W*廿.廿)日1243 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1242[無断転載禁止]??bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486781840/ >>533
上司にセミナーの開始時間間違えて伝えてしまって遅刻させてしまった(´;ω;`) >>535
>>536
参加費54000円のセミナー(´;ω;`)
はあ自己嫌悪(´;ω;`) >>537
どんくらいの遅刻?(´;ω;`)
じえ深呼吸深呼吸(´・ω・`) >>538
10:00-17:00のセミナーで10:30に間違いに気づいて速叩き出した(´;ω;`)
場所は近いから時間的には1時間ちょいの遅刻(´;ω;`)
>>539
1回10万越えとかもざらにあるある(´;ω;`) なんでそんなの間違えちゃったの(´;ω;`)
じえ疲れてるのよ(´;ω;`)
ちょっと休もう(´;ω;`) わし15万の研修に出たけど眠すぎて死にそうだった(´;ω;`) >>543
思った以上にエマ・ワトソンいい感じ(´^ω^`)
男前だけど(´^ω^`) わし満員のエレベーターで生還非行ながしたよ(´^ω^`)キラッ >>526
眼科も商売だからね(´^ω^`)
キャッシュバックありそう(´^ω^`) >>541
気分転換に昼外に食べに出るわ(´;ω;`) >>551
施設の無料Wi-Fiとかって使える?(´・ω・`) にちこと最愛で美女と野獣パロ見たい見たい見たい(´;ω;`) mate9安くなってるから乗り換えようと思ったけど
バックドアついてるの?(´;ω;`)
評価はいいんだけど中華製はあぶないか(´・ω・`) アスクルの倉庫がまだ鎮火してなくて驚き:(´・ω・`):
こんだけ燃えて倒壊しない建物にも驚き:(´・ω・`): >>555
クレカとか使ったら中に情報送られるんだって(´・ω・`)
わしぱそぱそプロバイダがやわらか銀行だからもう手遅れかもしれない(´・ω・`) >>557
きょわい(´;ω;`)
わしネットで使うカード全部プリペイドに変えたわ(´;ω;`) >>556
今日も普通にアスクル来たから配達員さんに大変ですねって言ったら
企業向けは大丈夫なんですけどロハコが…って言ってた(´・ω・`)
燃えてるのはロハコメインの倉庫みたいね(´・ω・`) >>552
フリースポットとかは使える(´・ω・`)
たまにフリー系なのにエラーでる場合もあるけど(´・ω・`) >>558
わしもネット用カード発行しようかな(´・ω・`) >>561
使いすぎ防止にもなるからなかなか良いよ(´^ω^`) 今電子マネー使えるところ増えたしウェブマネーはコンビニで売ってる使いきり系も有効期限無しだしおすすめ(´・ω・`) >>564
まだ燃えてるから現場検証できなくて出火原因は不明の模様(´・ω・`) 昨日と今日の温度差が酷すぎてわしの鼻水止まらないんだけど(´・ω・`) HONDAあるしまた秋ごろにせかちゅありそうだしサークルも海鮮も分散しそうしちゃいそう(´・ω・`)
わしは観光がてら大阪も行くけど(´・ω・`) >>570
正直な気持ちとしてはこういうぶつけはつらい(´・ω・`) 嬉しいような微妙なようなサークルさん大変じゃないか(´・ω・`) >>574
もしやこの大阪入れるために8月開催にしたのかな?(´・ω・`) >>578
だとしたら無能(´・ω・`)
パンフ係ゆーちゃんのひとりよがりだわ(´・ω・`) さすがにサークルも海鮮も体力続かないでしょ(´・ω・`) 8月のを大阪開催にしてくれたら特別感増し増しだったのに(´・ω・`)
まあ決まったならわしは行くけど(´・ω・`)
初インテックス(´^ω^`) まあ楽しみにしてる人達もいるしなるようにしかならないね(´^ω^`) 11/19なら仕事がひと段落してる時期だから連休取れそう(´^ω^`)
関西子ーぼっちでも楽しめるスポット教えて(´^ω^`) 三コマ目のトライアングル何度見ても飽きない(´;ω;`) 西のていん子でなかなか帝都までは…の子にはめでたいね(´^ω^`)
帝都のわしは神が参加するとしたら行くか?とドキドキ(´・ω・`) せっかくの大阪開催で絶対行きたいのにまた時期が無理っぽい(´;ω;`)
8月のを大阪にして欲しかったな(´;ω;`) 関西と関東ハシゴするのか(´・ω・`)
ていん凄いなぁ(´・ω・`) さっそくインテックス調べてみたらこれ東京で言うところのビックサイトみたいな感じなのね(´・ω・`)
デカイ(´・ω・`) 大阪二回行ってるのに大阪城に行ったことがない(´・ω・`) >>590
各地の神社はよく行くけどそういやお城系は行ったことないや(´・ω・`) ていんインテまじか(´・ω・`)
関西人的には嬉しいけどサークルさん集まってくれなきゃ意味ないんですけどゆーちゃん(´・ω・`) そういや大阪城ホールは何度も行ってるけど大阪城って行ったことないな(´・ω・`) >>592
何気に集まりそうな気がする(´・ω・`)
やっぱお初ってデカい(´・ω・`) 大阪城行ったことあるあるって思ったけどよく思い出したらあれは名古屋城だ(´・ω・`) >>594
そっか確かにお初だもんね(´・ω・`)
とりあえずわしは行く気満々なので盛況になるといいな(*´・ω・`*) 買い専だからイベント目白押しは嬉しいけど神が大変そうよね(´・ω・`) てか無印なのねナンバリング無し(´・ω・`)
なんか新鮮(*´・ω・`*) ヤバい:(´・ω・`):
本当に本当に本当に本気で節約生活しなきゃ:(´・ω・`): >>601
どろぽんちゃんやフィギュアぽん薄い本と大変よね(´^ω^`)
ありがたいけど(´^ω^`) にちこのケシ穴に金も時間も精力も全部吸われる:(ヽ´´ω``): わしエッチなものとにちゃんの浪人はVプリカ(´^ω^`) 卵かけご飯は贅沢だ(´・ω・`)
ごま塩ご飯にしよう(´;ω;`) >>608
(`送ω信´)/〜〜〜〜\(´受ω信`) >>602
わっちも(´^ω^`)人(´^ω^`) わし新品も中古もR指定も普通の物品も何もかも同じクレカ使ってるけど改めた方がいいのかな(´・ω・`) >>612
大丈夫よ(´^ω^`)
ちなみにわしがvプリカ使うのは男性向けオンリー(´^ω^`) わしもおやつ買うの止めよう(´・ω・`)
ストレスで食べちゃうけどにちこをほにゃららな意味で食べれば太らないしね(´・ω・`) >>615
買おうと思っていつもおでん買っちゃう(´^ω^`) 11/19大阪で日本放射線腫瘍学会があると知って今からホテル取っておこうと思い始めた(´・ω・`)
けど土地勘なさすぎてどこに取っていいか分からない(´・ω・`)
イベ以外では海遊館に行きたい(´・ω・`) 通販で何を買った流出させたのって何処だっけ(´・ω・`) ていんちゃんたち関西へウェルカーム(´^ω^`)
おいしいタコヤキ食べてかえってね(´^ω^`) >>621
じえのオススメのお店ある?(´^ω^`)
どこで食べても美味しそうだけど(´^ω^`) 今大丈夫でもいつ流出するかだよね(´・ω・`)
わし2ちゃんはほんと驚いた(´・ω・`)
と言いつつクレカで支払いまくるんだが(´・ω・`) >>622
エリアにもよるけどミナミだと甲賀流かNGK横のわなかがド定番なんじゃないかな(´^ω^`)
あとインテといえばフランクフルト(´^ω^`) 今日はずっとファックスを連呼しててなんだかファックとセックスの合体語みたいだなと思いました(´・ω・`) 大阪のたこ焼きは柔らかいよ(´^ω^`)
銀だこは揚げたこ焼きって感じでカリカリ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています