【小説家になろう】女性限定雑談スレ26【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
※前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ25【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485841964/ >>539
ここなわけない\( 'ω')/
ここは女向けゲー一般の雑談スレの派生よ\( 'ω')/ >>540>>541
昔はしたらばだけじゃなくてpink板にもスレがあったんだ(´・ω・`)
全然雰囲気違うから元から違うスレなのか途中でこうなったのか謎で(´・ω・`)
スレタイと>>1だけ見るとなろう系作品雑談スレに見えたんだ(´・ω・`)
お邪魔してごめんよ(´・ω・`) 別に作品について語ってもいいんだけどそれ以外の話題の割合の方が多いという
何故なろうとかムーンとかスレタイに入ってるのか分からんスレだよなここは(´・ω・`) >>543
雑談スレでなろうの話すると叩かれるからそういうのも話できるスレとして立てられたんだと思う(´・ω・`)
>>542
女性なら別にここにいてもいいのよ(´・ω・`)
乙女ゲーの話とか食べ物の話とかよくするけど(´・ω・`) このスレの初代スレ見て来たけど
自分が昔pinkのムーンスレ見てたの三年前位だから全然違ったみたい(´・ω・`)
雑談スレとはいえ迷子の相手してくれてありがとう(´・ω・`) >>545
また来たかったら来てね\( 'ω')/
雑談民は拒まないよ\( 'ω')/ 雑子はやさしーなー(´・ω・`)
ほら、股を開いてみ(´・ω・`) コミスタで小説原稿作ってるけどあたいもそろそろワードとかワープロソフト導入した方がいいのかちら(´・ω・`) >>547
素人に手を出さない!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいスマホアプリで書いてるわ(´・ω・`)
1日2000字くらい書いていたら、200000字くらいになった
チリも積もればああんいやんだわ(´・ω・`) >>550
すごく面倒なことしてる自覚がある(´・ω・`)
絵と字両刀だしあんまソフト増やしてもしゃーないしな(´・ω・`) ツイで絵描きは絵を描きますと言えない字書きは表紙描いてと言えないみたいなやつ回ってきた(´・ω・`) 絵描きは字書きをフォローしないとか仲良くしないとかよく流れてくるね(´・ω・`) 本編配信されたから謙信デレデレで幸せ(*´・ω・`*) >>555
良かったね(´・ω・`)
あたいも推しのルート配信待ってる(´・ω・`) >>556
うん(*´・ω・`*)
お前の推しは誰?(´・ω・`) ミラクルニキ新章来るって(*´・ω・`*)
わーいわーい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>558
新章だとどうなるんです?(´・ω・`) ぴんくのムーンスレまだあるよね(´・ω・`)
したらばがごたついた時に乗っ取られて別物だけど(´・ω・`) >>560
あれ乗っ取られてたの:(´・ω・`): >>559
メインストーリーが進む(´・ω・`)
続き気になってたから嬉しい(*´・ω・`*)
でもスマホゲーでメインストーリー完結とかあるのかな…(´・ω・`)
ミラクルニキ夜逃げ運営らしいしあんまり期待しない方がいいのかも…(´・ω・`) 今のところ影の薄いイケメンが闇落ちするらしいから夜逃げでもそこまでは実装して欲しいなメインストーリー…(´・ω・`) ミラクルニキってストーリーあったんだ(´・ω・`) >>562
あんスタはメインストーリー完結してるよ(´・ω・`) もともとしたらばの旧のくむん板で(´・ω・`)
NLだけど脇にBLカプがいたりBL展開がある作品について排斥活動が活発になって立ったのがpinkの(´・ω・`)
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1372593455/?v=pc
そしてBL絡みで旧のくむん板が閉鎖されて派生したのが(´・ω・`)
>>542
のくむん板閉鎖でpinkのムーンライトスレが雰囲気悪くなった(´・ω・`)
ウロボロスみたいなもんだね(´・ω・`) >>557
イケ戦じゃないの(´・ω・`)
ダメプリ(´・ω・`) >>569
リオット(*´・ω・`*)
次はくるんじゃないか言われてるから期待たけど運営がやばいんじゃないかって噂もある(´・ω・`)
ソシャゲは当たれば大きそうだけど外すのも多そうね(´・ω・`) >>570
ダメプリ終わっちゃうの?(´・ω・`)
人気あると思ってた(´・ω・`)
せめて配信してからちんで欲しいね(´・ω・`) ゲーセンで取れそうなの取っちゃうんだけどいらない(´・ω・`) >>571
今まで追加予定なのに配信されずにゲームが終わったとかあるのかな(´・ω・`) ダメプリ運営やばいとか話してたらツイッターでフェア情報きた(*´・ω・`*)
ステマと思われかねないタイミングだけどうれすぃ(*´・ω・`*)
このスレご利益あるのかも(´・ω・`人)ナムナム !!!そういえばあたいもここで謙信本編よく願ってたら配信決定した気がする(*´・ω・`*) >>577
早く配信されるといいね(´・ω・)っナデナデ まじかあたいもあやかろう(´・ω・`)
ミラクルニキメインストーリー完結まで漕ぎ着けますように!!!(´・ω・`人)ナムナム >>578
やはりご利益があるのか!(´・ω・`) 来月ガチャでいいから謙信のストーリーかボイス来ないかな(´・ω・`)
CPは信長、光秀、家康だし秀吉の誕生日あるから今月と違って謙信不足(´・ω・`) >>567
元は過疎まったり大人なスレだったけど見る影もなし(´・ω・`) ダメプリは蛇の村長みたいな人のシナリオ配信されないかな(´・ω・`) >>584
仮面つけてる人?(´・ω・`)
まだメインで顔出ししてる二人が残ってるから、それ出たらくるかもね(´・ω・`) >>585
そうその人(´・ω・`)
リオットとテオが先よね(´・ω・`) アンスタのアニメで紅月活躍しますよーに(´・ω・`) >>590
課金のコーデが欲しかったからまた次にキャンペーンあったら課金しそう(´・ω・`) クズの本懐って少女漫画じゃないよね?(´・ω・`)
読んだら思いの外女性向けだった(´・ω・`) >>592
ビッグガンガンの漫画よ(´・ω・`)
結局茜が眼鏡と結婚するのはわろたわ >>594
鳴海は浮気してもいいって茜の全てを好きで受け入れるからな(´・ω・`)
茜も鳴海に結構ガチで落ちて結婚受け入れたっぽい(´・ω・`)
麦も茜と寝てたしデートとかもしてたけどフラれた(´・ω・`)
花火は鳴海に告白してフラれたけどこっちは綺麗な感じだったよ(´・ω・`)
花火と麦がこれからどうなるのかはわかんねー(´・ω・`) >>596
茜と麦と花火と花火の友達?(´・ω・`) クズってほどクズじゃなく思えた(´・ω・`)
現実のクズってもっとすげえ >>598
えー(´・ω・`)
わざわざ友達の好きな男寝とったり浮気しまくったり
自分の学校の生徒に手を出すのは十分クズだよぉ(´・ω・`)
懲戒免職される ちょこっと! 〜異世界パティシエ交流記〜
これ男の方が目立ってるしそいつ主役で書けばいいのに(´・ω・`)、 >>599
なんでそんな子と友達なんだ主人公は:(;゙゚'ω゚'): >>601
友達じゃねえ!(´・ω・`)
麦と花火は高校生二年生、茜は麦が中学生時代に家庭教師やってて
今は音楽教師、鳴海は花火の幼い頃からの知り合いで国語教師よ(´・ω・`)
で、お互い先生に恋してるけど叶わない思い抱えてる同士ってことで表向き麦と花火は付き合ってたけど
麦が幼なじみの女抱いたり
花火が女友達に惚れられたり、茜のセフレ?にちょっかいかけたり
色々あって拗れてる(´・ω・`) なんだかんだいって最後は結局麦と花火がくっついて終了なのかなと思ってたけどそうはならなそうな感じ?(´・ω・`) どうなんだろう?(´・ω・`)
お互い好きな人に告白して吹っ切ってからちゃんと付き合っていこうとしてたけど
麦は確か待ち合わせ場所に来なくて花火捨てて茜とヤりまくってたからな(´・ω・`)
花火は麦も忘れて違う男と幸せになって欲しいけど
花火と麦をくっつけるかも(´ω`) >>603
花火の女友達って教師と寝たりするビッチ?(´・ω・`) >>606
花火に惚れてるレズだよ(´・ω・`)
早苗は早苗の従兄弟に惚れられてるけどね(´・ω・`) クズの人間関係分からないし怖い:(´・ω・`):
もう一度公式見てみる >>609
のり子→麦→茜×鳴海←花火←早苗←篤也
こんな感じ\( 'ω')/ 現実考えたらまともな大人はガキなんか無視して同世代の恋人優先だよな(´・ω・`) 高校とか狭い世界で恋愛するとそうなるのか(´・ω・`) >>614
年下に魅力を感じる金持ちハイスペ男も多いからそこはなんとも言えない(´・ω・`)
嫁が元生徒とか見るし(´・ω・`)
女は年下男には手は出さないだろうな(´・ω・`) 女性の本音がリアルな作品だと思ってたら作者女性か(´・ω・`) >>617
ガンガンだしね(´・ω・`)
絵は上手くないけど可愛いくて好き(´・ω・`) 同級生と先生が結婚したけど、三年後に離婚した
先生はいやがったらしいけど、やっぱりちゃんとした進学をして、違う男と付き合いたいとのことだ(´・ω・`)
バツイチだけど現在、遊びまくってるわ 男は若くて可愛い女好きだよね(´・ω・`)
高齢喪女になったあたいが言うけどブスの処女より可愛いビッチがやっぱ勝つわ(´・ω・`)
あたいの処女を処女厨は狙わない(´・ω・`) >>612
鳴海はDT臭くて優しいし一途だから茜が勝ち逃げだね(´・ω・`)
茜が浮気しようが何しようが好きだから結婚できてやったー!だし
茜も今までヤリマンで適当に男漁りしてたくせにそこまで好きになられて鳴海に落ちた
花火が超可哀想(´・ω・`) >>622
ただイケって言うけど男の方が容姿に拘るよね(´・ω・`) 男はあーだこーだ言うくせに※ただし可愛い子に限るだからな(´・ω・`)
彼氏いないあたいには見向きもしないで彼氏持ちの可愛い子を隙あらば奪おうとしていてなんか色々男に対して冷めた(´・ω・`) 処女厨が処女ならブスでも抱けよって言われたらすげー屁理屈の長文書いて拒否ってた(´・ω・`) >>626
可愛くて処女に選ばれると思えるのがすげえ(´・ω・`) 可愛い子は処女かどうかに拘らないハイスペイケメン相手に処女を捨てるのよ(´・ω・`) >>628
バター用意して待ってるね(´・ω・`) >>627
自分は男=女より偉いからどんなに底辺でも女を選ぶ権利があると思ってるのよ(´・ω・`)
同じ分類扱いされる真っ当な男性がかわいそう(´・ω・`) ブスの処女と美人の非処女を比べるなとかふぁっびょってるけど
現実ブスの処女と美人の非処女が世間に溢れているんだからその二択から選ぶしかないよね(´・ω・`)
処女好きと高らかに宣言するならあたいの事貰ってくれればいいのに(´・ω・`) >>631
ググればいくつかまとめサイトの記事が出てくるはず(´・ω・`) あくまで、あくまで好奇心で聞くんだけど(´・ω・`)
処女アピってどうやるの?(´・ω・`) >>633
いやーでも女も選ぶやろ(´・ω・`)
キモオタ相手に処女喪失なんてやでそ >>637
ありがとう(´・ω・`)
見栄張ってしまっているあたいには無理ね(´・ω・`) >>636
俺ハイスペ非処女の嫁なんて絶対嫌だみたいな自己紹介している人がいるから
じゃあ処女のあたいでいいじゃんって思うのよ(´・ω・`)
あたいはイケメンならDTでもヤリチンでも何でもいい
処女ならブスでも美人でも何でもいい
条件としては対等だと思うのよ(´・ω・`) 処女アピしてもそれが本当に処女で処女アピしてるのか非処女が男ウケ狙ってアピってるのか
男が判別することは基本的に不可能じゃないかと思う(´・ω・`)
デブスがアピってたら信憑性あるけど男はデブスが処女でもどうでもいいだろうし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています