振忍稲下タナムばな雑談シリアナスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/12(日) 17:41:08.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0179fusianasan2017/02/12(日) 18:10:12.96
>>175
愛んくんと心中らねえ;−;*
0181fusianasan2017/02/12(日) 18:10:26.02
キタキタオヤジの本名ザムデインばりにけくいい^−^
アドバーグ・エルドル^−^
0182fusianasan2017/02/12(日) 18:10:27.09
>>178
漏れ鉄血みてないけお脇キャラが主人公みたいになるのって死亡フラグでしかない^−^
0183fusianasan2017/02/12(日) 18:10:41.18
>>171
私の踊りを見てくだされーーーー∩^B^⊃ピーヒャララ〜♪
0185fusianasan2017/02/12(日) 18:11:01.49
ちんだらアインきゅんと心中らしアイガエアイはエターナルになる^−^
0186fusianasan2017/02/12(日) 18:11:14.61
>>181
しかも元キタの町の町長^−^
0187fusianasan2017/02/12(日) 18:11:21.30
>>178
主人公じゃないのに主人公みたいな事をするケラは危ない;−;
0188fusianasan2017/02/12(日) 18:11:35.60
これれ死んだら実質心中じょん;−;
0189fusianasan2017/02/12(日) 18:11:58.84
グルグル一巻読み返したら今読んでもばびでももしろかったお^H^
0190fusianasan2017/02/12(日) 18:12:16.06
ガエリオはアインきゅんとニコイチになったの?^−^
0191fusianasan2017/02/12(日) 18:12:17.64
ガエリオよりパパンといもーもやばくね;−;
元ネタ的にはパパンがマッキーにころころされるんれそ;−;
0192fusianasan2017/02/12(日) 18:12:26.65
>>141
漏れきり丸派らったな^商^
0193fusianasan2017/02/12(日) 18:12:33.34
勇者ランチ食って毒状態になってみたい^−^
0194fusianasan2017/02/12(日) 18:12:40.72
盛り上がってるとももって鉄血みたあと久々に来ました^−^
0195fusianasan2017/02/12(日) 18:13:08.37
>>190
さあ好きなように使え俺の体を→アインきゅんin→ゆっさゆっさ^−^
0196fusianasan2017/02/12(日) 18:13:25.91
>>190
ニコイチらなくて合体した;−;
0197fusianasan2017/02/12(日) 18:13:34.18
>>194
もうシリアナマネー話は終わってガエアイガエの話になってるお^−^
0198fusianasan2017/02/12(日) 18:13:36.17
>>195
アインきゅんの意識残ってるの?^−^
0199fusianasan2017/02/12(日) 18:13:47.01
ぼくはくまたいよう^−^
0200fusianasan2017/02/12(日) 18:13:52.71
>>163
漏れナメクジらからヘビとかこっちにすり寄ってくんなってももう^商^、
0201fusianasan2017/02/12(日) 18:14:04.67
日5れホモショタ事後とホモ合体とはのあ^−^
これれ日5最後らからってはっちゃけぬぎらお鉄血^−^
0202fusianasan2017/02/12(日) 18:14:20.98
主人公みたいってレベルじゃなくても人がちぬ作品でいきなりキャラがクローズアップされたら
そのキャラは死亡フラグらお^−^
0203fusianasan2017/02/12(日) 18:14:50.89
>>198
アインきゅんの脳を元にしたデータつまりアインきゅん自身^−^
0204fusianasan2017/02/12(日) 18:14:58.72
>>197
ぬっちゃけシリアナマネーありがちすぎてのあ^−^
もう皆こういう設定飽きてるおね^−^
0205fusianasan2017/02/12(日) 18:14:58.85
アインきゅんの脳情報と一体化することで擬似阿頼耶識になるんらっけ^−^
0206fusianasan2017/02/12(日) 18:15:03.64
えっシリアナマネーまじでシリアナされてたの???日曜の5時に許されない展開;−;
BPOに抗議しなくちゃ;−;
漏れのだんしぃも見てるんですよ!!;−;
0208fusianasan2017/02/12(日) 18:15:24.21
>>163
しとのことなめくじとかカタツムリとか失礼な分類らな^−^
0209fusianasan2017/02/12(日) 18:15:28.14
>>204
ガンダムでは初らろ?;−;
0211fusianasan2017/02/12(日) 18:16:16.42
>>163
ケプによって蛇かナメクジかカメ^−^
れも今のケプらけ内容によってカエル化してる…^−^
0212fusianasan2017/02/12(日) 18:16:21.83
>>203
なるほどアインきゅんは死んだけどコピーデータが残ってるてきな?^−^
0213fusianasan2017/02/12(日) 18:16:27.39
>>189
まあいつ読み返してもももろいおな^−^
れもアラハビカあたりまでがMAX^−^
0214fusianasan2017/02/12(日) 18:16:29.72
>>204
二次設定なら腐るほどあるけお公式らとさすがに飽きるほどはない;−;
0215fusianasan2017/02/12(日) 18:16:31.01
>>208
三すくみをそのまま持ってきてるかららろ^−^
0216fusianasan2017/02/12(日) 18:16:33.31
きり丸が処女らったらばびる^−^
0217fusianasan2017/02/12(日) 18:16:46.23
総合するとマクガエアイ?^−^
鉄火丼はいらなかったの?^−^
0218fusianasan2017/02/12(日) 18:17:00.15
>>208
三竦みって書いてあるらろ^−^
ならなかったけお^−^
0219fusianasan2017/02/12(日) 18:17:01.65
>>209
そうでもないお^−^
ユニコーンにも男娼いたはずらし^−^
0220fusianasan2017/02/12(日) 18:17:33.11
>>167
ヘビはカエルに勝ててカエルはナメクジに勝ててナメクジはヘビに勝てるっていうじゃんけんみたいな関係なんら^−^
だから三すくみ^−^
0221fusianasan2017/02/12(日) 18:17:35.09
>>216
そこそうべえちゃん明言してないの^−^
0222fusianasan2017/02/12(日) 18:17:35.41
阿佐ヶ谷姉妹最近見てないのあ^B^
阿佐ヶ谷のメイン番組があれば見るのに^B^
0223fusianasan2017/02/12(日) 18:17:56.50
ダブルオーも男同士事後シーンあったのあ^−^
0225fusianasan2017/02/12(日) 18:17:59.52
>>217
鉄火丼は完全に蚊帳の外というか舞台装置だった^−^
0226fusianasan2017/02/12(日) 18:18:18.10
>>219
男娼と孤児ひきとりペドホも虐待はちまうらろ^−^
0227fusianasan2017/02/12(日) 18:18:35.68
>>212
実は脳ミソそのまま使ってるけろ倫理的にやべえからデータって事にしてる^−^
漏れが今考えた設定ね^−^
0228fusianasan2017/02/12(日) 18:18:54.56
ナメクジがろうやったら蛇に勝てるのか謎らったけおあのヌメヌメれ蛇がちぬと知ってばびった^−^
0229fusianasan2017/02/12(日) 18:18:55.90
>>223
片方は中性だからセフセフ^−^
声はアムロだったけど^−^
0230fusianasan2017/02/12(日) 18:19:02.28
黒執事そのまんまらった^−^
0231fusianasan2017/02/12(日) 18:19:07.27
>>215
正直あんもし上手くない^−^
0232fusianasan2017/02/12(日) 18:19:16.59
>>228
ばび?^−^
今知ったんらけろ^−^
0233fusianasan2017/02/12(日) 18:19:20.10
>>216
山賊にこの子だったら売れるかもって言われて
売れるってどういう意味れすか?って土井先生に聞いて殴られてたから
まら処女らお;商;
0234fusianasan2017/02/12(日) 18:19:21.28
ユニコーンはマリーダさんの設定がえげつなかった^−^
でもアニメじゃなく小説でしかまからんかったような^−^
0235fusianasan2017/02/12(日) 18:19:23.22
ラスボスが性的虐待の被害者ってパターン多すぎらな^−^
本当に気の毒な身の上らとはももうけろさあ^−^
0236fusianasan2017/02/12(日) 18:19:28.23
アラハビカジュース飲んでみたい^−^三^−^
0237fusianasan2017/02/12(日) 18:19:39.04
小説設定ならシャアもケツれのし上がったって言われてるしグエンもショタ時代やられてた^−^
0238fusianasan2017/02/12(日) 18:19:40.18
>>221
きり丸の過去に関してはお寺に育てられたとしか言ってのいお^−^
0239fusianasan2017/02/12(日) 18:19:41.40
>>221
アニメでこの子なら売れるかもって言われてポカーンとしてたし処女らお^−^
0240fusianasan2017/02/12(日) 18:20:00.93
>>232
漏れもこのトシまれ知らのこったお^−^
0241fusianasan2017/02/12(日) 18:20:06.40
ギンギー料理だよ^−^
0242fusianasan2017/02/12(日) 18:20:17.76
>>220
ほー^−^
まかりにくくない?^−^
0243fusianasan2017/02/12(日) 18:20:18.36
もしっこ!^−^
0245fusianasan2017/02/12(日) 18:20:34.53
きりちゃん売れるかもとか言われたのか;−;
まあきゃままらけおさ;−;
0246fusianasan2017/02/12(日) 18:20:39.41
きりちゃんあ処女らお;−;
まかってなかったから;−;
0247fusianasan2017/02/12(日) 18:20:45.62
>>239
そこはいたずら和尚がうまく言いくるめてた説が濃厚らお^−^
0249fusianasan2017/02/12(日) 18:21:01.44
ガンダムって合体ってよくある事なの?^−^
0251fusianasan2017/02/12(日) 18:21:15.63
イイモデード^−^
0252fusianasan2017/02/12(日) 18:21:38.84
流石にきり丸は処女れいてほちい;−;
0253fusianasan2017/02/12(日) 18:21:44.05
>>242
火は草に強くて草は水に強くて水は火に強い^−^
これのがまかりやすいかもね^−^
0254fusianasan2017/02/12(日) 18:22:03.54
淫乱乱太郎は売れないのかお^−^
0255fusianasan2017/02/12(日) 18:22:22.13
サスペンス映画いっぱい借りた^−^
見るの楽しみ^−^
0256fusianasan2017/02/12(日) 18:22:26.45
ニケアホホのスケベらけおククリには優しいおな^−^
0257fusianasan2017/02/12(日) 18:22:29.40
バレンタインデーに何も貰えてないキャラってアメリカにもいて安心した^H^
0258fusianasan2017/02/12(日) 18:22:31.02
乱太郎って名前よく考えるといやらしい^−^
0259fusianasan2017/02/12(日) 18:22:39.91
>>255
なに借りてきたの?^−^
0260fusianasan2017/02/12(日) 18:22:42.92
漏れはカメさん^Y^
0261fusianasan2017/02/12(日) 18:23:04.21
マッキーは男娼れ尻穴処女散らしてるけろアトラたんは娼館にいたのに処女なんらねえ^−^
0262fusianasan2017/02/12(日) 18:23:05.29
>>232
ナメクジの粘液あ蛇を溶かすらしい^−^
らからナメクジの這ったあとを蛇が嫌がるって^−^
0263fusianasan2017/02/12(日) 18:23:23.20
漏れの過去ザンルれも物理的に漏れケプが合体したのあ^−^
そりゃあ祭りらったお^−^
0264fusianasan2017/02/12(日) 18:23:38.00
空中キタキタ踊りですぞ〜〜^B^三^B^
0265fusianasan2017/02/12(日) 18:23:41.02
>>261
アトラたんもガバガバらよ^−^
0266fusianasan2017/02/12(日) 18:23:41.40
>>254
ありっ茸これっ茸のときの話らお^商^
らから婆さんとらんきりしんまとめてしばられてて言われてた^商^
0267fusianasan2017/02/12(日) 18:23:42.96
>>258
よくまからんけろザンルスレれみだれたろうとか呼ばれてるのかしあ^−^
0268fusianasan2017/02/12(日) 18:23:52.78
>>262
本当かどうか蛇にナメクジ乗っけてみたいおおお^−^
0269fusianasan2017/02/12(日) 18:24:04.52
久々にまる子ゲー開いたらまら春節衣装れ永沢くんハブのままらったお;−;
0270fusianasan2017/02/12(日) 18:24:08.82
乱太郎ってキラキラネーム?;−;
0271fusianasan2017/02/12(日) 18:24:16.77
>>259
リミットレスとアンノウンとタイムシャッフルと蝋人形の館とオープン・ユア・アイズ^−^
あと他にも色々^−^
0272fusianasan2017/02/12(日) 18:24:24.22
ガチれ掘られるのは嫌らけおこいつなら高く売れるぜって言われる程度ならぼえかもしれのい^−^
0274fusianasan2017/02/12(日) 18:24:42.97
>>267
乱太郎が人気あったらそういうあだ名もあったかもね;−;
0275fusianasan2017/02/12(日) 18:24:48.72
>>268
がんがって蛇つかまえてきて^−^
0276fusianasan2017/02/12(日) 18:24:49.45
ガリガリくんとアインきゅんでバーバレラパロすればいいお;Θ;
バーチャルセックスが似合いすぎるケプらお;Θ;
0277fusianasan2017/02/12(日) 18:25:02.84
蛇ならなめくじくらい丸のみしそうな感じするけお意外らのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況