生温くヲチ1710©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813fusianasan2017/02/13(月) 00:04:44.88
即ズボは女落ちてないのか?
0814fusianasan2017/02/13(月) 00:05:19.37
あの自称S、落ち宣言しないだろうな
0815fusianasan2017/02/13(月) 00:05:19.79
そだメンヘラ♀に晒してたんだ
エロゲはリア♂かもな
0816fusianasan2017/02/13(月) 00:05:20.13
そんなにMばっかりじゃ成立しないと思うんです私
0817fusianasan2017/02/13(月) 00:05:45.15
>>811
右も左もM(マグロ)ばかり…やってらんね!
0818fusianasan2017/02/13(月) 00:06:55.66
マグロマグロマグロマグロ...

って歌があったな確か
0819fusianasan2017/02/13(月) 00:06:55.81
裏地獄止まってるぞ〜ヲチってるんだからあくしろw
0820fusianasan2017/02/13(月) 00:07:05.75
だって、普段は誘導してるんだから、ここくらいはマグロでいさせてよ
0821fusianasan2017/02/13(月) 00:07:34.30
最後まで勘違いSだったな
0822fusianasan2017/02/13(月) 00:07:42.58
Mとかゴミしかいねえ
0824fusianasan2017/02/13(月) 00:08:03.74
>>812
出なくなったな
所詮そんなものだ
0825fusianasan2017/02/13(月) 00:08:24.77
>>820
みどりのおばさんでもやってるのかい?
0826fusianasan2017/02/13(月) 00:08:30.47
あの♀はずれだ
0828fusianasan2017/02/13(月) 00:09:18.39
ごめんハズレで
0831fusianasan2017/02/13(月) 00:10:25.35
三日月ちゃんがいるじゃないか
0832fusianasan2017/02/13(月) 00:10:32.42
リストの方は男女の区別もつかなくなってしまったのね、気の毒
0834fusianasan2017/02/13(月) 00:10:45.01
>>666のなかの一部でいーから戻ってきてー
0835fusianasan2017/02/13(月) 00:10:48.38
ID:aQvM8Ak40はヘタレだな
日付変わったらしないじゃん
0836fusianasan2017/02/13(月) 00:12:52.20
何時間やってんだあれ
あそこまでやれるのはある意味感心だわ
0837fusianasan2017/02/13(月) 00:13:20.52
>>834
だねー
もち懐古フィルターもあると思うけど
0838fusianasan2017/02/13(月) 00:13:22.19
もうそろそろ6時間
0840fusianasan2017/02/13(月) 00:14:15.30
過去最高は20時間てのがあったお
0841fusianasan2017/02/13(月) 00:14:22.78
クレクレ多いな
0842fusianasan2017/02/13(月) 00:15:15.21
休憩挟んで10数時間カノと遊んでた事あるぞー
若かりし頃
0843fusianasan2017/02/13(月) 00:15:22.74
クレクレに構うとろくなことないヌルー推奨
0844fusianasan2017/02/13(月) 00:15:28.69
20?!
寝てるかどうかも気になるけど飯とかトイレとか風呂とかどーしてんだ
それ以前に占有とかで怒られるんじゃないのか
上には上がいるな
0845fusianasan2017/02/13(月) 00:16:09.39
相性いい相手だったんだな
特定とは長時間持たん
0846fusianasan2017/02/13(月) 00:16:31.37
私は連続12時間…
夜の23時過ぎから、次の日のお昼まで
またあんなエッチしたいな
0847fusianasan2017/02/13(月) 00:16:55.25
いろんなスレ渡ってデートしてたカポあったよねー
0848fusianasan2017/02/13(月) 00:16:59.09
20てほぼ徹夜だぬ
まんまん擦り切れてまう
0849fusianasan2017/02/13(月) 00:17:12.23
長文カポなら自レス書き終わったらダッシュで余裕
0850fusianasan2017/02/13(月) 00:17:12.64
ひまなのね
0851fusianasan2017/02/13(月) 00:17:14.12
10数時間も充分に凄い
でもそれくらいしたくなるいい特定だったって事だな
0852fusianasan2017/02/13(月) 00:17:51.55
浮気されたけどな
0853fusianasan2017/02/13(月) 00:17:53.23
徹夜で昼までとか死ぬな
0854fusianasan2017/02/13(月) 00:18:22.11
スレ渡りデートとか楽しそう
特定が欲しくなってきた
0855fusianasan2017/02/13(月) 00:18:30.82
相性いい相手だとあっという間だよね
0856fusianasan2017/02/13(月) 00:18:34.28
特定、ほしいわ
0857fusianasan2017/02/13(月) 00:18:59.23
>>851
それでも足りないくらい充実してたよ
0858fusianasan2017/02/13(月) 00:18:59.63
正当な抗議が止まった
0859fusianasan2017/02/13(月) 00:19:39.70
あっという間なんだよな確かに
今の特定と許されるもんなら何時間でも繋がってたいもん
0860fusianasan2017/02/13(月) 00:20:14.73
20てなんだ
朝8時から次の日の明け方までってこと?
0861fusianasan2017/02/13(月) 00:20:32.15
集中してると時間の流れあっという間だよなあ
0862fusianasan2017/02/13(月) 00:21:06.24
表に出るタイミングなら今だぜお前ら
0863fusianasan2017/02/13(月) 00:21:21.10
終わった後腰が〜肩が〜目が〜ってなるw
0864fusianasan2017/02/13(月) 00:22:08.37
騒鉄も毎回長かったなあ
0865fusianasan2017/02/13(月) 00:22:16.15
>>859
そうか?
素に戻ってなにやってんだろて思わない?
0866fusianasan2017/02/13(月) 00:22:16.18
分かる!そんで、手がベタベタなのな
0870fusianasan2017/02/13(月) 00:23:17.44
素がそんなに充実してないからな
0871fusianasan2017/02/13(月) 00:24:15.47
自分は素の方も捗ることが多い
0872fusianasan2017/02/13(月) 00:24:56.26
>>864
平均10時間みたいなカポだったよね
0873fusianasan2017/02/13(月) 00:24:59.09
裏地獄止まっちゃったよ
あの♂風邪引く前に出さなきゃ(笑)
0875fusianasan2017/02/13(月) 00:26:28.50
欲求不満を解消したくて表行くけど、ウマイ人に当たらず、更に欲求不満
0876fusianasan2017/02/13(月) 00:26:57.40
ひさびさに裏地獄稼働したなーって見てたのになあ
0877fusianasan2017/02/13(月) 00:27:03.52
露出ご主人きたね
よほど囲いたいらしい
0881fusianasan2017/02/13(月) 00:30:53.20
へっくちん
シコシコ
0882fusianasan2017/02/13(月) 00:30:59.97
お、移動して続きか〜
0883fusianasan2017/02/13(月) 00:31:34.95
♂ならボイスシチュ?みたいなところ割と良かった
声だけで割と萌えたぞw
0885fusianasan2017/02/13(月) 00:32:10.46
なんだそれ?初耳
0886fusianasan2017/02/13(月) 00:34:25.34
体が火照ってる♂w
キモ
0887fusianasan2017/02/13(月) 00:35:11.64
ボイスシチュ
ロシアの食べ物っぽいな
0888fusianasan2017/02/13(月) 00:35:16.24
♀さんはちとわかんないな〜

>>885
なんか色々なシチュエーションで女の子がせりふ言ってくれる
もちろん無料
可愛い声の子ばっかりだったぞ
場所はスマンが忘れた
0890fusianasan2017/02/13(月) 00:37:24.97
新規を潰す行為は辞めてよマジで
0891fusianasan2017/02/13(月) 00:37:44.26
募集こわい、突然お経かよ
0893fusianasan2017/02/13(月) 00:40:06.47
♂は体火照らないんだよなあ
ああいうぼしう文見るだけではずれだと判断したくなる
0894fusianasan2017/02/13(月) 00:40:27.53
男は身体が冷めるの?
0895fusianasan2017/02/13(月) 00:41:18.59
たぎるんじゃないの?
0897fusianasan2017/02/13(月) 00:41:18.94
あてしカトリックだから全然怖くないゆw
0899fusianasan2017/02/13(月) 00:41:26.41
ラパン、女も落ちてたのかw
嵐やないかw
0900fusianasan2017/02/13(月) 00:41:26.86
452 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/13(月) 00:39:58.07 ID:oh2LWsMs0
どんなニットワンピースですか?
他のアイテムはどうしますか?
明日は社内オナニーさせてあげますからね

仕事中に玩具はどうしますか?
0901fusianasan2017/02/13(月) 00:42:17.28
疼くのかと思ってた








あ、薄くなるのは髪の毛か
0903fusianasan2017/02/13(月) 00:43:35.92
>>897
突然のお経は怖いぞ、オカルト大丈夫でもさ
0904fusianasan2017/02/13(月) 00:43:43.44
声っていいよね
0906fusianasan2017/02/13(月) 00:45:25.49
女神板にも有ったなあ
一時期声の男神しようかとも思いとどまったぜw
0907fusianasan2017/02/13(月) 00:45:56.96
454 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/13(月) 00:44:50.99 ID:oh2LWsMs0
体にぴったりしたやつですね?

使いたい玩具を使わせてあげます。
それと、その後何を使ってもいいように準備しておいてください。

コンビニの店員さんといつ会うか決めましたか?
0908fusianasan2017/02/13(月) 00:46:14.89
>>899
まだ起きてたのかw粘着はよくないゾ☆
0909fusianasan2017/02/13(月) 00:46:42.65
>>906
いい声してんの?
オカズにちょうだい
0910fusianasan2017/02/13(月) 00:46:52.48
>>899
お前ろくな死に方しないな
さっさと消えろ
0912fusianasan2017/02/13(月) 00:47:54.58
>>908>>910
ち、違うよ
おら、女の子だし
粘着野郎はお経ちゃんだと踏んでるのだが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況