W*廿.廿)日1242 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1241 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486257116/ >>497
北斗のけんのラオウかと思って二度見した(´・ω・`) 日(の家)のしょ(う)じ(ょ)が米(猫)に破られる空気猫が来たからちゅるっと空気本気汁(´・ω・`)
続き続き空気猫の続きが来てるじゃないの空気(´・ω・`)
この勢いで猫じゃない方の空気も出てきていいのよ空気(´・ω・`)
ちゅーるをお食べたんとお食べ2匹で1本のちゅーるをお食べよ(´・ω・`)
ちゅーる食べながらちゅっちゅしなよそして飼い主達もちゅっちゅしなよ(´・ω・`) >>502
本気汁子おは(´^ω^`)
飼い主達こいこい(´(●)ω(●)`) >>502
ちゅーるちゅーる本気汁ー(´^ω^`) 清水富美加のやつ出家とか事務所云々は置いといてグールファンどう思ってんだろ(´・ω・`)
名指しでやりたくなかった仕事って言われてなんか可哀想(´・ω・`) >>507
こっちとしてはお前みたいなオバちゃん顔にトーカちゃんやって欲しくなかったわ!チェンジ!って気分よ(´;ω;`) >>502
本気汁子(*´・ω・`*)
今日は空気も美味しいディナー食べてチョコと薔薇交換するんでしょ(´^ω^`) >>508
グール子(´;ω;`)
撮り直しになるのかねえ(´;ω;`) グールー全然知らんけどトーカちゃんって子がヒロインなの?(´・ω・`) 無性にトロトロに溶けたチョコが食べたい(´;ω;`) >>511
多分(´・ω・`)
ヒロインヒロインしたヒロインではないけど(´・ω・`) >>513
そうなんだ(´・ω・`)
ヒロイン役が番宣でられないとなると厳しいね(´・ω・`) 今日あったかい(´・ω・`;)
チョコ溶ける(´・ω・`;) 文章って面白いね(´・ω・`)
わしには読みにくい文でも誰かには萌える文だし逆もまた然り(´・ω・`) 村上春樹とかわしはよく分からんけど信者すごいついてるしね(´・ω・`) 病院の受付で両隣をお年寄りに取られると声が大きすぎて自分の会話が成り立たない(´;ω;`) 絵と一緒で萌えツボみたいなのがあるよね(´・ω・`)
パッと見てわかるものじゃないから難しいけど 出会えたときの感動でかい(´・ω・`) >>523
読まず嫌いだった作家が当たりだった時のこれまで損してた感すごい(´・ω・`) ツムツムのバレンタインイベよく出来ててますますやめられない(´・ω・`) >>534
タンドリーチキン&メキシカンプラフ!(´^ω^`)
豪華ランチ子はうpよろ(´^ω^`) 文章の合う合わない云々とちょっとかぶるけど
ハピエンだよって言われて安心して読んだら全然ハピエンじゃないことある(´;ω;`)
ハピエンの定義が人それぞれすぎて危険(´;ω;`) わし他のこが作ってくれたチョコレートをうまうましてたわ(´・ω・`)
みんななんでそんなにうまいのって思いました(´・ω・`) うちのお局様は毎年手作りチョコケーキ焼いてきて切り分けてくれる(´^ω^`) 映画やドラマやマンガならどんなラストもどんと来いだけどにちこは幸せになってほしい(*´;ω;`*) メリバでググるとフランダースの犬が例で出てくるけどあれメリバなの?(´;ω;`)
じゃあパンズラビリンスもメリバ?(´;ω;`) >>535
伊勢海老とアワビ(´^ω^`)
焼かれてる時アワビ踊ってた(´^ω^`)
お肉もサーロインとヒレ食べたよ(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/zJV3QDf.jpg >>543
うかい亭っぽい鉄板(´(●)ω(●)`) >>527
わしめんどくさくて進まない(´・ω・`)
同時クリアできればいいのに(´・ε・`) >>546
3日位前にいいもん食ったんじゃないの?(´・ω・`)
とりあえずけつだせ >>546
にちこも今夜はかれぴっぴとディナーでしょ(´^ω^`)
お食事楽しんだ後は最愛に美味しく頂かれてきてね(´^ω^`) >>543
サーロインとヒレ(´(●)ω(●)`)そして海鮮 >>551
他にも生ハムやサラダや野菜炒めも美味しかったしシメのガーリックライスも美味しかった(´^ω^`)
ごちでした(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/kkyaPCW.jpg
ttp://i.imgur.com/j1KZg85.jpg >>552
なんで?なんでこんなご馳走?じえ誕生日?(´(●)ω(●)`) >>554
ただいま(´^ω^`)
記念日仕事だったからその代わりに今日お祝いしたよ(´^ω^`)
にちこ誕も近いから一緒にお祝いしといた(´^ω^`) >>557
おかえおかえ(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) 近所のスーパーのパートさん(たぶん)がすごく感じが良くていつもニコニコしててあんなおば様になりたい(´・ω・`) >>559
分かる(´・ω・`)
いるよね感じのいい店員さん(´・ω・`) >>560
その人がいる時はその人のレジに並んじゃう(´^ω^`) >>552
んまそおおおぉぉお(´(●)ω(●)`)
バス停降りたら明るいのに空暗くて???ってなった(´・ω・`)
よくよく見たらバス停からお家までだけ黒い雲に覆われて風花が舞ってた(´^ω^`) >>562
風花って現象も言葉も綺麗よね(´^ω^`) 弟のチョコ買うの忘れて慌てて買った(´・ω・`)
親父さんのはあれこれ考えたけど弟納豆でいいかなって思いつつ納豆ってなって止めたの(´・ω・`)
で忘れてた(´・ω・`)
最近物忘れひどい(´・ω・`) じゃがいもからめっちゃ目が出てるんだけどやめた方がいいんだっけ?(´・ω・`) >>566
毎日納豆食べてるから好きなんだと思う(´・ω・`)
それ以外はタバコ吸うけどそれはあげたくないし(´・ω・`)
灰皿とかライターは好きなのもってるしね(´・ω・`)
若い子は難しい(´・ω・`) >>567
芽のとこくり抜けば大丈夫だと思うけどそんなに出てるならやめといたほうがいいかも(´・ω・`) >>569
手荒れひどすぎてじえオススメのヒルドイドなるクリームを求めてきた(´・ω・`)
ヒルドイド下さいって言っていいもんかね(´・ω・`) >>568
タバコ吸う人ってカカオ濃度?ら高めのチョコとかなら好きそう(´^ω^`)イメージです >>571
ヒルドイドは血行良くするから炎症してる部分は使っちゃだめだよ(´・ω・`)
お医者さんとよく相談してみてね(´・ω・`) >>573
りょりょ(´・ω・`)
しかしまだ呼ばれる気配がない(´;ω;`)
座るとこなくて立って待ってる人もいる(´;ω;`) >>547
えーちまちまチョコ集めるの楽しすぎ(´^ω^`)
自カプのカード欲しい(´^ω^`) >>575
こみこみ(´・ω・`)
子供多い(´・ω・`) >>542
パンズラもメリバか普通のバッドよ(´;ω;`) パンズラって聞くといつもにちこのパンシずらして挿入する最愛浮かぶ(´;ω;`)
それはハピエンよね(´;ω;`) >>579
そのパンズラ見たい(´(●)ω(●)`) ヒルドイドでたよー(´^ω^`)
ステロイドもでたー(´^ω^`) >>576
わしサボり気味だし終わるかな(´・ω・`)
自カプのカードは欲しい!(´^ω^`)
にちこはピンクのハートと桜の形のチョコとかかなポチくんとたまにゃもほしい(´・ω・`)
最愛はバラと真っ黒なダークチョコと星形のチョコとかかな(´・ω・`) >>583
にちこは菊型のチョコもほしいー(´^ω^`)
6個バージョンもあるから(´^ω^`)
あと国旗柄(´^ω^`) 菊型というと先生のとこの肛門チョコ思い出しちゃう(´・ω・`) まだ先の開催だけどこれ行きたいの(´・ω・`)
http://www.kowaie.com/ >>588
楽しそう(´(●)ω(●)`)
絶対行く(´(●)ω(●)`) 来月からのミュシャ展も楽しみ(´(●)ω(●)`)
有休確保しておかなきゃ(´(●)ω(●)`) 帝都子の充実ぷりにきぃーってなる(´・皿・`)
わしは自然と戯れたるし(´・ω・`) 自演子にとって国内の自然はにちこの身体だしにちこと戯れるってことだし(´・ω・`) パパンにチョコ送ったらめっちゃ喜びメールきた(´^ω^`) 正男マレーシアで毒針で殺害とかって映画みたいなことになってる(´・ω・`) 毒針でメタルスライムって言われてて不謹慎だけどごめんなさい(´・ω・`) なんかやだなあ(´・ω・`)
地震もきそうだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています