振忍稲下タナムばな雑談すごーい! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/02/12(日) 20:09:27.10
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486869249/
0845fusianasan2017/02/12(日) 23:11:29.06
>>841
結局はじめたのん?^−^
0846fusianasan2017/02/12(日) 23:11:32.76
金持ちインテリ多いんらろ^−^
0847fusianasan2017/02/12(日) 23:11:38.21
ふりこ;B;
0848fusianasan2017/02/12(日) 23:11:44.95
漏れあの子×あの子教らかあ他ザンルや他ケプ信者はちょっと…^−^
あと解釈ちまいも地雷なんれ^−^
0849fusianasan2017/02/12(日) 23:11:49.19
>>834
高卒ってだけで一気にまともじゃなくなるのが現状なんだおなあ^−^
上でも言われてるけどフリーター根性みたいなのが染み付きすぎてると社会人ばび向かなくなる^−^
0850fusianasan2017/02/12(日) 23:11:55.02
エホバのしとにあった事あゆけろ見た事ないレレルの気品溢れる上流階級って感じらった^−^
0851fusianasan2017/02/12(日) 23:12:00.29
>>821
写真の冴えないおっさんとプラハに現れたクールな顔と
イントルード・ポッドに収容される前のイケメンと顔変わりすぎらったね^−^
原作としては意味のいとももう^−^
0852fusianasan2017/02/12(日) 23:12:00.75
>>845
始めてない;p;
こあくなってやめた;p;
0853fusianasan2017/02/12(日) 23:12:04.57
漏れ一時期お昼ご飯の時間に幸福の科学の施設の前にあるベンチでおにぎりたえてた^−^
木があって影になってて涼しくて道から絶妙に見えない位置らったから^−^
0854fusianasan2017/02/12(日) 23:12:09.98
幸福の科学って名前が胡散臭くてまらえる^−^
幸福の科学(笑)^−^
0855fusianasan2017/02/12(日) 23:12:23.20
ジャンプ新連載のラブコメまら1話らけおももしろい気がする^−^
ニセコイとかゆらぎあキャラの心情がテンプレすぎうんら^−^
0856fusianasan2017/02/12(日) 23:12:38.34
>>854
ハッピーサイエンス!^−^
0857fusianasan2017/02/12(日) 23:12:44.66
>>832
高卒でフリーターってだけなら問題ないんらお^−^
人間性の問題ら^−^
0858fusianasan2017/02/12(日) 23:12:46.25
>>825
そこだおね^p^
古い世界宗教を取り入れてあらゆる成功してる人たちの考えとかもあらゆる本読んで取り入れてるから^p^
いい生き方って点だけ真似しても今生きてるなまの人間を神として信仰はできないなってとこだけはっきりしてれば大丈夫お^p^
0859fusianasan2017/02/12(日) 23:12:52.54
>>809
これはばびで本当にそう^−^
リアルにネズミ講でみんな金持ちになれるなら日本中みんな金持ちになれるわよって説教してた人が今は有名マルチの幹部^−^
しかもそういう人を複数知ってる^−^
0860fusianasan2017/02/12(日) 23:12:56.31
>>848
攻めのもちんちんが受けの*に入るの限定教らおに
別のおのこのもちんを入れられたり受けのもちんを使う宗派まんてお断りらおね^−^
0861fusianasan2017/02/12(日) 23:12:58.53
モルモン教の勧誘の兄ちゃんはらいたいイケメン外国人二人組れどっかれ引っかかる人絶対いるらろうのあ^シ^
0862fusianasan2017/02/12(日) 23:13:00.92
>>839
おん^M^
目薬もさしたお^M^
まりまりね^M^
0863fusianasan2017/02/12(日) 23:13:01.62
漏れのこと養ってくれるなら信者になるけおどこも養ってくれないじょん?^−^
だから信者にならない^−^
0864fusianasan2017/02/12(日) 23:13:05.89
仕事もわった^M^
明日早いから早くねなきゃ´M`-3
0865fusianasan2017/02/12(日) 23:13:09.23
フリーターのももらちが毎朝5時に起きて夜遅くまで働いてるの見ると
その辺の正社員よりがんがっててぬげえってなる^−^
大手で働いてるももらちは皆のんびりプライベートも充実させてるのに^−^
0866fusianasan2017/02/12(日) 23:13:09.88
>>850
うちにたまに来るけろお育ちがよさそうな人たちら^−^
勧誘に車使わないで自分の足れ歩くらしいからぬげえ田舎道歩いてくるから怖い;−;
もう来ないでほしい;−;
0867fusianasan2017/02/12(日) 23:13:14.14
>>835
まり^−^
ちゃんと出勤して売り上げノルマもクリアして万が一休むときは事前連絡もしているお^−^
0868fusianasan2017/02/12(日) 23:13:15.16
漏れちゃんは空飛ぶスパゲッティモンスター教徒!^−^
0869fusianasan2017/02/12(日) 23:13:17.78
>>824
いあ坂本次郎とかいうしと^−^
作画まれやってたカンピオーネの表紙はあんかそれっぽい気がするんらけおうーん^−^
0870fusianasan2017/02/12(日) 23:13:33.48
フリーター根性ってなに?^−^
0871fusianasan2017/02/12(日) 23:13:36.80
>>852
きょわくないおー^M^
双子かまいいおー^M^
0872fusianasan2017/02/12(日) 23:13:42.69
ちょっとまんどい話になってきている?^−^
0873fusianasan2017/02/12(日) 23:13:48.67
>>855
ニセコイかいてたしとのらおな?^−^
スピンオフらけお^−^
0875fusianasan2017/02/12(日) 23:14:10.69
>>862
良かったのあレンチンタオル漏れも目痛い時やるお^ル^φ
0877fusianasan2017/02/12(日) 23:14:18.86
>>871
やめて;p;漏れにはパンツがあるんら;p;
ホモマスこあい;p;
0878fusianasan2017/02/12(日) 23:14:19.25
宗教話とリヤル話してう奴出ていけ^−^
0879fusianasan2017/02/12(日) 23:14:22.70
>>865
それちゃんと就職した方がよくない?^−^
なんか働きすぎで心配になるお^−^
0880fusianasan2017/02/12(日) 23:14:29.59
アルミリアってマッキーの乗ってるガンダモの生贄になるのん^−^
ロリコンの風上にもおけないやつら^−^
0881fusianasan2017/02/12(日) 23:14:34.66
>>844
スポンサーになってるんじゃなく幸福の科学は日曜だかの朝に直接自分たちの番組もってるんだお^−^
0882fusianasan2017/02/12(日) 23:14:36.37
>>811
おん;Y;*
みんな良いケラらおね^Y^*
りょふい以外^Y^
0883fusianasan2017/02/12(日) 23:14:42.29
>>873
漏れマジパテ読んでのいけおそうらしいのあ^−^
おなごどっちもぬっきになれのいけおゆらぎよりあももしろい^−^
0884fusianasan2017/02/12(日) 23:14:47.37
>>861
日本らと知らないしと多そうらしのあ^−^
あとモルモンのしとってフレンドリーでニコニコしてるしコロッとついていくしと多そう^−^
0885fusianasan2017/02/12(日) 23:14:48.10
あの頃宗教のような恋をしていた^−^
0886fusianasan2017/02/12(日) 23:14:53.40
>>861
生ホモ見せてくれんのかお^−^*三
0887fusianasan2017/02/12(日) 23:14:58.31
スーパーで買える美味しいクッキーの話をしよう!^−^
漏れあミスターイトウのチョコチップクッキー!^−^
0888fusianasan2017/02/12(日) 23:15:11.00
>>861
なんれあそこのは大抵金髪長身細身のイメメン二人組なの;−;
0889fusianasan2017/02/12(日) 23:15:25.81
相棒オワタ;−;
大麻さんのシーン全カットまろたお;−;
0890fusianasan2017/02/12(日) 23:15:27.41
ホモマス微々課金したけおこあくなって引き返した;僕;
0891fusianasan2017/02/12(日) 23:15:28.24
大した大学じゃないけろ就活の時に中小企業や零細企業から
ぜひうちの入社試験受けに来てくださいってスカウトの電話かかりまくってたかあ
良い大学の人たちはもっとひどい目に遭ってるんらないかと心配になる^−^
0892fusianasan2017/02/12(日) 23:15:28.89
漏れは打ち切り漫画の話しかしてのい^−^
ポルタとカインは何故か単行本持ってた^−^
0893fusianasan2017/02/12(日) 23:15:45.12
>>868
ちゃんとに麺類食べてる?^−^
0894fusianasan2017/02/12(日) 23:15:46.99
>>887
漏れは全粒粉ビスケットちゃん!^−^
ミルクとたえるとサイコー!^−^
0895fusianasan2017/02/12(日) 23:15:47.70
>>875
少し大きめのタオルでついでに藻顔もあっためて化粧水乳液塗るのもおぬぬめ^M^
0897fusianasan2017/02/12(日) 23:15:56.76
漏れの地元に5分くらいの会計事務所のラジオ番組あるんらけお毎回おじいちゃん先生が歌って締めくくっててなんかわらう^−^
しかも歌へたくそ^−^
0898fusianasan2017/02/12(日) 23:16:01.24
>>851
まりまり^−^
地味な感じがきょわわらとももってたかあイメケンになってちょっとガッカリらった^−^
0899fusianasan2017/02/12(日) 23:16:22.22
>>877
SRほちいってならなきゃ無課金で遊べるお^M^
ばびな話^M^
0900fusianasan2017/02/12(日) 23:16:25.64
>>855
マジカルパティシエ小野寺さんの人だけどばび絵むまいしかまいい^−^
コミィよりよっぽどラブコメ向け^−^
なんでコミィのスピンオフなんか描かされてたんらってももった^−^
0902fusianasan2017/02/12(日) 23:16:31.00
>>892
ポルタってザンプスレでムヒョって呼ばれてたことしか覚えてない;−;
0903fusianasan2017/02/12(日) 23:16:32.10
ハッピーリッチロングライフナンバーワン福富寿一;Y;
0904fusianasan2017/02/12(日) 23:16:36.62
>>883
マジパテあケラの扱い無難れ主人公が良い奴になってたかあそんな感じになるのかのあ^−^
いまいちフックに欠けるかもしんまい^−^
0905fusianasan2017/02/12(日) 23:16:38.87
金髪のイメメンにフレンドリーに話しかけられて嫌な気なんかするわけない;H;
0906fusianasan2017/02/12(日) 23:17:00.35
>>887
漏れもそれ大すちれよく買う^−^
牛乳と一緒にたえると最高^−^
0907fusianasan2017/02/12(日) 23:17:11.46
ゆらぎいいじゃん;僕;
漏れはテンプレすち;僕;
0908fusianasan2017/02/12(日) 23:17:17.67
>>879
子持ち・高卒フリーターでずっとやってきてたみたいらから就職は難しいみたいら^−^
ぬげえ責任感あるしがんがってるかあ見返りあってほしいけろ
現実はのんびり働いてる大卒正社員のが待遇も給料も将来性もあるんだおね^−^
0910fusianasan2017/02/12(日) 23:17:34.21
ウェカムよーこそジャーパリパー!^−^
0911fusianasan2017/02/12(日) 23:17:47.77
>>886
モルモンは同性愛厳禁らったはず^−^
0912fusianasan2017/02/12(日) 23:17:58.97
ココナッツサブレが値段の割に結構量入ってるしもいちくてすち^−^
0914fusianasan2017/02/12(日) 23:18:14.26
今日イッテQの出川みてたらなんか元気でてきた^−^
空母をスカイママっていってるしとがちゃんと空母に辿り着いてた^−^
0915fusianasan2017/02/12(日) 23:18:19.31
ナビスコのラングドシャ!^−^
0916fusianasan2017/02/12(日) 23:18:21.18
ストレスのたまらないラブコメを求む^−^
0917fusianasan2017/02/12(日) 23:18:31.79
踏んだけどミリらかあ行ける子もねがいします^−^
0918fusianasan2017/02/12(日) 23:18:38.12
>>911
クソらな^−^
ユタは田舎ら^−^
0919fusianasan2017/02/12(日) 23:18:58.18
>>899
それがSRとかほちくなるタイプなんらお;p;
ムキになってガチャ回しちゃうから破産しかねないんら^p^
パンツでもムキになって石割っちゃうし;p;
アニメ楽しむお;p;レスまりまりね;p;
0920fusianasan2017/02/12(日) 23:19:02.43
>>911
…じゃあ用はねぇな三^−^
0921fusianasan2017/02/12(日) 23:19:03.05
>>908
なんれこういうがんがっててちゃんとしてそうな人がフリーターのままで
上にあったみたいな途中で投げ出すような人が正社員になれたりするんらろ?^−^
しかもそういうのはすぐに辞めてしまう^−^
0922fusianasan2017/02/12(日) 23:19:08.67
>>887
ミスターイトウあバタークッキーがすち^ル^
0923fusianasan2017/02/12(日) 23:19:13.45
スレ立ててくるね^シ^
0924fusianasan2017/02/12(日) 23:19:30.79
>>912
開封したら一気に食べないと湿気るのが難点^−^
0925fusianasan2017/02/12(日) 23:19:31.80
>>902
あのしとあの後リザードテイルとかいう読み切り出してたけお漫画家廃業したっぽいのあ^−^
まあいい大学出てるらしいしザンプれ連載持てたらけれ一生の自慢らおね^−^
0926fusianasan2017/02/12(日) 23:20:02.03
まぁむはクッキー?ビスケット?^−^
0927fusianasan2017/02/12(日) 23:20:02.81
もつもつ^−^
0928fusianasan2017/02/12(日) 23:20:03.17
マクビティの全粒粉のビスケットむまま^−^
ちょこかかってないやつがいいお^−^
0929fusianasan2017/02/12(日) 23:20:06.27
ゆらぎの人のジャンプおなご集合絵も見てみたい^−^
あれ原作付きの絵師らけなのかしあ^−^
0931fusianasan2017/02/12(日) 23:20:19.86
>>912
塩レモン味のやつもすち^僕^
0932fusianasan2017/02/12(日) 23:20:22.54
はいもっき^シ^
ジャンプの打ち切り漫画はBE TAKUTOがぬっきれした^シ^
0933fusianasan2017/02/12(日) 23:20:30.79
>>924
密閉式のタッパー入れよう^−^
0935fusianasan2017/02/12(日) 23:20:45.71
>>928
あれを砕いてチーズケーキの土台にするとめちゃくちゃむまま^−^
0936fusianasan2017/02/12(日) 23:20:50.20
>>882
ペダ子の呂不韋への好感度が一点もないとこぬっき;p;*
0937fusianasan2017/02/12(日) 23:20:51.40
>>928
チョコがけじょのいのあるの知らなかったお^ル^φ
0939fusianasan2017/02/12(日) 23:21:04.31
>>919
あーそういうタイプはホモマスばびれおぬぬめしない;M;
まあ漏れなんれすけろね;M;
気になることがあったらお近くのバッタに聞いてね^M^
0940fusianasan2017/02/12(日) 23:21:10.13
>>929
河下とかかいてたじょん^−^
れも原作のいと忙しいらろうのあ^−^
0941fusianasan2017/02/12(日) 23:21:15.86
>>932
もちゅシャー^−^
漏れが前に画像貼った時反応してくれてたおね^−^
0944fusianasan2017/02/12(日) 23:21:18.99
>>931
へー和風のやつとバターサブレしか知らんかった^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況