W*廿.廿)日1241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1240 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485674683/ 東海なら岐阜に駅を作ってしまったばっかりに雪で止まるってきいた(´^ω^`) 東海道新幹線は雪降ると米原・関ヶ原あたりでおろおろするって聞いた(´^ω^`) 関ヶ原の合戦の時にちこどこにいたの?(´^ω^`)
朝廷?(´^ω^`) おろおろする新幹線なんかかわいい(´^ω^`)
でも止まらないで(´;ω;`) 明日の今頃にはお宝の山担いでると思うとニヤニヤしつつも胃がキューッとなる(´・ω・`) >>761
何を通販にして何を会場で買ってスパコミも行くかどうかで色々変わってきてあがーって感じ(´@ω@`) 庭先に黒袋被った変な猫が侵入してきたらにちこもびっくりだろうな(´・ω・`) わしなら通販しなさそう再録出さなそうなコピ本があるならそこ最優先(´・ω・`)
この先のイベント参加予定いっぱいなサークルさんは多めに刷ってそうだから後半にする(´・ω・`)
イベント用と通販用にご本分けてあるところと大手さんは通販(´・ω・`)
まあまずはじえちゃんがスパコミにも行くかどうかよね(´・ω・`) ていん子たちのソワソワぶりを微笑ましく見守るのも恒例だな(´^ω^`)
悩むほどお目当があるのうらやま(´^ω^`) わしがあと3人いや2人いれば安心できるんだが(´;ω;`) >>763
でもにちこの事だから招き入れるよ(´^ω^`) にったんのひざ小僧ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
にったんの太ももぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ 何で猫ってちゅーる食べる時手を添えるのかしらね(*´・ω・`*) >>769
絶対離さない!って感じよね(´^ω^`) にちこ流行り物新しもの好きだからちゅーる発売された時すぐ買ってそう(´^ω^`) >>731
そこに気づいてしまったか(*´・ω・`*) たまににちこのことが好きすぎて肺が痛くなる(´・ω・`) 謎パワーが湧いてきて力仕事しちゃう時もある(´・ω・`) >>779
これこれこれ(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) >>779
何度見ても房総半島に笑う(´^ω^`) ネズミー行きたいけどネズミー仲間がケコンしちゃったからなかなか行けない(´;ω;`) >>788
おまえか(´^ω^`)
でも途中で寂しくなってなかった?(´^ω^`) >>789
1回目はね(´^ω^`)
じえちゃんが心の中にいるからさびしくないよ(*´・ω・`*) >>792
チキンタルタ?(´^ω^`)
微妙なの?(´^ω^`) >>791
(*´・ω・`*)ω(●)`)ω愛`) たすけてじえちゃん自カプに地雷嗜好持ちしかいない(´;ω;`) ああああああああああああああああああああああああああああああ空気だしていんじゃないか(´(●)ω(●)`)
ひまどんだけ開国好きなんや >>793
タルタなのかタツタなのかわからん(´^ω^`) >>802
社畜だからさ(´;ω;`)
開国厨のひまが猫で開国描くってことは
人で描けなかったなにかを期待していいのかね?(´(●)ω(●)`) >>795
ダブルチーズバーガーとてりやきやで(´^ω^`) マックのナゲット大好きなのにスライムとか言われると食べれない(´;ω;`) >>805
W1位?(´^ω^`)
決選投票あるの?(´^ω^`) >>807
空気大勝利のマウント来る?(´^ω^`)(´^ω^`) >>798,801
にちこ受け(´・ω・`)
わしには安全地帯がここしかない(´・ω・`)
>>799
リバや攻めの受けや攻めの受けっぽいの全般(´・ω・`)
わしわりと最近カプに目覚めたから衝撃大きい(´・ω・`) >>809
ダブチが一位なんだけど2つともプレゼントがあったよ(´^ω^`) >>811
ここに引きこもろう(´;ω;`)
おんもは恐ろしいところやで(´;ω;`) >>811
自分の嗜好と合ってる人としかお話ししないでいいんだよ(´^ω^`)
これは二次に限った話じゃなく本当に本当(´^ω^`)
ばばあの知恵袋(´^ω^`) にったんは自分が若くてえんろい近くが足りないのよね〜(´^ω^`)
和服を着の気持ちで膝つけてしゃがんでるんだろうけど女子にしか見えないから(´^ω^`) >>811
元々他のジャンルですか?(´・ω・`) ガッチガチの固定の人は潜ってる場合が多いから探そう(´^ω^`) カプは言えない(´・ω・`)
好きな人いたら大変だからそこは内緒(´・ω・`) ナポリタンは結構日受け固定でいるわよ(´・ω・`)
ただメインカプじゃなくて第二第三って感じだけどね…(´・ω・`) >>819
繁忙期なの(´・ω・`)
なのに新人研修被せてきやがったの(´・ω・`)
朝早くから出て準備して、ただ今残業中(´・ω・`)
ていんのお祭りにも参加できたことないの(´・ω・`) 無理して付き合う必要は無いと思うんんだよね(´・ω・`)
わしはリアルの人でも切り捨てるタイプだから言えるのかもしれないけど(´・ω・`)
辛いのは分かるよ(´・ω・`) 付き合わなくてもカプ名検索したらそういう地雷ゴロゴロしてるから逃げ道ないよね(´・ω・`)
ここで語ろう!(´^ω^`) >>830
笑っちゃった(´^ω^`)
南西の方のナポリタンに支部で萌えさせていただくよね(´^ω^`) ていんのお祭りは年に何度もあるから(´;ω;`)
そう慰めるしか(´;ω;`) >>831
待って?818わしだよ?まさかわしの教育担当じえさんじゃないよね?(´^ω^`) ごめんね(´・ω・`)
たしかにわしもナポリタンは第2カプ…(´・ω・`)第1ももちろん日受けだけど >>837
どうだろう(´^ω^`)
研修受けてる新人もキラキラ女子が地味子切り捨てて分かれちゃってる(´・ω・`)
地味子が目の前でハブられてダメージ受けてないか心配(´・ω・`)
皆まだ若いから仕方ないし気の合う人とエンジョイしたいのを責める気はない(´・ω・`)
けど、もうちょっとうまく誤魔化せるようになんなさいよって言いたい(´・ω・`)
わし学校の先生だったかな(´;ω;`) >>843
良かったわしのとこじゃないわ(´^ω^`)
わしんとこはインフル疑惑の2日休んだ子以外今の所みんななかよし(´^ω^`) わしは基本的に一人が好きというかツイとかここに来てるのが好きだからハブは気にしないけど人によるよね(´・ω・`) >>844
じえちゃんたちはいい子(´^ω^`)
>>845
問題は強がりや自分に言い聞かせてきた子も一人がいいって言う事なのよね(´・ω・`)
人の気持ちなんてわかんないよ(´・ω・`)
わしが共感力低いの知ってるくせに職場の人間関係もケアしてあげてじゃねーよ(´・ω・`♯)
でも定着して欲しい(´;ω;`)
わしはにちことお仕事する機会があればどんな仕事でもしがみつく所存です(´;ω;`) 上の役職についたらある程度は人間関係も見ないといけないけどなげっぱされるのは嫌ね(´・ω・`) スレと全く関係ない愚痴でごめん(´・ω・`)
ていん子お宝探しわしの分までガンバ(*´・ω・`*)
わしも次行けるよう有給争奪戦のアーリーエントリー頑張る(`;ω;´) わしも4月から新人さん来るかもで恐々としてる(´;ω;`)
わしに人様を指導するだけの能力があると思えない(´;ω;`) >>849
一緒に成長するつもりで頑張ろ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています