^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/12(日) 13:54:28.84
※スケヲタ出禁
次スレは>>980
0615fusianasan2017/02/16(木) 02:57:39.60
>>614
悪気なく言ってそうでからい;−;
0616fusianasan2017/02/16(木) 03:10:27.35
れもおなごなら泣いてうときヴィクトルにちっすされたあドラマみたいらってのぼせ上がって黙っちょう^−^
はい解決^ヴ^
0617fusianasan2017/02/16(木) 03:42:08.81
なぜおのこに通じるとももったのだろう^−^
0618fusianasan2017/02/16(木) 03:57:17.45
おなごならめんろいから何も言わずにするけろ一応おのこらから聞いてみたとか^−^
てかあそこもし何も言わずにちっすしてたらひっぱたかれてそうらな;−;
0619fusianasan2017/02/16(木) 04:34:34.55
あのタイミングでキスしたらコーチ解雇が視野に入る;−;
0620fusianasan2017/02/16(木) 04:40:41.01
あのゆーり泣いてるけどヴィクトルが自分を試してることに気づいてるし
コーチやめる気ないことも分かってるところちょっとぬごいとももう^−^
嘘が通用しないからヴィクトルは嫌でもゆーりと正面から向き合わないといけない状態に追い込まれてるんらおなあ^−^
0621fusianasan2017/02/16(木) 06:59:02.21
知ってゆおっ;ゆ;
かぶせ気味に言ってりゅばびきゃまま^−^
0622fusianasan2017/02/16(木) 07:28:37.96
あそこの顔というかデコ辺り修正入るかしあ^−^
0623fusianasan2017/02/16(木) 07:34:52.20
あの顔はあの顔だからこそいいって気もするお^−^
小綺麗に泣くんじゃなくて思いっきり思いの丈をヴィクトルにぶつけながら顔くしゃくしゃにして泣く姿見てると
やっとヴィクトルに普段ひた隠しにしてた自分の内面をさらけ出してくれたんらなって気がしてぬっき;−;
0624fusianasan2017/02/16(木) 07:37:38.37
ヴィクトルのデコかと;−;
0625fusianasan2017/02/16(木) 09:08:05.18
ゆーり叫ぶシーン贅沢らけどもそっと枚数増やしてぬるぬる動かしてほちい^−^
0626fusianasan2017/02/16(木) 10:10:20.31
バハスレより

885 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2ea-IbQK)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 23:11:26.11 ID:3gm6A4730 [1/2]
やっと妊娠のところまれきたお;ユ;

ヴィクトルおっぱい揉ませて^ゆ^
いいお優しくしてあげる^ヴ^
やっぱりいい(あんなエロス触ったら絶対妊娠する);ゆ;

886 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2ea-IbQK)[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 23:12:02.78 ID:3gm6A4730 [2/2]
誤爆ごめんなさい
0627fusianasan2017/02/16(木) 10:34:50.83
7話収録巻売れそう^−^
0628fusianasan2017/02/16(木) 11:29:43.63
ハードル上がるお;−;
まぁぬっちゃけそんあに変わらのいとももうお^−^
0629fusianasan2017/02/16(木) 12:07:34.66
漏れ用メモらお...〆^−^

19日(日) ワンフェスれG.E.M.ヴィクトル ねんどろヴィクトルも?
       ニコ生一挙
24日(金) 3巻発売
25日(土) ラジオ公録@東京
26日(日) ラジオ公録@小倉
27日(月) 平松しゃん画集発売
28日(火) ファミマ抽選応募〆切

1日(水) ユリオおたおめ
3日(金) スケート講座
6日(月) 佐賀コラボ(〜12日)
0630fusianasan2017/02/16(木) 12:10:04.17
メモまりまり^−^
ニコ生と円盤予約してこないとのあ^−^
0631fusianasan2017/02/16(木) 13:25:40.89
まりまり^ユ^
ジョーシンれ1巻づつ買ってる子いるかお今300円引きクーポンれてるお^ユ^
0632fusianasan2017/02/16(木) 14:05:06.14
>>631
まりまり割引助かるお^−^
0633fusianasan2017/02/16(木) 14:06:21.68
結局1500円ガチャやってしまった;−;
ろっちかっていうとヴィクトル狙いらったけろユリオ;−;
結構からいのあ;−;
0634fusianasan2017/02/16(木) 14:12:23.33
来月の雑誌はもう記事載ってないのかのあ^−^
0635fusianasan2017/02/16(木) 14:27:25.56
27日発売の匙にピンナップ付いてるみたい^−^
春アヌメ始まるしもう特集とかインタあ無いかもら;−;
0636fusianasan2017/02/16(木) 14:31:49.46
裏話も出せるものはそろそろネタ切れらろうしのあ;−;
お財布には優しいけど記事がなくなるのは寂しいお;−;
0637fusianasan2017/02/16(木) 15:25:26.68
ツイでバハの感想とか見ててあれって思ったんらけろストーリーの所ってフルボイスでみんな聞けてるんらな;−;
漏れボイス全然出ないんだけろなんでらろ;−;
そんなに古いスマホでもないんらけろのあ;−;?
割とストーリー進めちゃったのに今更になって気づいたお;−;
ボイス有でちゃんと見返したい;−;
0639fusianasan2017/02/16(木) 15:38:39.35
ふぉおおおお;−;***
0640fusianasan2017/02/16(木) 15:38:46.53
>>638
何これぬげえきゃまま;−;
日付が付いてる方にも細かくイラスト描いてくれてるんらな;−;
ポポさんまろた;−;
0641fusianasan2017/02/16(木) 15:45:44.96
>>637
ボイスマークオフにしてないかお?^−^
メモリアル→クエストメモリーってとこから見返せるお^−^
0642fusianasan2017/02/16(木) 15:46:27.55
45・89・121月が伊藤しゃんれ
67・1011月が平松しゃんれ
23月がミツロウ?^−^
画像ちいせぇ;−;
0643fusianasan2017/02/16(木) 15:48:34.36
画像小さくても楽しそうな絵になってるのはまかる;−;
漏れカレンダー飾らない派だけど買ってしまおうかのあ^−^
0644fusianasan2017/02/16(木) 15:54:26.26
>>641
まりまりメモリアルから見返せたんらな;−;
れもやっぱり声は出ないのあ;−;
ボイスマークもいじってないし漏れのスマホのせいかのあ;−;
さっきそんなに古いスマホれはないって言ったけろ4.4らからやっぱり割と古いかも;−;
0645fusianasan2017/02/16(木) 15:56:02.82
ミツロウ上映会れユリオのエキシ衣装見たいれすおね〜?とか言ってたのこれかしあ;−;
0646fusianasan2017/02/16(木) 15:59:15.89
カレンダー予約しなきゃ;−;三;−;
0647fusianasan2017/02/16(木) 16:07:07.19
>>644
PCあるならそっちでやれば聴けるとももう^−^
それでもミリならつべあたりに動画あげられてそうだからそれで^−^
0648fusianasan2017/02/16(木) 16:18:58.13
>>647
重ねてまりまり;−;
家帰ったらPCで試してみるお;−;
0649fusianasan2017/02/16(木) 16:34:21.21
9月の下にいるのはユリオとミラ?^−^
0650fusianasan2017/02/16(木) 16:40:19.55
これ予約せんとあかんやつや;−;
0651fusianasan2017/02/16(木) 16:40:52.88
国別対抗戦たのちそう;−;
ヴィクトル鯛?かぶってね;−;
0652fusianasan2017/02/16(木) 17:05:52.69
カレンダー日付のところもイラヌトあるっぽいのあ^−^*
0653fusianasan2017/02/16(木) 17:45:52.63
カレンダー予約完了!;−;
0654fusianasan2017/02/16(木) 18:18:48.87
メイト予約今日中って聞いて急いでポチッた;−;つ
0655fusianasan2017/02/16(木) 18:25:21.03
10-11月のヴィクトルの隣にいゆのってゆーりおね?;−;
ポポさん身長178らからちまうおね;−;
0656fusianasan2017/02/16(木) 18:41:01.06
漏れも予約してきた^−^
描き下ろしたのちみらのあ^−^
0657fusianasan2017/02/16(木) 18:41:52.11
電話予約してきた;−;
MAPPAって言うの妙に恥ずかしかった;−;*
0658fusianasan2017/02/16(木) 19:49:42.04
さりげない後日譚なカレンダー^ユ^*
0659fusianasan2017/02/16(木) 20:33:05.42
バハの褒章がんがってもまら9個;ユ;
100個まんて絶対無理;ユ;
0660fusianasan2017/02/16(木) 20:56:52.73
カレンダーアニメイトは今日締め切りれムービックは完売;−;
これ明日になってサンプルに気づいて予約しようとした子が泣くんじゃね;−;
0661fusianasan2017/02/16(木) 20:59:18.25
きっと二次があるはずらお;ユ;
MAPPAはもっと儲けてくらしあ;ユ;
0662fusianasan2017/02/16(木) 21:04:14.86
ユーリ関係色々とスケジュールがタイトぬぎ;−;
0663fusianasan2017/02/16(木) 21:06:54.81
アニメイトなら店頭なら受けつけてもらえることもあるお^ユ^
0664fusianasan2017/02/16(木) 21:11:16.63
おおおお;−;
イベントの追加抽選きた;−;
受かる確率ミツロウのサイン会並みだろうけろ応募だけはする;−;
0665fusianasan2017/02/16(木) 21:15:08.12
漏れ実際今日出たサンプル見てそろそろ予約しなきゃらのあ^−^ってアニメイトのオンラインショップ見たら
予約今日までってなってて焦って店頭まで行って予約したお;−;
でもたぬん店頭予約はまだ猶予あるっぽくてそんなに焦る必要はなかったっぽい;−;
0666fusianasan2017/02/16(木) 21:36:49.39
アニメイトオンラインは横浜店らか川崎店らかの倉庫らからあんまり数ないんらって聞いた^ユ^
オンラインらめれも店頭らとおけってことばびおおいお^ユ^
0667fusianasan2017/02/16(木) 22:07:30.98
女子ショートの四大陸選手権見てたんらけろ1位の人の衣装が黒くてスケスケでぬげえ色っぽかったのあ^−^
アニメらとそこまでスケスケ感を感じないけろ実際のゆーりもあんな感じなんだろうのあ^−^
0668fusianasan2017/02/16(木) 22:19:38.51
今日ともらちと久々にユーリ語ったんらけろ
ヴィクトルのVに「I(愛)」を足したのが勇利のYって解釈聞いてぬげぇ!ってなった^−^
まぁたまたまらとももうけろね^−^
0669fusianasan2017/02/16(木) 22:22:33.19
ユーリ語り一緒にできるももらちがいること自体裏山;−;
0670fusianasan2017/02/16(木) 22:22:56.87
ももらちならここにいるらろ‘−^
0671fusianasan2017/02/16(木) 22:23:34.16
>>668
そういう解釈ぬっき^ユ^*
0672fusianasan2017/02/16(木) 22:23:38.04
そもそも勝生勇利の中にヴィクトルの名前が入ってるんらけろね^−^
0673fusianasan2017/02/16(木) 22:24:32.12
勝生勇利は勝利の中に勇気が入ってるいい名前^−^
0674fusianasan2017/02/16(木) 22:30:44.04
さよちゃんやミツロウは名前に意味持たせるの好きそう^−^
0676fusianasan2017/02/16(木) 22:34:53.98
よくよく練った設定なんらろうのあ^−^
さよちゃんとミツロウはソウルメイトかな^−^
0677fusianasan2017/02/16(木) 22:36:38.72
おそろの指輪してるね;−;
0678fusianasan2017/02/16(木) 22:37:16.07
生きるが入ってるのもいいお^−^
ライフ持ちゆーり^−^
0679fusianasan2017/02/16(木) 22:40:12.57
>>648らけろ家でPCから聞いたらボイス聞けたおおおお;−;
ただPCかららと今度はBGMが全然流れのい;−;何故;−;
れもとにかくゆーり達の録り下ろしボイスが聞けて嬉しいお;−;
教えてくれた子ばびでまりまりれした;−;
0680fusianasan2017/02/16(木) 22:47:16.01
まさに
空前絶後の!超絶怒涛の!どこにでもいるフィギアスケーター!
ヴィクトルを愛し!ヴィクトルに愛された男!
ラブ!ライフ!エロス!全ての生みの親!
そう!我こそはぁあ!勝生!勇利!
ジャスティィス!


って感じらな;−;
0681fusianasan2017/02/16(木) 23:06:27.75
>>679
横らけおBGMってあったんら^ユ^
PCアプリれやってたからセリフ以外音ないゲームなんらとももってたお^ユ^
0682fusianasan2017/02/16(木) 23:10:51.19
ピアシィちゃんがふぞしみたいにされてるけお元々こういうケラなのかのあ;−;
せっかくのおっぱいケラなおになんかすみまてん;−;
0683fusianasan2017/02/17(金) 09:21:15.74
>>667
漏れもあのスケスケ見てあっももってたよりあの世界れのゆーりヤバそうってももったお;−;
ジュニアれあれ着たヴィクトルもぬげえ;−;
透けクロスもあのレレルらったらゆうちゃんの鼻血に納得;−;
0684fusianasan2017/02/17(金) 12:48:42.73
テレビないし生で見てみたい^−^
チケ取りむむかしいかしあ^−^
0686fusianasan2017/02/17(金) 12:59:28.22
まくらカバーきたああ;−;
って書こうとしたらもうきてた;−;
0687fusianasan2017/02/17(金) 13:00:05.97
勇利エロス;−;
ヴィクトルと並べるにはマッカチンの位置が;−;
0688fusianasan2017/02/17(金) 13:03:18.98
ユリオの作画いいのあ;−;
ヴィクトルちょっと顔長い;−;
0689fusianasan2017/02/17(金) 13:03:41.56
あれれ枕らっけ^−^
0690fusianasan2017/02/17(金) 13:05:42.29
枕カバーと布団カバーらなかったっけ^−^
シーツと抱き枕れはなかったんらな^−^
0691fusianasan2017/02/17(金) 13:10:12.02
この絵れ抱きまくらはからい;−;
3人ともうわの空;−;
0692fusianasan2017/02/17(金) 13:11:28.38
ドリより腐向け;−;
0694fusianasan2017/02/17(金) 13:18:54.07
枕カバー顔が溶けてりゅ;−;
描きなおして;−;
0695fusianasan2017/02/17(金) 13:19:49.29
スンギルとJJやっぱ因縁あったのか;−;
0696fusianasan2017/02/17(金) 13:25:36.28
キャラデザ自ら男キャラの抱き枕描いてた前ザンルは
結構恵まれてたんらな;−;
出来よかったし;−;
0697fusianasan2017/02/17(金) 13:27:47.76
うーん顔ぼみょう;−;
スンとJJ何があったんら;−;
0698fusianasan2017/02/17(金) 14:04:56.18
JJとオタベもらけど因縁作ってるなら明かして;−;
0699fusianasan2017/02/17(金) 14:06:19.04
ヴィクトルもどんな点でもふーんらったのか;−;
0700fusianasan2017/02/17(金) 17:13:41.60
枕カバー喪顔びもう;−;
なんれこんな馬みたいなんら;−;
0701fusianasan2017/02/17(金) 17:27:45.68
体は完璧なおにのあ;−;
0702fusianasan2017/02/17(金) 17:34:18.59
また指輪見えてないんらのあ^−^
0703fusianasan2017/02/17(金) 17:50:58.89
ミツロウの絵柄ってバランス気をつけないとムーミンか馬面病になるタイプらな^−^
0704fusianasan2017/02/17(金) 18:00:07.04
バハの解釈違い絵よりずっとマシ^ユ^
バハはなんれそうなったレレルらし^ユ^
0705fusianasan2017/02/17(金) 18:02:14.34
メージュ別冊ともなじ人が描いたのかしあ;−;
馬面気味+絶壁;−;
0706fusianasan2017/02/17(金) 18:04:26.32
バハストーリーが寒くてボイスもあんもし聞いてのい;−;
ガシャも引いてねえ;−;
0707fusianasan2017/02/17(金) 18:09:28.50
バハはヴィクユリよりヴィクトルがおなごにデレデレしてるのがなんか^−^
そういうケラらないじょん^−^
0708fusianasan2017/02/17(金) 18:10:48.85
まあバハの時間軸って温泉オンアイスの前らから^ユ^
0709fusianasan2017/02/17(金) 18:14:49.50
バハはザンル者からちらわれるタイポの175;−;
0710fusianasan2017/02/17(金) 18:15:03.05
その時間軸にしてもちょいちょいおかしいけおのあ^−^
本編じゃフィーリングらから言語化れきないっつってるのにおっぱいのことヴィクトルが言うとか^−^
0711fusianasan2017/02/17(金) 18:18:20.89
バハ一昔前のテンション高いオタクのノリっぽくてちもい^−^
0712fusianasan2017/02/17(金) 18:19:36.48
ミツロウ関わってのいし途中まれの情報れ適当に作ったんらろうのあ^ユ^
豪華な175同人誌って感じら^ユ^
0713fusianasan2017/02/17(金) 18:22:28.47
ゆーりの裸がおんもれも肉襦袢とかコラとか言われまくっててまろた^−^
平松さんはゆーりはあんもし筋肉質らないみたいなこと言ってた気がするんらけお^−^
0714fusianasan2017/02/17(金) 18:30:07.29
体を張ってふぞし芸するピアシィちゃんが不憫になってきた;−;
あとユリマル必要なかったらろ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況