W*廿.廿)日1242 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1241 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486257116/ >>628
生理だと舌おかしくなったりするものね(´^ω^`) 純正ゆうちょATMは取られないけどゆうちょも入ってる雑多ATMは取られる…だったと思う(´^ω^`) >>637>>641>>647
ありあり(´^ω^`)
>>641
住所srs(´(●)ω(●)`)
>>647
チョコっぽさを目指した(*´・ω・`*) なんか頭がふわふわして勝手に電車乗っちゃった(´;ω;`) 電車乗った後になんでわしここにいるの!?(´;ω;`)
ってテンパった(´;ω;`) >>658
おいおい大丈夫か(´;ω;`)
寝不足?(´;ω;`) だいじょーぶいつも通りよ(´;ω;`)
待ってくれるらしい(´;ω;`)
20分の遅刻ヾ(´;ω;`)ゞ せっかくじえちゃんが出張だよって教えてくれたのに(´;ω;`) ねえじえちゃん(´・ω・`)
お出かけの時バッグの中に基本グッズ(財布・携帯・ハンカチティッシュ・化粧ポーチ)以外で
個人的にこれがないと落ち着かない!って物ある?(´・ω・`)
わしは水またはお茶(´・ω・`) >>667
絆創膏かな(´・ω・`)
落ち着かない!って程じゃないかもだけどあって良かったって思うことはままある(´・ω・`)
夏はポケムヒも(´・ω・`#)カユカユ >>667
目薬とセデス(´・ω・`)
忘れたら出先で買う(´・ω・`) >>668-670
なるなるφ(´・ω・`)ありり
引き続き募集(`・ω・´) >>671
わしも頭痛薬と目薬リップかしら(´・ω・`)
あとこれ形態になるのかもしれないけど充電器(´・ω・`) ウェットティッシュと酔い止めとコンタクトの予備(´・ω・`)
ないと落ち着かぬ(´・ω・`) 常備薬と非常食(になるおやつ)とガムと飲み物と制汗剤とウェットティッシュと紙石鹸(´・ω・`)
汗っかきは冬でも辛い(´;ω;`) マスクとガム(´・ω・`)
外でご飯食べて歯磨き出来ない時ガム必須(´・ω・`) >>673
会社で優良顧客用のノベルティでバッグinバッグ作ろうかってなってるの(´^ω^`)
そんで女性が基本セット以外に持ち歩くものの調査しております(´^ω^`)
医薬品とお菓子が多いみたいね(´^ω^`)
バッグinバッグじゃなくて薬や医療小物・ちょっとしたお菓子を入れられるポーチとかの方がいいかな(´^ω^`)
じえちゃんたちありありです(´^ω^`) >>677
できるじえのにおいがする(´・ω・`) お薬ポーチいいな(´・ω・`)
お薬手帳が入るくらいのサイズがいい(´・ω・`) >>677
じえちゃんかっけえ(´^ω^`)
わしはビニール袋も必ず入れる(´^ω^`) にちこレジ袋三角にたたんで保管してそう(´^ω^`) 正男ころころした女性工作員もすでに死亡って映画かよ:(´・ω・`):きょわ >>684
あると色々便利よ(´^ω^`)
ゴミも入れられるしハンカチ濡れたりしても大丈夫だし(´^ω^`) >>689
あー濡れハンカチの処遇に困ることあるある(´^ω^`) わしは物が捨てられない鞄がいつも重い倉庫系汚部屋じえ(´;ω;`) >>694
わしが学生でどっかの学校に通ってるんだけどその学校にグロテスクな顔(目が空洞で顔がボコボコしてる)の先生がいる(´・ω・`)
少しでも素行が悪かったりその先生の気に触ることをすると(みんな怯えてるから素行いいのにほんの些細なこと)グロい方法で殺されちゃう(´・ω・`)
わしのグループの子も何人か殺されちゃって生き残った友達と「もう無理恐怖に耐えられない」って
泣きながらその先生の悪口言って家帰って雨戸しめようとしたらガラス戸にその先生が斧持ってへばりついてた(´;ω;`)
ところで目を覚ました(´;ω;`) いま休憩中なんだけど今日ミスしまくりでやばい(´;ω;`)辛い(´;ω;`) >>697
起承転結してる(´;ω;`)
きょわい(´;ω;`) >>697
御茶漬海苔のマンガ思いだす(´;ω;`) 御茶漬海苔はトラウマ(´;ω;`)
特に恐怖テレビ怖過ぎた(´;ω;`) >>704
ああああああああああああああああああかゆゆゆゆゆゆゆ(´;ω;`) 子供の時歯医者に通ってた頃御茶漬海苔先生の漫画置いてあった想い出(´・ω・`) >>698
そんな日もあるさ(´・ω・`)
わし2時間あったのにこんだけしか出来てないのって言われた(´・ω・`)
そうっすねって心で思った(´・ω・`) >>708
絶対お茶漬海苔のグロ画像だと思って踏んだら美味そう(´^ω^`) >>708
またいいもの食べてる(´・ω・`)
わしアポロ食うからいいけど(´・ω・`) 昨日グゥーってお腹が鳴ると若返りホルモンが分泌されるってテレビでやってた(`・ω・´)
わしは夕飯まで我慢する(`・ω・´) >>715
(´・ω・`)つ△
アポロ最強(´・ω・`) >>719
まじで(´・ω・`)
腹ならないとだめなの?(´・ω・`) >>727
マグカップにバターと砂糖と牛乳と卵とHMXぶち込んで混ぜてレンチンした代物(´^ω^`)
何か懐かしい感じがする(´^ω^`) フィギュア原型発表されるって(´・ω・`)
一部見れたけどうーん…(´・ω・`) >>729
ホットケーキミックスやで(´^ω^`) 同時発表されたリンドウは情報公開早かったのに何でにちここんな時間かかってんの?(´・ω・`) >>734
なるなる(´^ω^`)
HMXでぐぐったらシクロテトラメチレンテトラニトラミンって爆薬しか出てこなかったから何かと思った(´^ω^`) >>736
着色するまでわかんないなー(´・ω・`) 原型師発表されてたね(´・ω・`)
艦これの大和のが1番知られてる感じ?(´・ω・`) わしは一応出来を見て(´・ω・`)
ねんどろの他のお顔もはよ(´・ω・`) わしも着色まで待って考えるかなー(´・ω・`)
>>738
わろろ(´^ω^`)
一般的な呼び方じゃなかったのな(´・ω・`) ひまのもとえは可愛いから顔がそのまんまなら買う(´^ω^`)
アレンジはいらない(´^ω^`) 髪の毛や服の造型お上手じゃない人みたいだから期待しないで待ってる(´^ω^`)
企業向けだからガレキのと違うといいんだけど(´^ω^`) 黒軍服なのかな白がいいな(´;ω;`)
昼間ミスしまくったじえだけどようやく終わった帰ろうと思ったら人身事故で乗ってる電車止まった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています