振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/07(火) 00:44:22.91
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0079fusianasan2017/02/07(火) 04:09:56.99
知らん^−^
そんなん総合子じゃまくて作者本人に聞けとしか^−^
0080fusianasan2017/02/07(火) 04:10:20.88
>>78
白人しゃまになりたいという願望^−^
0081fusianasan2017/02/07(火) 04:12:09.37
白人ドリかなる^−^
0082fusianasan2017/02/07(火) 04:12:56.29
逆いうと第二次大戦物書きたいけろそのまんま書いたら誰も読まないから幼女をぶちこんで
なんで幼女なんらおって聞かれたら転生ものに言えば説明つくってことなんらろ^−^
0083fusianasan2017/02/07(火) 04:13:21.70
大元はなのはさんの二次なんらろ^−^
0084fusianasan2017/02/07(火) 04:14:29.79
あーん;−;
深夜らおに腹が下ってからい;−;
まあ今日は休みらかあいいんらけお;−;
0085fusianasan2017/02/07(火) 04:17:10.73
日本で架空の第二次大戦でも書けばいいのに^−^
0086fusianasan2017/02/07(火) 04:23:36.61
いちいち文句多い子らのあ^−^
0087fusianasan2017/02/07(火) 04:27:49.72
>>85
日本人じゃドリれないかあしょうがのい^−^
0088fusianasan2017/02/07(火) 04:32:59.84
>>85
日本れ魔法使っても様にならないからじゃない^−^
やっぱ外人にならないと様にならないお^−^
0089fusianasan2017/02/07(火) 04:35:56.10
日本は魔法じゃまくて術とか技らおのあ^−^
0090fusianasan2017/02/07(火) 04:35:56.28
白人金髪美少女になりたいというおのこオタのドリに文句言っても無駄無駄あ!^−^
0091fusianasan2017/02/07(火) 04:41:00.62
幼女戦記に文句言ってる子じょのいけろ二次元なんらし日本人れも様になるようにできる気が^−^
まあ単に白人幼女になりたいんらろうけろ^−^
0092fusianasan2017/02/07(火) 04:43:12.60
作者がすちで書いてる物にそんなにケチつけなくても^−^
ワンピとかこれなんで海賊なの?とか言っちゃうのかお^−^
0093fusianasan2017/02/07(火) 05:08:23.21
ルヒーは日本人らないらろ^−^
0094fusianasan2017/02/07(火) 05:09:53.01
日本人が白人ロリになって外人にageageされたいというドリれもいいとももうお^−^
0096fusianasan2017/02/07(火) 06:12:29.26
デレステで限定ひけた^−^
0098fusianasan2017/02/07(火) 06:31:26.12
>>97
夕美ちゃんて知らない子^−^
0099fusianasan2017/02/07(火) 06:35:22.46
漏れがいないときに幼女戦記の話してたの^−^三^−^
同作者の約束の国は全四巻よ^−^
内容はかなりマニアックらけろもすすめ^−^
0100fusianasan2017/02/07(火) 06:36:29.72
>>98
相葉ちゃあああああん;−;
むらやまもめもめ;−;
0101fusianasan2017/02/07(火) 06:39:57.96
風呂はちらいらないんらけろ服脱いで体拭いて服着て髪を乾かす一連の作業がちらい^−^
0102fusianasan2017/02/07(火) 06:40:41.34
ジャスティンとピコ太郎一緒にCM出るんら^−^
こないだ中国のサイト見てたらPPAPが魔性島国洗脳曲震撼とか書かれててまろた^−^
0103fusianasan2017/02/07(火) 06:41:48.03
魔性wwww;−;
0104fusianasan2017/02/07(火) 07:01:55.33
もは^−^
ピコ太郎は司会やればいいのに^−^
0105fusianasan2017/02/07(火) 07:04:59.10
ジャスピコ一世風靡祈願^人^
0106fusianasan2017/02/07(火) 07:12:30.73
ピコ太郎こないだ漏れ県でMCしてた^−^
古坂名義らったけろ^−^
0107fusianasan2017/02/07(火) 07:27:56.00
ジャスティンを惑わす魔性のピコ太郎;−;
0108fusianasan2017/02/07(火) 07:35:49.28
ガガ様ぬげえのあ^−^
0109fusianasan2017/02/07(火) 07:38:51.88
もは^Y^
ピコジャスの年上攻め`Y´
0110fusianasan2017/02/07(火) 07:43:38.90
はいもは^−^
ジャス古坂^−^
0111fusianasan2017/02/07(火) 07:48:46.18
古坂ピコ^−^
0112fusianasan2017/02/07(火) 07:52:54.13
同キャラカプ地雷れす;−;
0113fusianasan2017/02/07(火) 07:54:54.99
もは^−^
今日休みたいけろ有休が半休分しか残ってないから午後から仕事行くお^−^
0114fusianasan2017/02/07(火) 07:54:55.20
ピコはワイドショーれ見たたどたどしい謙虚さから漏れ的に総受らとももいました!まる^−^
0115fusianasan2017/02/07(火) 07:55:21.71
もは雪降ってるじゃねーか;−;
0116fusianasan2017/02/07(火) 07:56:11.39
どこいな^−^
0118fusianasan2017/02/07(火) 07:58:03.53
朝から辛子明太子食べてしまった^p^
0120fusianasan2017/02/07(火) 08:01:36.18
あっぶねええええ今他板で藻顔つけそうになったお;−;
あんもし普段から総合以外書きこまのいからのあ;−;
0121fusianasan2017/02/07(火) 08:02:01.82
まかるお;−;
0122fusianasan2017/02/07(火) 08:05:21.21
顔がないと落ち着かなくなってきた^−^
0123fusianasan2017/02/07(火) 08:05:48.03
ぬげえ!総合一日やめただけで自炊して朝ごはんまでくえたし洗濯もできたし会社の研修課題もおわた^−^
0124fusianasan2017/02/07(火) 08:06:54.67
>>123
たぬん背も伸びてるし5キロくらい痩せてるお^−^
0126fusianasan2017/02/07(火) 08:09:05.61
もは^−^
今日は虐殺機関とミス・ペレグリンとドクター・ストレンジ見てくるお^−^
0127fusianasan2017/02/07(火) 08:09:13.41
>>123
漏れも週1くらい総合見ない日作りたい;−;
0128fusianasan2017/02/07(火) 08:09:57.63
10時まれ二度寝するかゲームするかどっちにしよう^−^三^−^
0129fusianasan2017/02/07(火) 08:10:26.93
もは^−^
0132fusianasan2017/02/07(火) 08:11:52.14
も顔のいところにいけのい体になってしまった^ル^
0134fusianasan2017/02/07(火) 08:15:18.19
もう離さない^−^
0135fusianasan2017/02/07(火) 08:15:41.46
君がすべてさー^−^
0136fusianasan2017/02/07(火) 08:18:01.73
漏れのとこカリオストロの城上映していうから映画れ見るべきかのあ^−^
0137fusianasan2017/02/07(火) 08:28:20.10
昨日どうしたの;−;
荒らしきたの?;−;
0138fusianasan2017/02/07(火) 08:28:32.74
夜勤からたらいま^−^
13連勤れもう何もしたくのいからスーパーれ食糧品買い込んできたお^−^
0139fusianasan2017/02/07(火) 08:28:49.61
びっぱーが来てたみたいらけお数人らった?^−^
0140fusianasan2017/02/07(火) 08:29:30.67
>>138
もか^−^
もちゅもちゅない子ぬげえがんがってるのあ^−^
0141fusianasan2017/02/07(火) 08:33:58.12
>>138
ブラック企業の社畜なの?^−^
0142fusianasan2017/02/07(火) 08:36:00.80
漏れも映画館行きたいお^−^
非日常を体感したい^−^
0143fusianasan2017/02/07(火) 08:37:11.16
>>136
行けるんなあ大画面れ観るのいいとももうお^ル^
特別上映れぬつうのMX4Dより安いみたい^ル^
顔濡れるかあタオル必須^ル^
>>138
もちゅもちゅえろいのあ^ル^
0144fusianasan2017/02/07(火) 08:38:25.44
三連休と五連休が今月あある^−^
