振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/02/13(月) 23:59:47.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/02/14(火) 00:04:28.79
もちゅ^−^
0003fusianasan2017/02/14(火) 00:04:28.90
もつもつ^−^
0004 【大吉】 2017/02/14(火) 00:04:46.70
もつ^−^
今日の漏れ運!^−^
0007fusianasan2017/02/14(火) 00:05:22.98
もちゅれす^−^
0008fusianasan2017/02/14(火) 00:05:34.86
もつ;−;
別ジャンルでわりと好きなキャラの名前言っておけばダブったグッズとかもらえるかなって思ったけどそんなことはなかった;−;
0009 【吉】 2017/02/14(火) 00:05:51.54
シャーマニッポン^人^
0010fusianasan2017/02/14(火) 00:06:16.04
>>976
攻めが言われたら一瞬固まった後れ寂しそうに笑って承諾するとももう;商;
そうれすおね受けさんみたいなしとにはもっとふさわしい相手がいますおねとか言いそう;商;
受けが言われたんらったらああやっぽし漏れの我儘に付き合いきれなくなったんらな
お前にはもっといい相手がいるおってやっぽし承諾しそう;商;
漏れケプ別れないで;商;
0011 【吉】 2017/02/14(火) 00:06:20.52
もちゅ^−^
漏れ運^−^
0013fusianasan2017/02/14(火) 00:06:26.76
もちゅもちゅ^H^
一次創作やってると周りとの触れ合いが一切なくて寂しい^H^
0014fusianasan2017/02/14(火) 00:06:36.03
もつ^−^
つづいのキューのケプなに^−^
0015fusianasan2017/02/14(火) 00:06:37.06
あっもちゅ;商;
0017fusianasan2017/02/14(火) 00:06:59.26
もちゅバレンタイン^−^
0018fusianasan2017/02/14(火) 00:07:11.82
さんをつけろおデコ助やろう!^B^
0019fusianasan2017/02/14(火) 00:07:13.28
>>13
下手子オリジナルやるのすごい^p^
0020 【末吉】 2017/02/14(火) 00:07:19.69
>>10
あっ商業子ら^−^
のあのあコミコに載ってるって言ってたのってコミコプラスの方で合ってる?^−^
0021fusianasan2017/02/14(火) 00:07:35.39
あの子らちは永遠に一緒らもん;−;
0022fusianasan2017/02/14(火) 00:07:39.80
もちゅ;Y;
付き合い続けるメリット?ってよくまからのいけろスパッと諦めて身を引くのかやらやらって駄々捏ねるかとか色々考えてたお;Y;
0023fusianasan2017/02/14(火) 00:07:47.78
デコ助さん^H^
0024fusianasan2017/02/14(火) 00:08:15.32
職場の人の好きキャラを漏れのあの子が間接的に殺してしまったから
好きなこと言ってなくてよかった^−^
0025fusianasan2017/02/14(火) 00:08:29.51
>>20
一気に狭まるからなんとも言い難い;商;
0026fusianasan2017/02/14(火) 00:08:40.23
全然ぬっきらないのにオタクに恋は難しいとかいう漫画の広告が表示されてイライラする;−;
0027fusianasan2017/02/14(火) 00:08:49.30
漏れも一次創作やりたいけろ何の盛り上がりもないイチャイチャ妄想しかももいつかない^−^
0028fusianasan2017/02/14(火) 00:09:14.71
確認したあ神のお返事漏れの感想より長かった;ル;
むれしいけろ神の時間こんなに使わせてしまって;ル;
0029fusianasan2017/02/14(火) 00:09:20.71
アニメ見てるなら漫画買ってなくてもいいんでないの^−^
0030 【末吉】 2017/02/14(火) 00:09:26.55
おみくじシャーマニッポン^人^
0031fusianasan2017/02/14(火) 00:09:32.41
>>8
漏れ推し以外興味ないからばびあげられる人がいるならあげたい;−;
最近はブラインド形式のグッズ増えてきてて地味にからい;−;
0033fusianasan2017/02/14(火) 00:10:24.26
>>28
神もむれしかったんらお^M^三^M^
0034fusianasan2017/02/14(火) 00:10:27.35
双子に挟まれるオリジナルドリ書いてたらいつの間にか片方がホモになってたお^−^
このままホモエンドにするべきか^−^
0035 【大吉】 2017/02/14(火) 00:10:39.49
>>25
あーん^−^
れも攻めが受けと関係を持ってからすちになったみたいなこと言ってたかあプラスかのあとももってるんらけろ
合ってる?^−^
0036fusianasan2017/02/14(火) 00:10:39.60
>>13
漏れも感想描き合いしませんか絵描き合いませんか企画にそれぞれ一回乗ったくらいら^−^
たのちかったけお^−^
0039fusianasan2017/02/14(火) 00:11:33.26
>>35
そっちに出てる分れは関係どころかろっちからも矢印出てないお^商^
0040fusianasan2017/02/14(火) 00:11:36.04
>>34
小説ならホモエンドとドリエンドの両方描いたらどうらろう^−^
0041 【大吉】 2017/02/14(火) 00:11:36.96
エースリーの話していい?^−^
0042fusianasan2017/02/14(火) 00:11:43.49
神が漏れの小説にコメントしてくれて漏れぬげえ嬉しすぎて超長文メールを神に送ったら
神は色んな作品に感想書きまくるしとれ漏れのこと認識してなくてショックらった;−;
0043 【大吉】 2017/02/14(火) 00:11:51.31
エム子が当選するかろうか^−^
0044fusianasan2017/02/14(火) 00:12:01.80
オェー!;−;
0046fusianasan2017/02/14(火) 00:12:12.75
>>29
アニメでやってない部分でまったく話が合わなくなるような^−^
0047 【末吉】 2017/02/14(火) 00:12:17.25
>>39
そうなんら;−;
探してみる^−^
0050 【大吉】 2017/02/14(火) 00:13:01.52
今日のあの子^u^
0051fusianasan2017/02/14(火) 00:13:03.11
>>47
見つけてもない子の胸の内に;商;
0052【小吉】 演義2017/02/14(火) 00:13:38.13
もちゅ^封^
漏れザンルタイトルチャレンジ^封^
0053 【凶】 2017/02/14(火) 00:13:45.01
>>41
バレンタイン台詞あるのいいのあ;−;*
0054fusianasan2017/02/14(火) 00:13:50.10
CCさくらのともよちゃん位の百合描写って百合の注意書きとかいるのかしあ^−^
0055fusianasan2017/02/14(火) 00:14:06.98
スリーエー!`−´
0056fusianasan2017/02/14(火) 00:14:25.32
ターンエー^−^
0058fusianasan2017/02/14(火) 00:15:07.14
ジャンプものってアニメらけれ満族しちゃう^−^
0059 【だん吉】 2017/02/14(火) 00:15:32.32
>>45
まりまり^−^
真澄きゅんにドリってたけろ結婚するならおみくんら^−^
おみくんは素敵な人;−;*
それはそれとしてホモぼえケプも二組ほどできて楽しい;−;
0060fusianasan2017/02/14(火) 00:15:46.69
>>54
漏れらったらいちゃもんつけられたくないから匂わせる程度のともよ→さくら描写ありますって書く^−^
0061fusianasan2017/02/14(火) 00:15:50.23
コミコ暇なとき点数下の方の完結作下から何作か読んでってみたけお未完打ち切り&ばびれ荒っぽい漫画も多くてなかなかきつかった^−^
勇者太郎とちび銃士は個人的にすちかな^−^
0062 【大凶】 2017/02/14(火) 00:15:52.75
漏れの健康運;−;
0063fusianasan2017/02/14(火) 00:16:44.80
絡まれてもめんどくさいからちょっとホモくさい程度れも注意書き入れる^−^
0064 【吉】 2017/02/14(火) 00:16:58.01
>>62
いい結果がでたああげゆ^封^
0065fusianasan2017/02/14(火) 00:17:05.74
漏れ好きな作品は即雑誌で読む派ら^−^
せめてコミックス派じゃないと話が合わない^−^
コミックス派でもネタバレ気を使うけお^−^
0066fusianasan2017/02/14(火) 00:17:34.65
>>59
真澄きゅんはあの素直クールっぽい子らおね?^M^
おみくんはどんな子なのん^M^
0067fusianasan2017/02/14(火) 00:17:35.52
>>65
そんな時代もあったねと^p^
0068fusianasan2017/02/14(火) 00:17:54.21
ゾフ田のザンル何?^−^
0069fusianasan2017/02/14(火) 00:17:56.85
リアたんのころガンガン鋼目当てに買ってたけお本屋が遠かったからきつかった^−^
クソ重い^−^
0070fusianasan2017/02/14(火) 00:18:18.97
>>42
いろんな作品に感想書く人れも感想書きたくなる話ならない話あるらろうし
むれしかったってことあ良いコメントらったんらおね;ル;づ
0071fusianasan2017/02/14(火) 00:19:32.98
>>61
コミコ作品多すぎて原稿料払えないからただでお願いしますとか言ってくるってお;−;
0072 【末吉】 2017/02/14(火) 00:20:01.93
>>53
ない子のレスで気付いた;−;*
こういうとこ凝ってるのいいおね;−;
退団ボイスとかもある;−;
出稼ぎの時の会話とか楽しい;−;
>>48
木綿…^−^
0073fusianasan2017/02/14(火) 00:21:56.91
>>71
払っても月十数万程度とか聞いたけおそこまれ真っ黒なのか^−^
ルイス先生らけは応援し続けたい^−^
0075 【豚】 2017/02/14(火) 00:22:38.49
バレンタインセリフあるの!^彼^
0077 【小吉】 2017/02/14(火) 00:23:20.25
よし^M^
2時まれお昼寝するもや^M^
0078fusianasan2017/02/14(火) 00:23:22.44
ひめひ^p^
0079fusianasan2017/02/14(火) 00:23:25.57
コミコベストチャレンジならサクッと反応もらえて良さそうれはあるのあ^−^
年齢層低くてアレらけお^−^
0080fusianasan2017/02/14(火) 00:23:37.02
>>74
結婚するならおみ君の意味が分かった;M;
いい家庭を築けそうな子ら;M;*
0081fusianasan2017/02/14(火) 00:23:53.83
漏れはゲーマーの人推しかもしれない^u^
まら全然進めてないからまかんないけお^u^
0082 【吉】 2017/02/14(火) 00:23:55.02
神がぬいの写真ばっかれ絵描いてくれなくてかなちい;−;
0086fusianasan2017/02/14(火) 00:25:08.67
一次創作は最後まれ読めたらほぼ感想送りまくってるから^−^
ろこれ感想送ったかとか覚えてのい^−^
0087fusianasan2017/02/14(火) 00:25:48.28
手直ししたら余計変になった;−;
同じレイヤーにかいた上に上書き保存しちょった;−;
もう寝る;−;
0088fusianasan2017/02/14(火) 00:26:10.03
自分れ連載書いたら完結がいかに大変かまかる^−^
0089fusianasan2017/02/14(火) 00:26:37.00
コミコ有料化した時そらそうらおのあってももった^−^
あんな大量の漫画タダれ読めるほうがもかしい^−^
0090fusianasan2017/02/14(火) 00:26:50.52
>>83
一途れかまいいおのあ^u^
なんれ惚れたのかってストーリー進めるとまかる?^u^
0091fusianasan2017/02/14(火) 00:27:34.71
チョコが倍もらえてもまら300グラムにならない;封;
0092fusianasan2017/02/14(火) 00:28:05.83
>>68
総合の母ザンルかな^−^
0094fusianasan2017/02/14(火) 00:28:27.11
漏れも創作れ最終回描いてるけおあと少しらおに完成が遠い^−^
ちょっとらけお主人公も受もかまいいって感想もらえたから何とか終わらせたい^−^
0095 【大凶】 2017/02/14(火) 00:29:06.57
>>90
おん春ストーリー中にまかるお^−^
0097fusianasan2017/02/14(火) 00:30:12.59
漏れは今週中に完成させたい^−^
0098fusianasan2017/02/14(火) 00:31:08.13
>>74
メンタルフィジカルインテリ?^−^
0099fusianasan2017/02/14(火) 00:31:13.48
確定申告書類作成おわた^−^v
0101fusianasan2017/02/14(火) 00:31:59.04
かれぴこバレンタインは瀬戸さんと何するの^−^
0104fusianasan2017/02/14(火) 00:33:22.08
>>93
この髪型好き^u^*
>>95
まりまり進めてみるお^u^
0106fusianasan2017/02/14(火) 00:34:36.74
漏れ>>93の左の髪型まじ無理^−^
ヘアピンのがマシ^−^
0107 【だん吉】 2017/02/14(火) 00:34:40.41
>>98
シリアスアクションアクションかな^−^
0108fusianasan2017/02/14(火) 00:35:30.99
ふみかすってファンも呼んでる愛称なんら^−^
もれらったらかすとかやらのあ^−^
0109 【豚】 2017/02/14(火) 00:36:03.49
ハッピーバレンタイン^−^
0110fusianasan2017/02/14(火) 00:36:16.11
>>106
あんか子連れ狼ももいだす^−^
0111fusianasan2017/02/14(火) 00:36:23.41
小池ルパンのスタンプむれしいけろ大丈夫かが全然大丈夫じょのいとケプ子の間で話題;ル;
監督監修の誤解を生むスタンプ;ル;
http://imgur.com/vSPgKbr.jpg
0112fusianasan2017/02/14(火) 00:36:34.27
つづいさんの手作りお守り作り良いな…^H^
0113 【凶】 2017/02/14(火) 00:37:09.61
>>83
真澄くんかまいいねええ;彼;*
もれも今全員分聞いてきた^彼^
あーんピコ太郎棒;彼;
0115fusianasan2017/02/14(火) 00:37:45.46
>>110
ちっちゃい子がしてるなら別にいいんらけおね^−^
0117fusianasan2017/02/14(火) 00:39:08.38
小説のタイトル考えて^−^
ツマンナイ人生らったけろ受けに出会って世界が変わった的な話^−^
0122fusianasan2017/02/14(火) 00:40:11.67
>>117
プリズナーオブラブ^−^
0125 【大凶】 2017/02/14(火) 00:40:54.25
タイトルむむかしい^ル^
0126fusianasan2017/02/14(火) 00:41:15.06
>>117
君に出会えたから僕は^−^
あの日、君が世界の中心になった^−^
0127fusianasan2017/02/14(火) 00:41:20.32
>>117
私今日から出家します^−^
0128fusianasan2017/02/14(火) 00:41:41.80
>>110
しとしとぴっちゃん;p;
0129fusianasan2017/02/14(火) 00:41:50.23
エルカンターレ!^−^
0131fusianasan2017/02/14(火) 00:42:02.87
>>102
あー性的接待かな^−^
電通の子もそうらけろ回りくどくポエムらないでハッキリ言えばいいのに^−^
0133 【中吉】 2017/02/14(火) 00:42:21.83
しーとーぴっちゃん^ル^
0134fusianasan2017/02/14(火) 00:42:29.10
>>117
死ねつまらない人生^−^
0135 【大吉】 2017/02/14(火) 00:42:32.96
>>117
ありふれた世界に色がついた^−^
0136fusianasan2017/02/14(火) 00:43:03.00
おのこが髪縛るなら東方不敗とかテイルズのチェスターみたいながいいのあ^−^
0138fusianasan2017/02/14(火) 00:43:54.82
>>111
まあ確かに大丈夫か!?って声に出すシーンれはあるお;M;
0141fusianasan2017/02/14(火) 00:45:16.74
性的接待なんて恥ずかしくて自分からは言えない?^−^
0142 【中吉】 2017/02/14(火) 00:45:24.62
>>139
一成くん;彼;
よろピコって言うかあ;彼;
0143 【豚】 2017/02/14(火) 00:45:41.17
こんな夜にチョコ食べたい^−^
0144fusianasan2017/02/14(火) 00:45:53.28
>>117
キミの色をもっと教えて^−^
0145 【大吉】 2017/02/14(火) 00:46:06.40
>>117
漏れカプじょん^−^
幸福は蜜の味^−^
0146fusianasan2017/02/14(火) 00:46:35.18
>>117
いつもつまらない日常を送ってる俺がある日お前に出会ったら^−^
0150fusianasan2017/02/14(火) 00:47:01.65
>>141
おみくじの結果が絶妙;−;
0151fusianasan2017/02/14(火) 00:47:11.05
>>117
俺の人生がこんなに輝いてるわけがない^−^
異世界に転生したら人生が煌めきだした^−^
○○○は輝きたい^−^
0152fusianasan2017/02/14(火) 00:47:12.25
こんなあどけない子でも性的接待してるとももうと興奮する^−^
0155fusianasan2017/02/14(火) 00:48:40.10
ない子あの日行かなくてもめんお;p;
起きれませんでした;p;
0156fusianasan2017/02/14(火) 00:48:47.62
>>117
君の瞳は1000万ドル^−^
0159fusianasan2017/02/14(火) 00:49:33.67
給料五万って家賃光熱費払って貰ってなら妥当?^−^
30日働いてそれだとちょっと不満か^−^
まあ心が弱い子らったんらな^−^
0161fusianasan2017/02/14(火) 00:50:03.75
つづいさん読み終わった…ゾフ田はゾフのメガネだかららしい^H^
0162fusianasan2017/02/14(火) 00:50:05.92
地上におりた最後の天使^p^
0163fusianasan2017/02/14(火) 00:50:07.00
>>117みたいな書き込みのレス見るのももろいのあ^−^
0164fusianasan2017/02/14(火) 00:50:15.85
>>159
あえて釣られるけろ相場ってもんをしらないの?^−^
0165fusianasan2017/02/14(火) 00:50:21.56
>>117
お前に会えた瞬間から俺の人生が輝きだした件について^−^
0166fusianasan2017/02/14(火) 00:50:41.79
>>138
まあね;ル;
本編とかけ離れた台詞ついてるのも多くてまらう;ル;
0167fusianasan2017/02/14(火) 00:50:42.73
>>161
そうだろなと思ったお^p^
0169fusianasan2017/02/14(火) 00:51:07.94
>>117
受けがいるから今がまぶしい^−^
0170fusianasan2017/02/14(火) 00:51:08.86
つづ井さんてかれぴ居るんらっけ^−^
それだけで読む気無い^−^
0171fusianasan2017/02/14(火) 00:51:48.53
>>117
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ!^商^
0172fusianasan2017/02/14(火) 00:52:03.05
ゾフの柔らかいフレーム気にな^ル^
壊れにくそう^ル^
0174fusianasan2017/02/14(火) 00:52:38.17
>>170
2巻まではいないらしかったけどいるのかぁ^H^
0176fusianasan2017/02/14(火) 00:52:54.22
>>170
えっばびで?^−^
ねーねたちにかまいいかまいいと溺愛されてる事しかちらなんだ^−^
0177 【ぴょん吉】 2017/02/14(火) 00:53:38.92
ゲオにDVD返してきた;−;
延滞して1200円もってかれた漏れ運;−;
0178fusianasan2017/02/14(火) 00:53:51.53
>>170
リアルはしらんけおまんがのなかではいないネタよく出るお^−^
0179fusianasan2017/02/14(火) 00:53:55.47
>>174
リアルで居るようなことをここれ見たけろ^−^
0180fusianasan2017/02/14(火) 00:54:04.02
ルパン子の藻顔まで込みでいつも文を読んじゃう^−^
壊れ肉SOUL^−^
0181 【小吉】 2017/02/14(火) 00:54:05.46
世界を変えさせておくれよ!^−^
0182fusianasan2017/02/14(火) 00:54:22.34
>>177
お金がぴょんぴょんするんじゃ〜^−^
0184fusianasan2017/02/14(火) 00:54:30.93
つづいさんやおかざきさんみたいなのはあっさりと脱ヲタしそう^B^
ゾフ田はずっとオタク続けてそう^B^
0185fusianasan2017/02/14(火) 00:54:37.28
>>179
ソースここかお……^−^
0187 【大凶】 2017/02/14(火) 00:55:25.21
最近ビデオ借りてない^−^
0188fusianasan2017/02/14(火) 00:55:26.71
>>180
どんなソウ;ル;
壊れ肉もいしいのかしあ^ノレ^
0190fusianasan2017/02/14(火) 00:55:35.47
総合子の言うことは偏見に満ちてて信憑性があるし^−^
0191fusianasan2017/02/14(火) 00:55:44.31
>>187
ビデオデッキ見なくなったもんのあ^−^
0192fusianasan2017/02/14(火) 00:56:27.87
>>190
心の堕胎とか水谷が退部したとか山本がちんだとか散々らろが;−;
0193 【大凶】 2017/02/14(火) 00:57:08.56
今日おみくじ運悪い;−;
0194fusianasan2017/02/14(火) 00:57:15.05
石田妊娠;−;
0195fusianasan2017/02/14(火) 00:57:16.73
うんこ漏らした系は本当なんらろうなってももって見てる^−^
0196fusianasan2017/02/14(火) 00:57:16.99
鬱病っぽいけろエロ動画見てムラムラして元気出した方がいい?^−^
0197 【豚】 2017/02/14(火) 00:57:20.96
>>182
漏れんとこにぴょんぴょん入ってきて;−;
お金ほちいお;−;
0198fusianasan2017/02/14(火) 00:57:26.55
ギャグ漫画日和の作者のギリシャ神話のギャグ漫画ってももしろい?;−;
0200 【中吉】 2017/02/14(火) 00:57:37.74
漏れも小説のタイトル考えてほちい^−^
攻めのことがすちらけろ伝えるつもりはない受け1が
攻めが受け2にねだられて第2ボタンをあげたことを聞く話^−^
0201fusianasan2017/02/14(火) 00:58:08.27
>>200
自分で考えろ馬鹿物語^−^
0202fusianasan2017/02/14(火) 00:58:12.27
>>200
僕の手の中にも証をちょうだい^−^
0203 【だん吉】 2017/02/14(火) 00:58:15.56
だれかの神になりたい^商^
0204 【大凶】 2017/02/14(火) 00:58:19.01
>>196
おん^−^
エロは人を元気にするお^−^
0205fusianasan2017/02/14(火) 00:58:21.75
>>196
そんなことより早寝した方がいいお^−^
ガチで鬱には睡眠が効くから眠れるうちに寝た方がいい^−^
0206 【豚】 2017/02/14(火) 00:58:26.84
>>193
いいの出たああげ^ル^
0207fusianasan2017/02/14(火) 00:58:36.87
>>201
何故かわらっちょった;−;
0210 【男の娘】 2017/02/14(火) 00:58:49.32
>>196
早く寝て明日起きて太陽の光を浴びた方がいい^−^
0216fusianasan2017/02/14(火) 00:59:34.72
おっおっおっ;−;
0220fusianasan2017/02/14(火) 00:59:44.90
>>200
たおやかな恋でした^−^
0221 【吉】 2017/02/14(火) 00:59:53.02
神;−;
0225 【大吉】 2017/02/14(火) 00:59:58.99
チョコおくれ^−^
0226!omikuji2017/02/14(火) 01:00:02.44
>>209
ザチョコレートのフランボワーズれもいい?^ル^つ■
0227fusianasan2017/02/14(火) 01:00:07.78
漏れはときどきDMM.comの人妻ものサンプルだけをみてあの子を重ねるんです^p^
0228fusianasan2017/02/14(火) 01:00:16.59
バカな野郎ども(仮)みたいな悪口入ったタイトルつけたら^−^
野郎どもももろかったれすみたいな悪口部分避ける感想ばっからったからみんな上品なんらなってももった^−^
0229fusianasan2017/02/14(火) 01:00:31.40
ハッピーハロウィーン^−^
0230fusianasan2017/02/14(火) 01:00:38.61
>>227
酔わせて寝取るやつ?;−;
0232fusianasan2017/02/14(火) 01:01:31.87
>>230
あなた許してみたいなタイトルのやつ^p^
奥さん米屋ですってああいうかんじ?^p^
0234fusianasan2017/02/14(火) 01:01:34.44
>>231
無数のバッタが埋まっている^−^
0236fusianasan2017/02/14(火) 01:01:34.83
バレンタインデーキーッス;−;
0237fusianasan2017/02/14(火) 01:01:39.08
>>225
ザのジャンドゥーヤもあるお^ル^つ■
0238fusianasan2017/02/14(火) 01:01:44.22
ボタン渡すのって今もあるのかしあ^−^
漏れは昔のフィクションだけらとももってた^−^
0241fusianasan2017/02/14(火) 01:02:20.78
>>228
その悪口込みで作品なんらから漏れは全部言いたいのあ^−^
れも下痢便撒き散らし公衆便所とかいうタイトルだったら確かに正式名避けて公衆トイレの話とか言うかもしんまい^−^
0242fusianasan2017/02/14(火) 01:02:22.84
振りれ人妻?;ル;
0243fusianasan2017/02/14(火) 01:02:31.24
攻めのちんちんにチョコかけるの禁止^−^
0246fusianasan2017/02/14(火) 01:02:55.96
花井かあ^−^
0248fusianasan2017/02/14(火) 01:03:08.45
チョコレートプレイやら;−;
たえものエロやら;−;
0249fusianasan2017/02/14(火) 01:03:20.68
お配りするチョコもちゃんと用意れきたしもや^封^
0250fusianasan2017/02/14(火) 01:03:26.66
>>242
はいあの子はあの子のものですから^p^
0252fusianasan2017/02/14(火) 01:03:36.96
精液って本当に苦いれすか?^−^
0253fusianasan2017/02/14(火) 01:03:53.40
総合子;−;
漏れ今日れ30になったお;−;
0254fusianasan2017/02/14(火) 01:03:58.03
>>249
くれよ^−^つ
もや^−^
くれ^−^
0255fusianasan2017/02/14(火) 01:03:59.41
>>200
攻めのちんちんが二つあったらええのになあ^u^
0256fusianasan2017/02/14(火) 01:04:05.82
>>252
アミノ式みたいな味らしいお^−^
0257fusianasan2017/02/14(火) 01:04:15.84
>>253
もめ^−^
ついに38らね^−^
0258fusianasan2017/02/14(火) 01:04:21.60
>>253
またひとつババアになってもめ!^−^
0259fusianasan2017/02/14(火) 01:04:35.10
>>232
うーん見たことのいやつら^−^
0260fusianasan2017/02/14(火) 01:04:59.97
バレンタイン誕生日てなんかかまいい^−^
もめ^−^
0261fusianasan2017/02/14(火) 01:05:02.03
>>253
もめれとない子ちゃん^u^∩
0262fusianasan2017/02/14(火) 01:05:06.04
>>200
せめてその笑顔だけでも^−^
0263fusianasan2017/02/14(火) 01:05:06.45
漏れのあの子はバレンタインとかますれてておやつ分ける感覚れチョコをくれる^−^
0264fusianasan2017/02/14(火) 01:05:14.51
>>255
なんと奇遇なをももいだした^−^
0265fusianasan2017/02/14(火) 01:05:15.72
>>256
アミノ式飲んだこと無い^−^
今後飲む機会は永遠に失われてるしそれは精液ももなじこと^−^
つまり漏れにとってのアミノ式は精液?^−^
0266fusianasan2017/02/14(火) 01:05:22.89
>>253
もめもめ^ル^
            .o゜*。o
          /⌒ヽ*゜*
         /ヽ    )。*o  ッパ
   (^ル^)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  / 
  ノ ̄ゝ
0267!omikuji2017/02/14(火) 01:05:27.44
228でももいだした^−^
相互フォローのクズ野郎さん(仮)がいたの^−^
そんれそのままクズ野郎さんってリプれ話しかけたらなんとなくTLの空気が凍った^−^
後で知ったことらけろ大手しゃまの別垢らったらしく本垢でちゃんと普通の名前があり他のフォロワーはそっちで呼んでた^−^
たにしらね^−^
0268fusianasan2017/02/14(火) 01:05:28.12
>>253
もめれと^彼^
もれもすぐに後を追うお^彼^
0269fusianasan2017/02/14(火) 01:05:28.24
ジャンドゥーヤって食べても何なのかよくわからない^H^
0271fusianasan2017/02/14(火) 01:05:33.63
>>257
ちまうお;−;
>>258
大台に乗ると重みがぬげえ;−;
あーん;−;
0272fusianasan2017/02/14(火) 01:05:52.60
バレンタインにチロルをあげて照れ隠しネタはもういい^−^
0273fusianasan2017/02/14(火) 01:06:20.96
和菓子派のあの子かまいい;−;
0274fusianasan2017/02/14(火) 01:06:22.26
>>271
30から加速がすごいから覚悟しておいて^−^
0275!omikuji2017/02/14(火) 01:06:24.85
>>253
もめもめ^−^
0276fusianasan2017/02/14(火) 01:06:27.37
>>253

    @@@@
   @ Happy @
   @Birthday@
 (^M^@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0277fusianasan2017/02/14(火) 01:06:42.04
>>267
プロフにその事書いてなかったなら仕方ないお^−^
0278fusianasan2017/02/14(火) 01:07:00.92
>>269
最近多いおね^−^
何なのか謎ら^−^
0280!omikuji2017/02/14(火) 01:07:07.04
>>253
バレンタインむまれって素敵らな^−^
お誕生日もめれとう^−^
プレゼントは漏れのチッスね^^3;−;
0281fusianasan2017/02/14(火) 01:07:29.46
究極超人あーるらとあーるが米しか食えないからハート形のせんべいとかおにぎりもらってたのあ^−^
0282fusianasan2017/02/14(火) 01:07:33.55
30になる前死ぬほど嫌らったけおその後どうでもよくなってくるから安心して^−^
0283fusianasan2017/02/14(火) 01:07:40.36
ツイやめちゃったからこれからは誕生日祝ってくれるのは総合子だけになった;−;
漏れの誕生日も頼んだお総合子たち;−;
0285fusianasan2017/02/14(火) 01:08:06.01
>>280
バレンタインデーチーッス^−^
0286fusianasan2017/02/14(火) 01:08:10.14
>>269
ナッツのペーストとチョコがあわさったもの^ル^
0287fusianasan2017/02/14(火) 01:08:24.60
デューワッデューワ^−^
0290fusianasan2017/02/14(火) 01:08:35.97
>>253
もーめーれとーもーめーれとーなーいーこー^−^
もっと大きくつよくなーれー^−^
0291fusianasan2017/02/14(火) 01:09:00.65
あっ今日ももらちの誕生日なのももいだした^−^
今日は遅いから朝になってからメッセージ送った方がいいかしあ^−^
0292fusianasan2017/02/14(火) 01:09:08.88
おかゆライスをたえるあーるくん;ル;
0293fusianasan2017/02/14(火) 01:09:27.07
ナッツのペーストってきくといつも口の中でひたすら噛み続けてでろでろになったアーモンドのことももいだす^−^
とにかく噛んだお^−^
0294fusianasan2017/02/14(火) 01:09:27.46
総合れもタイミングいいと大勢に祝ってもらえるのあ^−^
0295fusianasan2017/02/14(火) 01:09:28.60
>>283
誕生日にもしえてね^ル^
0297fusianasan2017/02/14(火) 01:09:34.56
>>283
リアルのももらちやかれぴや家族は?^−^
0299fusianasan2017/02/14(火) 01:10:22.50
>>290
モンスターファーム;彼;
0300fusianasan2017/02/14(火) 01:10:33.29
毎年総合子に祝ってもらってます^−^
0301fusianasan2017/02/14(火) 01:10:51.80
>>299
くこれ誕生日宣言されるとろうしても歌いたくなる^−^
0302fusianasan2017/02/14(火) 01:10:53.56
>>289>>295
よろちく;−;
>>297
遠い地に一人暮らしの漏れは独りなのよ^−^
0304fusianasan2017/02/14(火) 01:11:33.78
漏れも土曜日誕生日らお^−^
0305fusianasan2017/02/14(火) 01:11:44.78
総合子にもめでとうっていってもらえるとアラサーだろうがなんだろうが誕生日むれちいよ^−^
0306fusianasan2017/02/14(火) 01:11:55.32
>>301
歳とるといつまれも元気れね的な歌詞になるね;彼;
0309fusianasan2017/02/14(火) 01:12:21.36
漏れも祝ってもらったかあ誰かの誕生日にもめもめするお^−^
0310fusianasan2017/02/14(火) 01:12:28.54
>>306
そっちのが合いそうね;−;
0311fusianasan2017/02/14(火) 01:12:43.44
いーつまでもーたえるーことなくー^−^
そーうごうにーいようー^−^
0313fusianasan2017/02/14(火) 01:12:49.37
誕生日嬉しくない;−;
夏来ないで;−;
0314fusianasan2017/02/14(火) 01:13:30.27
>>305
ない子はかまいいな^M^σ
0315fusianasan2017/02/14(火) 01:14:28.80
>>313
忘れるんら^−^
じぬんの年がうろ覚えになるくらいに^−^
0316fusianasan2017/02/14(火) 01:14:50.19
>>261
プリンセスまりまり;−;
>>266
お花くれるルパン子やらしい;−;*
まりまり;−;*
>>268
カレピ子も近いんらなゆっくりれいいお…;−;
>>274
ううう;−;
>>275
ない子もまりまり;−;

安価つけぬぎってエラー出たから分ける;−;
初めて見た;−;
0317fusianasan2017/02/14(火) 01:15:04.38
>>311
エヴァの方れ再生されてむるさい;−;
0318fusianasan2017/02/14(火) 01:15:17.52
バレンタインに裸リボンれプレゼントはお前ネタはもう全滅した?^−^
0319fusianasan2017/02/14(火) 01:15:20.57
>>276
でかい!バッタちゃんまりまり;−;*
>>279
ぴい三三三;−;
>>280
まりま…*;−;
>>290
もう横にしか大きくなれのいお;−;
れもまりまり;−;

長くて木綿;−;
悲しいけろむれちかったれす今日はじぬん用チョコ買う;−;***
0320fusianasan2017/02/14(火) 01:15:21.17
いつも総合子を想おう^彼^
0322fusianasan2017/02/14(火) 01:16:00.92
おされなパッケージに惹かれて買った友チョコがメリー製れちょっとぼみょうな気持ちになっちょった^−^
渡すけお^−^
0323fusianasan2017/02/14(火) 01:16:22.96
平成◯◯年が自分の歳と同じらから覚えやすい〜;u;
再来年変わっちゃうけお;u;
0324fusianasan2017/02/14(火) 01:16:34.08
>>319
たっけえやつ買おう^−^
うpしてね^−^
0325fusianasan2017/02/14(火) 01:17:08.48
>>323
漏れと同い年かお^−^
やっぴー!^−^
0326fusianasan2017/02/14(火) 01:17:16.43
受けにリボンまいて攻めにプレレントネタが来てもおかしくないはずらおに
そういあまらない^商^
0327fusianasan2017/02/14(火) 01:17:31.69
>>320
誠実れ愛情深そうなのに不実なおのこ;−;
0329fusianasan2017/02/14(火) 01:17:39.01
>>322
メリーってだめなの?^−^
0330fusianasan2017/02/14(火) 01:17:43.67
>>307
そうするお^−^
ぬげえ久しぶりら^−^
>>308
プリンセスママン同じ誕生日なんら^−^三^−^
プリンセスのママンってことはクイーン?^−^
0331fusianasan2017/02/14(火) 01:17:59.41
>>323
新元号+30れちょうどいいらない^−^
0332fusianasan2017/02/14(火) 01:18:47.71
寝るお^−^
もやすも^−^
0333fusianasan2017/02/14(火) 01:18:52.83
>>324
田舎らしたっけえの売ってるかまかろんけお見付けたら奮発する^−^三^−^
0335fusianasan2017/02/14(火) 01:19:28.56
炊飯器の中蓋?忘れて米炊くの失敗した;−;
ぬげえ固くて胃に残ってる感がやばぇ;−;
0336fusianasan2017/02/14(火) 01:19:35.14
裸にチョコレートかかってる絵ってろうみてもスカトロにしか見えんおな^−^
0338fusianasan2017/02/14(火) 01:19:59.29
>>332
もや^−^
漏れももやv−v
0339fusianasan2017/02/14(火) 01:20:02.20
メリーは義理チョコ友チョコなら十分らお^−^
0340fusianasan2017/02/14(火) 01:20:38.55
メリーの何があかんの?^−^
0341fusianasan2017/02/14(火) 01:20:38.79
むしろ攻めにリボンまいて受けに放り投げたい;商;
ぬげえ喜びそう;商;
0342fusianasan2017/02/14(火) 01:20:41.85
はあ^−^
攻めの受けにぼえてしまった^−^
出家しよ^−^
0346fusianasan2017/02/14(火) 01:21:16.40
メリーいいじゃん;−;
0347fusianasan2017/02/14(火) 01:21:21.30
メリーあんま美味しくないお^−^
モロゾフのがむまい^−^
0348fusianasan2017/02/14(火) 01:21:25.56
>>335
雑炊かおかゆにしよう^−^
0350fusianasan2017/02/14(火) 01:21:51.08
総合子のみなさんもやすみなさい^−^
0351fusianasan2017/02/14(火) 01:22:00.10
今日じぬん用にメリーを買ったところらった;彼;
0352fusianasan2017/02/14(火) 01:22:04.68
>>344
ええろうみてもうんこじゃん;−;
0353fusianasan2017/02/14(火) 01:22:18.87
メリーはデパートの中で一番安いチョコらおね^−^
コラボとか頑張っててパッケージかまいいけどやっぱ600円のとかはチョコの味全然しなくてまずいお^−^
0354fusianasan2017/02/14(火) 01:22:21.57
>>330
土曜日になったらお祝いするね^u^*
ママンはママンらおっ^u^
>>331
まあのあ^u^
0356fusianasan2017/02/14(火) 01:22:39.54
>>350
サンタさんら!^−^
もや^−^
0357fusianasan2017/02/14(火) 01:22:49.46
前もゴディバか何かが駄目らって言ってる子いたような^−^
0358fusianasan2017/02/14(火) 01:22:57.72
>>350
もや^ル^
かまいい^ル^
0360fusianasan2017/02/14(火) 01:23:44.02
>>350
紐長くしてる^彼^*
もや^彼^
0361fusianasan2017/02/14(火) 01:23:55.19
てす;−;
0362fusianasan2017/02/14(火) 01:24:09.05
メリーはお中元やお歳暮や本命チョコには使わないメーカーって感じ^−^
0363fusianasan2017/02/14(火) 01:24:12.51
>>348
鍋の〆用に小分け冷凍しとくことにする;−;
まりまり;−;
0364fusianasan2017/02/14(火) 01:24:12.59
漏れ高いチョコより普通の板チョコとかダースのほうがむまいとももう貧乏舌^−^
なんかおされなパッケージのチョコはやったけろあれもカカオ感強すぎてそんなに^−^
0365fusianasan2017/02/14(火) 01:24:44.39
あの子と同じ三角のナイトキャップ^ル^
0366fusianasan2017/02/14(火) 01:24:47.33
漏れも正直ゴディバはそんなにむまいとももわのい^−^
高くなくていいからもいしいのがいい^−^
0367fusianasan2017/02/14(火) 01:25:52.77
>>364
漏れも板チョコが一番^−^
れも他のチョコが食べたい時もあるんら^−^
リンドールのチョコもすち^−^
0368fusianasan2017/02/14(火) 01:26:18.78
>>365
しらんかったきゃままらね;−;
0369fusianasan2017/02/14(火) 01:26:37.59
ガチャの引きが悪い;−;
0370fusianasan2017/02/14(火) 01:26:59.62
あの子と付き合ってるあの子にチョコ渡したい;−;
反応が見たい;−;
0371fusianasan2017/02/14(火) 01:27:19.21
>>369
出るまで回すか日を改めろ^−^
0372fusianasan2017/02/14(火) 01:27:37.81
チョコ3つれ1900円とか見ると値段に怯んでしまうお^彼^
jpegのチョコあためらい無く買ったおにね^彼^
0373fusianasan2017/02/14(火) 01:27:41.90
ばびか^−^
かれぴにGODIVAあげちょった^−^
0374ピコ太郎2017/02/14(火) 01:27:53.98
>>350
うまいなおい
0375fusianasan2017/02/14(火) 01:28:09.54
>>371
2時になったらもっかい回してみる;−;
0377fusianasan2017/02/14(火) 01:29:30.84
ガチャはいい文明^−^
0378fusianasan2017/02/14(火) 01:29:43.42
課金はほどほどに^−^
0379fusianasan2017/02/14(火) 01:31:25.65
デメルは駄目?猫柄の箱かまいい^−^
0380fusianasan2017/02/14(火) 01:33:32.51
>>379
総合子は何でも文句つけたい子が居るから何聞いても駄目だしされるとももう^−^
0381fusianasan2017/02/14(火) 01:36:34.96
キットカットのバーチャルチョコ送った人が判明しにわかにざわめきがひろがるTL^−^
送ったのに送られなかったとかそういうあれなそれ^−^
0382fusianasan2017/02/14(火) 01:37:20.75
僕らはうまれつ〜き身体のな〜い子供たち〜^−^あ〜ああ〜^−^
0383fusianasan2017/02/14(火) 01:38:04.60
地元のコーヒー屋さんのチョコいつもよりいっぱい買うお!^−^
くっそむめえし1個200円もしのいしばびれ神^−^***
0384fusianasan2017/02/14(火) 01:38:20.75
ほんとに送ったの?^−^
0385fusianasan2017/02/14(火) 01:38:33.75
漏れはチョコたえるのがもはや趣味らからたけえチョコもいっぱいかう^−^
年一度らしいいおなって感じれ^−^
0386fusianasan2017/02/14(火) 01:38:59.55
ゴデバはアメリカに買収されてから二段階くらい味のランク落ちたお^−^
0387fusianasan2017/02/14(火) 01:39:28.20
>>381
スルーしててよかった^−^
偽者のスパムに引っかかってる奴いたけろ毎回同じ奴がのっとられてスパムツイートしてんのあ^−^
0388fusianasan2017/02/14(火) 01:39:40.02
>>383
いいねえそういうとこ穴場らねえ^彼^
0389fusianasan2017/02/14(火) 01:40:20.37
チョコはちょこっとらけたえ続けるならむしろ身体にいい物らしのあ^−^
0390fusianasan2017/02/14(火) 01:40:23.26
>>379
猫舌チョコもいちいし食べ応えあっていいお^−^
ザッハトルテ?みたいのはクソ不味いけど^−^
0391fusianasan2017/02/14(火) 01:40:26.94
エスコヤマは2年前からちょっと味落ちたとももう^−^
0392fusianasan2017/02/14(火) 01:41:02.21
フランスの何かのチョコはくそまずかったのあ^−^
0393fusianasan2017/02/14(火) 01:41:04.06
猫舌かまいいね^−^
0394fusianasan2017/02/14(火) 01:41:28.77
アメリカの味覚は糞らからな^−^
0395fusianasan2017/02/14(火) 01:42:00.19
ゴディバは高級感うすれちゃったのあ^−^
0397fusianasan2017/02/14(火) 01:43:27.26
>>389
有益な情報に差し込まれる駄洒落;M;
0398fusianasan2017/02/14(火) 01:43:54.98
ホワイトデーのラインナップのほうが好きら^−^
チョコへの興味が薄れてきた^−^
0399fusianasan2017/02/14(火) 01:44:10.20
キットカット一方的にファンなむまましゃまやおプロに感想付きれ送ったらけらから相手から送られてなくても問題ない^−^
0400fusianasan2017/02/14(火) 01:44:50.15
チョコをちょこっとって言うのすち^ル^
0401fusianasan2017/02/14(火) 01:45:12.22
キットカットのやつ漏れが送ったしとからは送られず
送ってくれたしとには送ってなかった^−^
0403fusianasan2017/02/14(火) 01:47:01.93
相手から送られてないのはそういうの誰にもしない人ってことはない?^−^
0404fusianasan2017/02/14(火) 01:47:24.73
>>396
パジャマともなじ色の帽子かまいい;彼;
0405fusianasan2017/02/14(火) 01:48:28.38
神にチョコポスト漏れゲプ大喜利っぽく送ったらそれにちなんだ絵描いてくれた^−^
0409fusianasan2017/02/14(火) 01:55:12.88
ホワイトデーの方が包装がゆるふわでかまいいのが多いおね^−^
0410fusianasan2017/02/14(火) 01:55:35.52
会社のしとにチョコあげるか迷う^−^
買ってはあるけお自分れたえようかのあ^−^
0412fusianasan2017/02/14(火) 01:57:03.23
>>407
これなんてゲムム?好み^−^
0413fusianasan2017/02/14(火) 01:57:29.06
>>409
たえるならバレンタインらけおね^−^
0415fusianasan2017/02/14(火) 01:59:21.38
>>407
優しいおのこらのあ^ル^
0417fusianasan2017/02/14(火) 01:59:26.09
最近のもれのうんこ中央が太くなっててケシアナに負担^−^
0420!omikuji2017/02/14(火) 02:00:59.89
もは^M^
0423fusianasan2017/02/14(火) 02:02:06.21
>>422
あらやらまりまり^【吉】^
0425fusianasan2017/02/14(火) 02:03:47.11
>>412
エースリーってゲムムお^−^
良かったらやってみて^−^三^−^
>>414
おみくんならよしよししてくれそうら;−;*
0427fusianasan2017/02/14(火) 02:05:44.96
>>419
モグラーニャのハート持ってるケラみたい^−^
0428fusianasan2017/02/14(火) 02:05:57.60
A3って最近きくやつか^−^
乙女ゲーなの?^−^
0431fusianasan2017/02/14(火) 02:07:03.56
ギョーザたえちょった^−^
まら何かたえたい^ − ^
0432fusianasan2017/02/14(火) 02:08:32.18
>>428
乙女ゲーれはない^−^
けろ乙女要素はある^−^
0433fusianasan2017/02/14(火) 02:09:26.54
攻め呼び出してこれ受けくんに渡して!ってチョコ渡すモブになりたい^−^
0434fusianasan2017/02/14(火) 02:10:11.42
>>433
恋を自覚させちゃうねえ;M;*
0435fusianasan2017/02/14(火) 02:11:23.47
>>429
まりまり^ル^
袋がカビ色のような^ル^
0436fusianasan2017/02/14(火) 02:13:10.22
>>427
モグラーニャググったけろそれっぽいのあ^M^
0438fusianasan2017/02/14(火) 02:15:26.89
モグラーニャかまいい^ル^
もや^ル^
0439fusianasan2017/02/14(火) 02:15:39.12
明日は映画1100円れ見られるから予約したお^屍^
マイルれドリンク無料らし金欠にあ有難いサービスら^屍^
0442fusianasan2017/02/14(火) 02:16:44.64
バッタのチョコがけがほちい^−^
0443fusianasan2017/02/14(火) 02:22:29.07
死と生の真ん中ってなんだろう^−^
0444fusianasan2017/02/14(火) 02:23:34.94
昏睡か気絶かのあ^屍^
0448fusianasan2017/02/14(火) 02:24:48.72
こころ^−^
0449fusianasan2017/02/14(火) 02:25:35.22
>>443
必死に生きる^−^
つまり命えを活かすしているこの瞬間^−^
そう燃えていることだよ^−^
0451fusianasan2017/02/14(火) 02:26:11.20
漏れらけ薄暗い回答にのってる;屍;
総合子ロマンチックな回答らった^屍^
0452fusianasan2017/02/14(火) 02:27:15.03
Kの墓;−;
0453fusianasan2017/02/14(火) 02:29:09.20
今夜の総合子はポエマーね^−^
0454fusianasan2017/02/14(火) 02:30:38.47
生き急げ生き急げ^−^
0455fusianasan2017/02/14(火) 02:31:07.61
>>451
現実的な返答れいいと思うお;−;
0456fusianasan2017/02/14(火) 02:32:44.98
>>455
慰めてくれてまりまり;屍;
0458fusianasan2017/02/14(火) 02:40:06.55
診察内容に特に歯石取りって書いてない歯医者でも歯石取りってしてもらえるかしあ^−^
0459fusianasan2017/02/14(火) 02:42:50.13
ネクストコナンズうんこ^−^
0460fusianasan2017/02/14(火) 02:43:11.81
してもらえるんじゃないの^−^
予約のとき聞けば^−^
0461fusianasan2017/02/14(火) 02:44:16.88
>>458
してくれるとももうけろのあ^−^
ついでに検診もすればいいとももう^−^
0462fusianasan2017/02/14(火) 02:45:11.55
ハッピーバレンタイン^−^
0465fusianasan2017/02/14(火) 02:50:34.88
上手い^−^
トリュフかいて^−^
0466fusianasan2017/02/14(火) 02:51:31.54
>>460>>461
まりまり電話してみる^−^
0469fusianasan2017/02/14(火) 03:02:02.02
歯石取りは治療までの空き時間に大抵してもらえる^−^
0471fusianasan2017/02/14(火) 03:04:09.09
スマホのmicroUSB壊れてるのかのあ;−;
充電はできるけろ外部SD読み込めない;−;
0472fusianasan2017/02/14(火) 03:13:24.42
漏れガラケーらかあまかんないけろSDの方に問題ある可能性は^−^
0473fusianasan2017/02/14(火) 03:17:43.10
眠れのい^−^
0474fusianasan2017/02/14(火) 03:27:43.83
m-flo聴くたびラップいらぬぇってなる^−^
0475fusianasan2017/02/14(火) 03:28:18.01
羊が一匹羊が二匹^−^
0476fusianasan2017/02/14(火) 03:29:43.15
>>472
SDはぱそぱそれ見れたんら;−;
0477fusianasan2017/02/14(火) 03:36:14.89
usbとsdってちまうももじょのいの?^−^
0478fusianasan2017/02/14(火) 03:38:03.16
>>476
そっかー^−^
漏れは長いこと同じSD使ってたら接触が悪くなったのか劣化したのか
携帯では見れるけろPCは駄目になったことあるのあ^−^
0479fusianasan2017/02/14(火) 03:43:46.13
息苦しくて眠れない;−;
喉がひゅーひゅーピーピー鳴ってる;−;
0480fusianasan2017/02/14(火) 03:43:54.87
>>477
USBは汎用ポートのことれUSBメモリ(フラッシュドライブ)とはちまうお^−^
USBに挿して使うから略してUSBって言っちゃうけろ^−^
0481fusianasan2017/02/14(火) 03:45:00.71
ほくろ引っかいたら血が出てとまんねえ;−;
0482fusianasan2017/02/14(火) 03:46:37.75
漏れも自己嫌悪れねむれのい^−^
12時からもふとん^−^
スマホも手放して一時間以上横になったのにねむれのかったか^−^
0483fusianasan2017/02/14(火) 03:47:14.55
肩こりもひのい^−^
0484fusianasan2017/02/14(火) 03:47:16.46
夜中に状態異常になる総合子たち;−;
0485fusianasan2017/02/14(火) 03:47:54.12
そろそろ寝るおもや^−^
0486fusianasan2017/02/14(火) 03:47:55.63
…うん、それでいいよ
ふふ、ことはのエッチな匂いがする、まだ脱がせてないのに
(言うと、ぐいっと両足を開かせパンティを食い込ませてから引っ張る)
……うわあ、エッチい眺め
可愛らしい下着なのにごめんね、すぐきもちよくしてあげる
(今にもはみ出しそうな具にはぷっとくらいついて、食い込まれたラインをべろべろと舐めあげていく)
0487fusianasan2017/02/14(火) 03:48:21.66
…うん、それでいいよ
ふふ、ことはのエッチな匂いがする、まだ脱がせてないのに
(言うと、ぐいっと両足を開かせパンティを食い込ませてから引っ張る)
……うわあ、エッチい眺め
可愛らしい下着なのにごめんね、すぐきもちよくしてあげる
(今にもはみ出しそうな具にはぷっとくらいついて、食い込まれたラインをべろべろと舐めあげていく)
0488fusianasan2017/02/14(火) 03:49:13.61
はぷって擬音最近よく見るのあ^−^
0489fusianasan2017/02/14(火) 03:50:24.59
…うん、それでいいよ
ふふ、ことはのエッチな匂いがする、まだ脱がせてないのに
(言うと、ぐいっと両足を開かせパンティを食い込ませてから引っ張る)
……うわあ、エッチい眺め
可愛らしい下着なのにごめんね、すぐきもちよくしてあげる
(今にもはみ出しそうな具にはぷっとくらいついて、食い込まれたラインをべろべろと舐めあげていく)
0490fusianasan2017/02/14(火) 03:50:56.05
明け方冷えるのあ^−^
いつも目が覚めちょう^−^
0491fusianasan2017/02/14(火) 03:51:24.98
ふぞし自体状態異常なのでは;−;
0492fusianasan2017/02/14(火) 03:54:12.04
夜中ですお(^0_0^)
0493fusianasan2017/02/14(火) 04:01:58.19
>>480はUSBに繋げるアダプタ使ってるとももってかいちゃったからヌルーしてくらさい^−^
0494fusianasan2017/02/14(火) 04:02:13.70
ママンが速達れチョコ送ってくれたって;−;
ううううううううううママンママン会いたいおおおおと;−;
0495fusianasan2017/02/14(火) 04:02:28.13
>>477
USBれSDとスマホつなぐやつがあるんら^−^
0496fusianasan2017/02/14(火) 04:11:32.97
>>495
スマホまからんけろPCらとSDポートない場合にUSBに
繋いで使うタイプのやつあったからそれらとももっちゃった^−^
0497fusianasan2017/02/14(火) 04:26:33.75
>>496
あっスマホ用のそういうのらお^−^
パソパソとSD間れデータやりとりするみたいにスマホれやれるはずなんら差し込み口が壊れてなければ;−;
0498fusianasan2017/02/14(火) 04:36:16.65
>>494
心優しいママンらね^屍^
0499fusianasan2017/02/14(火) 04:41:36.10
ほんぎゃっほんぎゃっほんぎゃっ;−;
0500fusianasan2017/02/14(火) 04:46:41.09
一次と二次と両方やってるむまましゃまが一次の原稿忙しくて
するおって言ってた二次の通販が始まらないからこのままなしにならないか心配ら^−^
0501fusianasan2017/02/14(火) 05:34:48.52
もは^M^
前スレ立てたの漏れらけお>>43まりまりね;M;*
0502fusianasan2017/02/14(火) 05:51:32.65
うふふh^−^
0503fusianasan2017/02/14(火) 06:21:23.40
明日スタバの桜ビバレッジカード買う^−^_φ
0504fusianasan2017/02/14(火) 06:33:11.35
スマホちょろめが勝手におすすめ記事出してくるのが地味にストレス;−;
0505fusianasan2017/02/14(火) 06:46:39.95
ゴディバの銀紙の包みのチョコ甘すぎた^−^
カルディの500円くあいのチョコの方がむまい^−^
0506fusianasan2017/02/14(火) 06:54:40.27
SEIYUれ売ってる輸入チョコが安くてむまい^−^
0507fusianasan2017/02/14(火) 07:09:37.03
硬いうんちぃが後半から下痢に変わった;−;
0508fusianasan2017/02/14(火) 07:11:12.73
もはおうんこ^H^
0509fusianasan2017/02/14(火) 07:17:08.79
>>433
チョコに攻めくんへ受けよりって書こう^−^
0510fusianasan2017/02/14(火) 07:21:05.75
あたしをたべて^B^
0511fusianasan2017/02/14(火) 07:21:47.20
接客業なのに昨日にんにくたえたせいで息がぬげえ臭い^−^〜
0514fusianasan2017/02/14(火) 07:25:12.48
>>511
ブレスケア買ってきな^−^
0515fusianasan2017/02/14(火) 07:33:50.69
にんにくの臭いには柿が効くお^−^
タンニンがぬげえ多いから^−^
0516fusianasan2017/02/14(火) 07:34:06.58
もっぱよ^u^
0517fusianasan2017/02/14(火) 07:41:00.67
はいもっぱい^−^
0518fusianasan2017/02/14(火) 07:49:05.85
もちんちん!^Y^
0519fusianasan2017/02/14(火) 07:53:13.34
ヤバェもなか痛くなってきた;−;
0520fusianasan2017/02/14(火) 07:53:41.54
おはよー!たーのしー!^−^
0521fusianasan2017/02/14(火) 07:56:36.46
>>520
もは!^−^
ないこは朝からあいさつができる元気な総合子なんらね!すごーい!^−^
0523fusianasan2017/02/14(火) 08:02:07.08
>>520
冬なのに充実してんらな^−^
0524fusianasan2017/02/14(火) 08:05:27.85
もは熱さがってたお;−;
でも身体がだるすぎて動けねえ;−;
0525fusianasan2017/02/14(火) 08:05:47.89
漏れとデートして五万円くらいくれるしといない
0526fusianasan2017/02/14(火) 08:06:58.53
>>524
よしよし無理すんなお^−^つ;−;
0527fusianasan2017/02/14(火) 08:07:50.14
化粧まんどくせえ;−;
スッピンで行きたい;−;
0528fusianasan2017/02/14(火) 08:15:34.56
べっぴんさんさくらの話もわったらすげえももろくなった^−^
0529fusianasan2017/02/14(火) 08:15:59.03
規制おぎゃ;−;
0530fusianasan2017/02/14(火) 08:16:52.90
>>524
発熱大事な抵抗なのに解熱剤すぐのむから…^−^
0531fusianasan2017/02/14(火) 08:17:32.86
はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^−^
0532fusianasan2017/02/14(火) 08:17:38.68
あの温泉気に入ったからまた次の休みもすぐ行きたいでも;p;
0533fusianasan2017/02/14(火) 08:17:49.32
うんちうんち^−^
キャッキャキャ^−^
0536fusianasan2017/02/14(火) 08:23:57.23
>>534
こないだ行ったとこ;p;
電車かバスで結構すぐ行けちゃうことがわかり小さいけどかけ流し風呂もあって炭酸風呂も塩サウナもあってはやくまた行きたい交互浴したい;p;
でもご飯も食べると高くつくし行くならゆっくりしたいしなあ…^p^
0537fusianasan2017/02/14(火) 08:24:30.18
もは^−^
バレンタインなのにもう終戦ムードら^−^
0538fusianasan2017/02/14(火) 08:27:21.43
>>537
夕方には同じ商品をホワイトデーに切り替えて売ってそう^−^
昔の投げ売りバブル時代は良かった…^−^
0539fusianasan2017/02/14(火) 08:28:28.37
決戦は金曜日^−^
0540fusianasan2017/02/14(火) 08:28:57.94
まだ火曜日^−^
0541fusianasan2017/02/14(火) 08:31:08.06
まだ火曜かあ;−;
0542fusianasan2017/02/14(火) 08:31:35.47
今年はチョコレート見送りです^−^
0543fusianasan2017/02/14(火) 08:35:27.42
家族にチョコは買ったけろ漏れ用チョコ買ってねえ^−^
ろうしようかのあ^−^
0544fusianasan2017/02/14(火) 08:38:37.22
漏れ先々週ぐらいも熱でて今週も熱でてるんらけどインフルかしあ;−;
0545fusianasan2017/02/14(火) 08:49:09.14
病院いけ;−;
0546fusianasan2017/02/14(火) 09:01:14.61
チーズナンあっためてたえる^Y^
0547fusianasan2017/02/14(火) 09:05:39.97
むまそう^¬^
0548fusianasan2017/02/14(火) 09:10:53.00
ひとくちあげるお^Y^つ○
0549fusianasan2017/02/14(火) 09:22:22.54
まりまり^〜^
もれてい^−^
0550fusianasan2017/02/14(火) 09:22:43.09
そっし^−^
0551fusianasan2017/02/14(火) 09:29:37.47
TLがハピバれ騒がしい^−^
バレンタインどこいった?^−^
0552fusianasan2017/02/14(火) 09:31:37.77
蓬莱の肉まん安売りらったけろ朝から1個食ったら重い;−;
0554fusianasan2017/02/14(火) 09:32:54.26
モブサイ以外のケラがわからん^−^
0555fusianasan2017/02/14(火) 09:33:18.14
ビヨンセってぬげえ小顔なのかのあ^−^
0556fusianasan2017/02/14(火) 09:33:24.15
1位になったらなんかあるの?^−^
0557fusianasan2017/02/14(火) 09:35:28.50
モブにチョコわたしたい;Y;*
0558fusianasan2017/02/14(火) 09:36:31.60
>>553
1位から3位がアルトみたいなやしとおっさんとショタというランキング;−;
0559fusianasan2017/02/14(火) 09:37:29.44
one的には師匠イケメン枠で書いてそう^−^
作中ではイケメンケラなの?^−^
0561fusianasan2017/02/14(火) 09:38:15.24
いつみても汚い英日らのあ^−^
0562fusianasan2017/02/14(火) 09:38:49.65
パピヨンに投票したかったけろエントリーされてのい;Y;
0563fusianasan2017/02/14(火) 09:39:52.73
誰かに告白したいなあ^−^
電車にってイケメンチックなしとにああの!いつも見てました><チョコ貰ってください;//−//;
みたいな戯れれもしてきたい^−^
0564fusianasan2017/02/14(火) 09:40:44.56
>>559
師匠すちらけろイメメン扱いかのあ;−;
律とテルくんくやいしかいのいような;−;
0565fusianasan2017/02/14(火) 09:41:08.18
今の時代それやったらTwitterの鍵垢でボロクソに叩かれて乗客に動画取られて拡散するお^−^
そんれ総合れこいつぶっさwwwって笑われる^−^
0566fusianasan2017/02/14(火) 09:42:12.95
>>565
れも漏れがささきき似のJKらったら…?^−^
0567fusianasan2017/02/14(火) 09:42:19.73
>>564
そうなんら律くんってモブの弟?^−^
2重がくっきりしてて眉の形がちれいらから美形枠かとももった;−;
0568fusianasan2017/02/14(火) 09:42:55.06
>>566
それは百パーセントないので想像つかないれすね^−^
0569fusianasan2017/02/14(火) 09:43:50.90
それの逆バージョンれ玉木宏れ考えたら詐欺かな?ってももうけろお茶くらいはしていいお^−^
一生の思い出にしてやる^−^
0570fusianasan2017/02/14(火) 09:45:10.93
それは逆におのこ同士の賭けに使われてるやつらお^−^
0571fusianasan2017/02/14(火) 09:46:05.38
のだめ時代のたまきんれヨロ^−^
0572fusianasan2017/02/14(火) 09:46:34.70
カナダの首相は王子らのあ;−;
姫って他の首相と握手するとき強引に引き寄せて漏れが強いアピするらしいけろカナダの首相は肩を抱いて食い止めてた;−;
はぁん;−;
0573fusianasan2017/02/14(火) 09:47:51.00
姫は姫なの^−^
0575fusianasan2017/02/14(火) 09:49:58.29
>>557
ちゃんとお返ししてくれそう^−^
貰うの初めてでよくまかんないから律と買いに行く^−^
0576fusianasan2017/02/14(火) 09:50:38.89
姫なのだ!^−^
0577fusianasan2017/02/14(火) 09:52:46.63
>>574
この2人らけらって律くんとテルくんの画像らないのかお;−;
0578fusianasan2017/02/14(火) 09:53:00.23
師匠あじぬんれイメメンって言ってるけお人から言われたことあないな;彼;
言動が怪しすぎるからかな;彼;
0579fusianasan2017/02/14(火) 09:58:55.54
おごおおおおおおおお;−;
生理でお腹痛いいいいいいいい;−;
0582fusianasan2017/02/14(火) 10:02:03.09
もは!^−^
0583fusianasan2017/02/14(火) 10:02:47.55
はいもは^彼^
0584fusianasan2017/02/14(火) 10:03:49.53
もはよ^Y^
0585fusianasan2017/02/14(火) 10:09:11.38
打ち合わせ中の瀬良さんの服を弾け飛ばせる超能力がほちい^−^
0586fusianasan2017/02/14(火) 10:10:56.50
ひのいことしないれ;彼;
0587fusianasan2017/02/14(火) 10:12:46.05
突然なに;−;
0588fusianasan2017/02/14(火) 10:14:12.60
服が弾け飛んでしまったな。(笑)
^−^
0589fusianasan2017/02/14(火) 10:15:12.06
笑い事じょのい;−;
0590fusianasan2017/02/14(火) 10:15:12.13
笑ってる場合であない;彼;
0591fusianasan2017/02/14(火) 10:16:33.33
こんなこともあろうかと瀬良さんは常に葉っぱを1枚持ち歩いているから大丈夫らお^−^
0593fusianasan2017/02/14(火) 10:19:21.25
四つ葉のクローバーで股間を隠す瀬良さん;−;
0595fusianasan2017/02/14(火) 10:20:43.25
隠しきれない;−;
0596fusianasan2017/02/14(火) 10:21:51.91
ひじきついてますよ;−;
0597fusianasan2017/02/14(火) 10:23:11.34
おっと。ひじきがはみ出てしまったな。(笑)
0598fusianasan2017/02/14(火) 10:25:52.45
>>592
漏れも同じような話振ってみたけお答え同じなのかな;彼;
0599fusianasan2017/02/14(火) 10:26:43.18
漏れくこを瀬良さんに見られたあ自害するしかのいな;彼;
0601fusianasan2017/02/14(火) 10:27:30.82
ない子は総合から来たただの女の子だよ。^−^
0602fusianasan2017/02/14(火) 10:28:28.61
>>601
総合から来てる時点れぬつうに嫌らな^−^
0603fusianasan2017/02/14(火) 10:29:42.91
>>600
さっき送ったからのあ^彼^
お昼頃にあ返事来そうら^彼^
0604fusianasan2017/02/14(火) 10:33:20.93
>>580
木綿まりまり;−;
あーこれは師匠は普通レレルらな;−;
真ん中2人は確かにイケメンら;−;
0606fusianasan2017/02/14(火) 10:42:32.62
おひるはひじきの煮物なおに;−;
0607fusianasan2017/02/14(火) 10:49:33.84
瀬良さんのひじき^−^
0608fusianasan2017/02/14(火) 10:51:12.47
ひじきは危険って話したれそ!^−^
0609fusianasan2017/02/14(火) 10:52:16.31
庭れ鳩がセクロスしてた;Y;、
0610fusianasan2017/02/14(火) 10:54:46.18
乱入してこい^−^
0611fusianasan2017/02/14(火) 10:55:14.62
飛び去っていったお;Y;
0612fusianasan2017/02/14(火) 10:55:31.24
鳩れさえセクロスしてるのに総合子あ…^−^
0613fusianasan2017/02/14(火) 10:56:29.92
総合子らって鳩相手ならワンチャンある^−^
0614fusianasan2017/02/14(火) 10:57:52.50
鳥のもちんちんってどんなん?^−^
0615fusianasan2017/02/14(火) 10:58:01.79
