生温くヲチ1715©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2017/02/17(金) 19:25:17.38
五木おもっくそ生乗り込みしてたけど
0955fusianasan2017/02/17(金) 19:26:20.44
和尚五木どうでもいいわ
シュートは萌えだった
0958fusianasan2017/02/17(金) 19:27:12.55
和尚シュートはどうでもいい
五木が萌えだたわ
0962fusianasan2017/02/17(金) 19:27:35.66
力士は作ったキャラみたいで苦手だな
0963fusianasan2017/02/17(金) 19:28:05.56
五木は短文だたよな
シュートは長文
0964fusianasan2017/02/17(金) 19:28:16.70
裏乗り込み晒し♂だよ?
萌えとかなんなの
0966fusianasan2017/02/17(金) 19:28:42.91
好みは色々だぬ
あてしは殿と急
0967fusianasan2017/02/17(金) 19:29:19.80
次ぐ力士御厨系がどれも同じに見える
0968fusianasan2017/02/17(金) 19:29:40.49
シュートはちよこっとキモい
0969fusianasan2017/02/17(金) 19:29:43.77
>>963
五木は基本は中文
和尚は読経
0970fusianasan2017/02/17(金) 19:29:48.67
あてしはkたまonly one
0971fusianasan2017/02/17(金) 19:29:58.43
急いいおね
時間帯さえ合えば相手してほしい
0972fusianasan2017/02/17(金) 19:30:06.21
和尚は力士とカポた最初の頃が良かった
0973fusianasan2017/02/17(金) 19:30:28.11
和尚の鬱に良さげな♀はいないかねえ
0974fusianasan2017/02/17(金) 19:30:36.35
もうちょい渋い感じが好きれす
0977fusianasan2017/02/17(金) 19:31:09.96
>>973
しっとりはあわんかったかねーw
明るい感じがよかったか、襟ち系の
0979fusianasan2017/02/17(金) 19:31:59.52
力士の古傷が痛んだんだぬ
0980fusianasan2017/02/17(金) 19:32:09.10
しっとりつか
初逢瀬だから礼儀正しかっただけだとおも
0984fusianasan2017/02/17(金) 19:33:04.05
カスミンの出番だったのに何やってんだよ
0985fusianasan2017/02/17(金) 19:33:17.72
そうだねーカスミン出番だったねw
0986fusianasan2017/02/17(金) 19:33:21.41
あてしの彼も別れ文書いてくんないかしら
0987fusianasan2017/02/17(金) 19:33:38.33
ここのミサミサ萌えてまさか和尚じゃ
0988fusianasan2017/02/17(金) 19:34:12.25
そゆう妄想は無意味だお
0989fusianasan2017/02/17(金) 19:34:17.09
カスミンはキラキラ夢中だから無理
0991fusianasan2017/02/17(金) 19:34:49.38
生の9割りは妄想
0992fusianasan2017/02/17(金) 19:35:03.58
とりあえず♀が可哀想
0993fusianasan2017/02/17(金) 19:35:22.55
和尚にはカスミンがいいわ
優しいし読経聞いてくれるし
0994fusianasan2017/02/17(金) 19:35:25.22
ミサミサとネタコテのカポは全部みてみたい
0995fusianasan2017/02/17(金) 19:35:34.58
エリツィンはあの長文に対応できん
カスミンでは5レスずつで夜が明ける
0996fusianasan2017/02/17(金) 19:36:06.84
ガラケであんなのいたっけっていつも思う
0997fusianasan2017/02/17(金) 19:37:17.80
まさかおらがガラケー使ってるとは思わんだろうなwww
0998fusianasan2017/02/17(金) 19:37:19.41
ガラケー♂
シュート
五木
和尚

あなたならどれ?
0999fusianasan2017/02/17(金) 19:37:22.26
ミサミサ×和尚
ミサミサ×Q
ミサミサ×幼児化♂
ミサミサ×羊
ミサミサ×R2
ミサミサ×気配
ミサミサ×ばくぬう
ミサミサ×ぼっちゃま
1000fusianasan2017/02/17(金) 19:37:49.36
ミサミサ×K
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 2時間 0分 25秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況