生温くヲチ1713©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591fusianasan2017/02/15(水) 00:27:39.49
コテ酉が!
0592fusianasan2017/02/15(水) 00:34:27.97
メーコたその♂か
しんざさまと同じ過ちを笑
0593fusianasan2017/02/15(水) 00:34:30.85
ごばくなの?
0594fusianasan2017/02/15(水) 00:35:01.27
以前使ってたコテ酉が出ただけ
0595fusianasan2017/02/15(水) 00:35:49.72
結構古いカポだよね
0596fusianasan2017/02/15(水) 00:37:21.76
今カポじゃないんだ
0598fusianasan2017/02/15(水) 00:40:20.29
別れてるから問題ないのに
気の毒
0599fusianasan2017/02/15(水) 00:41:04.27
うわあ酷いごばく
0600fusianasan2017/02/15(水) 00:41:13.32
メーコタソの徘徊バレで別れたけど
♂も徘徊してたのかもだぬう
0601fusianasan2017/02/15(水) 00:41:15.96
蒸発じゃん
0602fusianasan2017/02/15(水) 00:42:19.82
>>588
ブルはシチュ出来ないし
今の♀のが合ってると思う
0604fusianasan2017/02/15(水) 00:47:57.77
>>588
よくブルなんてコテ追ってたね
本人か軽かしらんけど
0608fusianasan2017/02/15(水) 00:58:11.35
うひゃあ手紙獺www
0609fusianasan2017/02/15(水) 00:59:07.65
雨宿りスレすげえババア臭
0610fusianasan2017/02/15(水) 01:01:05.77
チン子は今夜も会えないぬか
0611fusianasan2017/02/15(水) 01:01:37.90
チンコとか下品
0612fusianasan2017/02/15(水) 01:03:58.34
>>609
面白かった
昭和のかほりw
0614fusianasan2017/02/15(水) 01:08:28.67
男を落とすとか今時使わないって
0615fusianasan2017/02/15(水) 01:09:56.57
雨宿りっぽくないねw
0616fusianasan2017/02/15(水) 01:29:18.45
>>580
パンツはズボンの方のパンツと混同するからショーツて書いてたよ
ネカマ認定されるの知らなかったわ
0617fusianasan2017/02/15(水) 01:40:44.97
おぱんつで解決
0618fusianasan2017/02/15(水) 02:05:55.15
ズロースだゆ
0620fusianasan2017/02/15(水) 03:10:10.63
しんざ様を彷彿とさせるけどしんざ様よりはマシな内容w
0621fusianasan2017/02/15(水) 03:26:35.02
うんきゃっきょー
0622fusianasan2017/02/15(水) 03:44:45.35
靖行誤爆?!
0623fusianasan2017/02/15(水) 03:47:47.82
芽衣子の時は週末しか来てなかったのにねえ
0624fusianasan2017/02/15(水) 03:50:26.84
靖幸はキラキラだよ
0625fusianasan2017/02/15(水) 03:52:19.97
メコは徘徊バレしたんだっけか
0626fusianasan2017/02/15(水) 03:52:47.77
徘徊を誤魔化した
0627fusianasan2017/02/15(水) 03:53:35.36
PC職場で使えなかったとか言い始めたよな。
0628fusianasan2017/02/15(水) 03:54:42.36
ロンカポは巧みに徘徊してる
0629fusianasan2017/02/15(水) 03:54:52.32
6年もカポてたから潮時だよ
0630fusianasan2017/02/15(水) 03:55:54.70
平成見てきたけどめーこたんぱおんみたいだた
0631fusianasan2017/02/15(水) 03:56:28.67
六年いるなら晒せばいいのに
0632fusianasan2017/02/15(水) 03:57:05.32
晒す必要無い
0633fusianasan2017/02/15(水) 03:58:30.46
なんで?晒していい時間と労力だよ
六年のあいだあっしはめちゃくちゃ働いてたわ
0634fusianasan2017/02/15(水) 04:00:13.74
凶網も晩年は誰も注目してなかったね
0635fusianasan2017/02/15(水) 06:06:07.41
おはよう朝のじじいども
0636fusianasan2017/02/15(水) 06:09:34.73
珍しく過疎ってたのねん
0638fusianasan2017/02/15(水) 06:16:43.76
朝から暇だな奥さん方は
0639fusianasan2017/02/15(水) 06:20:47.55
おぬぐり食べゆ?
0640fusianasan2017/02/15(水) 06:25:58.82
おは
まさおが大変だね
0641fusianasan2017/02/15(水) 06:27:39.21
ドラマ視聴率が気になるところだ
0642fusianasan2017/02/15(水) 06:29:21.60
怖い世の中だお…
0643fusianasan2017/02/15(水) 06:57:25.44
…うん、それでいいよ
ふふ、ことはのエッチな匂いがする、まだ脱がせてないのに
(言うと、ぐいっと両足を開かせパンティを食い込ませてから引っ張る)
……うわあ、エッチい眺め
可愛らしい下着なのにごめんね、すぐきもちよくしてあげる
(今にもはみ出しそうな具にはぷっとくらいついて、食い込まれたラインをべろべろと舐めあげていく)
0644fusianasan2017/02/15(水) 07:16:10.74
802 雪 sage 2017/02/15(水) 01:48:01.68 ID:pq+p+bZx0
ううん、おねだりはしたけどしなかったの
仕事中は服汚すとまずいって

803 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/15(水) 01:49:14.45 ID:Id72F+MX0
上に着ている服だけを脱いでもらえばいいんじゃないですか?

804 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/15(水) 01:50:36.51 ID:Id72F+MX0
まずは店員さんのちんぽをフェラして下さい

805 雪 sage 2017/02/15(水) 01:50:54.81 ID:pq+p+bZx0
どうなのかな
うーん、ここまでくるとあれなのかな

今日は帰ります
さっきの人には申し訳ないけど、もう来ないかも

806 雪 sage 2017/02/15(水) 01:51:27.45 ID:pq+p+bZx0
>>804
そんなに食い下がられても
0645fusianasan2017/02/15(水) 07:19:08.86
成りすましコージ日光に凸られた人だったか
0646fusianasan2017/02/15(水) 07:30:12.29
連日のダメ出しかぁ
0647fusianasan2017/02/15(水) 07:41:55.24
ズロースだゆ
0648fusianasan2017/02/15(水) 08:46:03.44
選挙しよう
0649fusianasan2017/02/15(水) 08:48:00.94
ソースします
0651fusianasan2017/02/15(水) 09:00:38.65
>>640
あの荒らされ方はどうかと思うよな
0652fusianasan2017/02/15(水) 09:08:58.10
415: 杏樹 ◆Js/zyGkXDwOi [sage] 2017/02/15(水) 00:08:53.05 ID:34xL/k520

>>402

政重さんへ
おめでとうございます!!!
中学生の頃からの夢が叶う時が来たんですね
本当に本当におめでとうございます!!
おもいっきりブブゼラ吹きたい気分ですが深夜なので我慢
0653fusianasan2017/02/15(水) 09:09:39.50
バレンタインのプッチョコ部屋
今年はみくりょだったんだぬう
0654fusianasan2017/02/15(水) 09:10:33.29
ブブゼラってどっかで見たような・・・
0655fusianasan2017/02/15(水) 09:13:13.39
ブブゼラw
0656fusianasan2017/02/15(水) 09:25:47.47
なついなw
0657fusianasan2017/02/15(水) 09:32:22.62
>>653
そゆのヲチてる人には分かってる事
話題にならないからって出すからCM言われる
0658fusianasan2017/02/15(水) 09:34:07.97
あそこは秋田とゆかそんな感じ
0659fusianasan2017/02/15(水) 09:35:20.76
手紙と人雑に貼ってんの生の針厨ぽいのう
表にまで出張るキチガイだったか
0660fusianasan2017/02/15(水) 09:40:03.28
正月の神社バレンタインデーのチョコやクリスマスのサンタ
季節ならではの個室を誰が使うか楽しみだったわ。今は風情が無くなってしまったのね。
0661fusianasan2017/02/15(水) 09:42:46.10
あんな手紙書いた相手があんな残念な♂だたらガックリだよ
0662fusianasan2017/02/15(水) 09:46:21.80
カポ減少によりシチュエーションを活かせるだけのカポがいなくなった
加えて小芝居ウザいと叩く人
生から表に凸るのが当然な状況になれば目立つ事はしたくないだろ
0663fusianasan2017/02/15(水) 09:54:35.74
一期、カップルを問わず部屋選びやその設定を活かした雑談、エッチを楽しむ板と思ってたが
0664fusianasan2017/02/15(水) 09:56:29.96
してる人は今でもいるが生民好みじゃないから目立たないだけ
0665fusianasan2017/02/15(水) 10:03:13.04
>>654
誰だったっけ
ものすごいネタコテだよ
0666fusianasan2017/02/15(水) 10:04:24.43
CM言われても食い下がる
0667fusianasan2017/02/15(水) 10:05:45.38
皆が生見てて生の機嫌損なわない様にしてるんだって前提が凄いね
0668fusianasan2017/02/15(水) 10:06:15.09
フリーだって急とかK たまはちゃんと部屋通り使ってる気がする
0669fusianasan2017/02/15(水) 10:07:42.88
オレ達は設定通り使ってるだろチラッチラッ
0671fusianasan2017/02/15(水) 10:09:00.31
>>660
んだねえ 
空気にいると言われても激減したのはたしか
南国とか京の茶室や離れで実況とかだし
0672fusianasan2017/02/15(水) 10:10:22.51
それは昔からでそ
0673fusianasan2017/02/15(水) 10:10:38.29
>>669
それおもた
部屋の設定使ってるつもりになってる空気()やフリーネタコテが出してもらいたがってる感じ笑
0674fusianasan2017/02/15(水) 10:11:40.51
移動して1レス目でよく来るんですか?とか言い出す奴はホテルとか使ってろと思うわ。
0676fusianasan2017/02/15(水) 10:12:37.02
なおことかゆきとかはシチュ設定決まってる部屋つかうな
0677fusianasan2017/02/15(水) 10:13:50.91
いいだろ別に
嫉妬おつ
0678fusianasan2017/02/15(水) 10:13:59.25
何故そこで出して貰いたがっているネタコテはフリーだけと言うのかね
0679fusianasan2017/02/15(水) 10:14:10.27
みくりょーカポはちゃんと設定使ってるカポだよね?
0682fusianasan2017/02/15(水) 10:15:04.41
コテ出す流れとちゃいまっせ
0684fusianasan2017/02/15(水) 10:16:35.51
はいはいみくりょーは設定使ってますねはいはい
0685fusianasan2017/02/15(水) 10:17:33.15
みく遼雑はヲチてるとゲップでるから
いつも途中で離脱する
0687fusianasan2017/02/15(水) 10:19:50.55
>>673
空気は分かんないけど
使ってるつもりになってるフリーネタコテて例えば?
0688fusianasan2017/02/15(水) 10:22:08.25
>>685
最初からヲチるのやめなゆ
0689fusianasan2017/02/15(水) 10:24:36.45
Kと急と駒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況