振忍稲下タナムばな雑談大雪スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/09(木) 22:37:51.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0780fusianasan2017/02/10(金) 13:01:49.16
今日休みらから温泉予約しちゃった^−^
0782fusianasan2017/02/10(金) 13:04:18.53
>>777
女子とあんもし縁がなかった最近よそよそしい幼馴染みがあのちっちゃい子と仲良くなったのかな?
気になって俺も混ぜろーってちょいちょい絡みに行ってるように見えてかまいい^−^**
0785fusianasan2017/02/10(金) 13:06:16.90
総合子あつめ^−^
0786fusianasan2017/02/10(金) 13:08:01.98
からからうおを置いとけば集まってくる^−^
0787fusianasan2017/02/10(金) 13:08:25.36
今日のあさイチ見てた子いる?^−^
あんかゲストのおのこがぬげえ化粧しててびびった^−^
しかも調べたらセバスチャンのしとらった^−^
0788fusianasan2017/02/10(金) 13:09:03.18
のあ今トイレ入ったら謎のクリップみたいなのが床の溝についてたんらけろこれ何;−;
盗撮?;−;
ほかのトイレには付いてなかったんらけろ;−;
0790fusianasan2017/02/10(金) 13:10:54.76
>>789
えっうpしたらまかる?なら撮ってこようかのあ;−;
0791fusianasan2017/02/10(金) 13:11:01.57
ハンバーグに目玉焼きのってると数倍もいしそうに見える;Y;
0792fusianasan2017/02/10(金) 13:11:15.88
>>788
盗撮くせえのあ^−^
別の個室に移動するか見せつけてやろう^−^
0793fusianasan2017/02/10(金) 13:12:13.97
ジョボボボボ^−^
0794fusianasan2017/02/10(金) 13:12:57.18
>>792
取り外して捨てていいかのあ;−;
0795fusianasan2017/02/10(金) 13:13:44.30
>>794
どこのトイレ?^−^
お店?^−^
0796fusianasan2017/02/10(金) 13:13:48.31
>>785
集めてもうんちんまんしてうらけ^H^
0797fusianasan2017/02/10(金) 13:14:13.25
>>794
お店のトイレなら従業員さんに通報しよ^−^
0798fusianasan2017/02/10(金) 13:14:38.63
>>794
ばびれカメラならそれれいいとももうけろも^−^
カメラじゃない場合らったらちょっと問題かも^−^
0799fusianasan2017/02/10(金) 13:15:29.48
イエーイ盗撮見てるー?!^H^三^H^
0800fusianasan2017/02/10(金) 13:15:36.64
>>796
猫らってそうらろお^−^
総合子差別反対^−^
0801fusianasan2017/02/10(金) 13:16:10.56
今はおなごの盗撮犯とかいるらしいからのあ^−^
女風呂の更衣室とかも気を付けたほうがいいお^−^
0802fusianasan2017/02/10(金) 13:16:25.83
>>798
らおのあ;−;
とりあえずもう1回みてくる;−;
0803fusianasan2017/02/10(金) 13:16:37.74
やだ〜ピースよ〜v^Y^v
0804fusianasan2017/02/10(金) 13:16:45.46
総合子あつめはしょっちゅう殴りあいしてそう^−^
そんれ散り散りになるけろしばらくすうとまた集まってうんちんまん^−^
0805fusianasan2017/02/10(金) 13:17:04.18
>>800
猫はうんちぃしてもかまいいけろ総合子は…;Y;
0806fusianasan2017/02/10(金) 13:17:06.63
>>800
総合子のまんまん見たくのいし^H^
0807fusianasan2017/02/10(金) 13:17:54.59
ジャイ子がギャハーッと高笑いし浅野が慟哭するような庭になったらろうしよ;−;
0808fusianasan2017/02/10(金) 13:18:46.63
>>807
他の子がこなくなっちょう;−;
0810fusianasan2017/02/10(金) 13:20:32.01
バッタとぶぅとペダ子集めて動物園にしよう^−^
0812fusianasan2017/02/10(金) 13:20:59.87
癒されない;−;
0813fusianasan2017/02/10(金) 13:21:06.52
漏れは可愛い猫^−^
にゃーん^−^
0814fusianasan2017/02/10(金) 13:21:36.45
ハロワ行ってくる!三^−^
0815fusianasan2017/02/10(金) 13:22:02.01
鮒子あ池に貯めよう^H^
0816fusianasan2017/02/10(金) 13:22:17.46
マーーーオ^−^
0817fusianasan2017/02/10(金) 13:22:49.50
マーーーーーーーーーーーオ^−^
0818fusianasan2017/02/10(金) 13:22:58.99
もう仕事へ行くよ。三;Y;
0819fusianasan2017/02/10(金) 13:23:13.53
痔子の為に肛門科設立しなきゃ^H^
0820fusianasan2017/02/10(金) 13:23:24.39
漏れは帰る^−^三
0821fusianasan2017/02/10(金) 13:23:42.30
瀬良さん!?;−;
0823fusianasan2017/02/10(金) 13:25:31.95
今日は何の日ってsiriに聞いたらトゥビシュバットって言われた^−^
0824fusianasan2017/02/10(金) 13:25:36.62
ふぁてご始めたけどマリーアントワネットが「フランス万歳!」って言ってるのが解せない^H^
0825fusianasan2017/02/10(金) 13:25:50.73
は?^−^
0826fusianasan2017/02/10(金) 13:26:46.17
>>824
なんれ?^−^
フランス王妃らろ?^−^
0827fusianasan2017/02/10(金) 13:29:18.43
総合子集めはテラフォ子が繁殖して大量発生すんの?^−^
0828fusianasan2017/02/10(金) 13:30:57.47
マリーアントワネットはフランス王妃だけどオーストラリア人らしオーストラリアに帰りたがってた^H^
0830fusianasan2017/02/10(金) 13:31:35.13
アーサー王と皇帝ネロとフランシスドレイクと宮本武蔵が女の作品やで^−^
0831fusianasan2017/02/10(金) 13:31:47.38
オーストリア誤変換;H;
0832fusianasan2017/02/10(金) 13:31:56.00
瀬良さんあつめ^−^
0833fusianasan2017/02/10(金) 13:32:56.00
>>832
かれぴ子が破産する;−;
0834fusianasan2017/02/10(金) 13:32:59.48
総合子って☆1とかノーマルがない子れ☆5とかSSRは誰なの^−^
0835fusianasan2017/02/10(金) 13:33:07.87
下手のオーストリア?さんが着てた「オーストラリアじゃない」Tシャツはちょっと笑ったのあ^Y^
0837fusianasan2017/02/10(金) 13:33:25.28
神瀬名さんの取り合いお^H^
0838fusianasan2017/02/10(金) 13:34:10.68
>>834
絶滅危惧種指定の稲子ちゃん^−^
0840fusianasan2017/02/10(金) 13:35:19.28
アントワネットがオーストリア人でマリアテレジアの娘らってベルばら読んでれば知ってるお^−^
0841fusianasan2017/02/10(金) 13:35:56.17
アンドレゆゆされたかしあ^H^
0842fusianasan2017/02/10(金) 13:36:09.82
バラはバラは!^B^
0843fusianasan2017/02/10(金) 13:36:23.88
総合子盗撮ではなかったみたいら;−;
なぜかプラスチックの変なのが壁の溝に差し込んであった;−;
安心して漏れがチンタラ化粧してたら女の警備員さんが二人来てぬげえ念入りにトイレチェックしてたから多分連絡あったんらな;−;
遅かれ早かれ取られてたみたいら;−;
もめん;−;
0844fusianasan2017/02/10(金) 13:36:39.17
アンドレアンチスレ;−;
0845fusianasan2017/02/10(金) 13:37:22.57
>>843
盗撮らなくてよかったのあ^−^
0846fusianasan2017/02/10(金) 13:37:31.20
>>843
もつ^H^
盗撮されなくて良かったお^H^
0847fusianasan2017/02/10(金) 13:38:46.07
>>845
おん;−;
でも誰かがわざと差し込んだんらろうしそこは謎ら;−;
0848fusianasan2017/02/10(金) 13:39:53.20
総合子の痔アナルがさらさらされなくてよかったね;−;
0849fusianasan2017/02/10(金) 13:40:19.47
事件のかほり^−^
0850fusianasan2017/02/10(金) 13:41:02.73
今度から漏れちゃんもトイレチェックすゆ^H^
0851fusianasan2017/02/10(金) 13:41:40.23
ふぁてごのバレンタインイベントまんか乙女ゲっぽいのあってももったけろ
男の主人公れやっても普通に男同士れチョコの交換したりチョコ貰って頬染めたりしてた^−^
0852fusianasan2017/02/10(金) 13:42:19.13
総合子盗撮事件〜アナルは痔のかほり〜^−^
0853fusianasan2017/02/10(金) 13:42:20.34
ふぁてごって主人公性別選べるんら^−^
そもそも主人公って概念があるんら^−^
0854fusianasan2017/02/10(金) 13:42:47.77
トイレで排泄中とかきったねえのによく盗撮してまで見たいとももうな^−^
変態の気持ちはまからん^−^
0855fusianasan2017/02/10(金) 13:43:00.14
>>852
色物として普通にありそう;−;
0856fusianasan2017/02/10(金) 13:44:01.87
>>853
主人公っていうかマスターが男女から選べるしプレイ中いつでも変えれる^−^
容姿の設定もあるから同人誌にも出てくるらしいですね^−^
0857fusianasan2017/02/10(金) 13:44:10.72
>>854
割とノーマルらとももう^−^
変態ってとしあきみたいなのら^−^
0858fusianasan2017/02/10(金) 13:44:37.44
穴にカメラ仕込む→録画&中継→レンズや電波調整の為にカメラ出す→穴隠す為にクリップ入れる→ない子発見←今ここらったりして^−^
0859fusianasan2017/02/10(金) 13:45:23.63
>>858
それ無い子口封じにもかされるかころころされるやつら;−;
0860fusianasan2017/02/10(金) 13:46:21.78
>>856
まりまり^−^
なんれ敬語;−;
0862fusianasan2017/02/10(金) 13:47:35.55
丁寧なない子萌え^B^
0863fusianasan2017/02/10(金) 13:49:04.84
エロビデオ一覧みたいなのみてたら痴漢されて無言無表情だけどものすごい勢いで逃げる女wwみたいなのあってびっくりした^−^
そればびもんじゃね^−^
ていうかそういうのでも興奮できるってやばぇ^−^
0864fusianasan2017/02/10(金) 13:51:17.14
トイレで談笑する奴はみんな滅せよ;−;
下痢できねーだろが;−;
0865fusianasan2017/02/10(金) 13:51:19.09
ケンタッキーむめえ;−;
0866fusianasan2017/02/10(金) 13:52:31.65
この前職場のトイレで盗撮騒ぎあったけろ気にせず下痢便ぶりぶりしてる^−^
話してても大音量でぶりっちょ下痢下痢^−^
0867fusianasan2017/02/10(金) 13:53:43.63
>>864
こっちの方がトイレを正しく使っていると言うのにね;−;
0868fusianasan2017/02/10(金) 13:53:47.64
>>864
念;−;
化粧直しはまかるんらけろさ;−;
トイレでスマホいじるしと何なの;−;
話すのも休憩室れやれ;−;
0869fusianasan2017/02/10(金) 13:54:25.65
どんだけ繊細なの;−;
堂々としろお;−;
0870fusianasan2017/02/10(金) 13:55:43.95
うんちぃ出そう;−;
これは1kg級はある;−;
0871fusianasan2017/02/10(金) 13:55:59.03
うんこ漏らす方が何兆倍も恥ずかしいし談笑してようが下痢下痢しまくる^−^
気になる子は先にトイレ流しながら下痢下痢すればいいお^−^
0872fusianasan2017/02/10(金) 13:55:59.55
トイレなんてばっちい場所一秒れも早く離れたいのに^−^
マイボトル置きっぱのしといて正気かってももう^−^
0873fusianasan2017/02/10(金) 13:57:14.60
トイレでお菓子たえてたしとは流石に二度見した;−;
0874fusianasan2017/02/10(金) 13:57:48.95
>>871
漏れも^−^
真の総合子の漏れは誰が聞いてようとかれぴの前だろうとトイレなら派手にうんちぃする^−^三^−^
漏らさないっていいおね^−^
0875fusianasan2017/02/10(金) 14:08:54.27
ふぁてごストーリーが気になってるのに戦闘むまんなすぎて30分でさじ投げた;−;
0876fusianasan2017/02/10(金) 14:16:39.30
グルグルアニメ超楽しみい^−^
0877fusianasan2017/02/10(金) 14:23:42.57
髪野郎来たらおのこが待ってたんらけろ自分の番くるのを待ってるんらなくてももらちがおわるのまってた;−;
なんらそれ;−;
0878fusianasan2017/02/10(金) 14:24:03.16
>>875
ストーリーもたいしてももしろくないからやらなくていいお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況