W*廿.廿)日1241 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1240 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485674683/  >>17 
 ああん(´;ω;`) 
 休憩にならない(´;ω;`)  >>15 
 ごめん便乗だけど教えてほしい(´・ω・`) 

大人になってから英語やり直す場合文法とかの基礎(中学教科書で習うようなやつ)はどのくらい重要?(´・ω・`) 
 外国からの電話の取り次ぎと海外旅行で最低限困らない程度の会話力がついたらいいなってレベルなんだけど(´・ω・`)  英語文法は助動詞のあたりで死んでそのまま(´・ω・`)  あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ  >>15 
 うー(´;ω;`)パッと見で解ける問題か分からなくてくり返しじっくり読んでしまう(´;ω;`) 
 とにかく短文対策して効率アップ目指そうかな(´;ω;`)  そろそろスマホに変えなきゃいけなくなったんだけど何が何だかで全くわからない(´・ω・`) 
 じえちゃん教えて(´・ω・`)  >>31 
 今どれも機能自体は変わらないから価格ドットコムとかで評価調べて好きなメーカーあるならそこ買えばいいと思うよ(´・ω・`)  >>31 
 わしもパパンも全然分からんから弟と同じあいぽんにした(´^ω^`) 
 教えてもらえるから(´^ω^`)  わしはあうのカウンターで一番簡単なスマホ下さいって言ったらあいぽんが出てきた(´^ω^`)  なんかTOSHIBA潰れそうって噂聞くけど大丈夫なの?(´^ω^`)  >>37 
 もう経営の首脳陣ですら会社がどういう状態か把握できてないって(´^ω^`) 
 たぶんもう長くない(´^ω^`)  みんなありがと(´・ω・`) 
 やっぱあいぽんか(´・ω・`) 
 うちの親あいぽん使いこなせなくて違うのに変えたけどあいぽんから違うのに変える人はいないって店員さんに言われたって(´・ω・`) 
 今のも使いこなせてないからやっぱりよく分かんないってじえちゃんに聞いてみた(´・ω・`)  >>40 
 同居してないの?(´;ω;`) 
 教えてくれる人が周りに居ないと難しいよね(´;ω;`)  >>40 
 らくらくスマホみたいなやつは?(´・ω・`) 
 ちょっと年配の人向けのやつ(´・ω・`)  >>42 
 同居してるけど親がスマホ自体あんまりわかってない(´・ω・`) 
 電話とラインとちょっとした調べ物ぐらいしかしてないからね(´・ω・`) 
 分からない分からないいいながら何かやってる(´・ω・`)  >>43 
 それは嫌らしい(´・ω・`) 
 なんだかよくわからないプライドがあるらしい(´・ω・`)  >>23 
 英語苦手な生徒に中学の英語の教科書丸暗記しろと教えてるくらいには重要かな(´・ω・`) 
 じえちゃんが感覚で英語やりたいなら好きな英語のドラマ見て台詞暗記するのもいいよ(´^ω^`) 
 とりあえずEテレのおとなの基礎英語としごとの基礎英語オススメしとく(´^ω^`) 
 表情とジェスチャーからポジティブなことかネガティブなことかゲスするのは会話において重要だからね(´・ω・`)  >>44 
 使えてればいいんじゃない?(´^ω^`) 
 変になったらじえたゃんが助けるスタイルで(´^ω^`)  >>46 
 ほうほうφ(`・ω・´)ありあり 
 しごとの基礎英語たまに見てる(´^ω^`) 
 小芝居面白い(´^ω^`)  あいはぶあどりーむ!わんでい!まいふぉーりとるちるどれんうぃるのっとびーじゃっじどばいざからーおぶぜあすきん!(´・o・`)  >>53 
 なつい(´^ω^`) 
 キムも居なかった?(´^ω^`)  >>53 
 大人向けのニューホライズンが出ててラノベ展開らしい(´^ω^`) 
 ちょっとやってみたい(´^ω^`)  >>56 
 いいね(´^ω^`) 
 面白そう(´^ω^`)  ネカフェの隣のブースの人がすごいイビキで寝てる(´・ω・`)  >>59 
 起こしたら可哀想だからそっとしとく(´^ω^`)  >>48 
 篠山くんが目覚ましく成長してて凄いよね(´^ω^`) 
 最近はホラン以外からダメ出しされること少なくなってきた(´^ω^`)  >>62 
 気付いたら大雨だった(´・ω・`) 
 乾燥してるから雨ありがたいよね(´・ω・`)  二週間くらいずっとウォーキングデッド見続けてたら英語で悪態つきそうになる(´・ω・`)  わしホラー映画ばっかり見てたら悪態とか命乞いとか変な英語ばっか覚えた(´^ω^`) 
 はろーえにばでぃひあー?は廃屋系や幽霊屋敷系には必ず出てくる(´^ω^`) 
 そして殺人鬼か悪霊がいる(´^ω^`)  >>65 
 その映画よく聞くけど面白いの?(´・ω・`)  そういえば通販子はグッズ届いたのかしら?(´・ω・`)  ウォーキングデッドの世界になったらにちこカワイコちゃんとしてペットにされちゃう(´・ω・`)  ウォーキング・デッド途中から人間vsゾンビが人間vs人間になるって聞いた(´・ω・`)  >>70 
 そうだよ(´^ω^`) 
 糞な人間にイラつきながらゾンビに癒される(´^ω^`)  映画でサノバビッチって聞くたび中世の哲学者の名前みたいだなーって思ってた(´・ω・`)  >>68 
 2日に問い合わせたけど返信もまだ(´;ω;`) 
 問い合わせから1週間経っても来なかったらBoothとは別に記載されているメールの方に送ろうと思ってる(´・ω・`)  清水富美加が一周回って好きになってきた(´・ω・`)  >>77 
 いくらなんでも遅すぎ(´;ω;`) 
 住所発送なの?倉庫発送なの?(´・ω・`)  >>80 
 最初なんかやかましい子だなって思ってたけど顔くしゃくしゃにして笑うのがいいと思えてきた(´・ω・`)  >>83 
 出てるんだ(´^ω^`) 
 観てみる(´^ω^`)  >>81 
 自宅から発送になってる(´・ω・`) 
 1週間待たずにもうメール問い合わせしちゃおうかな(´・ω・`)  >>86 
 今日の夜まで待って来なかったら送ろう(´・ω・`) 
 休日の夜作業する人かもだから(´・ω・`) 
 もしていんならイベ前でってことも考えられなくないがそれならあらかじめ通販止めるなりすればいいし…お金が絡んでるから買い手はやきもきするよね(´・ω・`)  >>87 
 あったかくして寝ろ(´・ω・`)つみかん  >>89 
 みかん子おすすめの剥く以外の食べ方教えて(´・ω・`) 
 わしこの前タルト作って食べた(´・ω・`)  >>88 
 ありがとうそうするね(´・ω・`) 
 あぁごめんねていん……というか戸田とは全然関係ないものなの(´;ω;`) 
 手作りの可愛いアクセサリーで楽しみにはしてるんだけど万が一を思うとちょっと怖い(´;ω;`)  Boothは発送通知送らないと入金されない仕組みだった気がする(´・ω・`)  >>90 
 ノーワックスのみかんの皮焼いて食え(´・ω・`)  >>92 
 二箱あるの(´・ω・`) 
 剥く以外でも食べていかないとダメになってしまう(´・ω・`) 
 >>94 
 ありあり(´・ω・`) 
 ところでノーワックスってどんなの?(´・ω・`)  >>97 
 夜中にトイレに行くと何かに会えるかもよ(´^ω^`)  >>93 
 ってことは配送依頼されて7日は経ってる?(´;ω;`) 
 配送依頼から翌日〜7日以内に発送しますってなってたんだけどなぁ(´・ω・`)  >>97 
 あそぼおぉお((((´゚ω。`)))))  >>98 
 やめて(´;ω;`) 

>>100 
 お帰りください((´;ω;`))  >>99 
 その人ツイッターとかやってないの?(´・ω・`)  >>95 
 ノーワックスはそれを売りにしてるから書いてある(´・ω・`) 
 見た目は良くないけど皮食べるならオススメ(´・ω・`) 

ワックスはみかんの鮮度を保つために施すコーティングみたいなもの(´・ω・`) 
 まあ洗えば食べてもとくに問題ないよ(´・ω・`)  おちょなんさんって結局なんなのかしらね(´・ω・`)  >>105 
 長男にまつわる何かって説があるらしい(´・ω・`)  >>102 
 多分(´・ω・`) 
 少なくとも連絡先にはメアドしか書いてなかった(´・ω・`)  >>105 
 座敷わらし的な子?(´・ω・`) 
 おちょなんですとかこどもに自己紹介したのかしら(´^ω^`)  夏の思い出って話おちょなんさんの続きだよね(´・ω・`)  >>110 
 どんなんだっけ?(´・ω・`) 
 米粒食べてる変なものの話だっけ?(´・ω・`)  >>111 
 そうそれ(´・ω・`) 
 おちょなんさん 続き で検索すると漫画出てくる(´・ω・`)            从川川川川川川川川川川川|  
            从川川川川川川川川川川川川  
          从川川川川川川川川川川川川川  
        从川川川川川川川川川川川川川川  
       从川川川川川川リ      .:::   ヾ川川  
      从川川川川ルリ  :::...   .::       ヾ川  
    从川川川川リ′    ::::. .::: ∧       :|  
    从川川川lリ:.     A :::. ::. |__|     |  
     从川川川: .     |lll| ::  :: |lll|     .:|  
      从川川l||: : : .    ∀..::::  :::.∀    .:.:|  
     从川川川: : : :  :::::::::: r'_ _ヽ:::     . : .:|  
     从川川川:. : .                   . :|  
     从川川川、:. .         /ハヽ       :|  
     ヾ|川l川l从:.:.       |:|::|::|        :/!  
       ヾ|川川从:.:.      ヽv:/       .:厶|  
        ハ,r‐一ヽ:.:.:.:. .       .:  .:./三|  
 .        /:|ニ三三≧x、:丶.___ノ  .:/::三:!  
        /::/三三三三ニミ、:.      :/三三|  
 .      /::/三三三三三三ミ、:. . . . . :/::三三:|  >>117 
 (´・ω・`)つ(´[∂]ω[∂]`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています