生温くヲチ1709©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244fusianasan2017/02/11(土) 22:53:52.23
523 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/11(土) 22:53:16.28 ID:l19+JMs50
ニットもめくってください。

店員さんに網タイツは好きか聞いてください。
そして、トイレを借りるように言ってください。
トイレに行きましょう
0245fusianasan2017/02/11(土) 22:54:12.10
募集でいくら気取っても扉は扉だぬ
0246fusianasan2017/02/11(土) 22:54:35.29
>>243
Mっぽい方だとうれしいです。
これでも?
0247fusianasan2017/02/11(土) 22:55:10.73
>>243
あてしは引っ掛かったことあるゆ…
0248fusianasan2017/02/11(土) 22:55:29.83
やめなよ
そこまで書いたら今度から見分けれなくなるじゃん
0249fusianasan2017/02/11(土) 22:55:59.62
もう怖くて表行けない
0250fusianasan2017/02/11(土) 22:56:02.39
Mを求めるのはSだから?それとも言うこと聞いてくれそうだから?
0251fusianasan2017/02/11(土) 22:56:42.01
扉の言うMって…
0252fusianasan2017/02/11(土) 22:56:49.44
まるで♂版蠅だぬ
0254fusianasan2017/02/11(土) 22:57:19.36
マダムがくると一気にレスが伸びる
おまいら本当にマダム好きなのな
0255fusianasan2017/02/11(土) 22:57:59.72
あれだけ毎日募集に居座ってりゃな
0257fusianasan2017/02/11(土) 22:58:56.25
>>247
そのうちイケメソがひろってくれるゆ
0258fusianasan2017/02/11(土) 22:59:14.92
一緒に頑張って扉センサーの精度上げよ?ね?
0259fusianasan2017/02/11(土) 22:59:18.27
すかさず毎日と応えられる生様流石です
0260fusianasan2017/02/11(土) 22:59:19.33
>>241
この実況♀一時期凸嵐付いてたおな
この子にそんな指示して何か遭ったらお前は責任取れるのか?!みたいな人
ピュアすぎて心配なったわ
0261fusianasan2017/02/11(土) 22:59:30.77
あれだけいても相性良さげだったのは数少ないって表の♂不足も深刻
0262fusianasan2017/02/11(土) 22:59:58.42
>>260
ホントにやってるわけないじゃんねw
通報案件じゃん
0263fusianasan2017/02/11(土) 23:00:32.60
♀はそこそこまともなのがいるのに
♂のまともなのがいない
0264fusianasan2017/02/11(土) 23:00:37.01
どうせブラピ観ながらレスしてるんだお
0265fusianasan2017/02/11(土) 23:00:58.78
ブラピ?今日なにやってんの?
0266fusianasan2017/02/11(土) 23:01:10.12
映画?今日なんかやってるの?
0268fusianasan2017/02/11(土) 23:01:51.75
ブラピの怖くて見るのやめたわ
0269fusianasan2017/02/11(土) 23:02:05.89
ゾンビだよね
0270fusianasan2017/02/11(土) 23:02:16.27
>>266
末永くよろしくお願いいたします(._.)
0271fusianasan2017/02/11(土) 23:03:12.06
咳が深くて胸が痛いお…
0272fusianasan2017/02/11(土) 23:03:16.20
525 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/11(土) 23:00:37.52 ID:l19+JMs50
トイレ入る前に、後からトイレットペーパー持ってきてくださいって言っておいてください。
0273fusianasan2017/02/11(土) 23:04:22.31
526 雪 sage 2017/02/11(土) 23:02:15.72 ID:xWCiGoJn0
いったよ
にやにやしながらわかりましたって
トイレいくね
0274fusianasan2017/02/11(土) 23:04:22.98
>>270
♀同士で結婚なんてチャレンジャーだわねw
0275fusianasan2017/02/11(土) 23:05:06.21
で、
ブラピの映画ってなに?
0276fusianasan2017/02/11(土) 23:05:36.31
ペントハウス
0277fusianasan2017/02/11(土) 23:05:55.65
姦國舞台だって聞いてテレビ消したわ
0279fusianasan2017/02/11(土) 23:09:24.58
529 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/11(土) 23:08:51.07 ID:l19+JMs50
はい、ニットもです。
そして立ちバックの体勢で後ろからバイブを出し入れしてください。

ローターのスイッチは強にしてください。
0280fusianasan2017/02/11(土) 23:12:54.05
誠一と誠二は同一だね

【雑談】ひっそり個室191号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
103:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/02/03(金) 01:01:25.23 ID:+hE+eyis0
逆に俺の方が一回り以上年上ですけど大丈夫ですか?

香織さんの耳元で囁きます。
「香織のエッチなあそこをたくさん濡らしたい。」
「香織のエッチな声をたくさんききたいなあ」

俺もホッとします。
軽く抱き締めるね。

【雑談】ひっそり個室191号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
402:誠一[sage]:2017/02/11(土) 23:05:03.99 ID:iVjnrokh0
本当?うれしいですね。
俺も女子大生好きだからよかった。

頭をなでなでされながら、耳元でエッチなことを囁かれたらどうする?

「今日は千裕ちゃんのこと、たくさんエッチにするよ」とか
「千裕ちゃんのあそこをきもちよくしてあげる」とか。
0281fusianasan2017/02/11(土) 23:15:24.38
530 雪 sage 2017/02/11(土) 23:13:24.67 ID:xWCiGoJn0
網タイツにおもちゃだけ
ずぼずぼしてきもちいいのお
0282fusianasan2017/02/11(土) 23:18:11.77
昨夜針がなかったのに今夜はいるって針はカポなのかね
0283fusianasan2017/02/11(土) 23:18:31.50
532 雪 sage 2017/02/11(土) 23:17:26.38 ID:xWCiGoJn0
まだ
ローターひびく
あノック、きた
0284fusianasan2017/02/11(土) 23:21:00.13
535 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/11(土) 23:20:26.07 ID:l19+JMs50
はい、開けてください。

どんなことをしてもらいたいですか?
0285fusianasan2017/02/11(土) 23:22:31.56
>>282
わかる日本語で言ってくんねーか?
0286fusianasan2017/02/11(土) 23:27:11.84
>>282
金曜ロードショー見てた奴だろ
0288fusianasan2017/02/11(土) 23:32:47.43
10回なんてイケるの?
教えてお姉様方

537 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/11(土) 23:31:35.04 ID:l19+JMs50
では俺がいじめてあげます。

全ての玩具を強のままで。バイブを思い切り出し入れしましょう。

全体重をかけて、上下に体を動かすんです。
10回逝ったらやめてもいいですよ
0290fusianasan2017/02/11(土) 23:36:12.85
ひらがなはなんで元カノのカカが消滅した事なんて話題にしたのかすぃら?
0291fusianasan2017/02/11(土) 23:36:37.56
538 雪 sage 2017/02/11(土) 23:35:54.08 ID:xWCiGoJn0
そんなにむり
さっきまで店員にぜんぶぐりぐりされていってたの
パールとかバイブもいじられていったの
0292fusianasan2017/02/11(土) 23:36:38.61
>>282
昨日はオリシが逢瀬だったからね
0293fusianasan2017/02/11(土) 23:37:51.20
ぶっこみいくぞ
0294fusianasan2017/02/11(土) 23:39:40.16
いつでもどうぞ
0295fusianasan2017/02/11(土) 23:41:23.31
グランデ♂はリロード連打なのかな?
0296fusianasan2017/02/11(土) 23:43:10.58
543 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/11(土) 23:42:42.75 ID:l19+JMs50
では店員さんにお願いして、
たっぷりと逝かせてもらいましょう。
10回逝かせてってお願いしてください。
0298fusianasan2017/02/11(土) 23:45:13.85
いくらバーチャ露出だからとはいえ対応する♀も♀
0299fusianasan2017/02/11(土) 23:51:07.44
してないから
0300fusianasan2017/02/11(土) 23:53:01.41
グランデ♂ポツーン
俺の指示通り今頃やってるぜ
シコシコ俺指示馬だからなシコシコ
0301fusianasan2017/02/11(土) 23:56:29.23
10回いきましたハアハア ハナホジー
0302fusianasan2017/02/11(土) 23:58:17.51
10回いきましたハアハア おせんべうまうま
0303fusianasan2017/02/11(土) 23:59:37.55
多分ネカマ乙じゃね

546 雪 sage 2017/02/11(土) 23:58:44.03 ID:xWCiGoJn0
仕事中だからまたおいでって
何回かわかんない
なにか背中とお尻に書かれたみたいだけどみえないから
0304fusianasan2017/02/11(土) 23:59:48.84
おまいら表でる?
0305fusianasan2017/02/11(土) 23:59:49.36
(さてさてお風呂はいろうかねぇ)
だめ、やばい、おちるね
0306fusianasan2017/02/12(日) 00:01:38.27
547 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/12(日) 00:00:50.63 ID:dTM16Oit0
そんなに数えきれないくらい逝ったんですか。
1度トイレから出ましょう。
服をきてください。
本のところにでも行ってください。

何を書かれたんですか?
それも楽しみですね。
なんて書かれたのか。
0307fusianasan2017/02/12(日) 00:03:24.50
実況針もいい加減にしなよ
0308fusianasan2017/02/12(日) 00:06:22.17
なこ
ハッピイバースデー☆
0309fusianasan2017/02/12(日) 00:10:44.58
>>307
構うと見てるんだと張り切るから逆効果
0310fusianasan2017/02/12(日) 00:11:41.76
551 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/12(日) 00:07:33.56 ID:dTM16Oit0
立ち読みしてるお客さんがいましたか。
それなら雪もちょっと立ち読みをして時間を潰してみましょう。
お客さんがいなくなってほしいです。

お客さんはその立ち読みの人、1人だけですか?
0311fusianasan2017/02/12(日) 00:12:26.77
これ露出指示なんだぜ


553 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/12(日) 00:10:29.30 ID:dTM16Oit0
それなら立ち読みをして、ちょっと時間を潰してください。

雪は普段から雑誌など読みますか?
0312fusianasan2017/02/12(日) 00:13:55.50
いいね
物事全てが順調

554 雪 sage 2017/02/12(日) 00:12:30.44 ID:tXYxNm3U0
ファッション誌くらい
どいた
でてくかな
0313fusianasan2017/02/12(日) 00:15:19.79
募集成立しないなぁw
0314fusianasan2017/02/12(日) 00:17:27.80
コテが一付きばかりで同一人物かと見間違える
少しは考えればいいのに
0315fusianasan2017/02/12(日) 00:17:51.34
俺行こうかな募集
0316fusianasan2017/02/12(日) 00:20:59.68
男の娘です
意地悪してくれるお姉さんいますか?
0318fusianasan2017/02/12(日) 00:21:37.01
ここで行く行く詐欺してなんになるんだろ
0319fusianasan2017/02/12(日) 00:22:50.73
店員淡白だな
ひとまず一発やっとくだろ普通
0320fusianasan2017/02/12(日) 00:22:56.20
最近断る♀が多いから応募しにくくて成立しないんじゃね?
0322fusianasan2017/02/12(日) 00:24:37.46
THEビッグオーなついな
0323fusianasan2017/02/12(日) 00:24:55.08
互いに選ぶ権利を有している
0324fusianasan2017/02/12(日) 00:25:26.49
断っても全然いいとおも
0325fusianasan2017/02/12(日) 00:27:57.92
断られるにはそれだけの理由があるだろうしな
0326fusianasan2017/02/12(日) 00:29:37.24
募集777で止まって良い眺め
0328fusianasan2017/02/12(日) 00:31:15.06
と思ってたら動いてた
0329fusianasan2017/02/12(日) 00:35:32.43
またオチ太がいる
0330fusianasan2017/02/12(日) 00:36:30.16
カスミン?
0332fusianasan2017/02/12(日) 00:37:45.76
なわけないでそ
0333fusianasan2017/02/12(日) 00:40:19.05
カスミンキター
0336fusianasan2017/02/12(日) 00:45:23.23
ぼくをさがしにの続編か
0337fusianasan2017/02/12(日) 00:47:46.19
表で誰かその絵本の話してるの?
0338fusianasan2017/02/12(日) 00:48:40.01
この寒波の中露出かぁ
_
0339fusianasan2017/02/12(日) 00:57:14.49
この寒波の中露占拠出かぁ
_
0341fusianasan2017/02/12(日) 01:01:03.18
551 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/12(日) 00:07:33.56 ID:dTM16Oit0
立ち読みしてるお客さんがいましたか。
それなら雪もちょっと立ち読みをして時間を潰してみましょう。
お客さんがいな占拠くなってほしいです。

お客さんはその立ち読みの人、1人だけですか?
0342fusianasan2017/02/12(日) 01:01:30.56
580 雪 sage 2017/02/12(日) 01:00:35.30 ID:tXYxNm3U0
背中には
変態娘ちゃん、次きたら相手してもらうよ
今度はまんこあけてきてね
って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況