振忍稲下タナムばな雑談英霊召喚スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/06(月) 19:55:05.38
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486348890/
0003fusianasan2017/02/06(月) 20:19:24.99
もちゅ^−^
木曜雪降るかもしれないし降らないかもしれないし^−^
0004fusianasan2017/02/06(月) 20:19:29.16
もちゅ^−^
眠くなってきたお^−^
0005fusianasan2017/02/06(月) 20:19:35.27
もちゅよ^Y^
0006fusianasan2017/02/06(月) 20:19:50.07
もちゅ^−^
お腹ぎゅるぎゅるする;−;
0007fusianasan2017/02/06(月) 20:20:19.50
明日大安じょん^−^
何かいい事あるかもしれのいないかもしれのい^−^
0008fusianasan2017/02/06(月) 20:20:37.25
もちゅ^−^
>>2
のんかきょわわ;−;
0009fusianasan2017/02/06(月) 20:20:47.66
もちゅ^−^
我は総合全ての善と成る者^−^
我は総合全ての悪を敷く者^−^
うんちゃらかんちゃら来たれ天秤の守り手よ!^−^つ
0010fusianasan2017/02/06(月) 20:20:56.12
もちゅ^−^
インフルフルになりまんた^−^
漏れがいない間の総合警備よろちくね^−^
0011fusianasan2017/02/06(月) 20:21:01.80
花粉の気配を感じる^−^
0012fusianasan2017/02/06(月) 20:21:15.37
>>10
任せとけ^−^
ゆっくりお休み^−^
0014fusianasan2017/02/06(月) 20:21:18.12
>>6
も薬あげゆ^−^つθ
0016fusianasan2017/02/06(月) 20:21:27.20
>>10
むしろインフルなら警備しまくれるらろ^−^
よろぴくぴく^−^
0017fusianasan2017/02/06(月) 20:21:47.70
漏れもイスカたんを召喚したい;−;
0018fusianasan2017/02/06(月) 20:21:49.66
>>3
まーた雪降る降る詐欺らお^−^
0020fusianasan2017/02/06(月) 20:22:06.92
問おう汝は新スレかもちゅ^−^
0021fusianasan2017/02/06(月) 20:22:11.02
総合子のイラストネットプリントに放流したら印刷してくれゆ??;−;
0022fusianasan2017/02/06(月) 20:22:40.52
>>16
病気でもゆゆされないブラック警備;−;
0024fusianasan2017/02/06(月) 20:22:44.64
>>21
ぶさいくのエロイラストとかケネ払いたくない^−^
0025fusianasan2017/02/06(月) 20:23:03.81
>>21
かまいいやつなら^−^
0026fusianasan2017/02/06(月) 20:23:14.50
>>19
インフルとか薬飲んだら後は出勤禁止期間の消化じょん^−^
0028fusianasan2017/02/06(月) 20:23:56.20
聖母徹子の絵ならプリントしたいお^−^
発禁かしあ^−^
0029fusianasan2017/02/06(月) 20:24:00.96
>>27
これはまらマシなほうらな^−^
0030fusianasan2017/02/06(月) 20:24:18.14
30円れ神絵が手に入るのはむれちい;−;
0032fusianasan2017/02/06(月) 20:24:23.98
聖母ぶさ子がない子によりそってる絵なら^−^
0033fusianasan2017/02/06(月) 20:24:47.27
インフルになったときに漢方嫌らってチェックしたのに漢方出した医者ゆゆしてない^−^
0034fusianasan2017/02/06(月) 20:24:48.30
ひまひまりん^−^
しかし心はなんとなくワクワク^−^
0035fusianasan2017/02/06(月) 20:24:55.69
漏れはこれが一番ぐろいとももう^−^
0036fusianasan2017/02/06(月) 20:25:01.10
鬱はうつる^−^
これほんと^−^
0037fusianasan2017/02/06(月) 20:25:33.65
感染るんです^−^
0039fusianasan2017/02/06(月) 20:25:55.78
>>37
漏れの山崎てんてー^Y^
0041fusianasan2017/02/06(月) 20:26:08.71
漏れちゃんインフルになった時りんごたえるのとトイレ以外は寝込んでた^−^
インフルにかかった時はたぬん何か頼み事されても生返事しかかえせないお^−^
0042fusianasan2017/02/06(月) 20:26:15.67
セブンプラントって儲かるの?^−^
0043fusianasan2017/02/06(月) 20:26:46.09
>>21
稲タバとかバッタちゃんとかの4コマなら考える^−^
0044fusianasan2017/02/06(月) 20:26:58.23
>>35
稲子ちゃんかまいい^−^
0045fusianasan2017/02/06(月) 20:27:00.03
はあ…この夏何して遊ぼう^−^
春はもう決まってるし夏そらそろ考えとかないとらめら^−^
0046fusianasan2017/02/06(月) 20:27:06.24
インフルになったときにカレーうどんたえれる?って聞いてきた漏れのママン^−^
0047fusianasan2017/02/06(月) 20:27:13.58
バッタ絵の成長記録画集ならほちい^−^
0048fusianasan2017/02/06(月) 20:27:28.13
>>45
またいつものようにカブトムシとザリガニ取りに行こうよお^−^
0049fusianasan2017/02/06(月) 20:27:49.24
前にもとうがインフルったときれんれん元気そうらったのあ^Y^
微熱らけれあとはぬつうらった^Y^
0050fusianasan2017/02/06(月) 20:27:49.25
夏とかはるか先過ぎて夏コミくらいしか考えられのい;−;
2月でさえ遊びにいく予定を8日くらいいれちゃってちょっと自己嫌悪してるってのに;−;
0051fusianasan2017/02/06(月) 20:28:04.66
お絵かきバッタの絵動きがかまいくてすち^−^
0052fusianasan2017/02/06(月) 20:28:04.88
>>46
ママンドSなの?^−^
0053fusianasan2017/02/06(月) 20:28:14.00
>>48
ああいいねえ^−^
れも春にも獲るからねえ^−^
何度獲ってもいいけおねえ^−^
0054fusianasan2017/02/06(月) 20:28:16.09
聖母ブサ子の絵らいすち;−;
0055fusianasan2017/02/06(月) 20:28:22.49
きえええええ^−^
あにが「ABれすけろ見ようによってはBAれす」らああああああ^−^
作者がABれす!!!って言うんらったらABはABなんらお!!!^−^
精神的攻めしえ!!!!!!^−^
0056fusianasan2017/02/06(月) 20:28:24.50
>>48
花火大会がいいよお^Y^
0057fusianasan2017/02/06(月) 20:29:07.31
精神的攻めとは精神の世界で攻めるつまりシャーマニッポン^−^
0058fusianasan2017/02/06(月) 20:29:29.79
インフルって病院いかないとまからない?^−^
ただの風邪とろうちまうんらろ^−^
0059fusianasan2017/02/06(月) 20:29:30.42
>>52
ママンとパパンがお昼カレーうどんらったから漏れもそうしたほうが楽らったから聞いてきたみたい^−^
むまかったお^−^
0060fusianasan2017/02/06(月) 20:29:55.55
カレーうろんないしは味噌にこみうろんがたえたいよお;−;
0061fusianasan2017/02/06(月) 20:29:56.28
セブンれキャラマイド印刷中に紙詰まりした時あドキドキしたお;−;
0062fusianasan2017/02/06(月) 20:30:03.35
>>54
偏りがいいおね;−;
0063fusianasan2017/02/06(月) 20:30:06.17
カレーうろんだめなの?^−^
0065fusianasan2017/02/06(月) 20:30:30.39
おんもれ総合見るんらなかった;−;
日がな一日からからうおの話してるとこまれはまら耐えれたけろ
瀬良さんと彼ぴ子のハートフルストーリーになって無料イラスト寿司屋になったときに限界が来た;−;
0066fusianasan2017/02/06(月) 20:30:39.18
カレーうどんいいじょん^−^
0067fusianasan2017/02/06(月) 20:30:48.12
もはんたえたおにカップ焼きそばたえたい;Y;
いい?;Y;
0068fusianasan2017/02/06(月) 20:31:03.06
>>64
ないな^−^
もめんね^−^
0071fusianasan2017/02/06(月) 20:31:56.38
アアッ^B^
0072fusianasan2017/02/06(月) 20:32:09.58
おんもれ総合と食事中に総合と深夜遅くに総合は危険らお^−^
0073fusianasan2017/02/06(月) 20:32:28.19
>>72
いつなら安全なの?^−^
0074fusianasan2017/02/06(月) 20:33:01.81
バナナむまま^Y^
0075fusianasan2017/02/06(月) 20:33:24.11
三連休おくれー!;−;
0076fusianasan2017/02/06(月) 20:33:41.70
>>69
>>70
もうらめ;Y;
仕事と生理のストレスれ漏れは限界ら;Y;
0077fusianasan2017/02/06(月) 20:33:47.27
>>75
土曜日の祝日ゆゆすまじ;−;
0078fusianasan2017/02/06(月) 20:33:51.68
>>58
インフルは体中の関節が痛くなって急に高熱が出るお^−^
風邪くらいじゃめったに出ないぬごい高熱が何日も下がらないお^−^
0079fusianasan2017/02/06(月) 20:34:05.51
みんな未来を想像して生きてるんら;−;
脱げええええええ絵ええええええええええええええええええ;−;
0081fusianasan2017/02/06(月) 20:34:19.93
>>75
ここから動きたくない^建国記念日^
              ⊃土曜日⊂
0082fusianasan2017/02/06(月) 20:35:03.62
祝日を一気に増やそう^−^
0083fusianasan2017/02/06(月) 20:35:05.91
>>80
振り子と遊びたいって言う子がきっといるお^−^
元気出して^−^
0084fusianasan2017/02/06(月) 20:35:36.64
昨日振り子とラーメンたえに行った子いたじゃない^−^
0085fusianasan2017/02/06(月) 20:36:04.30
>>78
まりまり^−^
じゃあ漏れちょっと寒気するくらいらからインフルらないな^−^
0086fusianasan2017/02/06(月) 20:36:08.53
漏れ急に高熱出て頭痛と腰痛関節痛して絶対インフルらってももったけろただの風邪らった^−^
熱は一日で下がった^−^
0087fusianasan2017/02/06(月) 20:36:15.12
昨日のラーメン屋どこらったの?^−^
漏れもあれたえたい^−^
0088fusianasan2017/02/06(月) 20:36:19.98
>>81
もまえよりむしろ振り替えを吸収する日曜が憎い^−^
0089fusianasan2017/02/06(月) 20:36:48.23
Tポインヨが3000ポインヨくらい増えてた^M^
あに買おう^M^
0090fusianasan2017/02/06(月) 20:37:03.22
土曜もきっちり振り替えろお;−;!
0091fusianasan2017/02/06(月) 20:37:03.53
からからうお<漏れを捨てるの…?
0092fusianasan2017/02/06(月) 20:37:21.68
土曜も振替する法律作れオラ^−^
0093fusianasan2017/02/06(月) 20:37:40.46
病院行って鼻ぐじゅぐじゅされてそれを検査して陽性らったらインフルらお^−^
0094fusianasan2017/02/06(月) 20:37:41.33
>>89
いいのあ^−^
ロハコでチョコレート買おう^−^
0095fusianasan2017/02/06(月) 20:37:51.92
学校は近い将来また土曜日が復活するらしいお^−^
そしたら土曜祝日がありがたくなる^−^
0096fusianasan2017/02/06(月) 20:37:52.97
もいしそうに見えた中華屋の刀削麺が微妙らった;−;
0097fusianasan2017/02/06(月) 20:38:22.12
祝日関係なく仕事だから土曜日が祝日だって知らんかった^p^
0099fusianasan2017/02/06(月) 20:38:49.37
奇数の土曜日は学校あったのあ^−^
途中からなくなった^−^
0100fusianasan2017/02/06(月) 20:38:57.62
>>94
チョコレートいいのあ日持ちするしもいしいし^M^*
ちょっと見てこよう^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況