生温くヲチ1716©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005fusianasan2017/02/14(火) 16:24:05.61
政重C譲B中村B面接官D要C将志D啓介B龍二E翔太C晴人D聡C秋徒C俊介(麻子)D一之瀬B銀E
誠也E遼(みくり)D真C徹D涼C名無し(雪)E由人B健人D裕D出海C彰C孝幸B守C
隆一D真哉C潤一D遼(綾香)B弘一C奏太B涼介B俊介(なぎさ)DフィールドC海DこうD直希D
0006fusianasan2017/02/14(火) 16:24:21.20
政重C譲B中村B面接官D要C将志D啓介B龍二E翔太C晴人D聡C秋徒C俊介(麻子)D一之瀬B銀E
誠也E遼(みくり)D真C徹D涼C名無し(雪)E由人B健人D裕D出海C彰C孝幸B守C
隆一D真哉C潤一D遼(綾香)B弘一C奏太B涼介B俊介(なぎさ)DフィールドC海DこうD直希D
0007fusianasan2017/02/14(火) 16:24:47.66
1羊(中)天性のセンスのなさ
2コート(二)コートコート言うだけ
3幼児化♂(右)変化球に対応できない
4みく遼(一)長打狙いで空振りを繰り返す扇風機
5ばくぬう(三)ひんぬう相手だと会話すらしなくなる無口ぶり
6タマタン(遊)ワンパターンなのですぐ飽きられる
7R2(左)雑中も隙あらばレイプしようとする
8坊っちゃま(捕)自分も眠くなるつまらなさ
9気配(投)変化球大好きでもストライクが入らないノーコン王
0009fusianasan2017/02/15(水) 05:29:56.67
\(^_^)(^_^)/
0010fusianasan2017/02/15(水) 05:59:31.90
うんこ
0014fusianasan2017/02/16(木) 00:48:18.50
うんきゃっきょー
0016fusianasan2017/02/16(木) 03:32:09.91
\(^_^)(^_^)/
0018fusianasan2017/02/16(木) 18:36:14.64
キモ♂ランキング
1Q
2気配
3立風信号
4みく遼
5コート
6面接官
7ばくぬう
8坊っちゃま
9R2
10銀おじさん
0020fusianasan2017/02/17(金) 19:38:37.06
前スレ終了〜
0021fusianasan2017/02/17(金) 19:38:38.95
スレカノというほど深い関係ではなく
軽く伝言を交わしながら、たまにデートできるような
そんな友達以上恋人未満のあっさりした付き合いを


時間の方はまた明日伝言で連絡することになりますが、
その言葉はこちらの台詞ですので
花奏さん、よかったらまた次も会ってください


花奏さんなら自分なんかよりも
もっと良い方がたくさんいると思うので
時間が出来てここに来られるようになった時に
出会えたらまたお相手してもらえますか?
0022fusianasan2017/02/17(金) 19:39:38.94
あっさりした付き合いではなくあっさりした別れだぬ
0023fusianasan2017/02/17(金) 19:42:03.64
気に入らなかっただけなのでは
0024fusianasan2017/02/17(金) 19:46:24.60
♀的にはぽかーん
0025fusianasan2017/02/17(金) 19:48:12.16
どこから来たのかおつかれさんね
タ〜イム ぽかーん
0026fusianasan2017/02/17(金) 20:02:45.27
187 fusianasan sage 2017/02/17(金) 19:58:15.87
何ですぐちんこの写メ送ってくるかな

ワロタw
0027fusianasan2017/02/17(金) 20:07:13.67
小首をどう傾げようがててっと走ろうがどうでもいい
お膝という単語多用にゾクッとした※股間
0028fusianasan2017/02/17(金) 20:07:38.17
>>21
♀なら和尚蹴り倒したくなるお
0030fusianasan2017/02/17(金) 20:08:52.40
小首ふつうにかわいいけどなあ
0031fusianasan2017/02/17(金) 20:09:11.68
あてしがきたお!
0032fusianasan2017/02/17(金) 20:10:14.84
小首の狙ってる鰤が嫌い
0033fusianasan2017/02/17(金) 20:10:17.44
俺は小首とカポりたい
0034fusianasan2017/02/17(金) 20:10:52.76
狙ってる鰤はみくりだろ
あれはキモい
0035fusianasan2017/02/17(金) 20:11:33.48
最高に可愛く小首を傾げるとか自分の行動を可愛くなんて云わない
0036fusianasan2017/02/17(金) 20:11:56.30
合わないならちゃんとそう言った方がいいのにね
プロフ募集で会ったんだからさ別に悪いことじゃない
仕事がーとか自分にはもったいないとか幸せ過ぎてーとかいらない
0037fusianasan2017/02/17(金) 20:12:24.36
♂が言ってくれる分には良いけどねぃ
0038fusianasan2017/02/17(金) 20:13:04.54
>>36
断りにくい気持ちはわかるけどねぃ
0039fusianasan2017/02/17(金) 20:13:29.20
最高に可愛らしく小首を傾げては
抱っこー抱っこーに通じる気持ち悪さがある
お膝もそれ
0040fusianasan2017/02/17(金) 20:13:34.25
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓


バカばかり
0041fusianasan2017/02/17(金) 20:14:06.49
信、究、馨、薫
0042fusianasan2017/02/17(金) 20:16:31.42
美沙のおまんこをペロペロしたい
0043fusianasan2017/02/17(金) 20:17:21.07
(勢いをもってもう一度見上げ今度は笑ってみせる)
0044fusianasan2017/02/17(金) 20:18:12.89
なんか久しぶりに子宮口ノック見たw
0045fusianasan2017/02/17(金) 20:23:49.52
>>43
これもエリー?これは違和感もなんもないわ
お膝お膝だけやめてロリシチュだけにして
0046fusianasan2017/02/17(金) 20:25:23.15
>>45
それは昨日の和尚♀
自分はこっちのがゾワッとくるな
0047fusianasan2017/02/17(金) 20:26:08.67
>>44
それがどれだけ痛いか分かってないんだろね。♀も言いにくいだろうし
0048fusianasan2017/02/17(金) 20:27:41.82
>>35
それ単にフザケた場面だったろ
揚げ足取られちゃ何も出来ないな
0049fusianasan2017/02/17(金) 20:28:05.31
新カポと成立したぼしう♂♀は監視され杉
0050fusianasan2017/02/17(金) 20:29:00.30
子宮口痛いのか
0051fusianasan2017/02/17(金) 20:30:07.18
監視するなら読解力つけてからやれよ
ふざけんな
0053fusianasan2017/02/17(金) 20:31:34.91
DTではないが
粗末チンでは届かねー
0054fusianasan2017/02/17(金) 20:32:12.43
>>48
そうだったの絵莉タソ
0056fusianasan2017/02/17(金) 20:32:46.91
届かなくていいマジ痛いから
人によるみたいだけど
0057fusianasan2017/02/17(金) 20:33:36.58
ポルチオ信仰みたいなもんでないのか
0058fusianasan2017/02/17(金) 20:34:13.15
ゆっくり開発なら痛くないんでない?
0059fusianasan2017/02/17(金) 20:34:48.25
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0060fusianasan2017/02/17(金) 20:34:57.42
マンピーのGスポットも激しいと痛い
0061fusianasan2017/02/17(金) 20:35:55.97
姐さんすげーな
0062fusianasan2017/02/17(金) 20:36:52.80
指入れは痛いってw
痛い言うてるのに「本当は気持ちいいんでしょ」男は踏み潰したくなる
0065fusianasan2017/02/17(金) 20:39:54.38
文字だけなら合わせるけどさ、それ痛いってばよはたまにあるわ
0067fusianasan2017/02/17(金) 20:43:28.60
痛いっていうわ
0068fusianasan2017/02/17(金) 20:43:56.71
>>48って小首だよね?
なにこのわかりやすい自演
0069fusianasan2017/02/17(金) 20:45:17.86
自演つーか乗り込みに近い
0071fusianasan2017/02/17(金) 20:46:16.26
またそうやって誤爆扱いやめなよ
0072fusianasan2017/02/17(金) 20:47:12.59
誤爆扱い?
0073fusianasan2017/02/17(金) 20:47:38.92
フザケた場面には見えなかった
0074fusianasan2017/02/17(金) 20:47:40.31
100%とは言い切れないけれど違うでしょ
衿なんも悪いことしていないのに気の毒になる
相手が扉だったら恐らくスルーされていた
0075fusianasan2017/02/17(金) 20:48:07.33
最高に可愛く小首を傾げて

すごい文章だよね
よく思いつくな
0077fusianasan2017/02/17(金) 20:49:06.21
風変わりな文章書くおね
0078fusianasan2017/02/17(金) 20:49:10.37
年寄りは同じ話が多い
0079fusianasan2017/02/17(金) 20:49:27.82
>>64
わかってくれて嬉しいお;特にお腹側がダメ痛い
0080fusianasan2017/02/17(金) 20:50:35.58
>>79
わかるお;;;;;;痛いおね
0081fusianasan2017/02/17(金) 20:53:55.47
指入れNG嬢はそれなりにいる
多分痛いのだろうと様子を見ながら入れる事にしている
0082fusianasan2017/02/17(金) 20:54:21.09
あれ徘徊かのう
0083fusianasan2017/02/17(金) 20:55:20.55
グチュグチュに掻き回すとか書かれたら冷める
0084fusianasan2017/02/17(金) 20:55:42.32
わりと好き
0085fusianasan2017/02/17(金) 20:55:50.36
どれだい?
0086fusianasan2017/02/17(金) 20:56:34.59
>>81
嬢としかエチできない人かゆ
0087fusianasan2017/02/17(金) 20:56:37.74
指だけは痛いけどクンニされながらの指入れは感じる
0088fusianasan2017/02/17(金) 20:56:58.72
>>74
小首じゃないなら火に油注ぐのやめな
0089fusianasan2017/02/17(金) 20:57:48.94
>>81
良客!多分嬢から評判いいよ
0090fusianasan2017/02/17(金) 20:58:42.73
最高に可愛らしく小首を傾げてたのは
ふざけた場面じゃないおっ
0092fusianasan2017/02/17(金) 20:58:57.79
自称最高に可愛く小首を傾げる絵莉
0093fusianasan2017/02/17(金) 20:59:00.20
お膝ー抱っこー
0094fusianasan2017/02/17(金) 20:59:11.94
AVで指でガンガンやるのやめてほしい
世の中の男があれがデフォだと信じるじゃん
0096fusianasan2017/02/17(金) 21:00:39.41
>>86>>89
付き合いとかでたまにだ
チップ3000円で嬉しそうな顔してくれる子は演技でも嬉しいぞ
0097fusianasan2017/02/17(金) 21:00:41.18
バレンタインのチョコまだある
0100fusianasan2017/02/17(金) 21:01:58.42
和尚

チョコいつ食べるんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況