・`)
剥く以外でも食べていかないとダメになってしまう(´・ω・`)
>>94
ありあり(´・ω・`)
ところでノーワックスってどんなの?(´・ω・`) >>97
夜中にトイレに行くと何かに会えるかもよ(´^ω^`) >>93
ってことは配送依頼されて7日は経ってる?(´;ω;`)
配送依頼から翌日〜7日以内に発送しますってなってたんだけどなぁ(´・ω・`) >>97
あそぼおぉお((((´゚ω。`))))) >>98
やめて(´;ω;`)
>>100
お帰りください((´;ω;`)) >>99
その人ツイッターとかやってないの?(´・ω・`) >>95
ノーワックスはそれを売りにしてるから書いてある(´・ω・`)
見た目は良くないけど皮食べるならオススメ(´・ω・`)
ワックスはみかんの鮮度を保つために施すコーティングみたいなもの(´・ω・`)
まあ洗えば食べてもとくに問題ないよ(´・ω・`) おちょなんさんって結局なんなのかしらね(´・ω・`) >>105
長男にまつわる何かって説があるらしい(´・ω・`) >>102
多分(´・ω・`)
少なくとも連絡先にはメアドしか書いてなかった(´・ω・`) >>105
座敷わらし的な子?(´・ω・`)
おちょなんですとかこどもに自己紹介したのかしら(´^ω^`) 夏の思い出って話おちょなんさんの続きだよね(´・ω・`) >>110
どんなんだっけ?(´・ω・`)
米粒食べてる変なものの話だっけ?(´・ω・`) >>111
そうそれ(´・ω・`)
おちょなんさん 続き で検索すると漫画出てくる(´・ω・`) 从川川川川川川川川川川川|
从川川川川川川川川川川川川
从川川川川川川川川川川川川川
从川川川川川川川川川川川川川川
从川川川川川川リ .::: ヾ川川
从川川川川ルリ :::... .:: ヾ川
从川川川川リ′ ::::. .::: ∧ :|
从川川川lリ:. A :::. ::. |__| |
从川川川: . |lll| :: :: |lll| .:|
从川川l||: : : . ∀..:::: :::.∀ .:.:|
从川川川: : : : :::::::::: r'_ _ヽ::: . : .:|
从川川川:. : . . :|
从川川川、:. . /ハヽ :|
ヾ|川l川l从:.:. |:|::|::| :/!
ヾ|川川从:.:. ヽv:/ .:厶|
ハ,r‐一ヽ:.:.:.:. . .: .:./三|
. /:|ニ三三≧x、:丶.___ノ .:/::三:!
/::/三三三三ニミ、:. :/三三|
. /::/三三三三三三ミ、:. . . . . :/::三三:| >>117
(´・ω・`)つ(´[∂]ω[∂]`) >>113
あれは続きというかおちょなんさんシリーズみたいだね(´・ω・`) やっと鎖国きたと思ったのにこれ人間でやってよ(´;ω;`)
ひまのばか(´;ω;`) あがっあががががががががあああがあがががじじじっじじじ(´゚ω。`) 個猫的(´^ω^`)
>>128
うーうー(´;ω;`) でもかわいいよかわいいよ(*´・ω・`*)
いたぬことたまにゃんは結構体格差あるのかしら(´^ω^`)
蘭ぬこわんこよりでかいのね(´^ω^`)わんこはぽちきゅんなのかしら(´^ω^`) 体大きくて入れない(´;ω;`)
体格差尊い(´;ω;`) うーうーかわいいー(*´・ω・`*)
明石ぬこ続きやってくれないかしら(*´・ω・`*) わざわざあんなとこからお話しにくる蘭ぬこ(*´;ω;`*)
明石いいいいいいいいいいい(*´;ω;`*) これは回想だからいつか人でやってくれる布石と信じて感想送るありがとうひま(´^ω^`) いたぬことすら結構体格差ありゅううう(*´・ω・`*) たまらんのう(´^ω^`)
>>139
わちもわちも(´^ω^`) お外で明石いうとこだった(´^ω^`)
心臓とまるかと思った(´^ω^`) たまにゃこんな小さかったらマウンティングされてやられちゃうじゃん そして犬用ドアを壊しながら入ってくる米猫が容易に想像できる(´^ω^`) >>148
お行儀よくにちこやたまにゃを尊重して接してくれてた蘭(*´・ω・`*)
ぶっ壊して入ってくる米(*´^ω^`*) 蘭ぬこ優しいねえ(´;ω;`)
そりゃたまにゃもお花飛ばすわ(´;ω;`) かわいすぎる寝れない何度も見ちゃう寝れないかわいいあぁ おみくじ当たった(*´;ω;`*)
月曜日ににちこ更新だった(*´;ω;`*) 明石いいいいいいいい(*´;ω;`*)
嬉しすぎて泣きそう(*´;ω;`*) >>157
赤面涙目でね(´・ω・`)つ(´・ω・`) 最後のコマのたまにゃかわいすぎない(*´・ω・`*)
にったんもあのお顔して(*´・ω・`*) おっは(´・ω・`)
たまにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今週は頑張れる(´・ω・`)
来週はしらん(´・ω・`) >>159
あったかいよね(´・ω・`)
電車は暑いくらいだわ(´・ω・`) 紅茶花伝のさくらんぼロイヤルミルクティー買った(´^ω^`) たまにゃなんかモフ度上がってない?(´^ω^`)
肥えた?(´^ω^`) お母さんになったたまにゃんのミルクで張ったおっぱい 病院来てるけどお薬もらうまで待ち時間40分(´;ω;`) >>181
またじえちゃんがオシャレな食べ物食べてる(´(●)ω(●)`) >>184
ああ胃に優しそう(´・q・`)
明日夕飯リゾット作ろうかな(´・ω・`) リゾット食べてる食べてるうちに余熱でコメの芯まで火が入っちゃうのが哀しい(´;ω;`)
最後まで芯は硬めがいいの(´;ω;`) 昨日の通販子だけどやっと連絡付いたー(´;ω;`)
メアドとアカウント使ってないから気付かなかったって(´・ω・`)
今日中に発送してくれるみたい(*´;ω;`*) >>188
良かったね(´^ω^`)
メアドとアカウント使ってないてどうやって連絡するつもりだったんだろ(´・ω・`) >>188
おお良かった(´^ω^`)
早く届くといいね(´^ω^`) >>189>>190
ありり(´;ω;`)
わしが注文したあとにも買った人いるっぽいからその人たちもヤキモキしてたと思う(´;ω;`)
連絡付いてホント良かった(*´・ω・`*) 捨てアカ用で作ったメアドだったんじゃない?(´・ω・`)
わしのGはアカウント複数作ってもまとめてメール来るけどヤフはアカウントごとにログインしないと気づかない(´・ω・`) >>192
前に他の作品も売ってたっぽいから捨てアカではないかも(´・ω・`)
単に別アカ作っただけかもだけど商品出したまんま移動は怖いから勘弁して欲しい(´;ω;`) >>187
わし柔らかいのが好きだから今度失敗したらわしにくれ(´・ω・`) >>193
来ないだろうと思ってたのかもしれないけどちゃんとチェックしてほしいね(´・ω・`)
とりま良かった(´^ω^`) 昼にパン二個食べたのにお腹すいて倒れそうってどういうこと?(´;ω;`)
糖尿病?(´;ω;`) >>196
パン腹持ち悪くない?(´・ω・`)
もたせるならご飯かお餅(´・ω・`) 疲れた(´;ω;`)
たまにゃもふりたい(´;ω;`) 人生初の心療内科行ってきた(´^ω^`)
質のいい睡眠取れって言われてもうた(´^ω^`)
毎晩にちおかしてる場合じゃねえ(´^ω^`)
だがおかす(´^ω^`) >>199
どうしたのじえちゃん(´;ω;`)
不眠症?(´;ω;`) >>200
それなりに眠れてるよ(´^ω^`)
倦怠感とか若干鬱っぽい感じだったからこじらせないうちに行ってみようと思って(´^ω^`)
夢を見て、尚且つ「夢を見た」って事を覚えている日々が続いてるのがあんま良くないらしい(´^ω^`)
ベッドの上でにちこのお股ぱかーんした夢も覚えてたらアカンかったのか…(´^ω^`;) >>201
明晰夢ってやつね(´・ω・`)
わしもものすごくリアルな夢見る(´・ω・`)
しかも夢の中で夢と気づいて自分に都合のいいストーリーに変えたりする(´・ω・`)
ヤバいのかしら(´;ω;`) >>201
にちこのおまたパカーンは転送して(((´受ω信`))) わしも会社でやったストレスチェック真っ黒で産業医の面談行けってお便りきたけどスルー(´^ω^`) 夢を覚えているのは眠りが浅いんじゃなかったかな(´・ω・`)
確か浅いと深いが交互に来るのよね(´・ω・`)
ぐっすり期間が短いのがあまりよくないってことなのかしら(´・ω・`) 何年か前に明晰夢を見る練習したことあるけど寝起きでも疲れてるのが続いてやめた(´・ω・`) 起きて夢見たはずなのに内容忘れてるってあるじゃん(´・ω・`)
あれってマイルドな記憶喪失なんだって(´・ω・`) すっごい幸せな夢みてたのに思い出せないもやもやあるよね(´・ω・`) 酔って記憶をなくすタイプの人は若年性認知症になる確率が跳ね上がるってここで聞いたんだったかな(´・ω・`) >>211
新規子ちゃんか(´(●)ω(●)`)
推しカプと住んでるとことパンシの色教えてね(´(●)ω(●)`) >>213
ぱんしの色を薄情しろ(´(●)ω(●)`) >>211
やほやほ(´^ω^`)
ようこそにちおかの園へ(´^ω^`) >>211
初カキコ?どうやってたどり着いたの?(´^ω^`) ご飯食べてた(´・ω・`)
>>215-216
パンシ気にし過ぎ(´・ω・`)
今脱いだ(´・ω・`)
推しはていんー(`・ω・´)
>>219
たまたま検索で日スレ拾ってそこにたまたまここのリンクあったからたまたま踏んだ(´・ω・`) 初自演子にしては馴染みすぎ(´^ω^`)
復帰子だったりしない?(´^ω^`) >>223
まじで初なんだこれが(´・ω・`)
過去スレは直近のざっと読んだよ(´・ω・`)
>>224
うぇーい(*´・ω・`*)ゞ >>225
BBAに齢をきくんじゃねーよ(´;ω;`) 自演子はみんなセブンティーンだもん⌒(´σωσ`)⌒ 今週末の帝都の予報が晴れだったり雪だったりで一喜一憂してるんだけど(´;ω;`) >>228-9
うぇーい(`;ω;´)ゞ
もちろん心はいつだってセブンティーンだから⌒(´σωσ`)⌒ >>227
大丈夫わしもBBAだからよろしく(´^ω^`) ちっ(´・ω・`)
BBAしかいねぇじゃねぇか(´・ω・`) 新規ていん子はまずerahetaJをやろうか(`・ω・´) はたち子もいるもん(´;ω;`)
わしはババアだけど(´;ω;`) またかまってちゃんの連投始まった(´;ω;`)
本日はスタ爆攻撃(´;ω;`) >>237
その子はじえにだけそうなの?(´・ω・`) >>235
ぐぐっちゃったじゃん(´・ω・`)
ゲーム? >>239
コマンドタイプのゲームよ(´^ω^`)
ぐへへへへへ:(;゛゜'ω゜'): >>237
その子絶対メンヘラだよ(´;ω;`)
ボーダーかアスペか分からないけど(´;ω;`) >>240
調教とか(´^ω^`)
するほう?されるほう?(´^ω^`) >>238
その子と共通の友達いないからわからん(´;ω;`)
>>241
会うと普通なんだよ(´;ω;`)
自分大好きっ子だけど(´;ω;`) >>243
あれ?(´・ω・`)
グループラインで暴れてるって言ってなかった?(´・ω・`)
また別のじえかな(´・ω・`) >>246
それわしだ(´^ω^`)
その子は最近は落ち着きを取り戻した(´^ω^`)
やっぱ仕事のストレスすごかったみたい(´^ω^`) >>243
脳の病気では?検査してみよ(´;ω;`) LINEで暴れてる子は相手しないでほっとくといいよ(´^ω^`)
完全無視はダメだから落ち着いた頃に当たり障りないコメしてスヌーピーのスタンプでもしとけ(´^ω^`) 普通の子は相手が引いてるの感じ取れるはず(´・ω・`)
だから多分っていうか絶対普通じゃない(´・ω・`)
一時的なそう鬱で何も見えなくなっちゃうっていうのはあるかもしれないけど(´・ω・`)
いつからの付き合いなの?(´・ω・`) >>251
はあ(´;ω;`)
火星(´;ω;`)
はあん(´;ω;`) >>253
せっかく忘れてたのに(´;ω;`)
カラータイルもやろう(´・ω・`) >>248
下仁田ネギをトースターでホイル焼きにしよう(´・ω・`) >>249
もしかして酔ってんのかな?って気もする(´;ω;`)
>>250
ムーミンなら持ってる(´;ω;`)
>>252
元同僚で付き合いは5年くらい(´;ω;`)
かまってちゃんは前からだけどここ最近ひどい(´;ω;`) >>256
下仁田ネギあんま売ってない(´;ω;`) >>263
蒸しタオル目に当てて早めに寝よ(´・ω・`) あーボディケア脱衣所でお風呂上がり即するようにしたら楽ちんだ(´^ω^`) >>255
YOU!MAY!SHU〜!(σ´●ω●`)σ うまい棒コンポタやめられない止まらない(´;ω;`) かまってちゃんは自分の行いがホラーだってこと自覚してないのかしら(´・ω・`)
深夜2時くらいに50通メッセージ送り付けよう(´・ω・`)
じえ鬼もお使いゲームもやったことない(´(●)ω(●)`)
うpろだ?(´・ω・`) >>253
ぐぐっちゃったじゃん(´^ω^`)
曲なげぇ(´^ω^`)
83点(´^ω^`) にちこバレンタインデーキッス歌ってー(*´・ω・`*) >>265
まじで?(´(●)ω(●)`)
わし今日も全裸でペタペタ寝室まで行ってやった(´;ω;`)
化粧水絶対垂らすからわしも脱衣所でしようかな(´;ω;`) じえ鬼は荒らしのせいでダウンロードできなくなった(´・ω・`)
ていんお使いゲームは元々期間限定だったかな(´・ω・`)
他にも明石のブロック崩しとかいろいろあったよね(´・ω・`)
自演すれは歴史が長いから新規ちゃんにも継承していかなきゃ(´・ω・`) >>278
寝室行ってからお顔に塗って髪乾かすだけでいいしすごい楽だよ(´^ω^`)
お風呂上がりって保湿されてるからクリームやオイルもより効果上がるらしいし(´^ω^`) ボディクリームの類いの利用状況が
わかんない(´・ω・`)
手や踵だけじゃなく体に塗るの?(´・ω・`)
最愛がにちこに塗りたくるためにあるものだとばかり(´・ω・`) >>286
カサカサしてるとこに塗るよ(´・ω・`)
乾燥しない肌羨ましいよ(´・ω・`) ボディクリームは全身用って感じ(´・ω・`)
冬場に脛がカッサカサのウロコみたいになるわしは合わなかった乳液べたべた塗ってる(´;ω;`) >>286
わし全身にぬるよ(´・ω・`)
おっぱいやおしりにもちゃんと塗るといいらしいよー(´・ω・`)
塗ってるのはヒルドイドだけど(´・ω・`) にちくびにヒルドイド塗ったら血行良くなって赤くなるかな(´(●)ω(●)`) >>290
ツヤツヤにちくび(´(●)ω(●)`) >>293
ペーパー(´・ω・`)
今までは無くてもよかったんだけど仕事で使うかもって(´・ω・`)
アクセルとブレーキ間違えそうで怖いの(´・ω・`) >>251
あがああああああああああああああ(´(●)ω(●)`) >>294
いきなりガッて踏み込まなきゃ平気よ(´^ω^`)
ペーパー講習もあるけどお高いし(´・ω・`) 眠い(´;ω;`)
仕事行きたくない(´;ω;`) 雪が降ってきた(´・ω・`)
今年多くない?(´・ω・`)
わしもう見たくないわ(´・ω・`) >>300
まだ1回しか見てない(´・ω・`)
でも見たくない(´;ω;`)春はよ そろそろじえちゃん達に絵の練習する宣言して1年経過しようとしている(´・ω・`) チラつく程度になら雪降ってんの見たい(´・ω・`)
でも朝起きられなくなりそう(´・ω・`) >>307
おまえか(´(●)ω(●)`)
めっちゃ可愛かったぞ(´(●)ω(●)`) ありがとう(´;ω;`)
本とか自分にあったの4冊買ったりして勉強してる(´・ω・`)はよ日可愛く描けるようになりたい >>312
えらにーえらにー(´;ω;`)
充分可愛かったけど更なる進化を応援してる(`・ω・´) 眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い なんかすごくイライラすると思ったら生理前か(´・ω・`)
イライラする自分って嫌ねえ(´・ω・`) >>316