時給れ働く身としてあからい^−^
れも上のない子みたいに13連勤あやら^−^
0145fusianasan2017/02/07(火) 08:39:49.53
>>143
ドクター・ストレンジとろっちにしようか迷ってるんら^−^
1回無料サービスあるからそれれ見ようとももってて^−^
0146fusianasan2017/02/07(火) 08:41:27.95
ドクターストレンジ個人的には合わなかった^−^
0147fusianasan2017/02/07(火) 08:41:40.69
もは^序^
ピコジャス燃料きた^序^三^序^
0148fusianasan2017/02/07(火) 08:43:49.95
ジャスピコ`−´
0149fusianasan2017/02/07(火) 08:47:12.30
朝から何もやる気起きないしちょっと関節痛くて熱はかったけどなかった^−^
0150fusianasan2017/02/07(火) 08:49:39.97
黒執事あ映画らけみてもももろいかのあ^−^
漫画あ時々れアヌメ見てない^−^
0151fusianasan2017/02/07(火) 08:50:33.16
13連勤て違法らおね?^−^
0152fusianasan2017/02/07(火) 08:53:03.30
漏れのももらちあ2ヶ月休みなしで働いてぶっ倒れた^−^
22とか一番体力ありそうらけろ無理はよくない^−^
0153fusianasan2017/02/07(火) 08:54:10.37
ボウズ頭のジャスティンかまいい^−^
0154fusianasan2017/02/07(火) 08:55:47.55
卵を投げつけられるジャスティン^−^
0155fusianasan2017/02/07(火) 08:58:04.97
>>145
ドクターストレンジ気になるおね^ル^
カリオストロあ期間限定上映なんらけろいつまれかまかろん^ル^
>>149
風邪引きかけかものあ^ル^づ
葛根湯とビタミンC飲も^ル^
0156fusianasan2017/02/07(火) 09:12:38.11
ほぎゃっほぎゃっ;−;
0158fusianasan2017/02/07(火) 09:15:36.54
そして誰もいなくなった^−^
0159fusianasan2017/02/07(火) 09:17:26.48
ほいじゃー黙祷^−^
0160fusianasan2017/02/07(火) 09:17:52.56
ちーん^−^
0161fusianasan2017/02/07(火) 09:18:52.16
ぽこっ^−^
0162fusianasan2017/02/07(火) 09:21:13.06
コポォ^−^
0163fusianasan2017/02/07(火) 09:23:14.04
ポコ太郎^−^
0164fusianasan2017/02/07(火) 09:28:48.56
最近風強い日多い^−^
0165fusianasan2017/02/07(火) 09:29:09.00
チンポコ〜走るよ^−^
0166fusianasan2017/02/07(火) 09:29:27.98
春一番^−^
0167fusianasan2017/02/07(火) 09:29:35.04
ポコ太郎!^−^
0168fusianasan2017/02/07(火) 09:29:46.60
ハメ太郎〜^−^
0169fusianasan2017/02/07(火) 09:29:59.81
だいすきなのはー;−;
0170fusianasan2017/02/07(火) 09:31:01.26
もちんちん^−^
0171fusianasan2017/02/07(火) 09:31:28.37
ジャースティンの種〜^−^
0172fusianasan2017/02/07(火) 09:37:03.67
アイハバアヌス;−;
0173fusianasan2017/02/07(火) 09:38:50.39
ユーハバペニス^−^
0174fusianasan2017/02/07(火) 09:39:19.46
アッー!^−^
0175fusianasan2017/02/07(火) 09:41:43.09
クッソ下らねぇ流れ;−;
0176fusianasan2017/02/07(火) 09:44:12.36
描いてるしとはリバを公言してるのにタグは片方らけなのなんれ?^−^
描いたしとがリバならそれはリバなんらないの^−^
0177fusianasan2017/02/07(火) 09:47:43.67
アイハバ便意;−;
0178fusianasan2017/02/07(火) 09:51:51.12
ネットの女叩き見すぎて男性恐怖症になりかけてう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況