振忍稲下タナムばな雑談雪ふってるお寒いおスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/11(土) 17:35:04.29
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0699fusianasan2017/02/11(土) 21:30:49.35
>>665
さっちゃん覚醒しすぎらろ神々しい;−;
>>660
画像検索したら不安になった;−;
昔見たときあ何ともなかったんらけお;−;
0702fusianasan2017/02/11(土) 21:31:14.97
脇の悪役ケラが嫌らって言うのと主人公しえしえの違いなら感じたりすゆ^−^
後者はもう老婆心で読むのやめたらとももってしまう^−^
0703fusianasan2017/02/11(土) 21:31:15.40
ブロックしたのってまかるもんなの?^−^
0704fusianasan2017/02/11(土) 21:31:25.77
>>688
のんか泣ける;−;
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/t/u/r/turezure721/COMIC_06_09.jpg
0705fusianasan2017/02/11(土) 21:31:45.40
>>644
あの人に似てる^−^
auの浦ちゃんのあの人^−^
0706fusianasan2017/02/11(土) 21:31:50.57
脇ケプはまること多いけお主人公はすちらったのあ^−^
いないとこまる^−^
0707fusianasan2017/02/11(土) 21:31:59.07
>>669
角煮ばびれ角煮らった^−^
この画像ぼみょう^−^
0708fusianasan2017/02/11(土) 21:32:10.66
主人公だろうが脇役だろうが同等にヘイトはしえとももうお^−^
差をつける子もちらい^−^
0710fusianasan2017/02/11(土) 21:32:25.78
ていうかシャーマンキングにさっちゃんせんじゅくん出てくるのか^−^
0714fusianasan2017/02/11(土) 21:33:06.62
主人公ぬぜえとももったけろ話を動かす歯車として必要らから存在するのは仕方ないなとももってみてたこともある^−^
0715fusianasan2017/02/11(土) 21:33:18.76
>>709
かまいいけろ棒の位置;−;
0716fusianasan2017/02/11(土) 21:33:43.79
>>711
あーそんな名前だった^−^
0717fusianasan2017/02/11(土) 21:33:51.02
漏れ音ゲーひやひやの連続で苦手;−;
0718fusianasan2017/02/11(土) 21:34:22.33
>>656
半年メンテの記録を更新する時が来たのあ^M^
0719fusianasan2017/02/11(土) 21:34:33.11
>>698
自分の悪口らないなら反応しないでスルーするしかないお^−^
確かに気分悪いけろ同人あキチガイ率高いからのあ^−^
0720fusianasan2017/02/11(土) 21:34:36.71
>>695
飴を野菜といいはる;−;
0721fusianasan2017/02/11(土) 21:34:39.70
>>713
これもあった;−;
アヌメには出てないけろ原作後半れはサッちゃんの勢力がぬげえ出てくるからのあ;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/CPbFiSNUsAAcltt.jpg
0722fusianasan2017/02/11(土) 21:34:45.19
スニッカーズへさべさにたえた^−^
ニチャニチャややしょっぱいおにあんかもう一口ってたえたくなるこのぼみょうさなつい^−^
0724fusianasan2017/02/11(土) 21:35:01.74
漏れは別に脇キャラなら叩かれていいとは言ってないお^−^
ただ結局主人公中心に話は進んでくから

この主人公についていくのもう無理
主人公見てるといらいらする

らと読むのやめればいいとももっちゃう^−^
メインキャラ級のキャラでもそうらな^−^
0725fusianasan2017/02/11(土) 21:35:30.28
>>721
はあんふつくしい;−;*
0726fusianasan2017/02/11(土) 21:35:55.41
>>724
なんかタラちゃんももいだす^−^
0727fusianasan2017/02/11(土) 21:35:55.91
ゴダイゴのガンダーラはろうかとももったけお公式がのい^−^
0728fusianasan2017/02/11(土) 21:36:12.40
主人公嫌いな作品はそのまんまその作品もちらいってなるからあんま主人公らけちらいってならのい^−^
ギャルゲらとまれにある^−^
0729fusianasan2017/02/11(土) 21:36:15.33
>>700
>>719
そうらな^−^
ミュートしてシカトにする^−^

こたえてくれた総合子たちまりまり^−^
0730fusianasan2017/02/11(土) 21:36:19.57
>>709
飴細工の飴ってぬげーむまそうにみえる^−^
0731fusianasan2017/02/11(土) 21:36:43.71
誠しえさん?^−^
0733fusianasan2017/02/11(土) 21:36:52.98
ガンダーラガンダーラふんふーんふふーんイーンディア♪;−;
0734fusianasan2017/02/11(土) 21:37:04.53
>>714
歯車ってかその子の物語だからのあ^−^
0735fusianasan2017/02/11(土) 21:37:21.76
>>715
きゃままらとももったおに;−;
0736fusianasan2017/02/11(土) 21:37:23.18
>>732
ジュダルちゃんみたいら^−^
0737fusianasan2017/02/11(土) 21:37:31.69
they say it was in india^−^
0738fusianasan2017/02/11(土) 21:37:37.06
その曲聞くたびガンダーラガンダーラパキスタンだけどイーンディアン^−^
ってもにいが歌ってたのももいだしちょう^−^
0739fusianasan2017/02/11(土) 21:37:59.60
>>732
これがアシュラきゅんれす;−;
0740fusianasan2017/02/11(土) 21:38:14.96
武井宏之にショタぼえ植えこまれた人多そう^−^
0741fusianasan2017/02/11(土) 21:38:24.29
>>724
漏れは脇だろうがなんだろうがケラ叩きは原作批判とももうお^−^
喪前は無意識れ主人公は別とももってそうらけろ^−^
主人公はずっとでずっぱりらからみない方がいいんじゃってだけならまかるけろ
それもケラだけを見てるわけじゃないというしととなれば別らろう^−^
0742fusianasan2017/02/11(土) 21:38:36.51
>>732
昔はこんなにショタくなかったお;p;
興味もったら仏ゾーンもよんでね;p;
これが小学生なら仏ゾーンのアシュラは15、6には見えたお^p^
0743fusianasan2017/02/11(土) 21:38:49.09
>>732
中性的な見た目の子らいぬっき;−;*
0744fusianasan2017/02/11(土) 21:38:56.10
>>732
モンペがものすごくつきそうなケラ^−^
0745fusianasan2017/02/11(土) 21:39:05.07
大体主人公絡みケプにハマること多いし主人公ちらいってのはのい^−^
0746fusianasan2017/02/11(土) 21:39:11.53
主人公はちらいでもぬっきなケラがその作品にいる以上読みたくなるのは仕方ないらろう^−^
主人公ちらいになったことはないけろホモ的に無関心なことはよくある^−^
0747fusianasan2017/02/11(土) 21:39:35.47
>>734
それれも歯車は歯車なんらお^−^
主人公に限らないけろちらいなケラが発生したら物語に必要なパーツという認識で見てやりすごすお^−^
0748fusianasan2017/02/11(土) 21:39:59.83
ちなみに仏ゾーンの恐山アンナはアシュラに惚れてたお^p^
0749fusianasan2017/02/11(土) 21:40:05.06
>>709
こんなん食べれない;−;
形崩せない;−;
0750fusianasan2017/02/11(土) 21:40:37.91
主人公ちらいれも話はももろいという状況はぬつうにありえるからのあ^−^
ケラぼえが少ないとそういうことはよくある^−^
映画とか洋ドラとか^−^
0751fusianasan2017/02/11(土) 21:41:10.28
ちらわれる主人公って誠ちねみたいなのかしあ^−^
0752fusianasan2017/02/11(土) 21:41:15.52
名前ますれたけろマンキンの金髪ツインテのもなごとメイデンちゃんがぬっきらった^−^
0753fusianasan2017/02/11(土) 21:41:15.64
なんれ武井はアンナって名前がそんなにすちなの?^−^
0754fusianasan2017/02/11(土) 21:41:46.29
叩かれた愚痴って主人公好きの子は主人公好きということを全く隠さないおのあ^−^
0756fusianasan2017/02/11(土) 21:42:34.19
ニセコイなんかまさに主人公は物語の歯車認識らったのあ^−^
0757fusianasan2017/02/11(土) 21:42:41.46
作者の描写の下手くそさとか贔屓っぷりとか話のしわ寄せがモロに来てて可哀想らなとはももいがちらけお^−^
あんまちらいとまれももったケラはいのいかも^−^
0758fusianasan2017/02/11(土) 21:42:45.00
>>753
アンナは武井の嫁ケラなんらろう^−^
色んな作品にアンナ出してくるあたり^−^
0759fusianasan2017/02/11(土) 21:43:06.75
>>753
アンナって名前というかアンナってケラ溺愛なんら^−^
すべての作品クロスオーバーさせるからいたるところにアンナ居る^−^
0760fusianasan2017/02/11(土) 21:43:30.32
たとえ嫌いなキャラいてもツイでサークル者が叩いてるようなカプはやばい^−^
0761fusianasan2017/02/11(土) 21:43:32.16
仏ゾーンのアンナは惚れっぽい子らったおな^−^
サッちゃんのいたお寺の墓地がマンキンれよく出てた墓地らっけ^−^
0762fusianasan2017/02/11(土) 21:43:35.77
娼婦の泥マスクピリピリするというよりぬごいスースーするのあ^−^
歯磨き粉ぬったときのようら^−^
0763fusianasan2017/02/11(土) 21:44:16.68
>>750
洋ドラで主人公と嫁と主人公の親友がちらいらったけろ普通に続きが気になって見続けたももいで^−^
0764fusianasan2017/02/11(土) 21:44:24.73
>>758-759
おんどの作品読んでもアンナっている気がする^−^
なにがそこまで武井をかりたてるのか^−^
0765fusianasan2017/02/11(土) 21:44:42.60
>>755
ミーハー的にあの人かっこいー!みたいな^p^
シャーマンキングのアンナとは少しデザインも変えてるし完全に別人だお^p^
0766fusianasan2017/02/11(土) 21:45:00.64
けものフレンズ見てみたけろ糞むまんね^−^
0767fusianasan2017/02/11(土) 21:45:03.92
誠しねは誠が刺されるシーンでスタッフから歓声があがった作品;−;
0768fusianasan2017/02/11(土) 21:45:06.95
初代が仏ゾーンのアンナ^−^
二代目がマンキンのアンナ^−^
三代目がマンキンフラワーズのアンナ^−^
フラワーズのアンナはシルバの娘れ初代の弟子らお^−^
れも一番最初の読み切りにアンナ0号機がいる^−^
0号はヒャッハー系らった^−^
0770fusianasan2017/02/11(土) 21:46:02.72
>>764
名前っていうかスターシステムの意味であってるとおもうけお一人のキャラをリボーンさせて出し続けてる感じ^−^
0771fusianasan2017/02/11(土) 21:46:11.85
>>767
言葉へのいじめをやめさせて世界と絶縁する誠エンドもあったおに
スタッフいやらしいお^−^
自分たちれそういうエンドにしたくせに^−^
0772fusianasan2017/02/11(土) 21:47:15.74
>>768
読み切りのアンナはおとなしくないかお?ヒャッハーな米兵のおじいちゃん降霊してたときだけでそ^−^
0773fusianasan2017/02/11(土) 21:47:49.66
>>765
そうなんらまりまり;−;

武井もしかして初恋がアンナって子らったのかしあ^−^
0774fusianasan2017/02/11(土) 21:47:53.80
つぶグミ弾力ありすぎらろお;〜;
顎ひびわれそう;〜;
0775fusianasan2017/02/11(土) 21:48:13.85
あの子♪^u^
あの子!?^u^
あの子ぉ;u;
あっあの子^//u//^
0777fusianasan2017/02/11(土) 21:48:19.64
たらいまんまん´−`
辞めた会社のしとに宗教勧誘されてきた´−`
0778fusianasan2017/02/11(土) 21:48:48.94
誠で思い出したけおニセコイとかもろに主人公とヒロインと作者を叩いてる本スレらったのあ^−^
作者はゴミィ呼びらし^−^
よっぽどぼえキャラをあきらめられなかったんらろうけお結果は主人公ヒロイン大勝利^−^
0779fusianasan2017/02/11(土) 21:48:49.48
>>777
はいもか^−^
ちゃんと断った?^−^
0780fusianasan2017/02/11(土) 21:48:59.36
>>777
もか;−;
よちよち;−;づ
0782fusianasan2017/02/11(土) 21:49:13.73
>>777
もちゅ;−;
勧誘やらのあ;−;
0783fusianasan2017/02/11(土) 21:49:29.82
フラワーズって葉とアンナのこももが主人公の話らないの?;−;
その世界に既にアンナがいるのにまた新しいアンナを出したのか;−;
0784fusianasan2017/02/11(土) 21:49:31.97
>>779
おんちゃんと興味ないれすって言ったお´−`
0785fusianasan2017/02/11(土) 21:49:56.46
宗教とは言わずにセミナー勧誘してくる人にも気をつけてね^−^
0786fusianasan2017/02/11(土) 21:50:20.14
>>778
楽とくっついたら不幸一直線らし寧ろよかったらろうに^−^
0787fusianasan2017/02/11(土) 21:51:06.23
ザンプの恋愛寄り作品れすちな主人公は密リターンズの密とボンボン坂の正太郎くんかのあ^−^
後者はろっちかっていうとゲグらけお^−^
0788fusianasan2017/02/11(土) 21:51:24.98
>>778
アンチ化した本スレってアンチが許されてるんじゃなくてまともな人は去ってるからそうなるんらおね;u;
0789fusianasan2017/02/11(土) 21:51:38.56
とらぶるすち^−^
0790fusianasan2017/02/11(土) 21:52:03.43
ぬつうのストマンでスターシステムはあんまぬっきらないのあ^−^
0791fusianasan2017/02/11(土) 21:52:11.78
>>785
まりまり´−`
漏れの会社若い子すぐ辞めるからそう言う子達に声かけるために働いてるって言っててきょわかった´−`
0792fusianasan2017/02/11(土) 21:53:10.75
ToLOVEる誰落ちになるん^−^
0793fusianasan2017/02/11(土) 21:53:23.66
武井が描いたどっかの警察マスコットみたいなのもアンナらなかったっけ?^H^
見た目らけらったかのあ^H^
0794fusianasan2017/02/11(土) 21:53:25.96
これからまんまんの毛を剃ります^−^
0795fusianasan2017/02/11(土) 21:53:31.65
>>788
なんか納得した^−^
なるほろ^−^
0796fusianasan2017/02/11(土) 21:53:56.03
ARIAれウッディーがご先祖様と同じ空を泳ぐ表現使ってるとか^−^
ウッディーの母ちゃんが雛子ちゃんそっくりとか知らんでも平気な小ネタのがうれちい^−^
0797fusianasan2017/02/11(土) 21:54:49.04
けものフレンズってぼえアニメに闇要素入れてるやつかお^−^
前にもそういうので騒がれてすぐ忘れられたのあったおね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況