わかるわかる(´・ω・`)
自己嫌悪よね(´・ω・`)
でも周りに八つ当たりするより自己嫌悪のがましよね(´・ω・`) >>319
わしもパスタ(´・ω・`)
カレーは食べられへん(´・ω・`) >>326
辛いのダメ(´・ω・`)
酸っぱいの好き(´・ω・`) >>335
メゾン・ド・イッテーのトリュフよ(´・ω・`)つ● 自分用のチョコが一番気合い入れて選ぶ(´・ω・`) >>336
じえちゃんありあり●⊂(*´;ω;`*)
ほんとはわしもーって書くつもりだったんだけど打ち間違えたし寒気するから今日はこれ食べて大人しくしてる(´・ω・`)
ごち(´^ω^`) >>338
14日までまだ間があるから今日はおとなしくしてよう(´^ω^`) >>333
食べたことないや(´・ω・`)
あんまり変わったの食べたことない(´・ω・`)
レモンとか梅干しとかよく食べる(´・ω・`) にちこに激辛料理食べさせて唇ヒリヒリさせる(´・ω・`) チンコー(けし)マンコをーーまーぐーわせてーふたりー並んでーイーきーーまーしたー >>332
サンラータンもうままよ(´^ω^`)
辛酸っぱいから無理かな(´・ω・`) >>348
わしも欲しい(´・ω・`)つ
てか買いに行かなきゃ(´・ω・`) >>349
クァウテモックのシャンパントリュフよ(´・ω・`)つ◎ にちこ「クァウテモックのシャンパントリュフ」って言って(´・ω・`) W*廿,廿)かうてもっくのしゃんぱんとるふ食べたいです >>352
はい言えてないからおかす(´・ω・`) >>350
なんか高そうな物ありあり(´・○・`)
わしもうアポロあげたらいいかなって思ってしまった(´・ω・`) じっえんがうっまれてくっるずっとずっと前にはもう
にっちこのおっケシは非処女だったていっうのにー(´・ο・`) >>356
アポロうまいよね(´・ω・`)
贅沢アポロとか色々出たけどいつものアポロ最強(´・ω・`) 贅沢アポロはいちごの比率あがったやつだけどいつもの方が上手かった(´^ω^`) 定番お菓子は変にいじらない方が良いのよね(´^ω^`)
すでに完成されてるから(´^ω^`) ラムネ(液体)の瓶みたいなパッケージのラムネ(固形)美味しい(´^ω^`)
名前知らんけど(´^ω^`) >>363
森永のラムネやね(´^ω^`)
固形のやつわしの飲み物(´^ω^`)
二日酔いのときに効くらしい(´^ω^`) >>364
森永だったんか(´^ω^`)
なかなかにメジャーブランド(´^ω^`) 森永 ラムネでググったら出てきたけど前こんなキャラクターいなかった気がする(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Udllb3g.jpg >>365
言われて初めて気がついた(´・ω・`)
なんでこの歌なんだろって思ってた(´・ω・`) アポロ月に行ってない説あるからにちこ処女の可能性も消えない(´^ω^`) アポロが月に行ってなくてもにちこは非処女だよ?(´・ω・`) なんだっけヒートテックじゃなくてお風呂場で死んじゃうやつ(´・ω・`) >>375
あそれそれ(´・ω・`)
わし一人暮らしだし病的ではないとは言え動悸あるし冬場は警戒するわ(´・ω・`) 一人暮らしで体調崩すとリアルに死を意識する(´・ω・`) もしなにかあったらここで助けを呼んでね(´;ω;`) じえんこ わたしはここにいるよ どこにも行かずここにいるよ(´・ο・`) わし会社に絶対無断欠勤はしないので1日連絡なく会社来なかったら見に来てくださいって伝えてある(´^ω^`) 死んじゃうのは仕方ないけど何日も見つからず放置とかはさすがに辛い(´^ω^`) みんなで建てよー自演館(´^ω^`)
あ自演館は自演スレで一時期流行した海月姫からきてるんだよ(´^ω^`) >>389
上海か香港行ってからしらん(´^ω^`) のんたんといーっしょ(´・ο・`)
いっしょにあそぼー(´・ο・`) うーん(´;ω;`)
声優やったくらいか(´;ω;`) ねこさんとかぶたさんとかそのままじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>401
つける意味がないからって名前がないのってひどくない?(´;ω;`) わしノンタンの声が千秋だったことに驚いた(´・ω・`) >>404
も一度寝ろ(´・ω・`)
それでもダメなら病院行こう(´・ω・`) >>402
子供の絵本おかって主人公以外はだいたいそんなもんだよ(´^ω^`) じえダイマのせいでアポロ買ってしまった(´;ω;`) わし「に」の予測変換一位が「にちこ」だからたまにイミフな文章が出来上がる(´^ω^`) 木曜だったら困る(´・ω・`)
まだなんもていんの準備してない(´・ω・`) ていん厭離の前に給料日で良かったーーー!(´;ω;`) わし準備は進んでるけど雪が心配(´・ω・`)
ダメだったら地元から一番近いどるぽんの洋服屋行って買いまくるって逃げ道を用意したわ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
恐ろしい夢を見た(´・ω・`)
具合が悪い状態で寝るとダメね(´・ω・`) >>419
おは(´・ω・`)
どんな夢?(´・ω・`) >>420
変な呪いをかけられて皮膚が爛れちゃうの(´・ω・`)
その呪いにかかったもの同士が近づくと体がくっついて一体化して最終的には溶解しちゃう(´・ω・`)
わしは呪いにかかってていもーとや友達を助けるために奔走するんだけど街中に感染者がいっぱいいて…っ夢(´・ω・`)
途中で目が覚めたから完結してない(´;ω;`) にち産かつおぶしのEU輸出を目指して〜ってニュースでやってたがあの方達の口に合うのかな?(´・ω・`)
と思ったけど前みたあっちの料理番組でひたすらコックさんがかつおぶし食べてる番組あったから大丈夫なのかな?(´・ω・`) >>422
出汁文化を知ってもらおうと板さんとこでやってた食の万博みたいので鰹節の出汁を試飲してもらったんだけど反応イマイチで
トマトの出汁を使ったジュレに変えたら好評だったっての見た(´・ω・`)
どっちも同じグルタミン酸の旨み成分だから鰹からも美味しい出汁が取れるよって分かれば広まりそう(´・ω・`)
仏のとこではもう広まってるみたいだし(´^ω^`) >>423
めちゃくちゃ疲れた(´;ω;`)
友達が感染するのを阻止する途中だった完結させたかった(´;ω;`) >>425
自カプ変換して自演子が完結させて(´^ω^`) 怖い話とか見てるから…(´・ω・`)
わしは自カプのイチャイチャぷりにおばちゃんみたく最近の若いのはって思ってる夢だったわ(´・ω・`)
じえちゃんがおばちゃんおばちゃん言うから(´;ω;`) >>427
やーいおばちゃん(´・ω・`)
でも自カプ夢はうらやま(´;ω;`) >>426
@呪いを解いて最愛もにちこも助かる
A最愛またはにちこだけ助かる(相手を守れるけど自分は助からない)
B呪いは解けず2人で一体化して溶解
どれがいい(´;ω;`) >>429
3番目のメリバ感すごい…(´・ω・`) 吐き気治ってきたけど全休にしてしまった(´;ω;`) ビルの1階がカレー屋だからランチタイムはカレー臭がすごい(´;ω;`) エビ中の子前日までインスタ更新してて翌日急死って(´;ω;`) ウイルス性急性脳症だって(´;ω;`)
自演子もインフルかもと思ったらすぐ病院よ(´;ω;`) 突然奇声上げたり異常行動や意識障害…(´・ω・`) 体が熱でウイルスやっつけようとしてるのが発熱状態だから解熱剤飲み過ぎは良くないって(´・ω・`) わしの上司の息子さん(5年生)インフルで錯乱状態になって上司が羽交い締めにして押さえつけて救急車乗せたって(´・ω・`)
大事には至らなかったけど手遅れになってたら…:(´・ω・`): わしこないだのインフルで解熱目的で普通にロキソニン飲んでたよー:(´・ω・`):
医者も市販のロキソニン飲んでいーよーって言うから:(´・ω・`): >>437
これでリアルタイムで言動がおかしくなっていくブログとツイみたことある(´・ω・`)
今は治って普通になったけどあれはやばかった(´・ω・`) >>443
その時はタミフル的なものってなったぽい(´・ω・`)
でも最近の研究でタミフルが悪いわけでなく
インフルエンザの症状の一つに若年層の異常行動があるっていう風に変わってきてるらしい(´・ω・`) >>436
この子のとはよく知らないけど18歳で急死は気の毒(´;ω;`)
ファンとか呆然だよね(´;ω;`) 解熱剤のアスピリンがヤバいらしいって回ってきた(´・ω・`) >>447
しかも前日だか前々日まで元気だったんでしょ?(´・ω・`)
もう家族とかメンバーとか思うと…(´;ω;`)
エビ中これからじゃん…(´;ω;`) アスピリン効かないから飲んでないセーフ(´・ω・`) 体調不良で公演を休むもインスタに家族旅行の写真をうpする程度には元気…とってことを考えると
今流行りの軽めインフルだったのかな(´・ω・`)
それが次の日の早朝に急変→緊急搬送→死亡って:(´・ω・`): インフルエンザとの合併症らしいから軽くても…(´・ω・`) 最後のコマのたまにゃの顔かんぜんにおにぎり(*´・ω・`*) 通販したの届いたー(´・ω・`)
作品可愛くて満足だし問い合わせ返信メールも受け取ってはいたけどご注文ありがとうございましたの印刷手紙に遅くなってすみませんくらい一言添えてもいいんじゃないの(´^ω^`)
求めすぎか(´・ω・`) >>455
書くのも忘れたくらい焦って発送したとか?(´・ω・`)
でも無事ついて良かったの(´^ω^`) >>456
そう思っとくー(´^ω^`)
ありあり(*´・ω・`*) 生き物にサンキューの大型ねこ特集がかわいすぎ(´・ω・`)
蘭ねことたまにゃもこれくらい差ありそう(´・ω・`) 今回のふた茶圧死しそう(´;ω;`)
配置ひどくない?(´;ω;`) だめだ(´・ω・`)
どうしても木曜と思ってしまう(´・ω・`)
プレバト見逃したーとか思った(´;ω;`) >>463
ひどすぎ(´;ω;`)
血栓通り越して脳梗塞起こすと思う(´;ω;`) ヤバいアーリー申し込まなきゃ(´・ω・`)
Vプリカ買わなきゃ(´・ω・`) わしのお宝ゾーンたどり着くことすらできなそう(´^ω^`) >>462
ちょ、寝すぎ(´・ω・`)
わし雪に怯えて早起きしたけど全然すぎて微妙な気持ちになったのに(´・ω・`) 先週末のゆーちゃんイベの某ジャルひどい配置ミス&混みっぷりにゆーちゃん列形成の仕事放棄したからね(´・ω・`)
まあ旬ジャンルほど一般多くはないと思うけど覚悟を決めるわし(´・ω・`) >>469
はい(´;ω;`)
起きるたびに気持ちが悪くしばらくすると治りの繰り返し(´;ω;`) なんでわし分身できないんだろ(´・ω・`)
どこ一番に行けばいいか分からない(´・ω・`)
どこか優先なんて選べない(´・ω・`) >>470
ゆーちゃんて酷い血栓見ると放棄するよね(´;ω;`)
前回もそうだった(´;ω;`) >>471
とりあえず水分と栄養取って寝てよう(´・ω・`)
それだけ寝られるなら体が弱ってるのかも(´・ω・`)
元気だと長時間寝れないなあって(´・ω・`) >>473
前回は若い女の子スタッフが「この列伸びすぎてどうしていいか分かりません」(´;ω;`)って
半泣きでベテラン?スタッフに助けを求めてるの目撃した(´・ω・`)
ベテランはとりあえず流してみたいなこと言って去った(´・ω・`)
列は海鮮の判断で粛々と静かに伸びていった…(´・ω・`) ゆーちゃんで一番泣いて笑ったのは島中混みすぎて
「本を買う目的以外でサークル前に立ち止まらないでください」のアナウンス(´^ω^`)
神にご挨拶もできないのかよって(´^ω^`) 壁はいつも通りだろうけど外に流せないところがひどいことになりそう(´;ω;`) とりあえず通販とアーリーと長年のカンの合わせ技で頑張る(´・ω・`)
わしは大手さんより1人参加の島中サークルさんが販売開始時間読めないのがネックかな(´・ω・`) 一人参加の島中は人気サークルでも高確率で刷る量が少ないから大手より優先しないと売り切れる(´・ω・`) >>474
やっぱわし具合悪いのか(´;ω;`)
低気圧前の体調不良かなとも思えるんだけど(´;ω;`) ていん厭離島中に神がいる率高くない?(´;ω;`)
だから血栓できるのよゆーちゃん(´;ω;`) >>480
大手さんはそれなりに部数用意してくれるし通販もしてくれるからね(´;ω;`)
島中さんは読みを誤るとたやすく完売札(´;ω;`) >>484
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`) トイックの公式問題集届いたけど馬鹿でかスギィ!(´;ω;`) >>471
それはすまん(´・ω・`)
わしは明日のためにまた早起きって思って気がたってもた(´・ω・`) 部屋が汚いのはわしの精神状態がこんな感じなんだろうなって思ってる(´・ω・`) >>494
いるいる(´・ω・`)
書類で城壁みたいなの築いてる人とか(´・ω・`) >>493
6時前に起きなきゃいけないかなって(´・ω・`)
明日は酷いって言ってたからどうしようって(´・ω・`) 自演子の喜(*´・ω・`*)怒(`・ω・´)哀(´;ω;`)楽(´^ω^`)無(´・ω・`) >>503
怒(#`・皿・´)
じゃないの?(´・ω・`) 自演子がおこってるときって(´・ω・`)かな(´^ω^`) すごーい、キミは色んな表情が出来る自演子なんだね(´・ω・`) 喜(´・ω・`)
怒(´・ω・`)
哀(´・ω・`)
楽(´・ω・`) ヘーキヘーキじえフレンズによって得意な事違うから(´・ω・`) >>512
やんやん(´;ω;`)
でも昔はこんな感じだったのよね?(´;ω;`) 違うお顔使うのあまりよくない雰囲気だったよね(´・ω・`) >>517
けものフレンズ(´・ω・`)
ただし本編には使われていないのになぜか広まった(´・ω・`) へ(´・ω・`へ )へ ←これいつ頃から発生したっけ? >>523
ちょうどホモォ…がはやったときかな?(´・ω・`) >>525
(´^ω^`)ヾ(´^ω^`)イイコイイコ >>525
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ ナデナデ
∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ サークルチェックおわた(´・ω・`)
初プレミアムだけど印刷機能いいなこれ(´・ω・`)
全部ゲットできる未来が見えない(´・ω・`) >>534
今回アーリーするよー(´^ω^`)
でもどこから回ればいいのやら…(´・ω・`) >>535
島のすぐ売り切れそうなとこ→壁の列が果てしなく伸びそうなとこ→島のそこそこやばめなとこ→胆石→壁(´・ω・`) 壁は全部通販に回して諦めるという選択肢もある(´・ω・`) 今日もお仕事頑張った(´・ω・`)
1日長かったけどちょっと良いこともあったからまあオーケー(´・ω・`) わしもとぐろ確実の大手は通販(´・ω・`)
手数料分取られるけど買い逃して泣く方が嫌だからお金で解決できることはお金で(´・ω・`)
島中さんがなー仕方ないけど販売開始時間がバラバラなのがなーそこをどう読むか(´・ω・`) >>541
おつおつ(´^ω^`)
キャラメルポップコーンあげる(´^ω^`)つ◎ >>543
ありがとう(´・◎・`)
今日取引先の気難しい英国人に自販機の紅茶奢ってもろた(´^ω^`) >>544
あの人とうまくいってるみたいで何より(´^ω^`)
自販機の紅茶割りとあれな味だけど飲むんだ(´・ω・`) >>545
わしは無理なのでじえちゃんして(´^ω^`)
なおわし以外には相変わらずsuperdry極度乾燥なので何で懐かれたのか分からぬ(´・ω・`) >>546
酷い味だけどコーヒー飲むよりマシらしい(´・ω・`)
緑茶も飲むって(´^ω^`) >>548
ひどい味(´^ω^`)何も言えない…(´・ω・`)
緑茶は頑張ってるよねー(´^ω^`) このスレ出身者で英国結婚子いたからワンチャンあるで(´^ω^`) >>550
残念ながらないない(´・ω・`)
恋愛はとうに引退しておりまして(´・ω・`) >>551
そかー(´^ω^`)
じゃあそのぶん自カプ妄想しよ(´^ω^`) じえちゃん突然ごめん
今日亡くなっちゃったアイドルの子わしの友達が好きだった子なんだけど
なんて言葉をかけて良いのかわからない
こういうときってどうすればいいのかな(´;ω;`) >>553
あることないこと噂飛び交ってるのしんどいと思う(´;ω;`)
そっとしておくしかないよね(´;ω;`) >>553
まずはそっとしておいてあげて必要な時に支えてあげて(´;ω;`) >>554-556
そうだよね今日一日悲しいし悩んでて自分だったらどうかなってたくさん考えたんだけど
今しんどいのは友達だから落ち着けるように時間が必要だよね(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`) しかし18歳なんてほんとやり切れないね…(´;ω;`) >>558
小さい子や若い人が亡くなるのニュースで聞くと本当に悲しい(´;ω;`)
親御さん辛いね(´;ω;`) トラック突入事故で一歳の子を庇って亡くなったお母さんのニュースも泣けた(´;ω;`)
子供ママーママーって泣いてたって(´;ω;`) 疲れすぎて眠れない(´;ω;`)
明日も朝早いのに(´;ω;`) ああああああいっつもおいしいところで終わっちゃう神なんなんおおおおおお(´;ω;`)
続き続きつづぎいいいいいいいやあああああああ(´;ω;`) 続き書いてくれそうな神はいい(´・ω・`)
途中で違うとこに行ったら泣ける(´・ω・`)
神よ三行ほどでもいいから完結を書いていってはくれないか(´・ω・`) おおまかなあらすじと結末だけでもいい(´;ω;`) うちはみぞれ(´;ω;`)
雪になってほしい(´;ω;`) 明日はものっそ積もってそうで今から憂鬱(´・ω・`)
こないだの溶けてない(´・ω・`) >>573
溶けてない上にさらに降るとしたのがカチコチになって凶器化するんだよね(´;ω;`) >>574
凶器と更なる永久凍土が出来上がるまさに負のスパイラル(´・ω・`) 最愛に萌えが偏ってる人は漏れなく逆カプや最愛の受けカプに萌えてるんだね(´;ω;`)
最愛もにちこも同じくらい好きで固定なわしにはつらみ(´;ω;`) そういう人は多いけどそうじゃない人もいるよ(´;ω;`)
カプ愛溢れてて逆やリバに興味なさそうな人なら大丈夫(´^ω^`)b >>577
これでアーリー申し込むぜ(´^ω^`) 最愛とにちこ愛を叫べばすっきりするよ(´^ω^`) わしも最愛もにちこも好き(´^ω^`)
最愛好きの人でカプ固定の人もいるよ(´^ω^`) じーーーかーーーーぷーーーーーーーーすーーーーーきーーーーー!!!!(´(●)◯(●)`) >>580
アーリーアアアアアリーーーーーイヾ(´・ο・`)ノ なんかもう混乱してきたから通販してくれるとこは全部通販にしようかなって気になってきた(´@ω@`) アーリーの為にプレミアム入ったけどチケットまだだよね(´・ω・`) >>599
ウェブエントリーできない?(´・ω・`) >>597
わしもサンドイッチだ嬉しい(´;ω;`)ってことです >>599
いま確認したら当日の4時55分頃って書いてあったよ(´・ω・`) あれー去年のHONDAの時は数日前に登録できたと思ったけど(´・ω・`)
変わったのかな(´・ω・`) >>602
なにサンドイッチ(´(●)ω(●)`) >>605
てりチキとたまごとポテサラ(*´・ω・`*) >>604
エントリーはできるけどチケットは当日みたい(´・ω・`)
わしお初なんで分かんないけど変わってるのかな?(´・ω・`) >>607
あそうそう(´^ω^`)
それでいいの思い出してきた(´^ω^`) がーーーーもーー毎回Vプリカの登録がめんどくせーーーーーー!(´・皿・`####) 貴方のプレミアムって30日経てば勝手に解除されるってことでおk?(´・ω・`) >>615
途中でおくちゃった(´・ω・`)
解除されます(´・ω・`) >>617
ありあり(´^ω^`)
じゃあほっときます(´・ω・`) 仕事したくないよー(´;ω;`)
しばらく休みたいよー(´;ω;`) 今週休み調整したら6連勤になったけど週末のことを考えると頑張れる(´・ω・`)
週明けに反動が来そう(´^ω^`) もう色々鬱憤たまって自分の好きな事やろうって決めて1年ちょいだけど凄い充実してるしストレスも減った(´・ω・`)
じえちゃん精神病みそうだったら嫌なもの切り捨てて好きな事に思い切って手を出した方が良いよ(´・ω・`) >>627
うらやま(´;ω;`)
わしも後に続きたい(´;ω;`) 勇気を出して人事にプレミアムフライデーについて聞いたらきょとんとされた(´・ω・`) >>629
もうすぐ実施なのにね(´・ω・`)
土日祝仕事のわしには何の関わりもなさげだけど(´・ω・`)
ていんアニバーサリー行くじえちゃんは楽しんできてね(´;ω;`) 好きなことやってるけど収入が少なすぎてそれはストレス(´^ω^`)
わしの能力が低いから仕事こないのは分かってるけどさあ(´;ω;`)
難しいわ〜(´・ω・`) >>620
思いをはいていいのよ(´・ω・`)
ここがあれならチラ裏とか(´・ω・`) ママンからバレンタインチョコのご要望があったので帰りゴディバ寄る(´^ω^`) >>640
臭いと味(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`)
効き目はわからない(´・ω・`) >>641
昔ながらの粉のやつはすごいかも(´^ω^`)
飴ならそうでもないけど(´^ω^`) 昔マンキンタンとかいうやつあったよね(´・ω・`)
はなくそ丸めたマンキンタン(´・ω・`)
風邪薬?だっけあれまだあるのかな(´・ω・`) >>644
それは知らない(´^ω^`)
赤玉とかいう頭痛薬はなんか見たことあるかも(´^ω^`) 龍角散アメドラで普通に医者が処方してた(´・ω・`) 10連勤が終わってまた10連勤が始まる…(´・ω・`)
:(´・ω・`): 腹減りすぎてご飯作る前に(´・ω・`)
食パンにタルタルソースかけて食べた(´・ω・`)
魚のフライ抜きのサンドイッチ状態(´・ω・`)
これペロリだわ(´・ω・(`) はあーーーーいま無性ににちこを虐めたい:(´・ω・`): >>652
わしがにちこの代わりになる⊂(´;ω;`)つ にちこは男好きのびっちだって噂流す(´・ω・`)
エロコラ写真作ってばらまく(´・ω・`)
親切心で近づいて慰めるふりして「これじゃあ最愛さんに嫌われちゃうね」って不安を煽る(´・ω・`) >>655
泣き怯えるにちこを最愛が慰めてじえがボコられるまででワンセット(´・ω・`) >>655
すべての悪事が露見したあと自演子を見た者はいなかった…φ(´・ω・`) 菊の花の形のお気に入りの小皿割っちゃった(´;ω;`) インフルの時解熱剤飲むと脳症になる確率云々ってデマなの?(´・ω・`)
実しやかに流れてくるから専門外のことは判別できないお(´;ω;`) >>665
医師監修のサイトで見たところ
【インフルエンザと解熱剤】
インフルエンザの場合、解熱剤の種類によってはけいれんや意識障害などを発症する「インフルエンザ脳症」や
「インフルエンザ脳炎」、脳や肝機能に障害を来たす「ライ症候群」など重病を招くことがあり、後遺症が残ったり、最悪の場合は死に至ってしまったケースもあります。
【具体的な禁忌】
「アスピリン」、「アスピリン・アスコルビン酸」、「アスピリン・ダイアルミネート」、
「サリチル酸ナトリウム」、「サザピリン」、「サリチルアミド」、「エテンザミド」といった
サリチル酸系の薬の使用は避けましょう。
他にも、ボルタレンやブレシンの成分である「ジクロフェナクナトリウム」、
ボンタールの成分である「メフェナム酸」などです。
だそうだ(´・ω・`)
わしはロキソニンは飲んでいいってお医者に言われた(´・ω・`) >>669
チーズケーキ&キャラメル(´;ω;`) 明日そうとうヤバいらしい(´・ω・`)
わし埋もれる(´・ω・`)
じえちゃん春になったら起こして(´‐ω‐`) >>667>>668
ありあり(´・ω・`)
複雑だ(´・ω・`) >>676
ねる(´;ω;`)
けど体も痛い(´;ω;`)
インフルだったらどうしよう(´;ω;`) >>667
わし愛用のカロナールもアセトアミノフェンだから大丈夫らしい(´・ω・`)
良かった(´・ω・`) 寝る(´・ω・`)
明日そんなに積もってませんように(´・人・`) >>679
うーpうーpちらみせちらみせ!(´・ω・`) >>684
そんなことないよ(´;ω;`)
わし前に作ってたし(´;ω;`) エクセルの引き継ぎ書類作ってたらH列連呼しすぎて嫌になってきた(´;ω;`)
男に渡す書類なのに新しいH列とかH列挿入とか逆セクハラ(´;ω;`) >>687
えっちじゃなくて えいちって言おう(´・ω・`) >>688
書類だからHとしか読みようがない(´;ω;`) >>687
じえちゃんには悪いけど可愛い悩みで和んだ(´^ω^`)
にちこおかす列作って生挿入しよう(´・ω・`) にちこ座り方が上品でわろ(´^ω^`)
ヤンキー座りやあぐら座りもしないにちこ(´^ω^`) にちこ半ズボン????????(´・ω・`)
生足?????????(´・ω・`) 更新忘れてた(´^ω^`)
にちこも空気猫可愛い(´^ω^`) >>692
はあ箱入り(´;ω;`)
かわいすぎおかす ああいう猫のごはんがあるの知らなかった(´^ω^`)
にちこもにほにゃんも可愛い(´^ω^`) 空気猫いや猫空気?どっちなの?が来たからちゅるっとだけ本気汁(´・ω・`)
ン猫!(´・ω・`)
猫でファンタスティックスティック空気!(´・ω・`)
ファンタスティックは「スティック」にかかるの「スティックを食べてる猫」にかかるのどっちなの?(´・ω・`)
空気的にはスティックを食べてる猫にかかっているほうが嬉しいね黒袋にゃまっしぐらだね魅惑の空気(´・ω・`)
飼い主もファンタスティックなスティックでファンタスティックに空気してもいいと思いますけど空気(´・ω・`) >>697
今CMでやってるよ(´^ω^`)
たまにゃ長生き(´・ω・`)
にちこおうちでああいう格好するんだ可愛い(´^ω^`) あのエサと友達になるアメにゃんな流れにならない?(´・ω・`) ねえ米猫さあ(´・ω・`)
デ…かなり丸くない?(´・ω・`) くっそ明日(今日)ペット用品売り場担当なのにちゅーる買いに来られるたびニヤニヤしてしまうじゃないか(´^ω^`) なにやらとっても魅惑的な飼い主がいるらしいね(´・ω・`) 寝ようと思ってたのにたまにゃ可愛すぎて目が冴えたので飼い主さん責任とって(´・ω・`) >>699
本気汁子ー(´^ω^`)
黒袋にゃまっしぐらわろろ(´^ω^`) にったん太もも丸出しで変な男に目をつけられたらどうするの(´;ω;`) 中途半端に雪が積もってる(´・ω・`)
明日が心配(´・ω・`) にちこが太もも晒してるから寝坊した(´・ω・`)
責任とってほしい(´・ω・`) >>716
びわ湖(´・ω・`)
こないだの雪もひどかった(´・ω・`)
昨日ニュースでこないだより酷いって言ってたから心配(´・ω・`) >>717
びわこー(´;ω;`)
びわこって風も強いし何気に自然厳しいよね(´;ω;`) 早朝にゴミ置場に出したドライヤーが何者かに持ち去られてる(´・ω・`)
完全に故障してるのにバカめ(´・ω・`) >>718
台風はあんまり関係ないから夏はいいよ(´・ω・`)
雪もあんまり降らない時は降らないけど今年はひどい(´・ω・`)
帝都はどうだろう(´・ω・`)
ここと雪の降り具合とか違うから服がわからない(´・ω・`) ハーパンにちこおおおおおおおおおおおああああああああああああああああおおおおああああおおおおああああおおおおああああおおおおああああ >>720
帝都空気は冷たいけどカラッと晴れてる(´・ω・`)
わしはアーリーで室内待機できるからインナーでガードすれば真冬コートでなくてもいいかなあって思ってる(´・ω・`)
でも今回となりの松が300スペあってこっちもアーリー多そうだから外待機になるかも…?と警戒してる(´・ω・`) 前にもにちこが短パンでたまにゃにご飯あげてるイラがあって昨夜からずっと探してるけど見つからない(´・ω・`) >>724
わしもアーリーで行こうと思ってるからは松がこわい(´・ω・`) >>724
アーリーでも外待機になることあるんだ(´・ω・`)
やっぱ早めに行こうかな(´・ω・`) とりあえず無事帝都に着けることが肝心(´・ω・`)
交通機関に乱れ出ませんように(´・人・`) >>728
明治大正あたりの雰囲気好きなんでもっと読みたいなあ(´^ω^`) 米猫「なんて(略)猫なんだ…!」って興味の対象たまにゃよね(*´・ω・`*) >>713
お巡りさんこいつです(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>731
あんなアヘ顔見せられちゃあ米猫もたまらんよね(´・ω・`) はああ〜?猫空気とか聞いてないんですけど(´;ω;`)
かわいすぎか(´;ω;`) にちこの膝小僧ちゅーるちゅーるおかちゅーる(´・ρ・`) ねーぴょこっと生まれるにちこの画像持ってるじえちゃんいたら貼ってお願い(´;ω;`)
機種変したら画像移動できなかった(´;ω;`) 松300集まるってことは松の中でも人気なんかな(´・ω・`)
熱気凄そう(´・ω・`) くっそおおおおおおおもたもたしてたらあの神が参加してるご本予約できなくなってたああああああ(´;ω;`) >>741
イベ後に再開するから大丈夫だ(´;ω;`) 明日が不安すぎて何もてにつかない(´・ω・`)
と言いつつさぼる(´・ω・`) >>725
単行本のほうよ(´・ω・`)
3.4あたり(´・ω・`) >>747
上のじえじゃないけど明日が不安すぎて?なのかな? (´;ω;`)
心当たりがない(´・ω・`) お腹は第二の脳だから不安や心配ごとはダイレクトにくる(´;ω;`) なんかていん子のドキドキが伝染してきた(((´・ω・`))) わし明日新幹線が動くか心配(´・ω・`)
あそこさえ越えたらなんとかなるんだけど(´・ω・`) 東海なら岐阜に駅を作ってしまったばっかりに雪で止まるってきいた(´^ω^`) 東海道新幹線は雪降ると米原・関ヶ原あたりでおろおろするって聞いた(´^ω^`) 関ヶ原の合戦の時にちこどこにいたの?(´^ω^`)
朝廷?(´^ω^`) おろおろする新幹線なんかかわいい(´^ω^`)
でも止まらないで(´;ω;`) 明日の今頃にはお宝の山担いでると思うとニヤニヤしつつも胃がキューッとなる(´・ω・`) >>761
何を通販にして何を会場で買ってスパコミも行くかどうかで色々変わってきてあがーって感じ(´@ω@`) 庭先に黒袋被った変な猫が侵入してきたらにちこもびっくりだろうな(´・ω・`) わしなら通販しなさそう再録出さなそうなコピ本があるならそこ最優先(´・ω・`)
この先のイベント参加予定いっぱいなサークルさんは多めに刷ってそうだから後半にする(´・ω・`)
イベント用と通販用にご本分けてあるところと大手さんは通販(´・ω・`)
まあまずはじえちゃんがスパコミにも行くかどうかよね(´・ω・`) ていん子たちのソワソワぶりを微笑ましく見守るのも恒例だな(´^ω^`)
悩むほどお目当があるのうらやま(´^ω^`) わしがあと3人いや2人いれば安心できるんだが(´;ω;`) >>763
でもにちこの事だから招き入れるよ(´^ω^`) にったんのひざ小僧ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
にったんの太ももぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ 何で猫ってちゅーる食べる時手を添えるのかしらね(*´・ω・`*) >>769
絶対離さない!って感じよね(´^ω^`) にちこ流行り物新しもの好きだからちゅーる発売された時すぐ買ってそう(´^ω^`) >>731
そこに気づいてしまったか(*´・ω・`*) たまににちこのことが好きすぎて肺が痛くなる(´・ω・`) 謎パワーが湧いてきて力仕事しちゃう時もある(´・ω・`) >>779
これこれこれ(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) >>779
何度見ても房総半島に笑う(´^ω^`) ネズミー行きたいけどネズミー仲間がケコンしちゃったからなかなか行けない(´;ω;`) >>788
おまえか(´^ω^`)
でも途中で寂しくなってなかった?(´^ω^`) >>789
1回目はね(´^ω^`)
じえちゃんが心の中にいるからさびしくないよ(*´・ω・`*) >>792
チキンタルタ?(´^ω^`)
微妙なの?(´^ω^`) >>791
(*´・ω・`*)ω(●)`)ω愛`) たすけてじえちゃん自カプに地雷嗜好持ちしかいない(´;ω;`) ああああああああああああああああああああああああああああああ空気だしていんじゃないか(´(●)ω(●)`)
ひまどんだけ開国好きなんや >>793
タルタなのかタツタなのかわからん(´^ω^`) >>802
社畜だからさ(´;ω;`)
開国厨のひまが猫で開国描くってことは
人で描けなかったなにかを期待していいのかね?(´(●)ω(●)`) >>795
ダブルチーズバーガーとてりやきやで(´^ω^`) マックのナゲット大好きなのにスライムとか言われると食べれない(´;ω;`) >>805
W1位?(´^ω^`)
決選投票あるの?(´^ω^`) >>807
空気大勝利のマウント来る?(´^ω^`)(´^ω^`) >>798,801
にちこ受け(´・ω・`)
わしには安全地帯がここしかない(´・ω・`)
>>799
リバや攻めの受けや攻めの受けっぽいの全般(´・ω・`)
わしわりと最近カプに目覚めたから衝撃大きい(´・ω・`) >>809
ダブチが一位なんだけど2つともプレゼントがあったよ(´^ω^`) >>811
ここに引きこもろう(´;ω;`)
おんもは恐ろしいところやで(´;ω;`) >>811
自分の嗜好と合ってる人としかお話ししないでいいんだよ(´^ω^`)
これは二次に限った話じゃなく本当に本当(´^ω^`)
ばばあの知恵袋(´^ω^`) にったんは自分が若くてえんろい近くが足りないのよね〜(´^ω^`)
和服を着の気持ちで膝つけてしゃがんでるんだろうけど女子にしか見えないから(´^ω^`) >>811
元々他のジャンルですか?(´・ω・`) ガッチガチの固定の人は潜ってる場合が多いから探そう(´^ω^`) カプは言えない(´・ω・`)
好きな人いたら大変だからそこは内緒(´・ω・`) ナポリタンは結構日受け固定でいるわよ(´・ω・`)
ただメインカプじゃなくて第二第三って感じだけどね…(´・ω・`) >>819
繁忙期なの(´・ω・`)
なのに新人研修被せてきやがったの(´・ω・`)
朝早くから出て準備して、ただ今残業中(´・ω・`)
ていんのお祭りにも参加できたことないの(´・ω・`) 無理して付き合う必要は無いと思うんんだよね(´・ω・`)
わしはリアルの人でも切り捨てるタイプだから言えるのかもしれないけど(´・ω・`)
辛いのは分かるよ(´・ω・`) 付き合わなくてもカプ名検索したらそういう地雷ゴロゴロしてるから逃げ道ないよね(´・ω・`)
ここで語ろう!(´^ω^`) >>830
笑っちゃった(´^ω^`)
南西の方のナポリタンに支部で萌えさせていただくよね(´^ω^`) ていんのお祭りは年に何度もあるから(´;ω;`)
そう慰めるしか(´;ω;`) >>831
待って?818わしだよ?まさかわしの教育担当じえさんじゃないよね?(´^ω^`) ごめんね(´・ω・`)
たしかにわしもナポリタンは第2カプ…(´・ω・`)第1ももちろん日受けだけど >>837
どうだろう(´^ω^`)
研修受けてる新人もキラキラ女子が地味子切り捨てて分かれちゃってる(´・ω・`)
地味子が目の前でハブられてダメージ受けてないか心配(´・ω・`)
皆まだ若いから仕方ないし気の合う人とエンジョイしたいのを責める気はない(´・ω・`)
けど、もうちょっとうまく誤魔化せるようになんなさいよって言いたい(´・ω・`)
わし学校の先生だったかな(´;ω;`) >>843
良かったわしのとこじゃないわ(´^ω^`)
わしんとこはインフル疑惑の2日休んだ子以外今の所みんななかよし(´^ω^`) わしは基本的に一人が好きというかツイとかここに来てるのが好きだからハブは気にしないけど人によるよね(´・ω・`) >>844
じえちゃんたちはいい子(´^ω^`)
>>845
問題は強がりや自分に言い聞かせてきた子も一人がいいって言う事なのよね(´・ω・`)
人の気持ちなんてわかんないよ(´・ω・`)
わしが共感力低いの知ってるくせに職場の人間関係もケアしてあげてじゃねーよ(´・ω・`♯)
でも定着して欲しい(´;ω;`)
わしはにちことお仕事する機会があればどんな仕事でもしがみつく所存です(´;ω;`) 上の役職についたらある程度は人間関係も見ないといけないけどなげっぱされるのは嫌ね(´・ω・`) スレと全く関係ない愚痴でごめん(´・ω・`)
ていん子お宝探しわしの分までガンバ(*´・ω・`*)
わしも次行けるよう有給争奪戦のアーリーエントリー頑張る(`;ω;´) わしも4月から新人さん来るかもで恐々としてる(´;ω;`)
わしに人様を指導するだけの能力があると思えない(´;ω;`) >>849
一緒に成長するつもりで頑張ろ(´^ω^`) >>852
エクセルのマニュアル作ってたら卑猥なものになっていく(´;ω;`) >>848
ここはにちおかしながら自演子の人生相談もするスレだからいいのよ(´^ω^`) >>860
にったんのお口はえっちなお口はでちゅね〜(´(●)ω(●)`) >>866
ぺーろぺーろにちぺーろ!(´・ο・`) >>866
可愛いちったいケシ穴見せて(´・ω・`) にちこを見習ってうちの猫にもちゅーる買ってあげよかな(´^ω^`) ちゅーるのCM見てると袋の切り口で舌怪我しないか心配になる(´・ω・`) ちゅーるの歌が朝から頭の中で鳴り止まない:(´・ω・`): うちの子にちゅーるあげたらうんこがくっっっさくなったから2度とあげないってママンに宣言された(´;ω;`)
>>871
ね(´・ω・`)
ちょっと怖いよね(´・ω・`) にちこおめでとうございます(´・ω・`)
http://imepic.jp/20170210/862210
新しいのは間に合わなかった(´・ω・`) >>875
ふあああああじえちゃんすげえええ(*´;ω;`*)
愛にあふれた天国はここだった(´;ω;`) にちこ2677歳おめ(*´・ω・`*)
生まれてきてくれてありがとう(*´・ω・`*)
>>875
じえちゃんすごにーすごにー(´;ω;`)
こうして見ると壮観(´;ω;`) にったんおめ(*´;ω;`*)
これからもずっとおかし続けるね(*´^ω^`*) にちこおめでとう!(*´・ω・`*)
ずっと好き(*´・ω・`*) にちこおめめ(*´;ω;`*)
千代に八千代に愛してるよ(´・ω・`) にったんおめおめ!ヽ(*´・ω・`*)ノ
目覚ましかけといたのに寝過ごした(´;ω;`)
今年もおかしてくよ!ヽ(*´・ω・`*)ノ >>875
じえん祭りの射的の屋台(´・ω・`)
倒したらおかせる(´・ω・`)
最愛はどの衣装のにちこ選ぶんでしょうかねぇ(´・ω・`) にちこお誕生日おめでとう(´^ω^`)
にちこのおかげで今日も生きていけるよ(´^ω^`)
最愛といつまでも幸せでいておくれ(*´・ω・`*)
これからもお前をおか…愛し続ける!(`・ω・´) おっは┗(`・ω・´)┛
にちこおめ!┗(`・ω・´)┛
これからもおかすからよろしく!┗(`・ω・´)┛ にちこおめおめ(´^ω^`)
今日が楽しみすぎたのか寝付きが悪くて寝た気がしない(´・ω―`) アーリーがよく分かってないおバカじえは始発電車に揺られて来たよ(((゚∀。)))
晴れて良かった(´^ω^`) >>901
はっや!偉いわあ(´・ω・`)
会場着いたの?(´・ω・`) >>902
着いたー(´^ω^`)
2時間前でも列長蛇よ(´・ω・`)
パンフの販売はまだ始まってない(´・ω・`) >>903
ひっひえ:(´・ω・`):
まだおうち…:(´・ω・`): >>903
えっこれから準備する:(´・ω・`): ちょっと待って今日12時開始だよね?:(´・ω・`):
もうそんな並んでるん?:(´・ω・`): >>907
気温とか風とかどう?(´・ω・`)
マフラーと手袋いるかなあ(´・ω・`) >>906
わしは帝都(´・ω・`)
やっとおうち出た:(´・ω・`): >>909
いつも8時すぎくらいに販売開始だったと思うからいつも通りのような(´・ω・`) >>907
2号館でアーリーってどこで待つかレポよろろ(´・ω・`) せやった今日12時開始ってことは3時間前か…(´(●)ω(●)`)
一般アーリー分かれるとめっちゃ長蛇!って程ではないかも(´・ω・`)
今日は雲1つなくて日は暖かいよ(´・ω・`)
代わりに風がめっさ冷たい(´;ω;`)
わしはマフラーと手袋装備してる(´・ω・`) >>915
アーリー屋内?(´・ω・`)
2号間だと屋内に待つスペースないような…(´・ω・`) >>915
レポありり(´・ω・`)
モコモコしちゃうけどやっぱマフラー手袋いるかー(´・ω・`) どこが2号館かもよく分かってないイベント初心者ダメじえ(のっとアーリーいえす一般)でごめんよおおぉ(´;ω;`)
ただゆーちゃんの厭離参加者は正面入り口のとこでパンフ買って右の通路に捌ける(´・ω・`)
アーリーは壁際に寄って一般はそのまま奥に進んだ(´・ω・`) >>919
レポありあり(´・ω・`)
アーリーもおんもかな…(´・ω・`)
じえちゃん風邪引かないよーにね(´;ω;`) >>921
時間がたってお日様があがれば日が当たるようになるから(´;ω;`) アーリーっていいのかな
一般入場前だから用意できてないスペースも多そう(´・ω・`) >>923
パンフ購入後の一般待機列って日向になるっけ(´;ω;`) >>925
場所と時間によるかな、入口付近(最前)は常に極寒(´・ω・`) >>922
ありり(´;ω;`)
じえちゃん暖かくして来てね(´・ω・`) >>920
2時間半遅れでさっき着いた(´;ω;`)
なにか軽く食べてくつもりだったけどもう直行します 三(´・ω・`) >>928
タリーズもローソンもあるから
隣の人も飯テロしだした(´;ω;`) >>925
ガチ壁沿いだとならないけど壁から2列ぶんくらい離れてれば日が差す(´;ω;`) 厭離参加子はパンシの色申告しよ(´^ω^`)
わしは黒(´^ω^`) >>931
パンシの色が黒の人は婦人科系の病気なりやすいらしい(´・ω・`) >>931
白と紺のしましま(´・ω・`)
>>932
なにそれこわい:(´・ω・`): >>932
えええええええ(´;ω;`)
なんでなんで(´;ω;`) 会場ついたアーリー待機列いまんとこ屋内だよー(´・ω・`) 黒だと出血とかがあったとき気付きにくいから…とか?(´・ω・`) >>936
よかた(´・ω・`)
アーリーどんくらい人いる?(´・ω・`) >>933>>935
カラーセラピーやってる人から聞いたんだけど
産婦人科者医が統計とったらそうだったみたい(´・ω・`)
身体は自分に似た色があると安心?するとかピンクベージュ赤パンがいいそうな(´・ω・`)
とういわけで肌色パンシ(´・ω・`) >>938
エスカレーターの踊り場?っていうのかな?
二階のコスプレゾーンになるとこにいるんだけどもういっぱいになった(´・ω・`)
初アーリーなんでこれが多いのか少ないのか通常なのかわかんないごめん(´・ω・`) >>939
ちゃんと統計があるんだ(´;ω;`)
わし黒多めだから変えよう(´;ω;`) >>940
りょりょ(´・ω・`)
2号館アーリーはわしも初めてだからイマイチ分からん(´^ω^`) アーリーって並んだあとに外出できる?(´・ω・`) >>941>>943
まだ正式な論文にはなってないみたいだけど
自分も黒パン愛用していて婦人科系の病気持ちだったからビビってかえたよー(´;ω;`) >>944
できるよ(´・ω・`)
入口で再入場スタンプ押してもらうの忘れずに(´・ω・`)
トイレ劇混み(´・ω・`) 今日TRCで他になんのイベントやってるの?普通のおじさんおばさんもわんさかいるんだが(´・ω・`) >>945
わしも黒パン愛用で筋腫持ちだわ…:(´・ω・`):
ヤバい:(´・ω・`):
今夜から変えます:(´・ω・`): わしやっと東京駅(´・ω・`)
うえぶでやったけど一般参加と変わらなかったらとおもうとわしのうえぶの苦労がみずのあわ(´・ω・`) >>947
やってるね(´・ω・`)
ゴールデンファミリーなんとか?って書いてあった(´・ω・`) どっかの会社のファミリーセールとかかな(´・ω・`) ゴールデンじゃなくてゴールドウィンファミリーセールだった(´^ω^`)
そのせいもあってかトイレ列やばくて諦めた(´・ω・`) >>952
じえちゃんのおかげでスッキリした
感謝のオムツ(´・ω・`)つ◯ ゴールドウィングさんがすごい人出(´^ω^`)
パンフどこで買うか一瞬わからなかった(´^ω^`) >>957
最愛に買い占められて完売(´・ω・`) >>958
ちょっとでいいからめぐんで(´;ω;`) >>940
じえから遠く離れてしまった(´;ω;`) >>960
あーん(´;ω;`)
ていんスペースですれ違おうね(´;ω;`) >>904
びわこ?(´・ω・`)
いまどこ?(´・ω・`) >>961
もうすぐにちこという光が差すから(´;ω;`) >>961
:(´・ω・`):人:(´・ω・`): ファミリーセールやってる二階のトイレ、
奥にもうひとつあって、そっちは空いてるからオススメ(´・ω・`) >>963
会場ついた(´・ω・`)
なんだかよくわからない列があったから最後尾行こうとしたらちがう列だった(´・ω・`) >>966
マジで?でもアーリーもう抜けれらない(´・ω・`)
あとで行ってみるありあり(´・ω・`) >>967
ゴールデン子になるところだった?(´^ω^`) アーリーだけで300人くらい?いそう(´・ω・`) 同じ場所にいるのにスレで連絡ってわろろ(´^ω^`) 現地集合現地解散会話はここでが自演子のお約束(´^ω^`) >>969
うん(´・ω・`)
やったら年配の方居てるけど最後尾ってもってたから行ったら違った(´・ω・`)
松とか昔もあったからそういうのかと思ってたらスレで違うって(´・ω・`) アーリー始まる(´・ω・`)
少し黙るね(´・ω・`) 自演子手のひらにお顔描きなよ(´^ω^`)
たまーに手をパーにして伸びしてアッピールし合って(´^ω^`) 入場した(´;ω;`)
すでにそこらじゅうでとぐろ(´;ω;`) 待機時間とそれに伴うシミュレーションが長過ぎて実はもうイベ参加し終わってるんじゃないかと錯覚してきた(´@ω@`) 思った通りのとこで硬塞起きてる(´;ω;`)
出入り口付近が一番やばいから一般入って来たら大変なことになる(´;ω;`) わしいまだにどこに並べばいいのか分かんなかったから一番好きなとこ並んだ(´・ω・`)
通販とか難しい事考えない(´・ω・`) >>983
おつありあり(´;ω;`)
はーわしも一度行ってみたいていん厭離(´;ω;`)
とりあえず午後も稼ぐ(´;ω;`) >>992
下手で人集まるのもうふた茶くらいになったから?(´・ω・`) >>983
ありおつ(´^ω^`)
イベでにちこ充してきてね(´^ω^`) 他の厭離には売りに行ってないの?前も来てたよね(´・ω・`) ちょっとおんも出た:(´・ω・`):
酸欠:(´・ω・`): >>992
わしありがたい(´・ω・`)
だってみけいけないんだもん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 2時間 49分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。