W*廿.廿)日1241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿.廿)<でぃすいずあぺん2017/02/05(日) 10:11:56.09
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1240 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485674683/
0313fusianasan2017/02/07(火) 10:28:50.01
>>312
えらにーえらにー(´;ω;`)
充分可愛かったけど更なる進化を応援してる(`・ω・´)
0314fusianasan2017/02/07(火) 10:37:39.32
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
0315fusianasan2017/02/07(火) 10:46:42.55
わっ(´(●)ω(●)`)
0316fusianasan2017/02/07(火) 10:56:11.72
なんかすごくイライラすると思ったら生理前か(´・ω・`)
イライラする自分って嫌ねえ(´・ω・`)
0317fusianasan2017/02/07(火) 11:02:54.82
あうううう(´・ω・`)
0318fusianasan2017/02/07(火) 11:08:28.78
>>316
わかるわかる(´・ω・`)
自己嫌悪よね(´・ω・`)
でも周りに八つ当たりするより自己嫌悪のがましよね(´・ω・`)
0319fusianasan2017/02/07(火) 12:24:05.19
パスタとカレーどっちがいいと思う?(´・ω・`)
0321fusianasan2017/02/07(火) 12:27:33.88
>>319
わしもパスタ(´・ω・`)
カレーは食べられへん(´・ω・`)
0322fusianasan2017/02/07(火) 12:32:27.81
じゃーパースターにする(´^ω^`)
0323fusianasan2017/02/07(火) 12:35:53.51
上司が出張行ったから今週はのんびり(´^ω^`)
0324fusianasan2017/02/07(火) 12:38:08.49
いいにゃ(´^ω^`)
0325fusianasan2017/02/07(火) 12:46:27.80
働きたくないでござる!(´;ω;`)
0326fusianasan2017/02/07(火) 12:46:58.76
>>321
辛いものだめ?(´・ω・`)
0327fusianasan2017/02/07(火) 12:49:16.24
わしもわしも(´^ω^`)
0328fusianasan2017/02/07(火) 12:51:51.55
カラオケいきたーい((´^ω^`))
0329fusianasan2017/02/07(火) 12:53:23.20
>>328
何歌うだ(´(●)ω(●)`)
0331fusianasan2017/02/07(火) 12:57:02.53
>>330
タイトルsrs(´(●)ω(●)`)
0332fusianasan2017/02/07(火) 13:03:40.12
>>326
辛いのダメ(´・ω・`)
酸っぱいの好き(´・ω・`)
0333fusianasan2017/02/07(火) 13:08:55.36
>>332
トムヤムクンは?(´^ω^`)
0334fusianasan2017/02/07(火) 13:09:49.91
チョコ買いに行ってくるよー三(´・ω・`)
0336fusianasan2017/02/07(火) 13:50:34.09
>>335
メゾン・ド・イッテーのトリュフよ(´・ω・`)つ●
0337fusianasan2017/02/07(火) 14:01:30.65
自分用のチョコが一番気合い入れて選ぶ(´・ω・`)
0338fusianasan2017/02/07(火) 14:11:02.08
>>336
じえちゃんありあり●⊂(*´;ω;`*)
ほんとはわしもーって書くつもりだったんだけど打ち間違えたし寒気するから今日はこれ食べて大人しくしてる(´・ω・`)
ごち(´^ω^`)
0339fusianasan2017/02/07(火) 14:22:55.82
>>338
14日までまだ間があるから今日はおとなしくしてよう(´^ω^`)
0340fusianasan2017/02/07(火) 14:35:27.93
>>333
食べたことないや(´・ω・`)
あんまり変わったの食べたことない(´・ω・`)
レモンとか梅干しとかよく食べる(´・ω・`)
0341fusianasan2017/02/07(火) 14:41:45.89
にちこに激辛料理食べさせて唇ヒリヒリさせる(´・ω・`)
0342fusianasan2017/02/07(火) 15:03:38.58
つーきのーー砂漠をーーはーるーばあるとー
0343fusianasan2017/02/07(火) 15:27:36.76
たーびのー自カプがーいーーきーーまーしたー
