生温くヲチ1717©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手が居るからできる事
頭弱いっていつも言ってるけど、
頭が良い女も嫌なんでしょ
そんなこと言ってるあなたは、
相手してくれる人いるのか? デブスだと本人が言ってた
ぽっちゃりでは済まないデブらしい あむ。は常識に欠けるんだよな。何度繰り返しても学習せんしマジ頭弱いな とりあえず早めに晒すだけ晒して相手が大遠距離でもエッチしたくなるような人か品定めしといたほうが良いよ 常識って人で違う
あなたの常識が本当に正しいのか? >>296
離れでデブ告白してるよあむ。
くるタソはぽっちゃり 一般って何を基準に一般っていうんだろう
いつも 正しい人なんているのかな このくらいでムキには、ならないよ
つまらない
頭弱いとか精神とかいつも言ってる事同じで、何処にも本質がない
だから、腹も立たない 薬も飲んでいるのか。全てが重い♀だな
バルト蒸発せずに囲っておけよ徘徊は許すから >>316
本物かな
コージさん…ありがとうございます 薬なんか別に重いと思わない
胃薬、便秘薬、整腸剤、風邪薬、珍しくない せっかくの日曜なんだから、あむもお前らもこれ見て懐かしめ
https://youtu.be/UuNjY8B8gts >>335
ヤヌスの鏡
なつい
松村雄基出てるっけ?
松村雄基ってウソップとか出てたラグビーのドラマやってる時に、婆ちゃんの介護しながらやってたとか
苦労してる良い人らしい >>340
婆ちゃんもう居ない…
しかも、婆ちゃんとても優しい人だった >>345
あんたさ
消える言われてんのわかんない? 大映ドラマにはフジとTBSとがあってだな
松村らTBSのほうにしか出演できなかった >>345
悪い子だ(ペチッ!)悪い子だ(ペチッ!) >>346
そんなことしか言えないの?
可哀想だね >>358
顔良いと思うけど、老けてたな
眉毛が、ダメなの? >>365
晴人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 大事な人、忘れたくない人、忘れちゃいけない人...!誰なんだ...?名前は...! >>260
お前じゃ無いよ、地獄で遊んでるのは晴人。
インフルで寝てるって言ってた日に、浮気してたんだよ笑 >>377
そうなの?
でも、本当に晴人さんかわからないから、信じる…
わからない浮気なら、許せる
本気なら悲しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています