振忍稲下タナムばな雑談ショタおにスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/15(水) 17:36:50.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0245fusianasan2017/02/15(水) 23:14:34.33
>>240
決まった日にしか買えない方がレア感あって売れそうら^−^
もいしいけろいつれも買えるしってなるよりも^−^
0246fusianasan2017/02/15(水) 23:14:42.04
激突ってげきとつらなくてげきつきってこと?^M^
0247fusianasan2017/02/15(水) 23:14:53.39
>>239
漏れならこれでオナれる^−^
0249fusianasan2017/02/15(水) 23:15:23.80
>>246
どちらにせよいやらしい!^−^
0251fusianasan2017/02/15(水) 23:16:14.24
激突見ると牙突をももいだすんら;彼;
0253fusianasan2017/02/15(水) 23:17:20.08
メールの体裁れ出してるのは百歩譲っていいとしてただの実況なりチャになってるのはなんなんら^−^
0254fusianasan2017/02/15(水) 23:17:44.06
やっぽし池上さんのが優勝らろ^−^
0255fusianasan2017/02/15(水) 23:18:16.93
>>251
はくおーきの斎藤のメル画の場合は牙突かな;−;
0256fusianasan2017/02/15(水) 23:18:25.43
>>239
ノベル式エロゲみたいだのあ^−^
0258fusianasan2017/02/15(水) 23:18:43.50
>>241
漏れもぬっき^−^
会社のデスクに入れて昼飯食う時間ない時にこそっとたえる^−^
いちご味しか見たことないのあ^−^
0259fusianasan2017/02/15(水) 23:19:45.24
メル画メーカーってのあるんだのあ^−^
0261fusianasan2017/02/15(水) 23:20:29.70
>>258
レーズンもあるお^ル^
いちごが食物繊維たっぷりれレーズンが鉄分たっぷり^ル^
0262fusianasan2017/02/15(水) 23:20:44.78
>>247
昔の漏れならできたかも;−;
0264fusianasan2017/02/15(水) 23:21:53.20
総合子エロ猿すぎぃ;−;
0265fusianasan2017/02/15(水) 23:21:58.90
中田氏;−;
0266fusianasan2017/02/15(水) 23:22:27.40
月曜にお菓子5こ持ってってこれがなくなったら休みとももいながらたえるのが楽しみ^−^
0267fusianasan2017/02/15(水) 23:22:28.95
グミあんもしすちじゃまいけおつぶグミってのあすち^−^
0268fusianasan2017/02/15(水) 23:22:48.64
>>257
久し振りに会った仲間れも不審な行動をしてたらいきなり罵倒してボコボコにしようとするモブ^−^
権威に媚びへつらいヘコヘコしてるモブ^−^
好きな男を勝負で勝たせるために対戦相手に毒針をさすヒロインの母^−^
料理がまずいと暴れ出して店を滅茶苦茶にするレギュラー^−^
人の荷物を了解なしに捨てるヒロイン^−^
0269fusianasan2017/02/15(水) 23:22:49.06
>>244
別に普通の面白グルメ漫画じゃんひどい;−;
0270fusianasan2017/02/15(水) 23:22:58.92
>>263
スリザリンがあまりにもかまいそうれ;−;
0273fusianasan2017/02/15(水) 23:24:07.03
>>268
ご都合悪役ででてくるモブはしょうがないだろ;−;
0274fusianasan2017/02/15(水) 23:24:32.41
嫌いじゃない;−;
0275fusianasan2017/02/15(水) 23:24:35.56
ナンバカが2期になってシリアス多めのバトル展開なんらけおももしろい^−^
れもニコが二重人格れ暴走とかあダメな厨二ら;−;
5房の二人がかまいい^−^*
0276fusianasan2017/02/15(水) 23:24:45.55
>>263
ダンブルドアかまいいお;彼;
0277fusianasan2017/02/15(水) 23:24:56.07
>>266
毎日必ずくうの?ぬげー^−^
0278fusianasan2017/02/15(水) 23:25:13.95
ほんとなんれメールのはずなのに会話形式なんらろう;M;
0279fusianasan2017/02/15(水) 23:25:16.36
権力には勝てなかったよ…;−;
0280fusianasan2017/02/15(水) 23:25:20.79
>>263
理不尽な点数付けるbotももいだした;−;
0281fusianasan2017/02/15(水) 23:25:40.31
小学生のとき無限大数てよく使ってたのあ;−;
0283fusianasan2017/02/15(水) 23:27:34.59
カレーパンはたまに食うからむまいんら^−^
0284fusianasan2017/02/15(水) 23:28:51.71
>>278
リレー小説なのかな?^−^
0285fusianasan2017/02/15(水) 23:28:55.98
漏れの思いでの中華一番disるの許さない;−;
0286fusianasan2017/02/15(水) 23:29:16.59
たらればでうれしい楽しい大好きが流れてあまりの古さにちんだ;−;
0287fusianasan2017/02/15(水) 23:30:02.43
中華一番に出てくる料理ぬげえたえたい;−;
マオうちに来て;−;
0288fusianasan2017/02/15(水) 23:30:11.04
今月中にナスかぷっちょかちゃんとしたおもちゃでやらはた捨てる;−;
じゃあね総合子一足先に大人になるお;−;
0289fusianasan2017/02/15(水) 23:30:14.96
>>285
チュウユさんとサンチェらけゆゆす;−;
メイカはしえ;−;
もう死んでるけろ;−;
0290fusianasan2017/02/15(水) 23:31:18.41
薬飲みたいけど食欲ないのあ^−^
どうしよう^−^
0293fusianasan2017/02/15(水) 23:31:33.75
>>288
はやまるなない子ー!!;−;
0294fusianasan2017/02/15(水) 23:31:40.94
のあへし切長谷部って別に主すちすち!って感じれはのいおな?^−^
主命は果たすけろ仕事らから何れもしますおって感じらとももってたんらけろ主すちすち解釈が多い;−;
0295fusianasan2017/02/15(水) 23:32:01.46
何色かになってるお粥美味しそうだったお;−;
0296fusianasan2017/02/15(水) 23:32:23.43
>>294
社畜的な意味の好きらとももってる^−^
0297fusianasan2017/02/15(水) 23:32:33.45
>>293
ううっ;−;
でも漏れ三十路になる前になんか入れるって決めたから;−;
0298fusianasan2017/02/15(水) 23:33:05.15
>>290
そういうときホットミルク飲んでから薬飲んだり胃薬と一緒に飲んだりするのあ^−^
お大事に^−^
0299fusianasan2017/02/15(水) 23:33:13.25
ぷっちょは試した子結構いたおね;−;
0300fusianasan2017/02/15(水) 23:33:24.69
>>297
タンポン使うことにするとかでいんじゃないの?;−;
0301fusianasan2017/02/15(水) 23:33:29.49
>>294
敬ってるけど艦これの提督ラブ勢みたいな感じれ恋愛感情は感じないお^−^
二次は二次らから^−^
0302fusianasan2017/02/15(水) 23:33:32.25
>>297
タンポン使うことにするとかでいんじゃないの?;−;
0303fusianasan2017/02/15(水) 23:34:17.93
>>288
破瓜の痛みは出産に耐えられるかテストの儀式らしいお^−^
0304fusianasan2017/02/15(水) 23:34:19.28
大事な;−;
0305fusianasan2017/02/15(水) 23:34:53.83
漏れやらみそなんらけろタンポン怖くて入れられない;−;
みんな何れそんなに勇気あるの;−;
0306fusianasan2017/02/15(水) 23:34:55.19
>>300
>>302
!なるほろ東大;−;
大事なことらな;−;
0307fusianasan2017/02/15(水) 23:35:19.78
やらはたって普通らろ^−^
高校生まれにセックルするやつはクズらとももってるから
大学れやるにしても一年や二年じゃ機会がないとそのままらし^−^
0308fusianasan2017/02/15(水) 23:35:54.44
経血出るんらから穴はちゃんと開いてるってことら^−^
0309fusianasan2017/02/15(水) 23:36:37.41
たらいまあ^M^
色々買いたかったけろ漏れには食べなきゃいけない14日まれのケーキとパンが´M`
0310fusianasan2017/02/15(水) 23:36:41.20
刀は誰も恋愛ないおな^−^
二次の不毛な争いはあるけど^−^
0311fusianasan2017/02/15(水) 23:36:54.84
>>307
やらはた(20)とやらはた(29)がいるし;−;
アラサーはもうやらみそなの?;−;
0313fusianasan2017/02/15(水) 23:37:41.25
>>309
もけえりい^M^
ぽんぺには気をつけるのよ^M^
0314fusianasan2017/02/15(水) 23:37:52.39
瀬良さんあ初めてあ本当にすちなしととなって言ってたお^彼^
0316fusianasan2017/02/15(水) 23:38:20.31
>>312
まりまり´M`
>>313
おん´M`
それを危惧して休みの前日にたえる´M`
0317fusianasan2017/02/15(水) 23:38:22.48
>>314
えっもしかして瀬良さんて^−^
0320fusianasan2017/02/15(水) 23:38:58.55
おのこに体を触られるのが怖い;−;
愛って何?;−;
人間の子孫繁栄って難しいことを一般人は平気でやってのける;−;
0322fusianasan2017/02/15(水) 23:39:40.21
漏れまだそれなりに若いけろ35までは独身でいてえのあ^−^
0323fusianasan2017/02/15(水) 23:39:40.79
>>318
手伝ってくれるの?つ´M`つ
>>319
明日;M;
0324fusianasan2017/02/15(水) 23:40:17.16
なんで漏れは痩せないのか^−^
0325fusianasan2017/02/15(水) 23:40:21.18
>>323
なら今日たえるんらね^M^
それならまら安心^M^
0326fusianasan2017/02/15(水) 23:40:30.00
>>321
まりまり^M^
ルパン子の体調が心配ら^M^つθ
0327fusianasan2017/02/15(水) 23:40:33.04
>>298
ホットミルクもいいらしいねまりまり^−^
冷蔵庫に杏仁豆腐あったからこれと牛乳でいってみるおん三^−^
0329fusianasan2017/02/15(水) 23:41:36.82
>>305
別に無理にしろとはいわないけどナスとか機械とかなんでもいいからなんかしら入れときたいっていうから;−;
一番まともなことすすめたお;−;
0330fusianasan2017/02/15(水) 23:41:38.23
>>296
>>301
まり;−;
あくまれも仕事としてのドライな感じがいいのあとももったんらけろ;−;
0331fusianasan2017/02/15(水) 23:41:43.24
いちいち男にベタベタしたり私は分かってるのよ…っていい女アピする中華一番のヒロインぬぜえ;−;
いい子描写なのかもしんまいけろナチュラルビッチに見える;−;
0332fusianasan2017/02/15(水) 23:42:44.00
分かってるのよ…^徹^
0334fusianasan2017/02/15(水) 23:44:01.67
今年でやらみそになってしまうッ^−^
0335fusianasan2017/02/15(水) 23:44:18.72
処女が異物で捨てようとしても痛くてミリらとももうんらけろ^−^
ぷっちょとか正気かと^−^
0336fusianasan2017/02/15(水) 23:44:49.36
ヒロイン全然記憶にないけおマオと両思いぽいししかたないなあてかんじらったお;−;
全員クズとか中国人だからとかいうのかなしい漏れの中華一番;−;
0337fusianasan2017/02/15(水) 23:45:40.49
漏れもうやらみそはほぼ確定してる^−^
やらよその予感もする^−^
0338fusianasan2017/02/15(水) 23:45:57.54
ジャンプラれ電影少女の無料配信してたかあ読んでみたけお主人公の好感度が低くてからい;−;
あと乳首祭り;−;
0339fusianasan2017/02/15(水) 23:46:16.95
>>307
こどもの性行為ニキビしいない子;−;
やらはたってはたちのことだけじゃないというか二十歳の場合わざわざ言わない;−;
0340fusianasan2017/02/15(水) 23:46:55.05
クイックルワイパーとかアルコールティッシュ丸めて処女喪失はどう?^−^
0341fusianasan2017/02/15(水) 23:46:57.94
>>336
マオと両想いっぽいくせに他のおのことも距離が近いからなんともモヤモヤするお;−;
0342fusianasan2017/02/15(水) 23:47:15.72
ニキビ?^−^
0344fusianasan2017/02/15(水) 23:47:56.66
クイックルワイパーはまんまん爆発するって誰かが言ってた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況