0344fusianasan2017/02/07(火) 15:34:53.66
チンコー(けし)マンコをーーまーぐーわせてーふたりー並んでーイーきーーまーしたー
0345fusianasan2017/02/07(火) 15:36:03.03
>>332
サンラータンもうままよ(´^ω^`)
辛酸っぱいから無理かな(´・ω・`)
0346fusianasan2017/02/07(火) 15:37:01.75
自演スレ名物名曲蹂躙(´;ω;`)
0347fusianasan2017/02/07(火) 16:13:17.64
サンラータン麺食べたくなってきた(´;ω;`)
0348fusianasan2017/02/07(火) 16:34:49.61
チョコ食う(´^ω^`)
0349fusianasan2017/02/07(火) 17:01:19.12
>>348
わしも欲しい(´・ω・`)つ
てか買いに行かなきゃ(´・ω・`)
0350fusianasan2017/02/07(火) 17:22:02.19
>>349
クァウテモックのシャンパントリュフよ(´・ω・`)つ◎
0351fusianasan2017/02/07(火) 18:08:35.32
にちこ「クァウテモックのシャンパントリュフ」って言って(´・ω・`)
0352fusianasan2017/02/07(火) 18:23:40.83
W*廿,廿)かうてもっくのしゃんぱんとるふ食べたいです
0353fusianasan2017/02/07(火) 18:29:01.00
>>352
はい言えてないからおかす(´・ω・`)
0354fusianasan2017/02/07(火) 18:50:32.95
久しぶりにガストきた(´^ω^`)
0355fusianasan2017/02/07(火) 18:58:23.58
>>350
なんか高そうな物ありあり(´・○・`)
わしもうアポロあげたらいいかなって思ってしまった(´・ω・`)
0356fusianasan2017/02/07(火) 19:11:34.04
アポロいいじゃん(´^ω^`)
0357fusianasan2017/02/07(火) 19:15:31.28
じっえんがうっまれてくっるずっとずっと前にはもう
にっちこのおっケシは非処女だったていっうのにー(´・ο・`)
0358fusianasan2017/02/07(火) 19:15:32.33
>>356
アポロうまいよね(´・ω・`)
贅沢アポロとか色々出たけどいつものアポロ最強(´・ω・`)
0359fusianasan2017/02/07(火) 19:50:33.31
アポロ最近売ってなくない?(´・ω・`)
0360fusianasan2017/02/07(火) 20:00:13.02
寒い:(´・ω・`):
0361fusianasan2017/02/07(火) 20:11:29.24
贅沢アポロはいちごの比率あがったやつだけどいつもの方が上手かった(´^ω^`)
0362fusianasan2017/02/07(火) 20:13:09.08
定番お菓子は変にいじらない方が良いのよね(´^ω^`)
すでに完成されてるから(´^ω^`)
0363fusianasan2017/02/07(火) 20:32:49.86
ラムネ(液体)の瓶みたいなパッケージのラムネ(固形)美味しい(´^ω^`)
名前知らんけど(´^ω^`)
0364fusianasan2017/02/07(火) 20:37:22.08
>>363
森永のラムネやね(´^ω^`)
固形のやつわしの飲み物(´^ω^`)
二日酔いのときに効くらしい(´^ω^`)
0366fusianasan2017/02/07(火) 20:43:33.47
>>364
森永だったんか(´^ω^`)
なかなかにメジャーブランド(´^ω^`)
0368fusianasan2017/02/07(火) 21:00:24.84
>>367
ぴちょんくんみたい(´^ω^`)
0369fusianasan2017/02/07(火) 21:07:37.60
>>365
言われて初めて気がついた(´・ω・`)
なんでこの歌なんだろって思ってた(´・ω・`)
0370fusianasan2017/02/07(火) 21:16:24.05
アポロ月に行ってない説あるからにちこ処女の可能性も消えない(´^ω^`)
0371fusianasan2017/02/07(火) 21:17:12.28
アポロが月に行ってなくてもにちこは非処女だよ?(´・ω・`)
0372fusianasan2017/02/07(火) 21:23:18.07
寒くて風呂に入れない:(´・ω・`):
0374fusianasan2017/02/07(火) 21:49:54.65
なんだっけヒートテックじゃなくてお風呂場で死んじゃうやつ(´・ω・`)
0375fusianasan2017/02/07(火) 21:52:44.11
>>374
ヒートショック(`・ω・´)
0376fusianasan2017/02/07(火) 21:54:31.59
>>375
あそれそれ(´・ω・`)
わし一人暮らしだし病的ではないとは言え動悸あるし冬場は警戒するわ(´・ω・`)
0377fusianasan2017/02/07(火) 22:05:35.43
一人暮らしで体調崩すとリアルに死を意識する(´・ω・`)
0378fusianasan2017/02/07(火) 22:10:17.83
もしなにかあったらここで助けを呼んでね(´;ω;`)
0379fusianasan2017/02/07(火) 22:17:47.10
じえはここにいるよ(´・ω・`)
0380fusianasan2017/02/07(火) 22:21:17.13
じえんこ わたしはここにいるよ どこにも行かずここにいるよ(´・ο・`)
0381fusianasan2017/02/07(火) 22:25:31.72
じえ山ジエマ(´・ω・`)
0382fusianasan2017/02/07(火) 22:26:00.40
なつい(´^ω^`)
0383fusianasan2017/02/07(火) 22:27:43.53
青山テルマか(´^ω^`)
0384fusianasan2017/02/07(火) 22:28:07.73
わし会社に絶対無断欠勤はしないので1日連絡なく会社来なかったら見に来てくださいって伝えてある(´^ω^`)
0385fusianasan2017/02/07(火) 22:29:26.40
死んじゃうのは仕方ないけど何日も見つからず放置とかはさすがに辛い(´^ω^`)
0386fusianasan2017/02/07(火) 22:38:22.39
やはり自演館建てるしかないな(`・ω・´)
0387fusianasan2017/02/07(火) 22:41:24.39
わしが宝くじ当てるから待ってて(`・ω・´)
0388fusianasan2017/02/07(火) 22:41:38.58
みんなで建てよー自演館(´^ω^`)
あ自演館は自演スレで一時期流行した海月姫からきてるんだよ(´^ω^`)
0389fusianasan2017/02/07(火) 22:45:12.20
海月姫いまどうなってるの(´^ω^`)
0390fusianasan2017/02/07(火) 22:48:43.97
>>389
上海か香港行ってからしらん(´^ω^`)
0391fusianasan2017/02/07(火) 22:52:00.59
>>390
それすら知らなかった(´^ω^`)
0392fusianasan2017/02/07(火) 22:52:30.00
脳年がヒロインやってたね…(´^ω^`)
0393fusianasan2017/02/07(火) 22:52:52.92
のん(´・ω・`)
0394fusianasan2017/02/07(火) 23:06:34.73
のんたんといーっしょ(´・ο・`)
いっしょにあそぼー(´・ο・`)
0395fusianasan2017/02/07(火) 23:07:46.88
シュウシュウ好きだったわ(´・ω・`)
0396fusianasan2017/02/07(火) 23:07:53.32
のんたん(´;ω;`)
0397fusianasan2017/02/07(火) 23:25:21.21
能年の方ののんはお仕事してるの?(´;ω;`)
0398fusianasan2017/02/07(火) 23:39:40.57
うーん(´;ω;`)
声優やったくらいか(´;ω;`)
0399fusianasan2017/02/07(火) 23:48:24.87
ノンタンのサブキャラの名前がひどい(´;ω;`)
0400fusianasan2017/02/07(火) 23:59:18.59
>>399
名前あったっけ?(´・ω・`)
0401fusianasan2017/02/08(水) 00:21:59.57
ねこさんとかぶたさんとかそのままじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0402fusianasan2017/02/08(水) 00:36:48.53
>>401
つける意味がないからって名前がないのってひどくない?(´;ω;`)
0403fusianasan2017/02/08(水) 00:57:03.32
わしノンタンの声が千秋だったことに驚いた(´・ω・`)
0404fusianasan2017/02/08(水) 07:12:35.46
起きた瞬間からすごい吐き気(´;ω;`)
0405fusianasan2017/02/08(水) 07:15:01.68
>>404
も一度寝ろ(´・ω・`)
それでもダメなら病院行こう(´・ω・`)
0406fusianasan2017/02/08(水) 07:44:39.91
>>402
子供の絵本おかって主人公以外はだいたいそんなもんだよ(´^ω^`)
0409fusianasan2017/02/08(水) 08:06:15.33
じえダイマのせいでアポロ買ってしまった(´;ω;`)
0411fusianasan2017/02/08(水) 08:08:37.16
わし「に」の予測変換一位が「にちこ」だからたまにイミフな文章が出来上がる(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況