鳩はセクロスできるけろ私のように総合はできないよ;−;
鳩と私も、神田も。;−;
みんな違ってみんないい;−;
0616fusianasan2017/02/14(火) 10:58:26.71
鳩のセクロスをしっているか?^−^
0617fusianasan2017/02/14(火) 10:58:39.95
鳩のセクロスまんて見たことない;−;
0618fusianasan2017/02/14(火) 10:59:23.02
鳥のセクロスはオスがメスにちょこんと乗っかるんらお^−^
公園とかでよく盛ってるお^−^
こももはかまいいー!ってよろこぶ^−^
0619fusianasan2017/02/14(火) 11:01:02.23
>>615
クチャーペアの文章ももいだした;Y;
0620fusianasan2017/02/14(火) 11:02:04.86
>>618
えっあれがそうなの;−;
漏れもかまいい^−^*とももって見てた;−;
0621fusianasan2017/02/14(火) 11:02:52.42
>>615
みすゞの詩を汚すな;−;
0623fusianasan2017/02/14(火) 11:03:53.88
みすゞはかまいいのあ^−^
晶子みならえお^−^
0625fusianasan2017/02/14(火) 11:08:01.86
>>620
そうらお^−^
基本的に鳥はオスにもちんぽゅが無くて穴をこすりあうだけ^−^
らからむまいと1秒かからずセクロス成功するけろ下手だとがんがってもこももできないんらお;−;
0626fusianasan2017/02/14(火) 11:11:37.57
明日使える総合知識^−^
0627fusianasan2017/02/14(火) 11:12:42.78
使える?;−;
0628fusianasan2017/02/14(火) 11:12:47.15
職場で得意気に語ってドン引きされる総合子;−;
0629fusianasan2017/02/14(火) 11:14:40.63
>>625
へえー初めて知った;−;
0630fusianasan2017/02/14(火) 11:16:00.51
知らんでいい;−;
0631fusianasan2017/02/14(火) 11:16:22.70
トラ安倍;−;
0633fusianasan2017/02/14(火) 11:20:38.48
ちんぽゆ無くても大丈夫なんらね^−^
0634fusianasan2017/02/14(火) 11:26:51.40
>>613
鳩れすらすちらのい相手とはセクロスしのいんだよのあ^−^
0635fusianasan2017/02/14(火) 11:27:18.96
バレンタインだからチョコフレークれも食うか^−^
0636fusianasan2017/02/14(火) 11:33:24.24
漏れあ明治の板チョコたえるね^−^
0638fusianasan2017/02/14(火) 11:44:38.03
もれてい^Y^
0639fusianasan2017/02/14(火) 11:44:59.56
しそ^−^
0640fusianasan2017/02/14(火) 11:45:29.96
もとうのためにチョコレートケーキ作ったお^−^
原価数百円からおかえし数千円に錬金するお^−^
0642fusianasan2017/02/14(火) 11:46:40.97
金→安倍トラ←習^−^
0643fusianasan2017/02/14(火) 11:49:47.94
漏れも鳩になりたい;−;
0644fusianasan2017/02/14(火) 11:51:01.77
当て馬地雷れす!^−^
0645fusianasan2017/02/14(火) 11:53:47.29
もは;−;
あの子のノマ爆弾の夢見た;−;
夢でよかった;−;
0649fusianasan2017/02/14(火) 11:56:57.14
漏れはオバ安^−^
0650fusianasan2017/02/14(火) 11:59:20.01
オバプー!^−^
0651fusianasan2017/02/14(火) 12:01:37.01
全てが滑稽!;−;
0652fusianasan2017/02/14(火) 12:02:07.56
カナダの首相!;−;
0653fusianasan2017/02/14(火) 12:03:24.13
カナダの首相あ年下優男当て馬枠^−^
0654fusianasan2017/02/14(火) 12:04:04.87
安倍トラって大した燃料なくない?^−^
0655fusianasan2017/02/14(火) 12:05:13.68
棒トラ受け子^Y^-3
0656fusianasan2017/02/14(火) 12:06:59.91
トランプは絵に描いたような大統領ら^−^
0657fusianasan2017/02/14(火) 12:09:26.89
間違えた;Y;
棒乞食トラ受け子やらあ^Y^
0658fusianasan2017/02/14(火) 12:10:37.36
>>656
見た目らけね^−^
中身はただの経営者らし^−^
0659fusianasan2017/02/14(火) 12:13:30.24
>>592
清掃のご婦人って言い方が上品らねえ;−;
0660fusianasan2017/02/14(火) 12:15:02.47
まさか総合れ生が流行るとももわんかった^−^
0661fusianasan2017/02/14(火) 12:15:21.43
掃除のおばちゃん呼びらないんら^−^
0662fusianasan2017/02/14(火) 12:15:45.26
トラオバ!^−^
0663fusianasan2017/02/14(火) 12:17:07.46
ほちい本が軒並み売り切れれラワーン;−;
0666fusianasan2017/02/14(火) 12:19:36.57
ノンケオバマに誰かが恋してるのがいい^−^
0667fusianasan2017/02/14(火) 12:20:52.27
オバマ←副大統領はぼえたお^−^
0668fusianasan2017/02/14(火) 12:20:57.89
おしっこいってきます^−^
0669fusianasan2017/02/14(火) 12:30:43.88
生しかもオッサンついでに既婚者同士さらに権力者同士でカプらせる総合子の闇;−;
0671fusianasan2017/02/14(火) 12:40:16.33
ライザップ味噌ラーメンいまいちでした^−^
報告しておきます^−^
0672fusianasan2017/02/14(火) 12:41:04.04
漏れ主従らいすちらから本当にぼえる;−;
本人たちのケラ属性もタイポ;−;
0673fusianasan2017/02/14(火) 12:47:52.64
>>672
オバマ?トランプ?;−;
0675fusianasan2017/02/14(火) 12:54:57.40
ついに会社の昼休みもはん誘われなくなった;−;
気楽と言えば気楽らけど;−;
0676fusianasan2017/02/14(火) 12:56:30.10
>>675
今日からは漏れたちと昼食ねp^−^q
0677fusianasan2017/02/14(火) 12:56:30.79
>>675
総合しながら食べれるじゃん^−^
やったね!^−^
0678fusianasan2017/02/14(火) 12:56:49.13
生が流行るって姫のことかお;−;
0679fusianasan2017/02/14(火) 12:58:11.11
>>675
昼休みも総合しよ!^−^
0681fusianasan2017/02/14(火) 13:00:29.67
>>675
よっぽどまんどくさそうな顔してたんらのあ;−;
まあ気楽にしとけお^−^
0682fusianasan2017/02/14(火) 13:00:46.74
マティスは狂犬ってあだ名がずるいお^−^
しかも独身^−^
0683fusianasan2017/02/14(火) 13:01:07.44
はあやっぽし睡眠って大切らのあ^−^
この2日ずっと具合悪かったおに今日午前ずっと寝てたら元気になったお^−^
0684fusianasan2017/02/14(火) 13:03:11.47
>>679
するするう;−;
0685fusianasan2017/02/14(火) 13:05:05.98
しごとして同人もやって皆睡眠時間どれくらいなんらろ^−^
0686fusianasan2017/02/14(火) 13:05:48.93
あなたの犬れす^−^
狂犬れすお^−^
0687fusianasan2017/02/14(火) 13:08:12.01
べっぴんさんまた泣いた^p^
涙腺弱りすぎ;p;
マスクして仕事戻ろう;p;
0688fusianasan2017/02/14(火) 13:08:33.23
戦う修道士ってけくいい;−;
あの子は騎士;−;
0689fusianasan2017/02/14(火) 13:09:54.79
>>686
炎ミラ;−;
大空のスクリーンれトランプ姫がレイクされてるのを実況されちゃうお;−;
0690fusianasan2017/02/14(火) 13:11:40.50
>>687
かわさか^−^
誰かちんだの?^−^
0692fusianasan2017/02/14(火) 13:14:09.66
下痢ナウ;−;
0693fusianasan2017/02/14(火) 13:14:33.37
さっきから片耳に痛みがはしってたんらけろいよいよ耳なりれ聞きづらくなってきた;−;
0695fusianasan2017/02/14(火) 13:16:27.08
この人のまだ見たことのいやつみつけたんらけど多作な人なのかしあ^−^
ttp//i.imgur.com/pcsgZdY.jpg
0696fusianasan2017/02/14(火) 13:16:35.89
>>690
先週お父様が死んだお^p^
んで昨日と今日で女中のおばあさんが主人である旦那様が死んだから
自分の今までの生き方に思いを馳せ心にぽっかり穴が開いてしまったんら^p^
その時に忠さんっていうおじいさんが女中のおばあさんに残りの人生短いから二人で冒険の旅に出ようって誘うの^p^
0697fusianasan2017/02/14(火) 13:17:23.20
しかも姫は70のおじいちゃん;−;
老人虐待禁止;−;
0698fusianasan2017/02/14(火) 13:18:32.03
完熟一歩手前のアボカドむますぎ^−^
むますぎて悲しくなってきた;−;
0699fusianasan2017/02/14(火) 13:18:35.74
>>697
プラトニックにしよう;−;
0701fusianasan2017/02/14(火) 13:19:32.13
突発性難聴はほっとくと耳聞こえなくなるお^−^
0702fusianasan2017/02/14(火) 13:19:54.38
伊集院やっぱりすち^−^
伊集院こそNo.1^−^
0703fusianasan2017/02/14(火) 13:20:27.65
70はおっきするのかお;Y;
0704fusianasan2017/02/14(火) 13:21:06.92
オーマリア;−;オーオーマリア;−;
あなたならわかるはずプラトニックな語らい;−;
0705fusianasan2017/02/14(火) 13:21:09.24
>>703
ばびレス薬飲めばする;−;
0706fusianasan2017/02/14(火) 13:22:05.18
老人でもセクロスしたいみたいな本があったお;−;
中二病でも恋がしたいのグレードアップ版みたいな;−;
0707fusianasan2017/02/14(火) 13:23:33.89
>>693
中耳炎れすね^−^
薬よりぱぱっと切開しちゃお^−^
0708fusianasan2017/02/14(火) 13:24:13.87
>>705
ひいっ;Y;
襲い受けれ薬のませておっきさせる話ありそう;Y;
0709fusianasan2017/02/14(火) 13:25:50.49
受けならおっきしなくてもいいじょん^−^
ひらめいた^−^
0710fusianasan2017/02/14(火) 13:25:51.29
攻めもじいの寿命縮みそう^−^
0711fusianasan2017/02/14(火) 13:26:27.17
若くてイケメンなカナダ首相がとんでもないデリチンになりそう;−;
あと当て馬;−;
0712fusianasan2017/02/14(火) 13:26:29.94
>>709
襲う受けがトランプに飲ませるの;Y;
0713fusianasan2017/02/14(火) 13:27:00.85
マティスらって66らお;−;
姫と4歳しか違わない;−;
0714fusianasan2017/02/14(火) 13:27:08.81
>>712
トランプ攻め地雷^−^
受け固定^−^
0715fusianasan2017/02/14(火) 13:27:32.34
鍾会さんは父親が70いくつかの時に生まれた子供らかあな^−^
おっきする人はするらろ^−^
0716fusianasan2017/02/14(火) 13:27:40.66
プーチンのプーチン;−;
0717fusianasan2017/02/14(火) 13:28:23.47
そもそもバロンキュンらって姫が60くらいの時にできた子なんらないの;−;
0719fusianasan2017/02/14(火) 13:28:46.38
トランプ攻めってゲス攻めぽい;p;
0720fusianasan2017/02/14(火) 13:30:46.43
アメリカ行く時あやしいとネットの履歴とかメールとか見られるらしいからあんま姫を侮辱するなお;−;
姫のケシ穴は狂犬のものらから;−;
0721fusianasan2017/02/14(火) 13:31:56.37
カナダ首相はフランス系らけおケベックはカナダだよ派の家系のしとなんらな^−^
0722fusianasan2017/02/14(火) 13:32:51.19
狂犬受けれすう^−^
手だしするけろお堅いマティスをどろどろにするために一服盛るトランプ^−^
0723fusianasan2017/02/14(火) 13:34:12.02
>>722
本名出されるとうってなる;−;
笑って口からアイス出てきた;−;
0724fusianasan2017/02/14(火) 13:34:13.38
政治家生は逮捕されるって中国ふぞしが言ってたろ;−;
0725fusianasan2017/02/14(火) 13:34:58.96
姫尻穴狂犬掘也;−;
0726fusianasan2017/02/14(火) 13:35:13.53
マティス年下ヤンデレ受けれもいいかもしれない;−;
0728fusianasan2017/02/14(火) 13:35:43.59
本気でちもくなってきた;−;
笑いが止まらん;−;
0729fusianasan2017/02/14(火) 13:36:49.73
ニュースれ姫は安倍と別れる時二度もハグしたおにカナダの首相とは握手らけらったと言ってたお^−^
0730fusianasan2017/02/14(火) 13:37:11.42
見つかってツイれ罵倒されちょうお;−;
0732fusianasan2017/02/14(火) 13:38:26.85
ひめのツイッターブロックしとこ^−^
0733fusianasan2017/02/14(火) 13:38:47.44
安倍ぇはわんわんおらからね^−^
姫のバターいむらお^−^
0734fusianasan2017/02/14(火) 13:38:47.89
ヘタレあべぇとちまってカナダイメメンにあ身の危険を感じたんらな^−^
0736fusianasan2017/02/14(火) 13:39:55.38
えーまかんのい^−^
相関図欲しい^−^
0737fusianasan2017/02/14(火) 13:41:04.30
>>734
>>572ってことらお;−;
カナダの首相を引き寄せようとしたら肩掴まれてできなかった姫;−;
0738fusianasan2017/02/14(火) 13:41:14.62
>>732
わざわざブロックするなんて妙だな…^−^
0739fusianasan2017/02/14(火) 13:41:20.84
姫に見つかって総合がツイれ晒されちょうよお;−;
0740fusianasan2017/02/14(火) 13:42:24.06
その前にジャスティンがhahaって総合のスクショ貼って呟いて大ブームになるから大丈夫;−;
0741fusianasan2017/02/14(火) 13:42:51.61
>>737
ぼえぼえ;−;
カナダ首相イメメンぬぎう;−;
0743fusianasan2017/02/14(火) 13:43:38.01
>>740
総合多国籍化反対れす;Y;
0744fusianasan2017/02/14(火) 13:44:44.31
>>742
片恋とか一夜限りの関係とかそういうやつかとももったら真面目らった;−;
0745fusianasan2017/02/14(火) 13:45:22.93
メルケルの他にもメイたんがいるんら;−;
ドリの器が;−;
0747fusianasan2017/02/14(火) 13:46:10.21
おランドって顎から眉まれとおでこの長さが同じじょのい?;Y;
0748fusianasan2017/02/14(火) 13:46:59.61
レイアウトミス;−;
0750fusianasan2017/02/14(火) 13:48:05.58
姫受け(厳しめ);−;
0752fusianasan2017/02/14(火) 13:49:06.54
孤立;−;
0753fusianasan2017/02/14(火) 13:49:13.66
>>750
姫受け(激しめ)に見えた;−;
0754fusianasan2017/02/14(火) 13:49:14.36
コンギョはモンペと高尚様つきそう;−;
0755fusianasan2017/02/14(火) 13:49:24.62
総合が世界規模になったら訴えられる危険が;−;
0756fusianasan2017/02/14(火) 13:49:43.47
ばびら;−;
生え際後退の影響もありそうらけろ広大なデコ;−;
0757fusianasan2017/02/14(火) 13:49:44.36
姫総受け(激裏微甘);−;
0759fusianasan2017/02/14(火) 13:50:21.55
姫受け(激突);−;
0760fusianasan2017/02/14(火) 13:50:42.60
激突禁止;−;
0761fusianasan2017/02/14(火) 13:50:57.64
メキシコ大統領ケクイイ^−^
0762fusianasan2017/02/14(火) 13:51:08.09
しんべえ聖域と似たふいんきがある^−^
0763fusianasan2017/02/14(火) 13:51:37.26
メキシコカナダの顔カプ
0764fusianasan2017/02/14(火) 13:51:45.81
聖域らけあって髪型の個性も際立ってるのあ;−;
0765fusianasan2017/02/14(火) 13:51:54.77
顔忘れた;−;つ三;−;
0766fusianasan2017/02/14(火) 13:52:13.04
メキシコ×カナダは美形×美形らけろミアナそう;Y;
むままがお遊びれ一枚らけ描いたりするんら;Y;
0767fusianasan2017/02/14(火) 13:52:15.15
あの子たちかまいい^M^
漏れは今とてもしややせ^M^
0769fusianasan2017/02/14(火) 13:53:10.12
>>764
リボンの形にみえてきたお;−;
0770fusianasan2017/02/14(火) 13:53:20.94
>>766
漏れはふわりポジになるとももう;−;
あとNAFTA組でウエスタンショーとかある;−;
0771fusianasan2017/02/14(火) 13:53:42.74
赤いリップれ気を引こうとがんがる主席^−^
0772fusianasan2017/02/14(火) 13:53:51.34
しややせそうなバッタをみると捻り潰したくなる^−^
この気持ちはもしかして…恋!?^−^
0776fusianasan2017/02/14(火) 13:54:41.09
>>769
ドラミちゃんみたいね;−;
0777fusianasan2017/02/14(火) 13:55:18.80
オバマ王子は漏れのドリ王子;−;
0778fusianasan2017/02/14(火) 13:55:22.92
>>771
言われてみれば姫感ある角度ら;Y;
0779fusianasan2017/02/14(火) 13:55:25.22
>>742
メイ影薄くね?^−^
EUのごたごたの時以来本気で忘れてたお^−^
0781fusianasan2017/02/14(火) 13:56:35.47
オーストラリア首相と姫のケンカップル^−^
0782fusianasan2017/02/14(火) 13:56:40.38
>>779
メイは強烈なノマ子とドリ子が付いてそう^−^
メルケル叩きまくるけろ中にはメイメル百合子もいる;−;
0783fusianasan2017/02/14(火) 13:57:16.44
姫だけらなく全部のお偉いさんに属性つけようとするところが総合っぽい;−;
0784fusianasan2017/02/14(火) 13:57:41.70
中華姫万歳^−^
0786fusianasan2017/02/14(火) 13:58:23.21
姫は玉転がしがお好き^−^
0788fusianasan2017/02/14(火) 13:58:50.96
>>777
総合のおかげれオバマのけくいさに気付けたお;−;
0789fusianasan2017/02/14(火) 13:59:21.50
メイはじぬんの考えを表に出さず政治家とも馴れ合わないから
氷の女王と呼ばれてるらちい^−^
サッチャー;−;
0790fusianasan2017/02/14(火) 13:59:35.84
総合ムダ知識;−;
0791fusianasan2017/02/14(火) 13:59:56.34
オラメルくくられてるけろ不人気れペニャメルとかが人気出そう^−^
そんでメルケル子は棒乞食とか言われそう^−^
0794fusianasan2017/02/14(火) 14:00:37.57
>>789
ぬっきなタイポら;−;*
0795fusianasan2017/02/14(火) 14:00:51.18
>>789
支部欄のおのこ向けはメイの方が人気そうらな;−;
0796fusianasan2017/02/14(火) 14:01:04.70
オランドの額が広大らから不人気なの;−;
0798fusianasan2017/02/14(火) 14:01:50.85
>>789
氷属性らから人気出そう^−^
0801fusianasan2017/02/14(火) 14:02:19.15
眼鏡あ不人気;−;
0804fusianasan2017/02/14(火) 14:02:34.99
漏れは上の画像らけれケプらせるならトラペニャかのあ^−^
0805fusianasan2017/02/14(火) 14:04:11.18
ジュードロウだけらなく世界の首相を敵に回す総合子;−;
0806fusianasan2017/02/14(火) 14:04:33.64
ペニャトルサンド!^−^
0807fusianasan2017/02/14(火) 14:04:54.11
メイも安倍ぇも接近する意図がまかんない不気味さが似てる^−^
0808fusianasan2017/02/14(火) 14:05:37.77
カナダの首相のイメメン当て馬感は見事ら^−^
0809fusianasan2017/02/14(火) 14:05:52.63
瀬良さんに敗れた雑魚^−^
0810fusianasan2017/02/14(火) 14:05:56.82
マティスはまたお枠^−^
0812fusianasan2017/02/14(火) 14:06:38.61
名誉女またおメルケル;−;
0813fusianasan2017/02/14(火) 14:07:57.97
弱点は犬。;−;
0814fusianasan2017/02/14(火) 14:08:14.46
顔ケプカナダ首相とメキシコ首相のこもも枠トランプ;−;
イケメンサンドが見たい子にも人気;−;
0815fusianasan2017/02/14(火) 14:09:43.26
>>814
反抗期でパパの洗濯物と一緒に洗わうなら部屋に壁作る!っていう姫;−;
やれやれ;−;
0816fusianasan2017/02/14(火) 14:10:43.35
犬以下;−;
0817fusianasan2017/02/14(火) 14:11:47.44
スパイとしての価値が何だって?;−;
0818fusianasan2017/02/14(火) 14:13:21.03
プーチンのマッドドッグは彼ピ子らったのか^−^
0819fusianasan2017/02/14(火) 14:16:56.01
昔古本屋でこういう政治ぼえ?みたいた漫画を買ったのをももいだした;−;
0821fusianasan2017/02/14(火) 14:18:58.86
項羽の四面楚歌受け〜^−^
0823fusianasan2017/02/14(火) 14:19:13.87
プーマティぼえる^−^
0824fusianasan2017/02/14(火) 14:19:43.70
アーニャも花井も同級生;−;
0825fusianasan2017/02/14(火) 14:20:01.38
グールの作者がかまいそう^−^
0828fusianasan2017/02/14(火) 14:21:04.39
>>825
実写お蔵入り決定?^−^
0829fusianasan2017/02/14(火) 14:22:46.28
スマホ用タッチペンほちい^Y^
0830fusianasan2017/02/14(火) 14:24:15.39
グール作者あらゆる事に恵まれないのあ^−^
0831fusianasan2017/02/14(火) 14:24:21.41
○マ○用○ッチペ○^−^
0832fusianasan2017/02/14(火) 14:24:53.57
>>829
スーペンもすすめ^−^
でも高い^−^
0835fusianasan2017/02/14(火) 14:26:31.28
クソ仕事がからくてクソ宗教に入るって救いなさぬぎ^−^
0836fusianasan2017/02/14(火) 14:27:16.32
>>828
それっぽい^−^
なんらか散々な目にあってるのあ^−^
0837fusianasan2017/02/14(火) 14:27:18.11
この世は生地獄なのじゃ^−^
0838fusianasan2017/02/14(火) 14:28:21.36
そんなクソ会社ともももわんのらおのあ^−^

清水の待遇(新潮調べ)

無名時代(2011)
都心タワーマンション家賃40万無料(ジム付き)
衣食住費無料
小遣い月5万
ボーナス10万

現在(2016)
都心タワーマンション家賃40万無料(ジム付き)
衣食住費無料
小遣い月20万
ボーナス800万
0839fusianasan2017/02/14(火) 14:28:45.22
他の恵まれないことって2期がクソらったとか?^−^
舞台はろうらったのかしあ^−^
0840fusianasan2017/02/14(火) 14:29:16.30
またこの話か^−^
0841fusianasan2017/02/14(火) 14:29:41.87
あくまれ本人にとってクソ仕事らったってことね^−^
0842fusianasan2017/02/14(火) 14:30:21.22
ワイドショーババア芸スポ行けお^−^
0843fusianasan2017/02/14(火) 14:30:25.81
アニメ→オリジナルネーム300P書き下ろすも全部使われず監督が糞改悪で最悪の出来

グールのしとこれはかまいそう^−^
0844fusianasan2017/02/14(火) 14:30:35.01
バッタちゃんさっきから放屁しすぎ;−;
0845fusianasan2017/02/14(火) 14:31:09.87
屁らったのか;−;
鳴き真似してるのかとももった;−;
0847fusianasan2017/02/14(火) 14:32:13.67
このスレおならくさい^−^
0848fusianasan2017/02/14(火) 14:32:25.29
臭いバッタは燃やそ^−^占<
0849fusianasan2017/02/14(火) 14:32:34.49
原作ぬっきらない監督らと最悪らおね^−^
0850fusianasan2017/02/14(火) 14:32:40.33
おならはひをつけると燃える^−^
0851fusianasan2017/02/14(火) 14:32:59.40
>>846
漏れのもかあみたいなこと言うな;−;
0852fusianasan2017/02/14(火) 14:33:17.18
おならぷぅは神の言葉でこんにちはらから仕方ない^−^
0853fusianasan2017/02/14(火) 14:34:13.91
つまりバッタに神が降りている?^−^
0854fusianasan2017/02/14(火) 14:34:19.74
>>850
こち亀で屁で火を消そうとしたら爆発したのぬげえまらった;−;
0855fusianasan2017/02/14(火) 14:34:33.99
タッチペンは安いのいくつか試したけろ一番良かったのが
おまけで貰ったボールペン付きの奴らったかあ馬鹿馬鹿しくなった;−;
高いのは試し書きしてから買いたいのあ;−;
0856fusianasan2017/02/14(火) 14:37:31.85
外国れおならに火つけて本当に燃えたしとをなんかの雑誌れ見た気がする^−^
まあアレらってガスらもんのあ^−^
0857fusianasan2017/02/14(火) 14:39:09.67
おならの瞬間にアナルにシャボン玉液つきのストローを差し込めばシャボン玉ができるお^−^
0858fusianasan2017/02/14(火) 14:39:39.72
アナルにもの入れたくのい;Y;
0859fusianasan2017/02/14(火) 14:39:45.88
できないお^−^
0860fusianasan2017/02/14(火) 14:40:24.61
アルファ君がやってたね^−^
0861fusianasan2017/02/14(火) 14:40:33.48
バイオテロ;−;
0862fusianasan2017/02/14(火) 14:40:34.52
>>843
アニメ側からお願いされて300Pも描いて使われなかったの?;−;
0863fusianasan2017/02/14(火) 14:41:17.69
>>860
シャボン玉が成功するまでにうんちぃが二回くらい出ててまろた;−;
0865fusianasan2017/02/14(火) 14:42:14.82
総合子が考える変な事は大体アフルァ君が先にやってる^−^
0866fusianasan2017/02/14(火) 14:42:38.79
アフラック?;−;
0867fusianasan2017/02/14(火) 14:42:54.85
アフルァ?;Y;
0868fusianasan2017/02/14(火) 14:42:59.16
アッファー^−^
0869fusianasan2017/02/14(火) 14:43:13.11
ジョバジョバッ;−;
0870fusianasan2017/02/14(火) 14:43:17.20
ぶさこあいしてる;−;
0873fusianasan2017/02/14(火) 14:43:56.83
栄誉男総合子アルファ;−;
0874fusianasan2017/02/14(火) 14:43:57.04
>>872
総合子とはちまってちゃんとトイレでしてたから;−;
0875fusianasan2017/02/14(火) 14:44:03.44
さっき間違えてぶさこの巣行っちゃったけろぶさいが寒いの方言になっててまろた^−^
0877fusianasan2017/02/14(火) 14:45:20.08
日野も;−;
0882fusianasan2017/02/14(火) 14:48:34.89
>>878-880
今日もぶさいのあ^B^てお話してた;−; 
0883fusianasan2017/02/14(火) 14:48:45.05
>>881
アフラック×ブラックスワン?;−;
0884fusianasan2017/02/14(火) 14:49:38.16
>>883
ブラックスワンがパパと呼ばれてたから逆かもしんのい;−;
0885fusianasan2017/02/14(火) 14:49:38.21
奥さんがアフラックに寝取られたとかそういうことかとももった;−;
0886fusianasan2017/02/14(火) 14:49:56.87
>>882
ばさこたちがそれれいいならいいけお;M;
0887fusianasan2017/02/14(火) 14:50:06.52
描いてるネタがおもしろい気がしない;−;
はあどうしよ;−;
0888fusianasan2017/02/14(火) 14:50:16.82
鳥のセクロスは予習済みらおな;−;
0889fusianasan2017/02/14(火) 14:50:45.51
>>887
間に合うならやり直せば^−^
0890fusianasan2017/02/14(火) 14:50:46.03
スナフキンみたいな受けはろこにいるんら;−;
0891fusianasan2017/02/14(火) 14:50:47.59
数時間前の話がここで繋がるの;−;
0892fusianasan2017/02/14(火) 14:50:50.31
本場アフラックの声ってアラジンにでてくる鳥と同じ声なんらな^−^
0893fusianasan2017/02/14(火) 14:51:18.31
>>831
○マ○←白目マギ子に見える;−;
0895fusianasan2017/02/14(火) 14:51:56.51
>>890
スナフキンれいいらない^−^
0897fusianasan2017/02/14(火) 14:52:28.10
鳥には基本ちんぽゅがない^−^
ない子覚えた^−^
0898fusianasan2017/02/14(火) 14:53:41.22
2時間でプロット完成させるお!^−^
0899fusianasan2017/02/14(火) 14:53:48.80
アフラック托卵を企んだのか^−^
0900fusianasan2017/02/14(火) 14:53:55.80
>>895
攻めは?;−;
支部ではムーミンとかパパンが人気みたいらけろカバと近親相姦は松で充分らお;−;
ムーミンカバらないけろ;−;
0901fusianasan2017/02/14(火) 14:55:01.39
うんこでた;−;*
0902fusianasan2017/02/14(火) 14:55:38.46
アーフラック!アーフラック!^ア^
必要ない必要ないッ!;ブ;
0903fusianasan2017/02/14(火) 14:57:13.18
スナフキンはスナフキンが許される環境にいるからこそ魅力的らけお
リアルにいたら恋人は大分困らされるとももう;−;
0905fusianasan2017/02/14(火) 14:57:28.12
インポでした;−;
下の子よろしく;−;
0907fusianasan2017/02/14(火) 14:58:10.95
ブラックスワンは受け^−^
0908fusianasan2017/02/14(火) 14:59:22.71
ブラックスワンは受けらけろアフラックとブラックスワンならブラアフ^−^
0909fusianasan2017/02/14(火) 14:59:22.85
立たないとももって試してみたら立った^−^
0910fusianasan2017/02/14(火) 14:59:35.31
>>906
もかあホモマス子らったの!?;−;
0911fusianasan2017/02/14(火) 15:01:28.18
ムーミン達が冬眠するかあ仕方なく他の土地に行ってる間に放浪癖が付いたのかしあ^−^
0913fusianasan2017/02/14(火) 15:01:56.26
総合のMother^−^
0914fusianasan2017/02/14(火) 15:02:18.33
5キロ痩せたい^−^
痩せたらイヴァンカトランプのワンピ買うんら^−^
0915fusianasan2017/02/14(火) 15:02:38.28
M(obako)をとったら!^−^
0921fusianasan2017/02/14(火) 15:04:33.96
バッタ=てちゅこ?^−^
0922fusianasan2017/02/14(火) 15:04:56.01
漏れはスナムーがいい^−^
0923fusianasan2017/02/14(火) 15:05:02.16
もっちゅ^−^

>>913
Mをとったら他人ね^−^
^M^という仮面をつけたら親子の情はない厳しい関係なんらな^−^
0924fusianasan2017/02/14(火) 15:07:08.89
>>903
多分スナフキンはアスペらから
家にいつかなくて普段は母子家庭みたいなかんじになるんらろうのあ^−^
0925fusianasan2017/02/14(火) 15:07:58.43
>>910
ない子ちゃんはかまいいわねJ^M^し
0926fusianasan2017/02/14(火) 15:08:01.56
ガチャれちんでるバッタ見るとバッタのMはドMという一文が浮かぶ^−^
0927fusianasan2017/02/14(火) 15:08:56.87
バッタのMって半角なんらな^−^
0928fusianasan2017/02/14(火) 15:09:34.01
野球シーズン早くはじまらないかのあ^−^
0929fusianasan2017/02/14(火) 15:10:44.72
夏の甲子園はどいつもこいつも坊主なのやめてほちい^−^
イケメン以外区別つかないんだお^−^
0930fusianasan2017/02/14(火) 15:10:48.22
^M^^M^
0932fusianasan2017/02/14(火) 15:11:52.63
>>930
全角は虫っぽさがつおい^−^
0933fusianasan2017/02/14(火) 15:12:01.75
坊主頭の子の頭を撫でたい^−^
0934fusianasan2017/02/14(火) 15:12:27.80
アズーニャ^−^
0935fusianasan2017/02/14(火) 15:12:35.05
>>929
帽子かぶるからまかんなくね^−^
0937fusianasan2017/02/14(火) 15:14:28.06
高野連は別に坊主禁止にしてないんらけお
キムタクあたりで長髪が流行った時以来坊主しかおらんね^−^
0938fusianasan2017/02/14(火) 15:16:05.39
坊主禁止らなくて坊主以外禁止ね^−^
0939fusianasan2017/02/14(火) 15:16:14.35
トヨタのオリンピックのネット広告一瞬びびる^−^
不謹慎かもらけど^−^
0940fusianasan2017/02/14(火) 15:17:08.00
まんまんかゆかゆ;−;
0945fusianasan2017/02/14(火) 15:21:42.97
有頂天家族のイベントたぬきポンチョと羊羮とコースターとリップと
ぐい飲みと赤玉ワインとポストカードが配られたって;Y;
これれチケ代2000円ってほぼ還元されてる気がするお;Y;いいのあ;Y;
0947fusianasan2017/02/14(火) 15:23:41.48
>>945
2000円とかむしろ運営が赤字になりそうな内容らない?;−;
自ザンルでそれやってくれるなら8000円でも余裕で出せる;−;
0948fusianasan2017/02/14(火) 15:24:41.51
>>945
逆に怖くなる;−;
ワインとか羊羹とかリップとかつかいたくない;−;
0950fusianasan2017/02/14(火) 15:26:14.17
>>948
スポンサーが作ってくれてるんらないの^−^
アニメイベではなかなか無いけろスポンサーが寛大なとこらと色々作ってくれるじゃん^−^
0951fusianasan2017/02/14(火) 15:26:40.43
>>947
どうやって捻出したんらろうのあ;Y;
京都市長も来たみたいらし相当一期の評判よかったのかも;Y;
0953fusianasan2017/02/14(火) 15:29:07.42
>>950
漏れ無料のイベントで飴貰ったことある^−^
まさにUHA味覚糖?がスポンサーらった^−^
0954fusianasan2017/02/14(火) 15:29:18.26
ザンルによっては三万取られるやつら;−;
0955fusianasan2017/02/14(火) 15:29:25.01
だれが森見のタニマチしてるの?^−^
0956fusianasan2017/02/14(火) 15:30:00.37
>>955
京都大学と京都市とクールジャパン推進委員会^−^
0957fusianasan2017/02/14(火) 15:30:09.47
後で請求こない?;−;大丈夫?;−;
0958fusianasan2017/02/14(火) 15:30:12.60
>>948
サントリーとからし大丈夫お;Y;
0961fusianasan2017/02/14(火) 15:30:55.94
さすがサントリーしゃま^−^
0963fusianasan2017/02/14(火) 15:31:14.29
京都の裏社会を牛耳る三鳥居と煮ん天道か;−;
0964fusianasan2017/02/14(火) 15:32:16.04
>>960
はぁんちれいら^Y^**
二期も楽しみ^Y^*
0965fusianasan2017/02/14(火) 15:32:31.64
>>960
雰囲気がぬごい良いおね^−^
PAのアニメはどれもばびれ雰囲気らけはトップクラスれよくれきてる^−^
0966fusianasan2017/02/14(火) 15:33:00.76
そういあサントリーって京都らっけ?^−
0967fusianasan2017/02/14(火) 15:33:34.02
有頂天家族って意識高い系オサレアニメ?;−;
0970fusianasan2017/02/14(火) 15:35:20.49
>>967
森見らから合わないしとはとことん合わないとももう^−^
漏れは原作は苦手らけろアニメはわりとすち^−^
0972fusianasan2017/02/14(火) 15:36:02.41
>>969
1本れチケット代の元とれそう;−;
0973fusianasan2017/02/14(火) 15:36:19.82
>>969
なんかでかく見える^−^
0974fusianasan2017/02/14(火) 15:36:30.31
>>967
哲学っぽい所はあるけどぬつうの家族愛物らお^−^
0975fusianasan2017/02/14(火) 15:36:39.47
>>967
四畳半はちょっとあるかもらけろこっちはぬつうらとももう;Y;
0976fusianasan2017/02/14(火) 15:36:40.14
>>967
浅野の小話みたいなシニカルで卑屈な話らお^−^
0977fusianasan2017/02/14(火) 15:36:54.75
>>970
漏れも原作読めなかったけどアニメは好き^−^
0978fusianasan2017/02/14(火) 15:37:01.87
>>966
サントリーは東京らろ港区らなかった^−^
0981fusianasan2017/02/14(火) 15:38:12.91
>>977
四畳半もらけろ原作の癖をむまく処理してるおねアニメ^−^
漏れあの文体はどうしてもらめらったけろアニメは地の文が無いから平気らったのあ^−^
0982fusianasan2017/02/14(火) 15:38:32.89
赤玉ポートワインをサントリーが発売してたからか^−^
0983fusianasan2017/02/14(火) 15:38:54.99
赤玉ワインすち^−^
0984fusianasan2017/02/14(火) 15:39:01.89
>>981
森見ダメな人ってプリンセストヨトミの人もだめなん?^−^
0985fusianasan2017/02/14(火) 15:39:13.68
ぬこが指をprprしてきてかまいい^−^
0986fusianasan2017/02/14(火) 15:40:23.81
宵山とかきつねのはなしみたいなのも映像化してほちい;Y;
乙女はいいかな;Y;
0987fusianasan2017/02/14(火) 15:40:41.64
森見だめだと恩田陸もだめそう^−^
0988fusianasan2017/02/14(火) 15:41:17.70
>>984
漏れはらめらった^−^
すちなしとがいるのもぬごいまかるんらけろ^−^
0989fusianasan2017/02/14(火) 15:41:18.50
>>986
乙女は映画化きまってるしもう予告やってるお^−^
漏れはペンギンがすち^−^
0992fusianasan2017/02/14(火) 15:42:08.18
>>987
よくまかったのあ恩田陸も苦手ら^−^
タイトルはすち^−^
0993fusianasan2017/02/14(火) 15:42:23.11
>>989
えっそうなんらぐぐってくるお;Y;
ペンギンはまら読んでないけろ一番アクがなくてももろいらしいね;Y;
0994fusianasan2017/02/14(火) 15:42:42.46
桃色のブリーフで卑猥に踊る一松くん;−;
お兄さんの恋を応援するんら;−;
走れカラ松;−;
0995fusianasan2017/02/14(火) 15:42:45.83
漏れ森見の文苦手れアニメ見てなかったけど癖ないなら見てみようかしあ^−^
0996fusianasan2017/02/14(火) 15:43:38.79
四畳半は監督すちらから見たけろモノローグが森見過ぎてミリらった;−;
0997fusianasan2017/02/14(火) 15:44:04.82
夜は短しはアニメになっても叩くけどね^−^
0998fusianasan2017/02/14(火) 15:44:10.27
1000なら下手子が一人死ぬ
0999fusianasan2017/02/14(火) 15:44:17.25
>>995
森見の個性を残しつつ軽減されてるように漏れは感じたお^−^
森見が絶っっっっっ対に無理なしとは多分それでもなかなか厳しいらろうけろ^−^
1000fusianasan2017/02/14(火) 15:44:30.26
>>994
こんなんれ爆笑しちょった;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15時間 44分 43秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況