振忍稲下タナムばな雑談大雪スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258 もちゅ^−^
銀のっ 翼をっ ひーかーらーせてー^−^ もつ^−^
ボヘーミアーの川よーもーるだーうよー;O; もちゅ^−^
漏れは決意が好き;−;
ttps://www.youtube.com/watch?v=w3KpvavVTso もちゅ^−^
最下位取ってから卒業までドナドナ歌って最下位取ったクラスって笑いのネタにされ続けまんた;−; >>13
よちよち^−^づ
寿司にでも混ぜられたの^−^ ちくごおおがわーちくごぉぉがわ^O^
そのフィナーレ・あーああぁぁ^O^ ドナドナで最下位はイカロスのやつ歌って最下位ともなじくらいキツいね^−^ もつ^序^
きらめけー世界中にー僕の歌を乗せてー^序^ 漏れんときはカリブ夢の旅だった^−^
他は何歌ったか忘れた^−^ カッパ寿司で働かされていた頃のトラウマが夢に^−^ 石仏を聞いてほしい;−;
ttps://www.youtube.com/watch?v=_BlVh_5VKuk もちゅ^僕^
なんらお全然お父さんじゃないらねーか^僕^ >>35
せめてひろしみたいなの持ってこいって話らおな^−^ 合唱曲ネタマカロン^−^
全国的にもなじ歌やるのかしあ^−^ あさもやーわけーてーひかりーさすときー大地がー割れ砕けー^−^
まかる子居るかのあ^−^ 音楽の時間ハンタの風のうたリコーダーれ吹いたのあ^−^
音楽の先生オタらなさそうらったし本田美奈子のファンかなんからったのかしら^−^ >>37
メスれ拍子抜け^僕^
ひろしの女装かあ^僕^ >>40
オネエ大集合らったんらけろお^−^
IKKOとかの女装おネエとみためおのこのゲイおネエと工事済みゲイがいたんら^−^
工事済みにKABAちゃんいたんらけろ初体験は大学生とかいってたり
整形し続けて今もやってて醜形恐怖症みたいれ心配にもなった^−^ 合唱やけにみんな気合入れて練習しまくるあの空気苦手らった^−^
消防のころずっと立たされて歌い続けて足痛かったし^−^ この気持ちはなんだろう;僕;
この気持ちはなんだろう;僕; KABAちゃんさあ声までかわってんの別人みたい^−^ 漏れのすちなしとが合唱興味ねーって代表格で漏れは合唱がらいすちれ葛藤した;−;
懐かしい;−; ちんこの皮つかってまんまん作るんらおな^−^
なんらかぬごい世界ら^−^ おまんまんに棒を突っ込むってカバちゃん言ってた?;−; 性同一性障害のしととオカマやオネエを一緒くたにしていいのかのあ^−^
ちまうとももうんらけろ^−^ あときんにくん出てきたお^−^
掘られたトラウマは克服してたみたいら^−^ >>57
オカマのしとも性同一性障害じゃないのん^−^ >>47
濃い内容らのあ^序^
カバちゃんは終着点がわからなくなってる感じがするお^序^ きんにくん出てたの?;−;
もう開き直ったの?もうそういう事でいいの?;−; >>49
>>61
なぜかこのレスに声出して笑っちゃったんらけど疲れてるのかな;−; >>57
難しい問題だおな^僕^
本人達がいいなあいいとももうけお嫌なしとたちもいてLGBTに代わる名称を名乗ってたりする^僕^ ダウンタウンdxじゃない番組でカバちゃん見たけどやり過ぎて結構エグい感じになっててショックだった^−^
本人が幸せならいいんだけど^−^ >>65
なんれも笑ってもらえたなあ良かったお;僕;
笑うと幸せホルモン出るお;僕; 総合子でも恋がしたい!;−;
小学生の頃のあの楽しい恋がしたい;−; 頭ん中の性別がちまう感じなのが性同一性障害れ^−^
オカマオナベは元の性別自覚してて別の性別になりたいしとらっけ?^−^ カマたちがカバちゃんを心配しているとこはガチトーンらったのあ^−^
たぬん視聴者もみんな心配している^−^ 性同一性障害ってばびで障害なの?^−^
病気?^−^
なんかリアの時生物学的には女(笑)みたいな中身はおっさんだぜみたいなボクっ娘とかみまくったせいでイマゲが^−^ カバちゃんはおかま白書の文庫版にも好意的なコメント寄稿してた気がする^−^ カバちゃんカミングアウトした後も一気に派手になってたしストッパーが効かないあタイポなのかのあ^H^ 筋肉痛みたいな骨とか筋の痛みが今日両手両足にあるんらけろじんましん出ると痛みは消える;Y;
なんか関係あるのかしあ;Y;
生理痛もいてえし最近体調悪くて嫌ら^Y^ あっそういや昨日背中痛くて死ぬかとももったけろ肋間神経痛れした;−;
治りました;−; >>85
あまり酷い痛みなら病院行ったほうがいいんらない?;−; >>80
手術が必要なレレルれ元々の性がみりな人は障害らろ^−^ カバちゃん振付師らったおね^序^
SMAPの曲振付とかもやってたし^序^ >>87
むむかしいんらね^−^
体いじった後にやっぱり元に戻りたいってなったら大変らおのあ^−^ >>92
おん^−^
DOSっていうダンスグループれデビューもしてたお^−^ >>88
今はじんましん出てるかあ痛みはのいんらけろまた出たら嫌らのあ;Y;
痛みか痒みかっていうのもからいしとりあえず皮膚科かしあ;Y;
咳止めの薬が原因らとももったおに飲むの止めても治らのい;Y; 単なるホモレズとオカマオナベはまたちまうんらおね^−^ キュービィロップにソーダ味あるの今の今まれ知らなかった^u^ >>89
ヤサナイまり;−;*
1晩激痛でまともに呼吸できなかったおに一日たったらあっさり治った;−; KABA.ちゃん大学生に処女捧げて色んな体位させられたって言ってた^−^
知りとうなかった^−^ >>93
はるな愛がちんぽゅ取ったけろ今さらおなごに興味が出てきたとか聞いたことある^−^ >>97
ホモレズは同性とセクロスしたいってことれオカマオナベは男らけろ女の格好したいとかその逆じょん?^−^
なら理解できるんらけろのあ^−^ 同性愛者と性同一性障害とオカマオナベはイコールれはのいということれいいのかお?^−^
ダブルやトリプルはいるらろうけろ^−^ >>98
たまーーにじんましん出ると前にもらった塗り薬塗って治ってたかあ今回も甘く見てた;Y;
あと最近体調悪くて何回か病院行かせてもらったり休ませてもらったりしてたかあ気まずくて;Y; >>103
ええ;−;
やっぱりなんか身体というか精神の問題な気がしてきた;−; >>104
おん^u^
もいしそう^u^
ttp://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/img/bp_160801_029.png 女装してオネエとして生きたいけろおなごになりたいわけれはない人と
変えられるらけ変えておなごになりたい人とか色々いて^−^ >>95
何科がいいんらろうのあ;彼;づ
蕁麻疹らけらないんらし内科とかのがよくないかお;彼; >>108
大変だのあ;僕;
無理しないでお;僕;
じんましんってアレルギーらっけ?;僕; >>111
解像度;僕;
れもかまいいしむまそう;僕; >>118
みそ!^−^
からからうおたえたいけろ売ってない;−; からからうお子のステマのせいれ気になってきてうけお置いてのい^−^ >>116
まりまり;Y;
おんメカニズムはあんもしまかってのいみたいらけろたえものとかストレスとか色々要因あって
漏れはタイミング的に咳止めの薬の副作用っぽいとももったんらおね^Y^ >>113
かれぴ子もまりまり^Y^
明日昼休み潰して咳止め処方してくれた内科行ってこようかのあ;Y; >>126
みそらーめんの香り好き^u^*
たえちゃえー^u^ >>130
副作用かあ^僕^
話聞いてるとしょっちゅうあるみたいれ大変だのあ^僕^ からからうおがやってきたー^−^おなかをすかせてやってきたー^−^ >>121
あくまれも噂^−^
れも恐ろしい目に遭ったのは本当のような気はする^−^ >>134
漏れアトピー性皮膚炎なんらけろ皮膚炎のしとはじんましんなりやすいみたい;Y;
体調悪いときになりやすいかあ気を付けるお;Y; >>142
元々敏感なのね^僕^
お大事にのあ^僕^
関係ないけおレス見直したあ漏れ大変言いすぎれまろた;僕; >>146
ほんとら^Y^
気づかってくれてむれしいおまりまり^Y^* この時間溢れ返るはずのバッタがいねええ^僕^
何かのイベかお^僕^ パフザマジックドラゴン暮らしてたー^序^
ひくく秋の霧たなびく入り江ー^序^ バッタになりすませば総合のアイドルになれる?^−^三^M^ なんれ漏れが夜更かししてうときに限って現れてくれないのバッタちゃん;−;
漏れがちらいなの;−; ねんどろかたっぱしからカートに入れたら2万になった;−;
減らすべきか全部ポチるか;−; >>165
甘いな^僕^
もっと癒し系れ優しさを振りまかなきゃ^僕^ ジュダルちゃんがアルバに洗脳されなかった人生より
今の俺で白龍と暴れられた人生に満足らって言いきってくれて成仏した;マ;
アラジンみたいに楽しく生きる人生や
洗脳されなくてシンのマギになってたかもしれない人生をむらやまってももうんらなくて
今を全肯定してくれてまりまりジュダルちゃん;マ; >>176
あっ最後のマギ子ら^−^
ジュダルちゃん成仏ってちんだの?;−; >>180
漏れが成仏したの;マ;
ジュダルちゃんはぴんぴんしてる;マ;
ステージ1のボスシンがゲグっぽくやられたからぬるい展開れ和解エンドもありそうら;マ; 白龍の堕転がストーリーに影響与えすぎら;−;
ジュダルちゃんをこんなに変えてくれて;−; 春巻たえてえええええええええええええええええええええ;H; 漏れは我慢できずに蕎麦と焼き鳥たえたお^−^
傍はだしじょうゆにごま油かけたようなのれぬげえムマかったお…むまかったんらお…^−^ シンのマギやってるジュダルちゃんのビジョンは神シンが出したやつなのか
ジュダルちゃんが想像したやつなのかろっちなんらろう;マ;
前者らったらシンもちょっと惜しかったなってももってたのかしあ;マ; ねんどろポチるか悩んでもう10分も経ってる;−;
全部ポチる運;−; >>221
キャー本物のバッタちゃんはやっぽしきゃままらねえ^−^* 2万ものんてねんどろ数体分かしあ・T・
結構な藻値段らのあ・T・ >>222
>>224
^M^*
>>223
^M(⊂^M^ 頭痛からくて眠れない^−^
今日ずっとずきずきしてう^−^ >>231
らいじょうぶ?^M^づ
鎮痛剤飲んだら?^M^ >>232
*^M^つ゛^封^
>>233
^M^
u >>231
よちよち^Y^
もうやってそうらけろ軽く冷やそう^Y^
光の刺激もよくないから部屋暗くして寝よ^Y^ >>240
気付かのいうちに打ったのかしあ・T・づ >>244
よちよち^M^つ
体調不良総合子多いのあ^M^
みんな元気になあれ∩^M^∩ あーんまりまり朝には踵治ってるはず;−;
もや;−; 大沢在昌の短編読んだあ昔同じ師についてた弟子仲間らった年下のイメメンが兄さんと呼んだり
攻めがあの子がくわえてる煙草取りあげて吸ったりしていたお^ル^ ひとなつこいいむみたいな性格のたぬきを守っていきたいお^−^
轢かれる動物第一位のたぬき^−^ >>257
大沢在昌読んだことないけお名前よく聞くしとら^M^
タイトルもせーて^M^三^M^ >>260
本当らお^−^
>>264>>264
二人ともまりまり^−^*** 安価片方間違えちょった^−^
>>261
バッタちゃんもまりまり^−^* あれ今全角さん?;彼;
シフト読みづらいのあ;彼; やらしい人間(総合なまりれはのい)ならとっくにクリアしてるんらけおのあ^−^ >>272
野菜丼って読んじょった・T・
てんぷら・T・ >>259
うんうんお^ル^三^ル^
>>265
「小説ルパン三世」五人の作家による短編集らお^ル^ >>281
まりまり^M^
ルパンのノベライズなのね!^M^三^M^ >>267
どんくさいらちい^−^
車の進行方向に逃げて轢かれちゃうって聞いたお^−^ >>286
かまいそう;Y;
車道に出てこないよう嫌がる匂いとか近くに撒きたい;Y; ロシアンカレピ子は日本のバレンタイン初めてらから初めてのチョコが瀬良さんかあ;Y;* >>294
れも山の中の道とか田舎道だとやっぽし出てきちゃうしのあ^−^
生活範囲があるらろうし^−^ かれぴ子はサービス的な意味で来年も瀬良さんに会えるかまかんないから
イベント事の一つ一つが大切らね^−^ >>298
初めてらお!って強調して言ってみたお;彼;* switch予約2回目も惨敗らった^−^
もうだめら^−^ この間あんま広くない道路れ後ろからスピード出した自転車が来て
前の坂道から車が来た時思わず
どっちもにも避けられなくて固まってしまったんらけろあれなんて現象なんらろうのあ^−^
自転車側がギリギリれ避けてくれたから助かったけろ^−^ >>308
危なかったのあ^−^
恐怖れ身体が動けなくなるってやつかしあ^−^ >>308
咄嗟の時って動けなくなるっていうおね^−^ >>308
怖くて頭真っ白になることあるのあ;Y;
この仕様不要どころか生命を守る上で害なのになんであるんらろ;Y; 100均れブロック買ったけろ組み立てむむかしい・T・
東大レゴ部ぬごいのあ・T・ >>307
ドゥヒヒ;彼;三;彼;*
>>309
おん;彼;*
ない子の初めてあ全部俺と一緒がいいなって;彼;*
わーー;//彼//; 情報過多で脳の容量オーバーしてフリーズしてしまうのかしあ^−^ ブクマにしろ文字数にしろP数にしろ部数にしろいちいち数について言うの見るとうんざり^−^ ぬげえ驚くと固まるおね;ル;
>>314
何作るのん^ル^ >>315
カレピ子きゃまま;Y;
よかったのあ^Y^* ロードは滅びよ^−^
競輪場れのみ乗ることを赦す^−^ >>313
あぶのいおね・T・
自転車れも人にぶつかったあコロコロしちょうしじぬんが轢かれてもちぬおに・T・ >>320
支部ケプの数数えたやつまとめて支部に投稿してた奴見た時は頭おかしいのかとももった^−^ >>326
ぬごいおって言ってほしいのかのあ^−^
漏れにはまからんお…^−^ >>334
かまいい^H^
マイクラみがあるお^H^ >>334
きゃまま!^Y^
何か元の形があってアレンジしたのん?^Y^ やらみそ記念日に二次元おのこにチョコ送って誕生日祝ってもらう;−;
これこそ模範的総合子だお;−; 漏れも今日あの子にチョコ作ったけろ見栄え悪い;Y;
何にせよ手作りはもろちん送らず自分でたえるけろ;Y; まりまり・T・*
元の形あ特にのいお・T・
小さくて手のひらサイズが作れうブロックらかああの子フィギュアと並べてみたいお・T・* テニヌあ今年はチョコ送ったらお返しくるかもしれないんらおな^−^ >>352
えっばび!?^Y^三^Y^
送りたい;Y; >>355
念;−;
しかし二個れ350円あ高い;−; >>352
ばびれ?・T・
乾に贈ったあ汁が返ってくるのかしあiTi >>351
一から作ってこの出来ぬごいのあ^Y^
あの子と一緒のタバ子もよかったら見せてお^Y^* >>356
かなり大きいからあげらったから二個たえればおなかいっぱいになるかも^−^
あの店行ってみたいお^−^ バレンタインまれに軽いssのネタが降りてくれればいいんらけおのあ^−^ >>357
跡部しゃまに送ったらゴディーバが!!??;−; テニヌのチョコ用意してとたしけへのファンレター書いてあとはもう投函するらけらけろじぬんの住所は書いてない^−^
家にテニヌからのお返し届くの見られたら恥ずかしいし住所書くか迷う^−^ >>351
ぬごいのあ^ル^
並べるのいいねえ^ル^ >>360
受けがあげるのん攻めがあげるのん?^Y^
どっちかが貰ってるとこ見ちゃうのん?^Y^
バレンタインネタすっち^Y^ >>362
誰にあげるのん?^Y^
お返しはテニヌかららと家族にまからんようにしてくれたらいいんらけろ;Y;
エログッズと同じ配慮求めるのもあれか;Y; >>362
あにが届くのかのあ^彼^
目立たのい封筒とかなあいいんらけおのあ^彼^ >>366
あの子にあげるお^−^*
前に人気投票送ってテニヌのポストカード届いた時ははっきり分かるようになってた;−; >>367
うんうんお^Y^*
かまいい嫉妬してもいいしあの子はおなごに好かれて当たり前らと少し嬉しくももうのもいい^Y^* >>369
そっかあ^Y^*
うーんやっぱりそうなんら;Y;
家族に見られない時間にくるといいのあ;Y; >>358
漏れのあの子がバレちょうiTi*
憧れの藻姫しゃま抱っこれ撮ってきたおiTi**
http://i.imgur.com/tjySF5i.jpg >>376
わーい^ノ囲レ^
いそべかきなこか砂糖醤油かもちたまか^ル^ >>377
あの子のデザインけくいいね^−^
漏れも欲しい^−^
100円ぐやいにしてくれ^−^ >>377
んまあ^Y^***
しややせそうなタバ子もかまいいおっ^Y^* >>382
ももらちが中古100円れあの子ゲットしたって言ってたかあ箱なし状態悪らったああるかも´T` >>383
ふふ・T・*
漏れとあの子あ次元の壁を乗り越えたおっ・T・
>>384
ごくぬつうの5分あの子らお・T・ バッタちゃんとルパン子もまりまりね・T・*
フロハイル三・T・ >>390
http://image.rakuten.co.jp/marshmallow/cabinet/marsh02/02230-top_2.jpg
これ子供の頃よく食べたやつ^−^
今ググったらプーさんはいちご味のしか無かったけろキティちゃんのはある^−^
同じ会社のらから多分マシュマロ自体は一緒^−^ >>392
まりまり中にチョコ入ってるんらね^ル^φ チョコマシュマロ漏れもすち^−^
遠足によく持っていった^−^ >>392
懐かしい;−;
今食べると不味い;−; あーんあーん;−;
部屋の中なのに息が白いお;−; はくいきーがしろくなーるーほぉろ^−^
冷たいーこーら飲み干しー^−^ >>400
あーんまりま…。−。
>>401
さすルパ東大!^□^ ココア飲みすぎてきもちわるい;−;
お腹たっぷたぷ;−; >>404
マスクは肌が乾燥するらしいかあちゃんと保湿ケアするのお^−^ 血糖値が下がったのかまからんけどぬげえぐったりしちゃってポテチとバナナとリンゴのパンたえて牛乳飲んできた^−^
そしたら元気になったおp^−^q
寝る力もついたことらしもやすみ^−^ >>406
おせーおもや^−^
ちゃんと睡眠時間取らないと体に悪いお^−^ >>407
まりまりマスクって乾燥するんらな;−; 無性に炭酸飲みたいけろお茶類と牛乳しかない;−;
ううう;−; もれんちのぬこがさあ^−^
夜は自分できちんと毛布かぶるんらおね^−^
まんかぬごい^−^
ぬこ飼うの初めてらけろ見ててももろい^−^ >>420
きゃまま^−^
しゃむいんらねえ^−^ 皮膚科でもらったビタミンCがおいちい^−^
もっともらってこようかな^−^ 下痢止まってよかった^−^
やはり薬飲みすぎらったかのあ^−^ 動画作りたいのあ^−^
一度だけでいいから大勢の人の心をグチャグチャに揺り動かしてみたい^−^
漏れには絵しかないし^−^ 一松くんとお兄さんの間にうまれる愛らしい赤ちゃん一松くん;−; 朝から食いすぎじょね^−^
これらかあデヌは^−^ 寒すぎる日はいむに湯タンポ入れてやるけおぬげえ走り回って喜ぶ^−^
やはりもふもふのいむも冬は寒いんらな^−^ 金属湯たんぽは利点は軽くて丈夫で長く温まる冷めたら直火で温め直しできる欠点はさびる^−^
陶器湯たんぽは利点は長く温まるさびない欠点は重くて割れる^−^
プラ湯たんぽは利点は軽くて割れない欠点はすぐ冷める^−^
ゴム湯たんぽは使ったことないから不明^−^ >>456
漏れんちのあ冷めるから物によるのかしあ^−^ >>458
あんもし変わらないとももうけろ^−^
布はうんと巻いてる^−^ もは!^−^
朝から○○んぽの話してる^//−//^ >>459
一平ちゃんのあまだ食べてないけお一平ちゃんの一昨年のチョコと去年のショートケーキ味は漏れはむまいとももたけお
ペヤングチョコは;−; >>460
あーそれのちまいかしあ^−^
漏れは湯たんぽカバーに入れてるだけだったのあ^−^ いつの間にかブロックされてた^−^
しえしえって感情が湧いてくるもんなんらのあ^−^ もは^−^
○○んぽなんて朝からいやらしい!^−^ >>456
ブラ湯タンポに見えておっぱいらけ暖めるのかとももった^Y^ 漏れはよくブロックするけお昔ABだったけお今ならBAにはまるとか
ABは多いおにBAはまんれ少ないのとか漏れケプdisるのしかしてないから
文句言われる筋合いはないとももてる^−^ >>462
まりまり^u^
一平ちゃんの今年初めてたえたけおニオイらけ甘くてなんか変な感じらった^u^ >>473
こももちんちんは帰りな!^Y^y~~~ >>474
厳しい;u;
>>475
かまいい^u^* 漏れカプかいて!増えて!って言ってるサークルさんが数人いるんらけど^−^
小説は定期的にうpしてる人複数いるし求められてるのはたぶん漫画とイラストなんらろうなあとももうと漏れにはどうすることもれきない^−^ 漏れカプ逆に小説が致命的に弱い^−^
妄想する際絵も必要らろうけお肝心のストーリーは小説の方が発揮されやすいらろうし
世界観すごいの書いてたら絵描きの信者付くかもお^−^ 漏れカプはなんでもあるお^p^
ただ人が少ないだけだお^p^ 漏れも浴びるほど漏れカプがほちい^−^
最近流行ばっか見てたから贅沢に慣れてしまってる^−^ 勇ヴィクと赤安はあんらけ勢いあってほぼザンルオンリーワンカプらかあ嵌れたら正に天国なんらろうな^−^ でもリバっぽくて嫌とか色々あるんでしょユーリ^−^ >>483
なるほろ^−^
小説で刺激されて絵描きが増えることもあるのか^−^ 間違えるくらいらしホモスケートはそこまでガチガチではないんらないの?^−^
赤安は赤安しか聞いたことないけろ^−^ >>506
オンリー500くらい集まったんらないっけ^−^ 流行りは苦手も目に入って大変おね^p^
まあ漏れクラスになるともうそんなんない^p^ せっけんシャンプーとリンス
はみがきこ
柿渋せっけん
と…^−^ お前は走り出すなにかに追われるよう^月^
俺が見えないのかすぐそばにいるのに^月^ 月曜日不人気煽りされてそう;−;
土日人気カプ;−; 週半ばってまだ終わらないのって気になるからね;−; 新しい一週間が始まる^フート^
今日は月曜日だ^フート^ 金曜は会社によっては残業煽られるから地味にアンチいる^−^ 日曜日は金曜日より落ち着かないから1部に叩かれる^−^ 金曜日は最初嫌われて後半好かれるタイポれ日曜日は初登場の時は堂々としてるおに後半死にそうになるケラ^−^
月曜日はずっと不人気^−^ 土日休みより水日か木日休みにした方が連休はなくなるけおまんどさ減るような気はする^H^ >>554
よく考えたらされない気がしてきた^−^ 漏れ今正社員らけろ週休三日^−^
特殊な専門職らからかも^−^ 月曜は叩かれやすいけお体力はまら元気らしザンプ発売曜日らから擁護もされるお^−^ >>557
何のお仕事してゆの;−;
もしえて;−; 不憫ぼえは読者に実害ないからね;−;
月曜日は実害あるからサンドバッグ;−; 木曜日はたまに漏れの中れ金曜日に擬態すゆから好感度低い;−; 飲食やってた頃あGWとか盆正月しえしえとももってた;−; >>559
ただでさえ人少ない仕事れ身バレ怖いからぼかすけろ色々見たりなおしたりするしと^−^
医療関係ではないお^−^
大体水曜日に休み取ってるけろ今週は水曜出勤らったから今日おやすみ^−^ >>568
まりまり専門職ケクイイし週休3日いいのあ;−;** 火曜日水曜日って名前だけ人気ケラっぽくのい?^−^ >>571
えー名前らけなら火曜日と金曜日が人気っぽい;−; >>571
炎と水の能力が使えそう;−;
そうなると土曜が一気に不人気臭くなる;−; >>568
いいのあ;−;
それれ給料はおいくら万円?;−; >>572
金って何;−;
金をばらまいてくんの?;−; >>575
セーラーサターンは人気らったもん;−; >>576
漏れの同世代と比べたらそんな高くないお^−^
手取り17万くらい^−^
れもこの仕事続けたら上がっていくからがんがりたい^−^ >>577
おん;−;
金塊をばらまく;−;
オラオラ花の金曜日様だぞお前らって;−; >>575
もれは土曜推し^−^
日曜とのケプは最高^−^ 真の不人気はどうせ木曜;−;
それれも漏れは木曜をアイス;−; >>587
漏れ的に日曜嫌い;−;
金曜のこれから休みだ!ってワクワクとそのまま突入する土曜が最高;−; 祝日あ癒し系ケラ^−^
たまに土曜と重なっちょう天然しゃん^−^ >>587
公式過ぎてケプらったら空気になりそうなイマゲ^−^
それぞれ別の曜日との組み合わせの方が人気出そう^−^ 日曜後半のかわりに漏れが叩かれてやってるんらから日曜は漏れに感謝しろ^月^ >>593
水土とかなんの接点もない顔ケプ^−^、と叩かれる;−; チャンピのある木曜は漏れが守る!;Y;
嫌われ役の月曜に実はいい子厨つく?;Y; >>603
日曜の代わりに憎まれ役を引き受ける月曜はイイ子!;−; >>604
月曜単体はちょっと…らけろ土日と組んでる三連休タグの作品らといい子でぬっきかな;Y; 祝日と平日ケプはどれも人気らけろ土日とのケプはさらさらされて叩かれてる^−^ ツキステとかいう舞台でチケットかったら会場で存在しない席で問い合わせたら補助席と言われ
色々あった末当日適当に別の席に振り替えるとなった挙句その問い合わせたしとの席を公式が晒あげてる;−;
ムービックスをはじめ色々クソだった;−; 専業ちゅぷは月曜好きなんらのい^−^
夫こもも出勤させたら一人の時間が戻って来るし^−^ プレミア席かってプレミア席は全部埋まってるのに当日は適当なとこに振りわけるけろ
一般席との差額は支払わないとか言ってるのもなかなかロックらった^−^ 日月休みのもれあミアナ日月ケプを愛すお^−^
最大ケプの受けが攻めらし受けあ不人気らし茨の道ら;−; >>619
グロ平気なら虐殺器官^−^
グロなしならドクターストレンジ^−^ >>620
>>621
まりまり^−^
どちらかにするお^−^ 忍法分身の術^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^
^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^^−^ 昨日やってた夏木マリのフランス系なんらないかと思われる高祖母のるんさんの名前は
フランス語のルーン(月)から来てるんらないかとか
フランスでよく使われる女性名のルネから来てるんらないかとか
考察がぼこぼこあってネットある時代ぬげえとももった^−^ 髪野郎予約した川^−^川
この鬱陶しい長髪とももさらばら川川^−^川川 ただの本人確認レレルの証明写真に6年前のインスタント余りのやつ使っても良いかのあ;−; >>636
なるほろ^−^
るんって珍しい名前らなあとももったけろフランス語のルーンとかルネか^−^
考察した人もぬげえな^−^ 病院行ってきたら病院内のコンビニに辛辛魚売ってた;−;
こんなもの売りつけて一体何を考えてるんら;−; >>642
患者を痔子にしてまた病院にくるよう仕向けてるんらお^−^ 患者以外もコンビニは使うんだからいいじゃない;−; >>640
余裕れそ^−^
激変してないでそ^−^ かーちゃん入院したとき病院の食堂行ったけお割とおいちかった気がする^−^ からからうおどこにあるんだろ^−^
幻のかっぷラーメン^−^ 去年入院したけろあんまり食事むまくなかった^−^
ヨーグルトらけが楽しみらった^−^ カロリーやばそうらけお今度はたまごとチーズいれてまたからからうお食いたい^−^ >>652
からからうお子に買い占められてるんら^−^ >>651
それなら辛さマイルドになって漏れれもたえれるかも;−; ファミファミファミ〜^−^
ファミファミマ〜^−^ からかうお無かったかあ日清のとんがらし麺っていうの昨日食ってた;−; 漏れからいのほんとらめらからからいのぬっきな子むらやま^−^ からいのミリな子って炭酸も苦手らったりするおね^−^ からからうおはコンビニれ三日前に買ったらラスイチらった^−^ 帰りの電車れ一年以上程放置してるツイにログインするお;−;
いやらログインしたくない;−;
れもしないと;−; 昨日お腹爆発しそうらったけろ今日もからからうお食べるお^−^
事前に豆乳飲んだから大丈夫^−^ 基本動物は刺激のあるもんたえるようには出来てないんらかあ無理すんあ^−^ >>663
漏れどっちも苦手ら^−^
刺激物が苦手なんらな^−^ 明日は休みなのれ帰ったらからからうお食べます^−^ >>667
やめなお;−;
昨日あれらけ苦しんでたのに;−; ハニローは買ったけおからからうおはどんらけダイマされても買う気がのい^−^ 漏れも辛いの苦手^−^
明治のお高いチョコたえます^−^ 漏れ刺激あるたえものだいすっきら^−^
愛情飢餓らからから?^−^ 漏れは小学生の頃から便秘と痔を併発していたエリート;−; 恋のからさは苦手らけろカレーの辛さはすっき^−^
なんてね^−‘ さっきパンたえたおにまら腹へってる^−^
たこ焼きも食うか^−^ >>637
戻るにしても暫くこの顔れいたいお;−; さっき食事終えたばかりなのに何食ったか思い出せない;−; ンモーおじいちゃんったら一昨日たえたれしょ!^−^ >>692
あらやだもばあさんったら^−^
ご飯は昨日たえたれしょ^−^ >>683
スパイシーな辛さとホットな辛さってなんかちまうおね^−^ 辛いのすちらし強い方らとももうけろカレーは甘口派^−^
そして酒が全く飲めない^−^ 辛いのと炭酸らめ^−^
開栓した次の日の炭酸なら飲めるけおぬげえ甘い^−^ >>705
横かららけろ念念^−^三^−^
あの香りもすち^−^ マスタードはへーきらけろ和からしはらめ^−^
マスタードれ辛いのって当たったことない^−^
安物とかファストフードれついてくるようなのしか口にしたことないからかしあ^−^ 山椒好きらけろ食べる度これ人間が食うのに適してないなってももう^−^ 割れたガラス処理してたら指切った;−;
ガラスれ切ると傷は小さくても血がなかなか止まらない;−;
総合子舐めて;−;つ 辛辛魚は麺をすすろうとすると辛い空気が喉にあたって喉にくる^−^ >>710
まら欠片が指の中に入ってるんらないの;−;
流水れもっと洗え;−; 銀行預金を定期預金にしようとももうけろ1時間はかかるかのあ^−^ 傷口から入り込んだ小さなガラス辺が血管を流れて心臓に;−; >>719
非とーほぐかっぺちゃんはどこいな子?^−^ 恋はまんていうのかのあ…^−^
甘いししょっぱいしそれに少し切ないわ…^−^ >>714
痛くないからガラス片入ってないとももうんらけろ
切れてるのに痛くないのももかしいんらおな;−;
洗ってくる三;−; >>711
漏れはすするときに唇に当たってぬげえひりひりしてくる^−^ 予報れ雪らおにボケて晴れてるからって布団と洗濯干してた^−^
取り込んだところれ雪らのく雨降って来てセーフ^−^ >>723
血が止まらのいのは刺さってるかららって言われた事あるかあ安心れきるまれ洗い流すんら;−; 恋愛無縁らけお恋の歌とか恋愛ストーリーは大すち^−^ >>731
共感するしとにも現実逃避するしとにも需要あるから;−; >>732
血もどんどん出てかない?;−;
とりあえず病院いこ;−; 40歳のおばさんが恋するなら相手はやっぱ年下かな;−; 今日はハンバーグ唐揚げランチ^)Y(^
がっつりいくお^)Y(^ びっくりドンキーかビックボーイ行ってステーキとかハンバーグたえたい^−^ >>741
690カロリー也^)Y(^
>>742
花金れ給料日らから奮発しちょった^)Y(^ 毛をむしってもなかにハーブを詰めてオーブンれじっくり^−^ いま仕事場のコンビニオシャレファミマだったなあと思って一応みたらからからうおあったから買っちゃったお;p;
もって帰って夜ご飯にくう;p;
結構高いお200円代^p^ シーフードヌードルをフォークれのび太食いしたい^−^ パイにされたピーターパパンはレタスたえて眠くなったところを捕まったから
肉食れぶくぶく肥えたペダ子とはちまう^−^ 眉毛の描き方れ漏れけいこけいこにもささききにも似てる;−; ケシ穴バーニングするまれ続くからからうおパーリィ^−^ ツキステ炎上のまとめ見てたあたった2席のために炎上させるなんてとかガチの演劇ファンなあよくあるとか言われてて舞台ってきょわわ;−; クロマネのしとの新連載がホモ→ノンケ→ヒロインに見えて仕方のいんらけお;−;* 無課金で遊べてスタミナとかそういうのなくてずっと遊べてかまいいアプリないかのあ^−^ >>777
女子とあんもし縁がなかった最近よそよそしい幼馴染みがあのちっちゃい子と仲良くなったのかな?
気になって俺も混ぜろーってちょいちょい絡みに行ってるように見えてかまいい^−^** 今日のあさイチ見てた子いる?^−^
あんかゲストのおのこがぬげえ化粧しててびびった^−^
しかも調べたらセバスチャンのしとらった^−^ のあ今トイレ入ったら謎のクリップみたいなのが床の溝についてたんらけろこれ何;−;
盗撮?;−;
ほかのトイレには付いてなかったんらけろ;−; >>789
えっうpしたらまかる?なら撮ってこようかのあ;−; ハンバーグに目玉焼きのってると数倍もいしそうに見える;Y; >>788
盗撮くせえのあ^−^
別の個室に移動するか見せつけてやろう^−^ >>794
お店のトイレなら従業員さんに通報しよ^−^ >>794
ばびれカメラならそれれいいとももうけろも^−^
カメラじゃない場合らったらちょっと問題かも^−^ >>796
猫らってそうらろお^−^
総合子差別反対^−^ 今はおなごの盗撮犯とかいるらしいからのあ^−^
女風呂の更衣室とかも気を付けたほうがいいお^−^ >>798
らおのあ;−;
とりあえずもう1回みてくる;−; 総合子あつめはしょっちゅう殴りあいしてそう^−^
そんれ散り散りになるけろしばらくすうとまた集まってうんちんまん^−^ >>800
猫はうんちぃしてもかまいいけろ総合子は…;Y; ジャイ子がギャハーッと高笑いし浅野が慟哭するような庭になったらろうしよ;−; 今日は何の日ってsiriに聞いたらトゥビシュバットって言われた^−^ ふぁてご始めたけどマリーアントワネットが「フランス万歳!」って言ってるのが解せない^H^ >>824
なんれ?^−^
フランス王妃らろ?^−^ 総合子集めはテラフォ子が繁殖して大量発生すんの?^−^ マリーアントワネットはフランス王妃だけどオーストラリア人らしオーストラリアに帰りたがってた^H^ アーサー王と皇帝ネロとフランシスドレイクと宮本武蔵が女の作品やで^−^ 総合子って☆1とかノーマルがない子れ☆5とかSSRは誰なの^−^ 下手のオーストリア?さんが着てた「オーストラリアじゃない」Tシャツはちょっと笑ったのあ^Y^ アントワネットがオーストリア人でマリアテレジアの娘らってベルばら読んでれば知ってるお^−^ 総合子盗撮ではなかったみたいら;−;
なぜかプラスチックの変なのが壁の溝に差し込んであった;−;
安心して漏れがチンタラ化粧してたら女の警備員さんが二人来てぬげえ念入りにトイレチェックしてたから多分連絡あったんらな;−;
遅かれ早かれ取られてたみたいら;−;
もめん;−; >>843
もつ^H^
盗撮されなくて良かったお^H^ >>845
おん;−;
でも誰かがわざと差し込んだんらろうしそこは謎ら;−; 総合子の痔アナルがさらさらされなくてよかったね;−; ふぁてごのバレンタインイベントまんか乙女ゲっぽいのあってももったけろ
男の主人公れやっても普通に男同士れチョコの交換したりチョコ貰って頬染めたりしてた^−^ ふぁてごって主人公性別選べるんら^−^
そもそも主人公って概念があるんら^−^ トイレで排泄中とかきったねえのによく盗撮してまで見たいとももうな^−^
変態の気持ちはまからん^−^ >>853
主人公っていうかマスターが男女から選べるしプレイ中いつでも変えれる^−^
容姿の設定もあるから同人誌にも出てくるらしいですね^−^ >>854
割とノーマルらとももう^−^
変態ってとしあきみたいなのら^−^ 穴にカメラ仕込む→録画&中継→レンズや電波調整の為にカメラ出す→穴隠す為にクリップ入れる→ない子発見←今ここらったりして^−^ >>858
それ無い子口封じにもかされるかころころされるやつら;−; エロビデオ一覧みたいなのみてたら痴漢されて無言無表情だけどものすごい勢いで逃げる女wwみたいなのあってびっくりした^−^
そればびもんじゃね^−^
ていうかそういうのでも興奮できるってやばぇ^−^ トイレで談笑する奴はみんな滅せよ;−;
下痢できねーだろが;−; この前職場のトイレで盗撮騒ぎあったけろ気にせず下痢便ぶりぶりしてる^−^
話してても大音量でぶりっちょ下痢下痢^−^ >>864
こっちの方がトイレを正しく使っていると言うのにね;−; >>864
念;−;
化粧直しはまかるんらけろさ;−;
トイレでスマホいじるしと何なの;−;
話すのも休憩室れやれ;−; うんこ漏らす方が何兆倍も恥ずかしいし談笑してようが下痢下痢しまくる^−^
気になる子は先にトイレ流しながら下痢下痢すればいいお^−^ トイレなんてばっちい場所一秒れも早く離れたいのに^−^
マイボトル置きっぱのしといて正気かってももう^−^ トイレでお菓子たえてたしとは流石に二度見した;−; >>871
漏れも^−^
真の総合子の漏れは誰が聞いてようとかれぴの前だろうとトイレなら派手にうんちぃする^−^三^−^
漏らさないっていいおね^−^ ふぁてごストーリーが気になってるのに戦闘むまんなすぎて30分でさじ投げた;−; 髪野郎来たらおのこが待ってたんらけろ自分の番くるのを待ってるんらなくてももらちがおわるのまってた;−;
なんらそれ;−; >>875
ストーリーもたいしてももしろくないからやらなくていいお^−^ >>864
ぶぼぼとか落したら一瞬静まりかえるんらねえ^−^ チョコレートたえてる漏れへの試練が今行われてる^−^ 漏れあふぁてご7章のギルたまのけくいさを皆に知らしめたい;−;
ほんとにほんとにけくいいんら;−; イタリアンチキンメルトやっとたえられた^−。^
案の定むまま^−。^ たらいまんまん^−^
給料日なのにキャッシュカード忘れて出掛けてた^−^
もっかい外行ってくる三^−^ 咳らけらとももってけろ36.9度^−^
大人しく病院行ってくる三^−^ 漏れカプの人たちが楽しそうなの見るのたのちいなあ^−^ ちょっと離れてたらいつもよりきたねえスレになってた;−;
今からお昼もはんらおに見るんじょのこった;−; 厄年あけたはずなのに食器割るし仕事で怒鳴りあいに二回もなるし謝り通しが3回もあるし
また同じ部署で長期休職でて役割的にこもちママと漏れに負担かかってこもちままは普段から休みまくりだし
死しか見えない;−; 7章のギルたまけくいいせいれ6章の獅子王()が小物臭くなった;H; 食事中に総合を見ちゃらめってママンいつも言ってるれしょ!J^−^し 木綿なしあ;−;
ママンの言い付け無視した罰ら;−; ママンがくれたフリーズドライのスープみんな賞味期限が切れてた^−^ 年一回風邪引くか引かないかくらい体強いのに今年に入ってから三回くらい熱出てる;−; >>909
厄払いしてもらお^−^
>>910
くっそこん;−; >>910
処理に困ったからない子に押しつけたんらな^−^ >>912
もう若くのいんらお…^/−^つ;/−; >>914
なんれおばーちゃんちからくる荷物はみんな賞味期限きれてるの?^−^ ひっさしぶりにうんこ出してるけど気持ちいいのあ;−;
毎日なんて贅沢言わないから三日にいっぺんくらい出てほしい;−; >>922
汗とか口ががうんこの匂いになったりしないの;−; 明日ホモマスライブのライビュ行くのまんどくなってきた^−^
行ったら行ったれ楽しいはずなんらけろ^−^ ツイれ話題になってた筆圧高い人向きのシャーペンみたいに書けるミリペン買って来たお^−^
本当にカリカリコリコリ書けてたのちいお^−^
れも一番細い奴はすぐインク無くなりそう^−^ >>466
もまもれ^−^
おっぱいって基本冷えひえらからたまに暖めたい^−^ のあ最近ってデーモンメール返す前に送ろうとする時点でそのアドレスが存在するかどうかまかるのん?;−; >>926
無印の細い木製軸のボールペンみたいのとは違うのかしあ^−^ >>824
最期を考えるとフランスに恨みありそうらおね^−^ >>931
それは使ったこと無いかあマカロンけどピグマグラフィックのミリペンを
もっと筆圧高い人向けバージョンにしたみたいな使い心地かのあ^−^
逆に筆圧低いしとには使いにくいとももう^−^
ばびれゴリラ向け^−^ >>933
まりまり^−^
漏れすぐシャー芯パキポキ飛ばすゴリラらかあちょうどいいかも^−^ 公式カプ主張が一番激しいあのカプが一番公式叩き激しいのは何で^−^ 社長の話があまりにもむまらなかったから無意識のうちに思考がホモ妄想に切り替わって
あの子たちのイチャイチャ考えてたら「今なんでニヤニヤしたの?
俺なんか間違ったこと言ってる?」って漏れだけ集中攻撃された;−; >>939
リアルもこっちみたいな状況くそこん;−; 松の二次絵が外人が作ったヒップホップリミックス動画におそらく勝手に使われてるのを見つけてしまった;−;
おもっくそカラ松って書いてある;−; >>939
漏れと全く同じ事されててまろた^−^
漏れの場合はたらの上司らけろ^−^ 病院行ったら整理券渡されてたぬん19時くらいになるからまた来てって言われた^−^
一度風呂入って寝てようかのあ^−^ スレ立った^−^
池袋ウエストゲートパークらお^−^ もまえら笑ってるけろ全社員の中でいきなり指名されて怒られたら凍り付くお;−;
>>944
そんなこと言ったら首跳ねられる;−;
「マ…マチガッテナイレス…゜−゜;;」としか言えなかった;−; 特訓がたりない^−^
顔には一ミリもださないれホモ妄想するんら^−^ >>947
もつもつ^−^
漏れが立てようとしてらめらったスレタイと似てる;−; 漏れはゴリラ向けウホウホスレって立てようとした^−^ あの子の事ゴリラという奴は漏れのドラミングに巻き込まれてちぬ^−^ ぼくゴリラ ウホホイウッホ ウホホホホ 
ウッホホウッホ ウホホホホーイ
^−^ 漏れあごはんをたえるときに箸を噛み砕いたことがあるのれたぬんゴリラ^−^ >>938
受けの扱いが悪いとか攻めの受け燃料とかに発狂して公式ぶっ叩き続けて遂に爆破されたあのケプのことかな?^−^ 漏れも幼稚園のとき箸を噛み砕いた生粋のゴリラ^−^ 受けの扱いの悪さでもこる人多いのは傾向的に受キャラが脇役の場合が多いから?^−^ >>970
総合を英訳するとしたらzooみたいなレスをももいだした;−; 寒い寒過ぎう;−;
寒過ぎう日と暑過ぎう日は会社も学校も休みにしよう;−;
こんな日に仕事できない;−; >>974
猿だと自虐れも他人に言うのれも悪口度が高いから^−^
ゴリラはまらちょっとオブラート感ある^−^ >>969
二次での扱いの悪さにもこるのはまかるけど
原作で話の内容で必然なシーンならそのケラ厨がモンペらな^−^ >>976
寒い日も暑い日も働いてる人がいるから生活できてるというのに^−^ >>980
漏れは寒い日は家出たくないかあこんな日まれ働かなくてもいいお;−; >>977
そうか?;−;
悪口の意味としては猿は下品+狡猾れゴリラは力馬鹿+ゴリラみたいないまげ;−; >>979
腐女子の中じゃいつだってあの子が主役らからね^−^
漏れも人の事いえねー^−^ 現実のサルはかまいいしゴリラも知的なんらけろね;−;
むしろ総合子の方が漏れ含めちょっとあれかなってももうことも;−; 猿は人種差別も含んでる感じらかあゴリラのが言いやすいんらない^−^ >>982
ゴリラがゴリラれあることが悪いみたいな言い方;−; ゴリラをバヤにしてるけろゴリラあイメメンらし賢くて普段あ優しいし高スペらお;−; 動物を悪口に使うのはやめろ!!!;−;
うんこにしとこ!!!;−; JRのフリーWifiが2ch書き込ませてくれない;−;ケチ臭ぬぎ;−; でも自分やあの子の造形がゴリラ似と言われたら気分悪い人のが多いらろ^−^ 悪口なあチンパンジーがちょうど良いとももうけおゴリラのが短くて言いやすい^−^ 確かにゴリラより猿の方が悪口としては低脳とか下品な意味がついてるかものあ^−^
ゴリラはひたすらパワー系^−^ 出番多くないおになぜか真の主役厨がついてるキャラが
集合絵でそのキャラがかなり小さかったのに嘆いててびっくりした^−^
そのキャラの出番なら普通にその大きさら^−^ チンパン脳とかチンパン並とかはよく見る^−^
確かにサルはばびもんの悪口しか聞かん^−^
秀吉;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 25分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。