親子二代で振り子雑談スレ!^p^ ハイ!ハイ!ハイハイハイハイ!^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/11(土) 22:49:42.52
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/
0506fusianasan2017/02/17(金) 20:20:51.91
ダンジョン飯4巻ももろかった^p^
ひぐちはまだ三か月休むんらのあ^p^
0507fusianasan2017/02/17(金) 20:25:11.53
>>505
なんで?^p^
三期ならないお^p^
0508fusianasan2017/02/17(金) 20:32:04.06
うっせーな^p^
0509fusianasan2017/02/17(金) 20:41:44.74
あ?^p^
0510fusianasan2017/02/17(金) 20:46:45.98
漏れがスマホのホーム画面にしてるポエム書いていい?^p^
0511fusianasan2017/02/17(金) 20:50:13.82
やだ^p^
0513fusianasan2017/02/17(金) 21:09:22.31
これでいいのだ。
それは、赤塚不二夫さんが、
漫画の中で幾度もくり返してきた言葉。

現実はままならない。
うまくいかないことばかり。
毎日のほとんどは、
これでよくないのだ、の連続だ。
自分を責めて、誰かを責めて、何かを責めて。
そして、やっぱり自分を責めて。

だけど、ためしてみる価値はある。
あなたが、もうこれ以上どうにもならないと
感じているのなら、余計に。

胸を張る必要はないし、
立派になんて、別にならなくたっていい。
あなた自身がそう思えば、
世界は案外、笑いかけてくれる。

人生は、うまくいかないことと、
つらいことと、つまらないこと。
そのあいだに、ゆかいなことやたのしいことが
はさまるようにできているから。

どうか。あなたの人生を大事に生きてほしい。


昔漏れが鬱で死にそうになってる時にママンがこの新聞の広告切り抜いてくれたの^p^
振り子ちゃんがどんなでもいいから死ぬのだけはしないでねって^p^
0514fusianasan2017/02/17(金) 21:15:17.88
これでいいのだーこれでいいのだー;p;
0515fusianasan2017/02/17(金) 21:16:33.42
>>513
まりまりコピーした;−;
0516fusianasan2017/02/17(金) 21:27:27.53
がんばれ振り子^◇^
まけるな振り子^◇^
0517fusianasan2017/02/17(金) 21:33:39.41
適当に生きるお^p^
0520fusianasan2017/02/17(金) 21:55:02.24
姿勢悪いと見苦しいし肩も凝るし首も凝るし背中曲がっちゃうから胸は張っとけお^p^
0521fusianasan2017/02/17(金) 22:06:45.95
千眼振り子です^p^
0522fusianasan2017/02/17(金) 22:10:03.82
>>521
複眼持ちなの?^p^
ハエ?^p^
0523fusianasan2017/02/17(金) 22:23:23.06
人生どんなに悩んでも宗教はちょっとのあ^p^
0524fusianasan2017/02/17(金) 22:24:05.09
でも修道院にはちょっと興味ある^p^
0525fusianasan2017/02/17(金) 22:24:39.81
永遠にオナ禁;p;
0526fusianasan2017/02/17(金) 22:26:33.23
みはち教へようこそ^◇^*
0527fusianasan2017/02/17(金) 22:26:45.77
田島;p;
0528fusianasan2017/02/17(金) 22:29:55.18
阿部ぇすきすきお^p^
0529fusianasan2017/02/17(金) 22:30:58.08
あん?^◇^#
0530fusianasan2017/02/17(金) 22:34:32.76
あのころ信仰のような恋をしていた^p^
0531fusianasan2017/02/17(金) 22:39:54.01
かじゅじゅん;p;
0532fusianasan2017/02/17(金) 22:42:22.60
はうにゃんすきすきお!!^p^
0533fusianasan2017/02/17(金) 22:47:15.21
まりまり^p^
0534fusianasan2017/02/17(金) 22:49:21.40
岩手の高校
部員10人れセンバツ出場らって^p^
0535fusianasan2017/02/18(土) 00:10:49.58
ケガしたらどうすんの;p;
0536fusianasan2017/02/18(土) 00:13:46.55
助っ人外国人呼ぼうず^p^
0538fusianasan2017/02/18(土) 00:22:00.66
ドラマチックチック^p^
0539fusianasan2017/02/18(土) 00:35:34.80
寝るもや^p^
0540fusianasan2017/02/18(土) 00:53:34.69
えー^p^
0541fusianasan2017/02/18(土) 02:27:21.61
乗ってくれハーハン^p^
0542fusianasan2017/02/18(土) 02:42:48.80
お腹からオナラの音がする;p;
0543fusianasan2017/02/18(土) 07:48:28.78
はーい起きてくださーい`p´
0544fusianasan2017/02/18(土) 07:54:21.50
漏れがいねえと夜中回ってないんらね;p;
0545fusianasan2017/02/18(土) 07:57:40.03
振り子スレの総数→^p^^p^^p^…
0546fusianasan2017/02/18(土) 08:09:44.41
マッシュ、オルテガ、振り子らな^p^
0547fusianasan2017/02/18(土) 08:37:38.03
というわけれ起きたお^p^
もは^p^
0548fusianasan2017/02/18(土) 09:36:12.77
はいもは^p^
今日は土曜日^p^
0549fusianasan2017/02/18(土) 09:59:44.18
今日もレンチン肉まん;p;
0550fusianasan2017/02/18(土) 10:08:57.04
ししゃも追加;p;
0551fusianasan2017/02/18(土) 10:11:05.75
漏れは断食^p^
0552fusianasan2017/02/18(土) 10:11:23.50
ダイエット?;p;
0553fusianasan2017/02/18(土) 10:38:33.83
ソフバンのルーキーに漏れちゃん好みの投手がいた^p^
0557fusianasan2017/02/18(土) 13:11:08.50
>>556
ドラフト2位の古谷って子らお^p^
0558fusianasan2017/02/18(土) 13:25:47.45
>>557
あの子か!^p^
ドラフト特番で見たけろぬげえ優しいお兄ちゃんなんだおね^p^
0559fusianasan2017/02/18(土) 13:41:49.69
そのうちかまいい女子アナに引っ掛かるんらろのあ;p;
0560fusianasan2017/02/18(土) 14:24:02.98
>>559
妹のこと大切にしてくれるなら女子アナでも何でもいいんじゃね?^p^
0561fusianasan2017/02/18(土) 14:42:21.40
チャンス到来σ^p^*
0562fusianasan2017/02/18(土) 14:47:14.21
また寝てたお;p;
一体どういうことなんら;p;
0563fusianasan2017/02/18(土) 14:49:13.23
冬眠?^p^
0564fusianasan2017/02/18(土) 14:59:51.79
春眠不覚暁では^p^
0565fusianasan2017/02/18(土) 15:00:37.90
どういうこと?;p;
0566fusianasan2017/02/18(土) 15:14:30.75
白パンむめえ^p^
炭水化物愛してる^p^
0567fusianasan2017/02/18(土) 15:14:54.88
国語の教科書読み直してこい^p^
0568fusianasan2017/02/18(土) 15:18:27.68
ごん^p^もまえらったのか^p^
0569fusianasan2017/02/18(土) 15:19:47.43
散歩してたらTAKASEってローマ字の表札見つけて思わクスッとしちょった^p^
0570fusianasan2017/02/18(土) 15:23:37.34
振り子もまえらったのか;p;
0571fusianasan2017/02/18(土) 15:30:25.01
漏れだお^p^
0572fusianasan2017/02/18(土) 15:32:04.86
>>569
そこ漏れんちらお;p;
じゅんちぃと漏れの愛の巣;p;***
0573fusianasan2017/02/18(土) 15:32:19.38
振り振り詐欺;p;
0574fusianasan2017/02/18(土) 15:37:19.94
喉痛い;p;
0575fusianasan2017/02/18(土) 15:37:57.42
レトルトのミートソースでスパゲティたえます^p^
0576fusianasan2017/02/18(土) 15:39:11.55
ナポリタンたえたい;p;
0577fusianasan2017/02/18(土) 15:59:51.00
やっぱボロネーゼがいいね^p^
0578fusianasan2017/02/18(土) 16:00:38.89
カルボナーラ^)(p^
0579fusianasan2017/02/18(土) 16:05:36.41
漏れパスタが一番好き^p^
米よりパスタが好き^p^
非国民だと言われてもパスタが一番好き^p^
0580fusianasan2017/02/18(土) 16:30:45.19
結局は和食に戻るお;p;
0582fusianasan2017/02/18(土) 16:44:21.76
>>581
ずっとペンネが好き^p^
ラザニアみたいな平べったい系も好き^p^
カッペリーニは地雷^p^
0583fusianasan2017/02/18(土) 16:48:00.38
うろんとパスタ^p^
0585fusianasan2017/02/18(土) 17:00:44.15
>>584
決められない^p^
くっせーブルーチーズ以外ならばびれなんでも好き^p^
オイルもトマトもクリーム系もバジルも日本夫ソースもなんでもこいや^p^
0586fusianasan2017/02/18(土) 17:06:24.07
紅茶子と同じ臭いがする^p^
0587fusianasan2017/02/18(土) 17:10:53.59
振り子のせいれ冷凍パスタチンしちゃった;p;
むまかった;p;
0588fusianasan2017/02/18(土) 17:15:58.68
紅茶子^p^
崖子^p^
金持ちニー子^p^
あなたはどれ^p^?
0589fusianasan2017/02/18(土) 17:21:04.63
崖っぷち子れすが飛び降りる勇気がありません^p^
0590fusianasan2017/02/18(土) 17:30:48.40
鼻水止まんない;p;
0591fusianasan2017/02/18(土) 17:31:30.47
イヴ飲むか;p;
0592fusianasan2017/02/18(土) 17:44:28.87
ピル飲むか;p;
0593fusianasan2017/02/18(土) 17:45:40.88
もやすみブリュレたち^p^
0594fusianasan2017/02/18(土) 17:48:23.30
ブリュレ飽きた^◇^
0595fusianasan2017/02/18(土) 17:52:12.49
もやブリュ^p^*
0596fusianasan2017/02/18(土) 18:14:17.32
春日部ぇ駅で女子高生に汚物かけたおのこ逮捕;p;
0597fusianasan2017/02/18(土) 19:11:53.24
おっかないおっかない;p;
0598fusianasan2017/02/18(土) 19:58:02.29
埼玉振り子気をつけてね;p;
0599fusianasan2017/02/18(土) 20:46:07.70
木の芽どきは危ないのあ;p;
0600fusianasan2017/02/18(土) 21:09:04.62
ひまひまお^p^
0601fusianasan2017/02/18(土) 21:48:15.94
まんまん洗っても洗ってもぬるぬるする;p;
0602fusianasan2017/02/18(土) 21:49:44.17
それやばくね?^p^
0603fusianasan2017/02/18(土) 21:53:29.26
ぴぃ;p;処女なおに病気!?;p;
0604fusianasan2017/02/18(土) 21:55:33.36
生理です^p^
お赤飯ですね^p^
0605fusianasan2017/02/18(土) 21:56:11.74
38ちゃいの初潮;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況