M子雑談^M^289 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 miniは飾りつけとかトロフィーじゃなく会話とか増やして;M; オトメディア表紙の件があったかあアニメ化かとももってぬげえどちどちした^M^ ドラステはカラーむまくなったじゃん^M^*ってももいながら上見ると^M^ フィギュアって今も動かないしフィギュアみたいなもんれそ;M; ガラケーももう生産終了するんらろ?^M^
iPhone7出たばっかりとももってたのに
もう9発表されて価格12万てどういうことだお;M; つべ見たらminiの方もPVあがってた^M^
これ明日も何かしらPVあるんらな^M^ お下品な話らけろ最後の挨拶のとき
あくのしゃんのしとのあくのしゃんがもっきっきしてるように見えて気になって仕方なかったお^M^ もしかしてホモマスのビッグウェーブ来てるのかお?^M^三^M^ PV見る限りばびれいまんとこは音ゲーかもまからんのね^M^ たそのファンぽいしとがたそー!って叫んでてなんかまろた^M^
名前でいいらろ^M^ >>621
掃除機たそってぬげえ言いやすいから漏れもたそーって言っちゃうとももう^M^ つまりアイドル達を消滅させていくパズルゲーの可能性はまら捨てれないってこと?^M^ ソロはメドレー形式れ他のしとたちがダンサーやったんら^M^
大変らな^M^ >>624
それろころかたらのポチポチゲーの可能性も捨てきれないのが^M^ >>625
あえて別のユニットのしとに踊らせたのはいいとももったお^M^
同じユニらとあの子が歌って他のユニメンがダンサーとか最高;;とか言われたら殴りたくなるし^M^ たそとくろーしゃんはダンサーいなかったの覚えてう^M^
あと四季は掛け声期待したみたいらけお正直観客反応できてなかった^M^ ソロ曲はダンサーの組み合わせが結構新鮮れももろかった^M^
歌うユニが偏ってたのはろうかとももったけお^M^ パズルでも音ゲーでも声優喋り捲りだろうけど
あの子の中の人地雷の同担子いよいよ担当変えそうだお;M; 山村あんもしむまくないような気がしたけお新人?^M^ 新人れはないお^M^
wiki見るとあたしンチのモブとかしてたレレルらし^M^ 三日月以外がぱっとしなくて31歳らからある意味ホモマス声優らしいのあ^M^ ステージってタイトルに入ってる辺り音ゲーぽいけおどうなんらろ^M^ オルトちゃんが音ゲー開発れきるとももえのいかあぽちぽちアプリあるかもお^M^ そもそもオルトらったら状況打破れきる代物がくるか^M^ ミリオンPぽいしとがミリオンやべえおって言ってたの
ミリの音ゲーらとももった商標登録がMマスらったからか^M^ ミリオンはそもそもアニメと同時に来るんらない?^M^ >>662
ふたつにすれば2倍儲かるはずらお^オ^ そらそろそろなにかないとばびれやばえらろうし^M^ ホモマスやってない他マスのチムメンが現地参戦してるのにライビュすら行かない漏れ^M^ ミリぬっきらけろ比較対象がどうしてものあ^M^
ホモマス音ゲーのが既存マスとの差別化れきそうれはあゆ^M^ >>665
ホモマスとホモステももったより儲からなかったお´オ` テイルズもポチポチゲーいくつもあるおな^M^
今何が生き残ってんのかしあ^M^ テイルズは2つくやいちんで今は3つくらいあるんらないかしあ^M^ アプリ運営はバンナムメインじょのいの^M^
デレステにも絡んでるようだしお^M^ デレステは技術提供はしてるけろサイゲが作ってるんらなかったかしあ^M^
つまり技術提供してオルトが作る?^M^ Mステ Mオン Mライ^M^
まあライオンが無難かのあ^M^ おんもらとMステ;M;
新アイドル理由あってグラサン;M; >>684
お昼の冠持ちの理由あってアイドル;M; オルト以外が運営やるのかしあ^M^
よくまからのい^M^ Mステはばびれやめてほちい^M^
検索れ引っかかりにくいのはデメリットぬぎるお^M^ ライオンれも新しいタケルに会えるのたのちみだのあ‘M‘ >>689
またタケルコレクションが増えるね‘M‘ アプリの方のタケルは今まれのタケルれバトルロワイアルして生き残ったタケルが参加れきます^M^ アプリも出るて事はクソローテも多少はましに感じるかしあ^M^
片方れ出番なくてももう片方れは出るかもしれのいし^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています