W*廿.廿)日1241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1240 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485674683/ >>300
まだ1回しか見てない(´・ω・`)
でも見たくない(´;ω;`)春はよ そろそろじえちゃん達に絵の練習する宣言して1年経過しようとしている(´・ω・`) チラつく程度になら雪降ってんの見たい(´・ω・`)
でも朝起きられなくなりそう(´・ω・`) >>307
おまえか(´(●)ω(●)`)
めっちゃ可愛かったぞ(´(●)ω(●)`) ありがとう(´;ω;`)
本とか自分にあったの4冊買ったりして勉強してる(´・ω・`)はよ日可愛く描けるようになりたい >>312
えらにーえらにー(´;ω;`)
充分可愛かったけど更なる進化を応援してる(`・ω・´) 眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い なんかすごくイライラすると思ったら生理前か(´・ω・`)
イライラする自分って嫌ねえ(´・ω・`) >>316
わかるわかる(´・ω・`)
自己嫌悪よね(´・ω・`)
でも周りに八つ当たりするより自己嫌悪のがましよね(´・ω・`) >>319
わしもパスタ(´・ω・`)
カレーは食べられへん(´・ω・`) >>326
辛いのダメ(´・ω・`)
酸っぱいの好き(´・ω・`) >>335
メゾン・ド・イッテーのトリュフよ(´・ω・`)つ● 自分用のチョコが一番気合い入れて選ぶ(´・ω・`) >>336
じえちゃんありあり●⊂(*´;ω;`*)
ほんとはわしもーって書くつもりだったんだけど打ち間違えたし寒気するから今日はこれ食べて大人しくしてる(´・ω・`)
ごち(´^ω^`) >>338
14日までまだ間があるから今日はおとなしくしてよう(´^ω^`) >>333
食べたことないや(´・ω・`)
あんまり変わったの食べたことない(´・ω・`)
レモンとか梅干しとかよく食べる(´・ω・`) にちこに激辛料理食べさせて唇ヒリヒリさせる(´・ω・`) チンコー(けし)マンコをーーまーぐーわせてーふたりー並んでーイーきーーまーしたー >>332
サンラータンもうままよ(´^ω^`)
辛酸っぱいから無理かな(´・ω・`) >>348
わしも欲しい(´・ω・`)つ
てか買いに行かなきゃ(´・ω・`) >>349
クァウテモックのシャンパントリュフよ(´・ω・`)つ◎ にちこ「クァウテモックのシャンパントリュフ」って言って(´・ω・`) W*廿,廿)かうてもっくのしゃんぱんとるふ食べたいです >>352
はい言えてないからおかす(´・ω・`) >>350
なんか高そうな物ありあり(´・○・`)
わしもうアポロあげたらいいかなって思ってしまった(´・ω・`) じっえんがうっまれてくっるずっとずっと前にはもう
にっちこのおっケシは非処女だったていっうのにー(´・ο・`) >>356
アポロうまいよね(´・ω・`)
贅沢アポロとか色々出たけどいつものアポロ最強(´・ω・`) 贅沢アポロはいちごの比率あがったやつだけどいつもの方が上手かった(´^ω^`) 定番お菓子は変にいじらない方が良いのよね(´^ω^`)
すでに完成されてるから(´^ω^`) ラムネ(液体)の瓶みたいなパッケージのラムネ(固形)美味しい(´^ω^`)
名前知らんけど(´^ω^`) >>363
森永のラムネやね(´^ω^`)
固形のやつわしの飲み物(´^ω^`)
二日酔いのときに効くらしい(´^ω^`) >>364
森永だったんか(´^ω^`)
なかなかにメジャーブランド(´^ω^`) 森永 ラムネでググったら出てきたけど前こんなキャラクターいなかった気がする(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Udllb3g.jpg >>365
言われて初めて気がついた(´・ω・`)
なんでこの歌なんだろって思ってた(´・ω・`) アポロ月に行ってない説あるからにちこ処女の可能性も消えない(´^ω^`) アポロが月に行ってなくてもにちこは非処女だよ?(´・ω・`) なんだっけヒートテックじゃなくてお風呂場で死んじゃうやつ(´・ω・`) >>375
あそれそれ(´・ω・`)
わし一人暮らしだし病的ではないとは言え動悸あるし冬場は警戒するわ(´・ω・`) 一人暮らしで体調崩すとリアルに死を意識する(´・ω・`) もしなにかあったらここで助けを呼んでね(´;ω;`) じえんこ わたしはここにいるよ どこにも行かずここにいるよ(´・ο・`) わし会社に絶対無断欠勤はしないので1日連絡なく会社来なかったら見に来てくださいって伝えてある(´^ω^`) 死んじゃうのは仕方ないけど何日も見つからず放置とかはさすがに辛い(´^ω^`) みんなで建てよー自演館(´^ω^`)
あ自演館は自演スレで一時期流行した海月姫からきてるんだよ(´^ω^`) >>389
上海か香港行ってからしらん(´^ω^`) のんたんといーっしょ(´・ο・`)
いっしょにあそぼー(´・ο・`) うーん(´;ω;`)
声優やったくらいか(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています